Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 421 страница 450 из 1010

421

#p102151,Ms. Mercenary написал(а):

Кто-то в Тви сказал, что Собянин в Президенты пойдет после Путина. Я прям задумалась. Хотя он совсем не политический, но вообще-то вполне съедобная версия.

Ты же сама эту версию выдвигала! И не так давно, где-то год назад. Ну, может быть два... :rolleyes:

422

#p102155,BOBAH_59 написал(а):

Ты же сама эту версию выдвигала! И не так давно, где-то год назад. Ну, может быть два...

Да? Молодец я.

Тогда - точно. У меня интуиция очень развита.

423

#p102174,Ms. Mercenary написал(а):

Да? Молодец я.

Тогда - точно. У меня интуиция очень развита.

Во, нашел: То березка, то рябина II. (Новости и события в России)
Всё-таки год без малого.

424

#p102222,BOBAH_59 написал(а):

Во, нашел: То березка, то рябина II. (Новости и события в России)
Всё-таки год без малого.

Тогда - точно. Если жопой - то наверняка. ;)

425

#p102226,Ms. Mercenary написал(а):

Тогда - точно. Если жопой - то наверняка.

[взломанный сайт]

426

#p102081,САЛИМА написал(а):

То есть оправдываешь убийcтво безоружных?

Какова статистика - количество убийств полицейскими безоружных на количество убийств вооружённых?

427

#p102274,Алексей В.Т. написал(а):

Какова статистика - количество убийств полицейскими безоружных на количество убийств вооружённых?

Это тут к чему? Если убивают глухих, не вынувших рук из карманов? И постоянно об этом сообщения.
Но одного невинно убитого достаточно.
"Статистика"  - про себя так будешь думать, если твоего близкого человека в такой ситуации просто на улице застрелят? Не бандюки, а по закону.

428

BOBAH_59 написал(а):
#p102148,Ms. Mercenary написал(а):

Я уже даже с нетерпением жду, когда повестки полетят. После видео распознавателей.

Вот скулеж пойдет...

Таких надо не по повестке вызывать, а отлавливать, заковывать в "железы" и на нары в СИЗО.
«Ибо нефиг!» ©

с учётом того, что сейчас даже за лайки и репосты, порою вообще неопасные, и то привлекают к ответственности, здесь вина совершенно очевидна и я бы даже был недоволен, если бы этим провокаторам спускали с рук подобные вещи...

429

Упс :D

430

Ms. Mercenary написал(а):

Упс :D

облом-с и интервьюеров... и правильно мужик голосовал, я тоже за Собянина голос подал...

431

#p102288,maikl1292 написал(а):

я тоже за Собянина голос подал.

А я голосовала в Жаворонках. Нам специально контору на станции организовали. Девушки весь предвыборный период по нашим канавам скакали, дачников отлавливали.
Голосовать весь день очередь стояла.

432

#p102291,САЛИМА написал(а):

А я голосовала в Жаворонках. Нам специально контору на станции организовали. Девушки весь предвыборный период по нашим канавам скакали, дачников отлавливали.
Голосовать весь день очередь стояла.

Меня результат выборов не удовлетворил и крайне огорчил. Москвачи, я щитаю, должны были с треском провалить Собянина и изгнать с поста мэра!

433

#p102306,BOBAH_59 написал(а):

Меня результат выборов не удовлетворил и крайне огорчил. Москвачи, я щитаю, должны были с треском провалить Собянина и изгнать с поста мэра!

А чем тебе наш вор не нравится?
Плитку ложит, в политику не лезет - барыжит потихоньку.
Вреда минимум.

434

Максимку Кацку в мэры!!! :D

435

Эээээ. Киберслав. Гхм.

Неоновые купола, цифровые гусли и лапти из карбона - вот что мы называем древнеславянским киберпанком. КИБЕРСЛАВ - это вам не шубу в трусы заправлять, это эпичный подростковый эпос с обилием экшена в самом необычном сеттинге, что ты можешь вспомнить. Готов ли ты к отстрелу русской фольклорной нечисти из плазмаганов? Держись за стул, оно грядет! 

