Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А из нашего окна....

А из нашего окна....

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

#p97727,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, я б Немцову тоже не дала б. Чисто внешне. Тоже был далеко не красавец.

То-то теперь куча баП бьются за честь оказаться матерью-одиночкой по его милости. Ага-ага - наследствие они делют промеж своих отпрысков. А наследствие-то оказалось не маленьким - миллиардик там набегаить. Чё? Да каких ьтам рублёв - это мелочи даже для Петросяна со Степаненко - они полтора мульярда делят, но рублёв.

А Боречка-то ухитрился мульярд долларей наварить на беспорочной государевой службе. Так что есть что делить детишкам на молочишко.

32

#p97664,Иголочка написал(а):

Спасибо, девочки! Сегодня ничего не делала, провела часть вечера на балконе.... Запечатлела на память.
Какое-то ностальгическое настроение....

В Урюпинске день города в сентябре приезжай Повеселишься Неделю праздновать будем Автобусы постоянно ходят на Москву.

33

#p97729,Ms. Mercenary написал(а):

Пристают все. Сейчас вся мужская часть населения США замерло - кто из кустов с обвинениями выползет? Ведь по-хорошему у каждого была пикантная ситуация в жизни.

Мужики они такие Но наверное и девчатам чертовски приятно когда  на них внимание обращают

34

#p97727,Ms. Mercenary написал(а):

Да брось. Страшнючий же.

Кстати, я б Немцову тоже не дала б. Чисто внешне. Тоже был далеко не красавец.

Не, такие теткам нравятся.

35

#p97733,Никола написал(а):

Мужики они такие Но наверное и девчатам чертовски приятно когда  на них внимание обращают

Не чертовски. И порой очень досаждает.
Какая-то доза внимания это норма, но часто перебор.
А с другой стороны, это нормально, мужиковская природа и должна быть с перехлестом.
А то тетки своим занудством к вымиранию человечества приведут.
Вечная борьба баб с мужиками: "пойдем? - сначала побели потолок".

36

Дала, не дала... А потом требуют извинений за вопрос о передке

37

#p97654,Иголочка написал(а):

Закат в Москве сегодня... 3 фотографии, сделанные с разницей в час примерно.... С одной и той же точки...

Это из "Дома на Набережной"? Респект :yep:

38

Никому твои извинения не нужны. Мы тебе памперсы для головы от коллектива подарим. Против мозгодрисни.

http://14.r.photoshare.ru/00149/0016d6d3d34a66527577db709426301c79eda600.jpg

39

#p97741,САЛИМА написал(а):

Никому твои извинения не нужны. Мы тебе памперсы для головы от коллектива подарим. Против мозгодрисни.

Это ты так внучке свою воспитываешь? Мдааа, бабка навыки садиста психиатора даже на внучке отрабатывает

40

....

Отредактировано Лопух (2018-08-11 09:01:45)

41

#p97742,Лопух написал(а):

Это ты так внучке свою воспитываешь? Мдааа, бабка навыки садиста психиатора даже на внучке отрабатывает

Моя внучке мозгодрисней не страдает.

42

#p97745,САЛИМА написал(а):

Моя внучке мозгодрисней не страдает.

твоя внучка молодец в отличии от её бабушки

43

Ни моей внучке, ни мне эти рекомендации не интересны.
Они не имеют оригинальной ценности.

44

#p97755,САЛИМА написал(а):

тьфу на вас, тьфу на вас два раза (С)

45

САЛИМА написал(а):

к бабушке - не имеют точно, я-то с бабушкой знаком лично... А значит - и к внучке...

46

#p97757,maikl1292 написал(а):

к бабушке - не имеют точно, я-то с бабушкой знаком лично... А значит - и к внучке...

Вить, у тебя смартфон есть?

47

САЛИМА написал(а):
#p97757,maikl1292 написал(а):

Вить, у тебя смартфон есть?

и смартфон и айфон... и оба на МТС-интернете без ограничений. Кажется это называется "безлимитище" или что-то вроде этого, ну, в-общем я плачу в месяц за каждый по 600 руб. Подключал в прошлом году. а потому пользуюсь ВАЦАПОМ, в-основном... на смартфоне. Айфон я использую для мобильного банка, где-то читал, что "оська" более надёжна от разного рода хакеров...

48

#p97763,maikl1292 написал(а):

и смартфон и айфон... и оба на МТС-интернете без ограничений. Кажется это называется "безлимитище" или что-то вроде этого, ну, в-общем я плачу в месяц за каждый по 600 руб. Подключал в прошлом году. а потому пользуюсь ВАЦАПОМ, в-основном... на смартфоне. Айфон я использую для мобильного банка, где-то читал, что "оська" более надёжна от разного рода хакеров...

Выйду к тебе в вотсап. Будешь мне фотки из европ присылать.  :D

===

Не, у меня твой номер без вотсапа.
А я сделаю, чтобы мой был с вотсапом. Но попозже.

