Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 451 страница 480 из 1010

451

#p102349,Алексей В.Т. написал(а):

https://meduza.io/news/2018/09/12/novay … rda-rubley

А у твоего поместья скока площадь?

А у Навального сколько соток?

452

#p102347,Алексей В.Т. написал(а):

Здравый смысл подсказывает что при огромном количестве огнестрельного оружия на руках у населения вероятность получить пулю у полицейского весьма высока. А тебе что здравый смысл подсказывает?

То, что я живу в нормальной стране в отличие от.

453

#p102351,САЛИМА написал(а):

То, что я живу в нормальной стране в отличие от.

Это твои фантазии. Американцы смотрят видео как у нас сажают в автозаки протестующих и думают тоже самое.

454

#p102349,Алексей В.Т. написал(а):

https://meduza.io/news/2018/09/12/novay … rda-rubley

А у твоего поместья скока площадь?

Ровно столько, чтобы не платить не маленький налог.
Кому хочется, пусть платят. В Барвихе, говоришь? Там охренеть какой налог с такого участка. Нам не надь.
Мне за своим клочком сил не всегда хватает ухаживать.

455

#p102352,Алексей В.Т. написал(а):

Это твои фантазии. Американцы смотрят видео как у нас сажают в автозаки протестующих и думают тоже самое.

Американцы смотрят кино, а у меня там близкие люди живут.  :playful:

456

Начали отвечать дураку.

457

#p102347,Алексей В.Т. написал(а):

Здравый смысл подсказывает что при огромном количестве огнестрельного оружия на руках у населения вероятность получить пулю у полицейского весьма высока. А тебе что здравый смысл подсказывает?

А нигде не оговаривается наличие именно огнестрельного оружия. Формулировка "угроза жизни". То есть нож. Кислота в баллончике. Ограждение, брошенное в полицию. Автомобиль, направленный в ряды полиции под вопли "ДАВИ!!!!"

За все это здесь они запросто могли бы получить пулю. Ну, а дубинкой по балде или кулаком в хлебальник - вообще не вопрос даже. 99.9% получили бы.

А инвалиду, отцу инвалида, сыну инвалида, мужу беременной и просто долбо@бу Васе Костылеву вполне заслуженно придется присесть до 9 ноября. Он - взрослый мальчик, и вполне осознавал, что он делает. Пусть остынет.  Похудеет. Подумает.

Домашний арест - для воров типа Серебрянникова, которые не кидаются с кулаками на полицейских а просто лямзят бабло.

458

#p102353,САЛИМА написал(а):

В Барвихе, говоришь? Там охренеть какой налог с такого участка. Нам не надь.

Ну да, а кто-то платит и в ус не дует.

#p102354,САЛИМА написал(а):

Американцы смотрят кино, а у меня там близкие люди живут.

Ну, как та тётенька, которой стало стыдно, когда она увидела как бьют митингующих. Натурально у нас полицейское государство, согласна?

Отредактировано Алексей В.Т. (2018-09-12 17:18:32)

459

Протестующие студенты в Штатах. Просто сидят. Им сказали отойти. Никто ничем в полицию не бросается.

460

#p102357,Алексей В.Т. написал(а):

Ну да, а кто-то платит и в ус не дует.

Ну, как та тётенька, которой стало стыдно, когда она увидела как бьют митингующих. Натурально у нас полицейское государство, согласна?

Отредактировано Алексей В.Т. (Сегодня 10:18:32)

А чо? Вон Ахеджаковой тоже стыдно. Пусть себе стыдятся. В России - свобода совести, насколько мне известно. :D

461

#p102358,Ms. Mercenary написал(а):

Протестующие студенты в Штатах. Просто сидят. Им сказали отойти. Никто ничем в полицию не бросается.

АНИЖЕДЕТИИИИИИИИИ!!!!!! :playful:

462

#p102359,Ms. Mercenary написал(а):

А чо? Вон Ахеджаковой тоже стыдно. Пусть себе стыдятся. В России - свобода совести, насколько мне известно.

Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.

463

#p102361,Алексей В.Т. написал(а):

А навальнята не стадо?

464

#p102357,Алексей В.Т. написал(а):

1.Ну да, а кто-то платит и в ус не дует.

2.Ну, как та тётенька, которой стало стыдно, когда она увидела как бьют митингующих. Натурально у нас полицейское государство, согласна?

1. И черти с ими. Коммунизм в 80 году не случился же.
2. Полицейские у нас есть. И это правильно, ЯЩЕТАЮ,

465

#p102361,Алексей В.Т. написал(а):

Тебя не спросили. Тебе не надо, так, не пользуйся. Тем более, что глаголешь чухню какую-то штампованную.
Мог бы покреативней придумать. Надоели эти штампы наглосаксонския.

466

Кстати, а правда - отчего у вас полиция не использует перечный спрей? Вполне эффективно.

467

#p102362,Ms. Mercenary написал(а):

А навальнята не стадо?

В своё время таких вот молодых и романтичных студентов, пошедших в народ, отправляли на каторгу. И доотправлялись до Народной воли. Такие дураки как Золотов.

#p102363,САЛИМА написал(а):

И черти с ими. Коммунизм в 80 году не случился же.

Ответ истинной гражданки своего государства. Моя хата с краю, я ничё не знаю.

#p102363,САЛИМА написал(а):

Полицейские у нас есть. И это правильно, ЯЩЕТАЮ,

Полицейские в Штатах есть. И это правильно. Ну и что?

468

#p102365,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, а правда - отчего у вас полиция не использует перечный спрей? Вполне эффективно.