• Премьера: 2019
• Жанр: мультфильм
• Страна: Россия
• Режиссер: Станислав Дмитриев

436

#p102308,Chest написал(а):

А чем тебе наш вор не нравится?
Плитку ложит, в политику не лезет - барыжит потихоньку.
Вреда минимум.

Мне не нравится, что он ВАШ, хочу его к нам, в Питер! :playful:

437

#p102279,САЛИМА написал(а):

Это тут к чему?

Это тут к тому, что свои утверждения следует основывать на объективных данных, а не на фантазиях и отдельных эпизодах, вырванных из контекста.

438

#p102279,САЛИМА написал(а):

"Статистика"  - про себя так будешь думать, если твоего близкого человека в такой ситуации просто на улице застрелят?

439

#p102316,Алексей В.Т. написал(а):

Не понял, чо тетке стыдно, кто обидел бабушку?

440

О, ты мне напомнил, спасибо.

Не верьте своим глазам. Гражданин Костылев, инвалид, отец инвалида, сын еще одного инвалида, с беременной женой.

Подсел до 9 ноября. Ай ай ай. Ведь отчетливо видно - человек инвалид. Еле на ногах стоит.

http://sh.uploads.ru/t/9DF2x.jpg
http://sh.uploads.ru/t/l31Vs.jpg

441

Золотов, кстати, оказывается придурок. Не знаю какой он военный, но с воспитанием и интеллектом явные проблемы.

442

#p102318,Chest написал(а):

Не понял, чо тетке стыдно, кто обидел бабушку?

Думаю, колготки "поехали". Я тоже несколько раз плакала, когда дорогие вдруг в первые полчаса "едут".

443

#p102325,Ms. Mercenary написал(а):

Думаю, колготки "поехали". Я тоже несколько раз плакала, когда дорогие вдруг в первые полчаса "едут".

Точно... помню, наблюдал  такую истерику, в 80-е правда - тогда колготки только членам профсоюза.
Из-за бугра даже привозил.
Стыдняк покупать, но куда деваться?

444

У одной моей подруги муж по дому любил в голготках ходить. Гхм.

445

#p102313,BOBAH_59 написал(а):

Мне не нравится, что он ВАШ, хочу его к нам, в Питер!

Фиг тебе, тебе уже сказали тут, предсказали тут, путь его лежит на воеводство всея Руси.

446

Неть!

447

#p102314,Алексей В.Т. написал(а):

Это тут к тому, что свои утверждения следует основывать на объективных данных, а не на фантазиях и отдельных эпизодах, вырванных из контекста.

Это не объективные данные, а победа над здравым смыслом.
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги.  :playful:

448

Здравый смысл подсказывает что при огромном количестве огнестрельного оружия на руках у населения вероятность получить пулю у полицейского весьма высока. А тебе что здравый смысл подсказывает?

449

#p102347,Алексей В.Т. написал(а):

Здравый смысл подсказывает что при огромном количестве огнестрельного оружия на руках у населения вероятность получить пулю у полицейского весьма высока. А тебе что здравый смысл подсказывает?

Типа, Кольт уровнял всех в правах?

450

«Новая газета» опубликовала съемку поместий в подмосковной Барвихе на Рублевском шоссе, принадлежащих сыну и зятю главы Росгвардии.

Поместье сына Виктора Золотова Романа (площадь участка 90 соток, площадь дома — 700 кв.м) издание оценивает примерно в 700 миллионов рублей.

Примыкающий к нему участок в 1,2 гектара принадлежит зятю главы Росгвардии. Его поместье «Новая газета» оценивает примерно в 800 миллионов рублей.

«Новая газета» предлагает Виктору Золотову провести «дуэль» с Алексеем Навальным на территории этих поместий, указывая, что «места на батальон-другой» Росгвардии там хватит.

https://meduza.io/news/2018/09/12/novay … rda-rubley

А у твоего поместья скока площадь?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)