Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Военно-морской парад в Санкт-Петербурге

Военно-морской парад в Санкт-Петербурге

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

Еще, Витя, я тебе стишок расскажу, может ты поймешь тогда, что не все может и стоит придавать хласности и плюрализьму.
"Сижу я в окопе, а пукнуть нельзя, услышат фашисты, погибнут друзья".
Вот.

242

САЛИМА написал(а):

Еще, Витя, я тебе стишок расскажу, может ты поймешь тогда, что не все может и стоит придавать хласности и плюрализьму.
"Сижу я в окопе, а пукнуть нельзя, услышат фашисты, погибнут друзья".
Вот.

хм... однако...

243

Именно так.

244

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p95662,maikl1292 написал(а):

а меня заботит больше как это в такой торжественный момент допущена такая оплошность. Это не допускается и в обычном плавании, а уж "при параде"... Кстати и вспоминается как наш танк, к тому же новейший образец, на Красной площади пришлось "брать на абордаж"...

Смотри, как тебя зациклили на негативе.

А я лично помню офигенно красивый праздник. Красивый праздник в моей прекрасной стране.

А невспашками пусть занимаются специалисты. Им шею начистят, можешь быть спокоен.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Или пакостит людям души на ухе. Они изначально ошибка природы.

то-есть, на ошибки надо закрыть глаза... понимаем-с...

Да, а ещё на Параде Победы фанерная Армата колом в либеральных жопах встала, как раз напротив Мавзолея... Как же можно на это закрывать глаза? Никак нельзя. Жопа то болит...

Отредактировано Turman (2018-07-30 00:10:27)

245

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Смотри, как тебя зациклили на негативе.

А я лично помню офигенно красивый праздник. Красивый праздник в моей прекрасной стране.

А невспашками пусть занимаются специалисты. Им шею начистят, можешь быть спокоен.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Или пакостит людям души на ухе. Они изначально ошибка природы.

Да, а ещё на Параде Победы фанерная Армата колом в либеральных жопах встала, как раз напротив Мавзолея... Как же можно на это закрывать глаза? Никак нельзя. Жопа то болит...

смажь и болеть не будет...

кстати о музыке... и на репетиции не обошлось без ЧП...

Отредактировано maikl1292 (2018-07-30 00:30:25)

246

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

Какую мазь посоветуешь, Майкел? Сам то что пользуешь? Вазелин по-старинке...?

247

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Какую мазь посоветуешь, Майкел? Сам то что пользуешь? Вазелин по-старинке...?

к лёне обратись - он спец в этих делах...

248

#p95590,Ms. Mercenary написал(а):

Иголочка, твой Дедушка - ОЧЕНЬ красивый!!! Представляю, как тебе приятно его видеть!
Особенно после 90х.

Справедливость восстановлена.

Ну, и мы примазались к тебе. Тоже гордимся.

Спасибо, Мерсик! В молодости он был очень хорош....
http://sg.uploads.ru/t/wi276.jpg

249

#p95596,Chest написал(а):

Кстати, на многие времена...
Не забываем, что Дмитрий Федорович был организатором не только МО, но и гражданской промышленности  и государственным деятелем еще к тому же.

Спасибо, Честик. Было. Именно в него я - малосплюшечная. Рабочих часов в сутках получается больше.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Военно-морской парад в Санкт-Петербурге