Ну, не знаю. Я им пользовалась.
Не щадит ни правых, ни виноватых. В толпе совершенно не годная вещь.
И зависит от направления ветра.

На Западе людей не жалеют, а в нашем полицейском государстве демографическая яма.

469

#p102364,САЛИМА написал(а):

Тебя не спросили. Тебе не надо, так, не пользуйся.

А тебе надо?

470

#p102364,САЛИМА написал(а):

Тебя не спросили. Тебе не надо, так, не пользуйся. Тем более, что глаголешь чухню какую-то штампованную.
Мог бы покреативней придумать. Надоели эти штампы наглосаксонския.

А мне понравилось. Особенно в свете обсуждения именно стада. Ну то есть ироничность так и прет, так и прет.

По улицам реально шло стадо. Управляемое стадо, одинаково реагирующее на любой вопль. Послушно повторяющее каждую речевку. Покорно держащие выданные плакатики.

14 лет. "Путин, где наши деньги?!?"

Ну ржака же!!!!! :D

471

#p102366,Алексей В.Т. написал(а):

Ответ истинной гражданки своего государства. Моя хата с краю, я ничё не знаю.

А твой ответ: ни в склад, ни в лад, поцелуй моего ишака под хвост.

Полицейские в Штатах есть. И это правильно. Ну и что?

Наши лучше. Хотя, не идеальны, но намного лучше.

472

Обвал на рынке российского государственного долга, стремительно теряющего зарубежных инвесторов, породил убытки на балансах российских банков, которые на конец июня держали в облигациях правительства РФ почти 3 триллиона рублей.

Не желая показывать потери от обесценения, которые могут достигать 300 млрд рублей с начала апреля, банки, по всей видимости, выводят ОФЗ с балансов как "токсичный актив".

Об этом свидетельствует нетипичный ход операций кредитных организаций с ЦБ и Минфином, указывает в обзоре во вторник Райффайзенбанк.

Банки наращивают задолженность по дорогим кредитам от ЦБ, но при этом отказываются от денег Минфина, которые стоят существенно дешевле.

Так, в первую неделю сентября центробанк залил в банковскую систему 425 млрд рублей дополнительных обеспеченных кредитов под 8,25% годовых.

В то же время 600 млрд рублей от Минфина, которые тот предлагал на аукционе в понедельник, остались невостребованными: хотя эти деньги стоят 7,25% годовых, банки взяли всего 2,3 млрд рублей.

Разница двух операций в том, что ЦБ кредитует под обеспечение из широкого списка ценных бумаг, а для получения денег из бюджета банкам нужно в качестве залога предоставить именно облигации федерального займа.

По всей видимости, у банков просто не оказалось достаточного объема свободных ОФЗ. Вероятно, они выводят суверенные облигации с баланса, перемещая их на балансы управляющих компаний, чтобы избежать отрицательной переоценки, отмечают аналитики Райффайзенбанка. С начала августа ОФЗ обесценились на 5%, а с апреля потеряли 12% стоимости (по индексу RGBI).

https://www.finanz.ru/novosti/obligatsi … 1027524493

473

В своё время таких вот молодых и романтичных студентов, пошедших в народ, отправляли на каторгу. И доотправлялись до Народной воли. Такие дураки как Золотов.

Вопрос был из серии "да/нет".

Слив защитан. Ответ принят - стадо.

474

#p102369,Ms. Mercenary написал(а):

А мне понравилось. Особенно в свете обсуждения именно стада. Ну то есть ироничность так и прет, так и прет.

По улицам реально шло стадо. Управляемое стадо, одинаково реагирующее на любой вопль. Послушно повторяющее каждую речевку. Покорно держащие выданные плакатики.

14 лет. "Путин, где наши деньги?!?"

Ну ржака же!!!!!

А по мне, он перебарщивает.

475

#p102371,Алексей В.Т. написал(а):

https://www.finanz.ru/novosti/obligatsi … 1027524493

Так что там с сидящими студентами. Они же дети, Леш. Ты не всплакнул, нет? Утер ли скупую мужскую слезу?

476

#p102370,САЛИМА написал(а):

А твой ответ: ни в склад, ни в лад, поцелуй моего ишака под хвост.

Что, тебя интересует откуда у них такие деньги?

#p102370,САЛИМА написал(а):

Наши лучше. Хотя, не идеальны, но намного лучше.

Статистические данные? Или опять у тебя фантазия разыгралась, как у той тётеньки?

477

#p102372,Ms. Mercenary написал(а):

Слив защитан. Ответ принят - стадо.

Это опасный разговор, Мерсичка. Ты в самом деле хочешь поговорить об этом?

478

#p102375,Алексей В.Т. написал(а):

1.Что, тебя интересует откуда у них такие деньги?

2.Статистические данные? Или опять у тебя фантазия разыгралась, как у той тётеньки?

1. Я не мастурбирую на чьи-то домыслы. Sorry.
2. Здравый смысл.

Ушла to walk my son's dog.

479

#p102374,Ms. Mercenary написал(а):

Так что там с сидящими студентами. Они же дети, Леш. Ты не всплакнул, нет? Утер ли скупую мужскую слезу?

А я уже сказал. Прежде чем потешаться над ними всегда помни о других студентах, которые готовы были выпустить тебе кишки за правое - как им казалось - дело.

480

#p102377,САЛИМА написал(а):

Я не мастурбирую на чьи-то домыслы.

На свои - мастурбируешь.

#p102377,САЛИМА написал(а):

Здравый смысл.

Основанный на фантазиях и одиночных впечатлениях? Тогда Россия точно полицейское государство, а Путин кровавый тиран. Ну чем ты умнее Навального?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)