Это из "Дома на Набережной"? Респект
Да, из него...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А из нашего окна....
Это из "Дома на Набережной"? Респект
Да, из него...
вообще-то я не встречал какого-то агрессивного или неприятного к нам отношения... Вот только раз меня возмутило поведение одного субъекта на Капри. Там, когда с экскурсионных лодок перегружали на лодку уже идущую непосредственно в Голубой грот. Так мы с женой сидели почти рядом с местом выхода. А этот чёрт всё время рукой указывал на своих и прочих иностранцев, а нас, типа, не замечал. Грешным делом, меня это оскорбило до глубины души... вроде они все белые и пушистые, а мы - понаехатые... хотелось в морду... ограничился жёстким разговором (мягко говоря...), Не знаю, уж понял ли он мой нецензурный или пропустил по необходимости мимо ушей...
Бывает русофобия, но некритично. В основном обслуга.
А обычные люди только спрашивают у русских: "Путин нападет? - Неа. - Ну, и хорошо."
#p97786,maikl1292 написал(а):вообще-то я не встречал какого-то агрессивного или неприятного к нам отношения... Вот только раз меня возмутило поведение одного субъекта на Капри. Там, когда с экскурсионных лодок перегружали на лодку уже идущую непосредственно в Голубой грот. Так мы с женой сидели почти рядом с местом выхода. А этот чёрт всё время рукой указывал на своих и прочих иностранцев, а нас, типа, не замечал. Грешным делом, меня это оскорбило до глубины души... вроде они все белые и пушистые, а мы - понаехатые... хотелось в морду... ограничился жёстким разговором (мягко говоря...), Не знаю, уж понял ли он мой нецензурный или пропустил по необходимости мимо ушей...
Бывает русофобия, но некритично. В основном обслуга.
А обычные люди только спрашивают у русских: "Путин нападет? - Неа. - Ну, и хорошо."
мы в Сорренто познакомились с украинкой, работавшей официанткой Русанной. Она хорошо говорила по-русски, потому мы с ней подробно разговаривали. Такая милая девушка... Мы развеивали её страхи по поводу нашей политики, Путина и т.д... Когда мы второй раз приехали в Сорренто, то, увы - её уже не было... Так было жаль... я её надолго запомнил...
А мы в аэропорту на о.Крит ждали регистрацию на рейс, к нам, услышав русскую речь, подошёл один немец и спросил откуда мы, услышав что мы из России немец радостно заулыбался подняв большой палец вверх сказал "Путин гуд!!!" и было это пару лет назад, в самый разгар истерики в ЕС по поводу антроссийских санкций
А мы в аэропорту на о.Крит ждали регистрацию на рейс, к нам, услышав русскую речь, подошёл один немец и спросил откуда мы, услышав что мы из России немец радостно заулыбался подняв большой палец вверх сказал "Путин гуд!!!" и было это пару лет назад, в самый разгар истерики в ЕС по поводу антроссийских санкций
в той же Вене, когда я брал ихние знаменитыве сосиски мы с продавцом палатки чуть ли не на пальцах рассуждали о политике... Расстались, можно сказать друзьями, хотя он Путина тоже положительно оценивал, как я понял, а я вот про Меркель(хотя и в Австрии) говорил не комильфо (мягко говоря...)...
Многим Путин нравится. Люди не дураки, как ни стараются их дурачить.
ну да... он не ангел, но есть же вещи с точки зрения здравого смысла правильные... И на фоне тех же Скрипалей или мельдония любая ошибка Путина будет выглядеть на порядок более понятной и оправданной...
Коля, спасибо! В этом году уже не получится - выхожу на работу. А на будущий год - вполне возможно!
Взял на заметку
Люди боятся повторения 90х годов Когда их одурачили по полной. И замена Путина на залупина ситуацию не улучших а ухудшит. В Крыму начнется война Так как пришедшие либерасты откажутся от Крыма. Признают что Путин Боинг грохнул сидя в истребителе Плати Росеюшка. А потом за (((окупацию)) 15 союзных республик всем платить будем по решению ГАГАГА суда И зачем нужно тогда затевать это все Жить МОЖНО и НУЖНО
Либералы в России не придут. И это - правильно.
Взял на заметку
Либералы в России не придут. И это - правильно.
Это-то и не устраивает Запад... При либералах они быстро получили бы доступ к ресурсам....
Да, из него...
Хорошее место. Оазис в центре Москвы. Тихое и зеленое место. По крайней мере по воспоминаниям. Давно не был там
Это-то и не устраивает Запад... При либералах они быстро получили бы доступ к ресурсам....
Мне не хотелось бы думать, что ВЕСЬ Запад настолько туп, что не понимает тщетность таких надежд.
Хорошее место. Оазис в центре Москвы. Тихое и зеленое место. По крайней мере по воспоминаниям. Давно не был там
Пожалуй, тихим сейчас его не назовешь: интенсивное движение и день и ночь... Но сквер им. Репина - да, такой оазис. Маленький скверик, с моей точки зрения (это тот, который между Софийской набережной и домом 5/16 по ул. Серафимовича), свой уют утратил после "украшательств"...
Мне не хотелось бы думать, что ВЕСЬ Запад настолько туп, что не понимает тщетность таких надежд.
Ну дай штампами поговорить, вложить в эти фразы всю боль окончания отпуска...
Ну дай штампами поговорить, вложить в эти фразы всю боль окончания отпуска...
Да фигли ты оправдываешься? Вспомни как народ на Западе оболванивали перед ЧМ-18 не ездить в Россию, Точно также народ оболванивают когда нужно мясо для войны и военных конфликтов.
Пожалуй, тихим сейчас его не назовешь: интенсивное движение и день и ночь... Но сквер им. Репина - да, такой оазис. Маленький скверик, с моей точки зрения (это тот, который между Софийской набережной и домом 5/16 по ул. Серафимовича), свой уют утратил после "украшательств"...
Да, этот скверик когда-то был скромным но уютным местом
Да, этот скверик когда-то был скромным но уютным местом
Именно так!
Закат в Москве сегодня... 3 фотографии, сделанные с разницей в час примерно.... С одной и той же точки...
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва...
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва...
Да, спасибо, lucy!
Люблю свой город....
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва...
«Дорогая моя столица, ну что ж ты такая дорогая-то, практически золотая?!» © ХЗЧ
А из нашего окошка-только улицы немножко
А из нашего окошка-только улицы немножко
Приезжайте с Валей!
Приезжайте с Валей!
Принято Спасибо1
Принято Спасибо1
Абсолютно серьёзно!
Абсолютно серьёзно!
Как возможность будет .Загадывать не буду. Давно в Белокаменной не был Я служил в Загорском районе
Как возможность будет .Загадывать не буду. Давно в Белокаменной не был Я служил в Загорском районе
Конечно! Никто не загадывает... Я тоже только надеюсь следующим летом приехать в Урюпинск.... Малоли что за год произойдет....
Но, если получится - приезжайте!
Да, из него...
Сегодня по Евроньюз сказали что в Доме на Набережной выбросился из окна какой-то иностранец (9 этаж)
Сегодня по Евроньюз сказали что в Доме на Набережной выбросился из окна какой-то иностранец (9 этаж)
Да, это так. Я думаю, что это несчастный случай.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А из нашего окна....