Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А из нашего окна....

А из нашего окна....

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

#p97740,Искусственный Разум написал(а):

Это из "Дома на Набережной"? Респект

Да, из него...

62

#p97786,maikl1292 написал(а):

вообще-то я не встречал какого-то агрессивного или неприятного к нам отношения... Вот только раз меня возмутило поведение одного субъекта на Капри. Там, когда с экскурсионных лодок перегружали на лодку уже идущую непосредственно в Голубой грот. Так мы с женой сидели почти рядом с местом выхода. А этот чёрт всё время рукой указывал на своих и прочих иностранцев, а нас, типа, не замечал. Грешным делом, меня это оскорбило до глубины души... вроде они все белые и пушистые, а мы - понаехатые... хотелось в морду... ограничился жёстким разговором (мягко говоря...), Не знаю, уж понял ли он мой нецензурный или пропустил по необходимости мимо ушей...

Бывает русофобия, но некритично. В основном обслуга.
А обычные люди только спрашивают у русских: "Путин нападет? - Неа. - Ну, и хорошо."

63

САЛИМА написал(а):
#p97786,maikl1292 написал(а):

вообще-то я не встречал какого-то агрессивного или неприятного к нам отношения... Вот только раз меня возмутило поведение одного субъекта на Капри. Там, когда с экскурсионных лодок перегружали на лодку уже идущую непосредственно в Голубой грот. Так мы с женой сидели почти рядом с местом выхода. А этот чёрт всё время рукой указывал на своих и прочих иностранцев, а нас, типа, не замечал. Грешным делом, меня это оскорбило до глубины души... вроде они все белые и пушистые, а мы - понаехатые... хотелось в морду... ограничился жёстким разговором (мягко говоря...), Не знаю, уж понял ли он мой нецензурный или пропустил по необходимости мимо ушей...

Бывает русофобия, но некритично. В основном обслуга.
А обычные люди только спрашивают у русских: "Путин нападет? - Неа. - Ну, и хорошо."

мы в Сорренто познакомились с украинкой, работавшей официанткой Русанной. Она хорошо говорила по-русски, потому мы с ней подробно разговаривали. Такая милая девушка... Мы развеивали её страхи по поводу нашей политики, Путина и т.д... Когда мы второй раз приехали в Сорренто, то, увы - её уже не было... Так было жаль... я её надолго запомнил...

64

А мы в аэропорту на о.Крит ждали регистрацию на рейс, к нам, услышав русскую речь, подошёл один немец и спросил откуда мы, услышав что мы из России немец радостно заулыбался подняв большой палец вверх сказал "Путин гуд!!!" и было это пару лет назад, в самый разгар истерики в ЕС по поводу антроссийских санкций

65

Лопух написал(а):

А мы в аэропорту на о.Крит ждали регистрацию на рейс, к нам, услышав русскую речь, подошёл один немец и спросил откуда мы, услышав что мы из России немец радостно заулыбался подняв большой палец вверх сказал "Путин гуд!!!" и было это пару лет назад, в самый разгар истерики в ЕС по поводу антроссийских санкций

в той же Вене, когда я брал ихние знаменитыве сосиски мы с продавцом палатки чуть ли не на пальцах рассуждали о политике... Расстались, можно сказать друзьями, хотя он Путина тоже положительно оценивал, как я понял, а я вот про Меркель(хотя и в Австрии) говорил не комильфо (мягко говоря...)...

66

Многим Путин нравится. Люди не дураки, как ни стараются их дурачить.

67

САЛИМА написал(а):

ну да... он не ангел, но есть же вещи с точки зрения здравого смысла правильные... И на фоне тех же Скрипалей или мельдония любая ошибка Путина будет выглядеть на порядок более понятной и оправданной...

68

#p97789,Иголочка написал(а):

Коля, спасибо! В этом году уже не получится - выхожу на работу. А на будущий год - вполне возможно!

Взял на заметку

69

#p97802,САЛИМА написал(а):

Люди боятся повторения 90х годов Когда их одурачили по полной. И замена Путина на залупина ситуацию не улучших а ухудшит. В Крыму начнется война Так как пришедшие либерасты откажутся от Крыма. Признают что Путин Боинг грохнул сидя в истребителе Плати Росеюшка. А потом за (((окупацию)) 15 союзных республик всем платить будем по решению  ГАГАГА суда И зачем нужно тогда затевать это все Жить МОЖНО и НУЖНО

70

Либералы в России не придут. И это - правильно.

