Еще, Витя, я тебе стишок расскажу, может ты поймешь тогда, что не все может и стоит придавать хласности и плюрализьму.
"Сижу я в окопе, а пукнуть нельзя, услышат фашисты, погибнут друзья".
Вот.
Военно-морской парад в Санкт-Петербурге
Сообщений 241 страница 249 из 249
Поделиться2412018-07-29 23:39:52
Поделиться2422018-07-29 23:44:13
Еще, Витя, я тебе стишок расскажу, может ты поймешь тогда, что не все может и стоит придавать хласности и плюрализьму.
"Сижу я в окопе, а пукнуть нельзя, услышат фашисты, погибнут друзья".
Вот.
хм... однако...
Поделиться2432018-07-30 00:05:17
Именно так.
Поделиться2442018-07-30 00:09:34
САЛИМА написал(а):#p95662,maikl1292 написал(а):а меня заботит больше как это в такой торжественный момент допущена такая оплошность. Это не допускается и в обычном плавании, а уж "при параде"... Кстати и вспоминается как наш танк, к тому же новейший образец, на Красной площади пришлось "брать на абордаж"...
Смотри, как тебя зациклили на негативе.
А я лично помню офигенно красивый праздник. Красивый праздник в моей прекрасной стране.
А невспашками пусть занимаются специалисты. Им шею начистят, можешь быть спокоен.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Или пакостит людям души на ухе. Они изначально ошибка природы.то-есть, на ошибки надо закрыть глаза... понимаем-с...
Да, а ещё на Параде Победы фанерная Армата колом в либеральных жопах встала, как раз напротив Мавзолея... Как же можно на это закрывать глаза? Никак нельзя. Жопа то болит...
Отредактировано Turman (2018-07-30 00:10:27)
Поделиться2452018-07-30 00:11:30
maikl1292 написал(а):САЛИМА написал(а):Смотри, как тебя зациклили на негативе.
А я лично помню офигенно красивый праздник. Красивый праздник в моей прекрасной стране.
А невспашками пусть занимаются специалисты. Им шею начистят, можешь быть спокоен.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Или пакостит людям души на ухе. Они изначально ошибка природы.то-есть, на ошибки надо закрыть глаза... понимаем-с...
Да, а ещё на Параде Победы фанерная Армата колом в либеральных жопах встала, как раз напротив Мавзолея... Как же можно на это закрывать глаза? Никак нельзя. Жопа то болит...
смажь и болеть не будет...
кстати о музыке... и на репетиции не обошлось без ЧП...
Отредактировано maikl1292 (2018-07-30 00:30:25)
Поделиться2462018-07-30 00:20:20
Turman написал(а):maikl1292 написал(а):то-есть, на ошибки надо закрыть глаза... понимаем-с...
Какую мазь посоветуешь, Майкел? Сам то что пользуешь? Вазелин по-старинке...?
Поделиться2472018-07-30 00:31:08
maikl1292 написал(а):Turman написал(а):Да, а ещё на Параде Победы фанерная Армата колом в либеральных жопах встала, как раз напротив Мавзолея... Как же можно на это закрывать глаза? Никак нельзя. Жопа то болит...
Какую мазь посоветуешь, Майкел? Сам то что пользуешь? Вазелин по-старинке...?
к лёне обратись - он спец в этих делах...
Поделиться2492018-07-31 21:01:07
Кстати, на многие времена...
Не забываем, что Дмитрий Федорович был организатором не только МО, но и гражданской промышленности и государственным деятелем еще к тому же.
Спасибо, Честик. Было. Именно в него я - малосплюшечная. Рабочих часов в сутках получается больше.