#p100594,Искусственный Разум написал(а):Против пирожков с капустой или яйцом ничего не имею. Сам я больше всего люблю драники со сметаной. Но! Мой сын и его жена НЕ мыслят своей жизни без KFC и т.п. И так миллионы российских молодых людей. Все они предпочитают фастфуд домашним пирожкам, почему-то
Ну я ж объяснила - почему.
А жареную курицу русские/советские в поезда брали задолго до KFC.
Я ж не к тому, что предпочитают россияне. Ты сказал, что не придумали фаст фуда. Дофига придумали. То есть фаст фуд называть прогрессом - странно по меньшей мере.
Я честно скажу, я всегда очень любила в детстве филе-о-фиш; но, вернувшись в СССР, даже не вспоминала. То есть вообще. Пончики у метро Университет покупала, да и пирожки те же, и ни пиццы, ни гамбургеров, не было - да и фиг с ними.
Россияне больны на тему иностранного. С Петра еще пошло. Оно ничем, кроме выпендрежа, не обусловлено. Вообще ничем. Ни качеством, ни вкусом, только «иностранностью».
Я соглашусь с Эппл - действительно удобно и по мне лучше аналогов, хотя популярность их в США заметно снижается.
Но если появится что-то круче в США и все перейдут на это - и в России будет то же самое. 100%
А KFC и прочие - гавно. Соль, жир, сахар. В пропорциях, специально рассчитанных на формирование привычки.
В отличии от тех же пирожков. Которые просто ваусны. Найдется кто-то, кто сманипулирует рецепт пирожков по тем же критериям - или добавит MSG - такая же зависимость появится у людей.
Кстати, идея. Дарю. Взять русский рецепт и добавить всякой химической йухни, вырабатывающей зависимость. А чо, если народ просит отравы - почему не отравливать?
У детей как с лактозной толерантностью, кстати? Пока все в порядке? А то в той курочке много красивых веществ.