71

#p97807,Никола написал(а):

Взял на заметку

:yep:

72

#p97817,Ms. Mercenary написал(а):

Либералы в России не придут. И это - правильно.

Это-то и не устраивает Запад... При либералах они быстро получили бы доступ к ресурсам....

73

#p97791,Иголочка написал(а):

Да, из него...

Хорошее место. Оазис в центре Москвы. Тихое и зеленое место. По крайней мере по воспоминаниям. Давно не был там

74

#p97823,Иголочка написал(а):

Это-то и не устраивает Запад... При либералах они быстро получили бы доступ к ресурсам....

Мне не хотелось бы думать, что ВЕСЬ Запад настолько туп, что не понимает тщетность таких надежд.

75

#p97837,Искусственный Разум написал(а):

Хорошее место. Оазис в центре Москвы. Тихое и зеленое место. По крайней мере по воспоминаниям. Давно не был там

Пожалуй, тихим сейчас его не назовешь: интенсивное движение и день и ночь... Но сквер им. Репина - да, такой оазис. Маленький скверик, с моей точки зрения (это тот, который между Софийской набережной и домом 5/16 по ул. Серафимовича), свой уют утратил после "украшательств"... :(

76

#p97846,Ms. Mercenary написал(а):

Мне не хотелось бы думать, что ВЕСЬ Запад настолько туп, что не понимает тщетность таких надежд.

Ну дай штампами поговорить, вложить в эти фразы всю боль окончания отпуска...  :D

77

#p97896,Иголочка написал(а):

Ну дай штампами поговорить, вложить в эти фразы всю боль окончания отпуска...

Да фигли ты оправдываешься? Вспомни как народ на Западе оболванивали перед ЧМ-18 не ездить в Россию,  Точно также народ оболванивают когда нужно мясо для войны и военных конфликтов.

78

#p97894,Иголочка написал(а):

Пожалуй, тихим сейчас его не назовешь: интенсивное движение и день и ночь... Но сквер им. Репина - да, такой оазис. Маленький скверик, с моей точки зрения (это тот, который между Софийской набережной и домом 5/16 по ул. Серафимовича), свой уют утратил после "украшательств"...

Да, этот скверик когда-то был скромным но уютным местом

79

#p97934,Искусственный Разум написал(а):

Да, этот скверик когда-то был скромным но уютным местом

Именно так!

80

Иголочка написал(а):

Закат в Москве сегодня... 3 фотографии, сделанные с разницей в час примерно.... С одной и той же точки...

Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва...

81

#p97982,lucy написал(а):

Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва...

Да, спасибо, lucy!
Люблю свой город....

82

#p97982,lucy написал(а):

Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва...

«Дорогая моя столица, ну что ж ты такая дорогая-то, практически золотая?!» © ХЗЧ

83

А из нашего окошка-только улицы немножко

84

#p98026,Никола написал(а):

А из нашего окошка-только улицы немножко

Приезжайте с Валей!

85

#p98097,Иголочка написал(а):

Приезжайте с Валей!

Принято Спасибо1

86

#p98098,Никола написал(а):

Принято Спасибо1

Абсолютно серьёзно!

87

#p98100,Иголочка написал(а):

Абсолютно серьёзно!

Как возможность будет .Загадывать не буду. Давно в  Белокаменной не был Я служил в Загорском районе

88

#p98101,Никола написал(а):

Как возможность будет .Загадывать не буду. Давно в  Белокаменной не был Я служил в Загорском районе

Конечно! Никто не загадывает... Я тоже только надеюсь следующим летом приехать в Урюпинск.... Малоли что за год произойдет....
Но, если получится - приезжайте!

89

#p97791,Иголочка написал(а):

Да, из него...

Сегодня по Евроньюз сказали что в Доме на Набережной выбросился из окна какой-то иностранец (9 этаж)

90

#p100481,Искусственный Разум написал(а):

Сегодня по Евроньюз сказали что в Доме на Набережной выбросился из окна какой-то иностранец (9 этаж)

Да, это так. Я думаю, что это несчастный случай.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А из нашего окна....