49

САЛИМА написал(а):
#p97763,maikl1292 написал(а):

Выйду к тебе в вотсап. Будешь мне фотки из европ присылать.  :D

не вопрос. Правда, в Европы теперь я вряд ли соберусь... Я теперь "держу на стрёме" своих малых...  :)  Вот их и буду присылать...

Кстати, я их купил как раз оба в Париже, после того, как у меня стырили мобилу в метро ихнем... негры какие-то, судя по всему, как я сейчас оцениваю и вспоминаю ситуацию...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-11 12:15:39)

50

#p97768,maikl1292 написал(а):

не вопрос. Правда, в Европы теперь я вряд ли соберусь... Я теперь "держу на стрёме" своих малых...    Вот их и буду присылать...

Кстати, я их купил как раз оба в Париже, после того, как у меня стырили мобилу в метро ихнем... негры какие-то, судя по всему, как я сейчас оцениваю и вспоминаю ситуацию...

Присылай, это мне подходит.  :)

51

#p97768,maikl1292 написал(а):

Да что мобила, в этих франциях автобусы прямо на ходу грабят:

Цивилизация, йопта, высокие технологии!

52

Зато там дешевле. И вино качественное дешевле, и одежда, и прекрасная обувь.

53

САЛИМА написал(а):

Зато там дешевле. И вино качественное дешевле, и одежда, и прекрасная обувь.

Вино не пил, не знаю... Больше всего понравилось, как потомок эмигрантов Лианозофф (я как-то описывал на ТВСе эту нашу встречу) ругал франциков и хвалил Путина...  :D

54

#p97776,maikl1292 написал(а):

Вино не пил, не знаю...

Подружка, которая часто ездит в Европу (она все меня подбивала на смартфон, чтобы можно было общаться в это время), любит там все это покупать.
Нам все привозят, но стоит в России это слишком дорого. Наценка не детская.

55

вот всё-таки - оцените разницу в менталитете: В Париже в момент мобилу (тоже смартфон) спёрли... А вот в Вене, в аэропорту Швехат,  два случая в один же день совершенно другого свойства:

сначала после того, как я расплатился в дьюти-фри и забрав товар, отошёл от кассы, прикидываю куда тепероича... так мен или австриец, в-общем - иностранец и отдал мой же бумажник, что я оставил там, на прилавке... Во как!..  :love:
а потом, через некоторое время меня в зале аэропорта, когда мы с женой сидели и ждали самолёта, нас нашла продавщица из того же дьюти-фри и показывая на мой же ей подаренный небольшой презент, что-то по немецки-цацки-печки (чего я совершенно не понимал) начала объяснять... Как потом мне жена объяснила, - она думала что я забыл свою безделицу, а я был, напротив, обескуражекн таким пониманием насчёт подарков от чистого сердца, как говорится... (кстати, так же была обескуражена продавщица мороженого в венском Хофбурге, когда она тоже не сразу поняла, что я даю не за мороженое или деньги, а совершенно бесплатно...  :dontknow:

56

Смутил ты тесную Европу своей широтой.

57

САЛИМА написал(а):

Смутил ты тесную Европу своей широтой.

даже странно что в ентой Европе элементарные вещи кажутся нечто из ряда вон... Я ж им не кооператив дарил, а мелочь всякую... финтифлюшки...

58

#p97782,maikl1292 написал(а):

даже странно что в ентой Европе элементарные вещи кажутся нечто из ряда вон... Я ж им не кооператив дарил, а мелочь всякую... финтифлюшки...

Люди веками и тысячелетиями живут в тесноте, умываются из тазика. Там финтифлюшек нет!

59

САЛИМА написал(а):
#p97782,maikl1292 написал(а):

Люди веками и тысячелетиями живут в тесноте, умываются из тазика. Там финтифлюшек нет!

вообще-то я не встречал какого-то агрессивного или неприятного к нам отношения... Вот только раз меня возмутило поведение одного субъекта на Капри. Там, когда с экскурсионных лодок перегружали на лодку уже идущую непосредственно в Голубой грот. Так мы с женой сидели почти рядом с местом выхода. А этот чёрт всё время рукой указывал на своих и прочих иностранцев, а нас, типа, не замечал. Грешным делом, меня это оскорбило до глубины души... вроде они все белые и пушистые, а мы - понаехатые... хотелось в морду... ограничился жёстким разговором (мягко говоря...), Не знаю, уж понял ли он мой нецензурный или пропустил по необходимости мимо ушей...

60

#p97732,Никола написал(а):

В Урюпинске день города в сентябре приезжай Повеселишься Неделю праздновать будем Автобусы постоянно ходят на Москву.

Коля, спасибо! В этом году уже не получится - выхожу на работу. А на будущий год - вполне возможно!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А из нашего окна....