https://meduza.io/news/2018/09/12/novay … rda-rubley
А у твоего поместья скока площадь?
А у Навального сколько соток?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)
А у Навального сколько соток?
Здравый смысл подсказывает что при огромном количестве огнестрельного оружия на руках у населения вероятность получить пулю у полицейского весьма высока. А тебе что здравый смысл подсказывает?
То, что я живу в нормальной стране в отличие от.
То, что я живу в нормальной стране в отличие от.
Это твои фантазии. Американцы смотрят видео как у нас сажают в автозаки протестующих и думают тоже самое.
Ровно столько, чтобы не платить не маленький налог.
Кому хочется, пусть платят. В Барвихе, говоришь? Там охренеть какой налог с такого участка. Нам не надь.
Мне за своим клочком сил не всегда хватает ухаживать.
Это твои фантазии. Американцы смотрят видео как у нас сажают в автозаки протестующих и думают тоже самое.
Американцы смотрят кино, а у меня там близкие люди живут.
Начали отвечать дураку.
Здравый смысл подсказывает что при огромном количестве огнестрельного оружия на руках у населения вероятность получить пулю у полицейского весьма высока. А тебе что здравый смысл подсказывает?
А нигде не оговаривается наличие именно огнестрельного оружия. Формулировка "угроза жизни". То есть нож. Кислота в баллончике. Ограждение, брошенное в полицию. Автомобиль, направленный в ряды полиции под вопли "ДАВИ!!!!"
За все это здесь они запросто могли бы получить пулю. Ну, а дубинкой по балде или кулаком в хлебальник - вообще не вопрос даже. 99.9% получили бы.
А инвалиду, отцу инвалида, сыну инвалида, мужу беременной и просто долбо@бу Васе Костылеву вполне заслуженно придется присесть до 9 ноября. Он - взрослый мальчик, и вполне осознавал, что он делает. Пусть остынет. Похудеет. Подумает.
Домашний арест - для воров типа Серебрянникова, которые не кидаются с кулаками на полицейских а просто лямзят бабло.
В Барвихе, говоришь? Там охренеть какой налог с такого участка. Нам не надь.
Ну да, а кто-то платит и в ус не дует.
Американцы смотрят кино, а у меня там близкие люди живут.
Ну, как та тётенька, которой стало стыдно, когда она увидела как бьют митингующих. Натурально у нас полицейское государство, согласна?
Отредактировано Алексей В.Т. (2018-09-12 17:18:32)
Протестующие студенты в Штатах. Просто сидят. Им сказали отойти. Никто ничем в полицию не бросается.
Ну да, а кто-то платит и в ус не дует.
Ну, как та тётенька, которой стало стыдно, когда она увидела как бьют митингующих. Натурально у нас полицейское государство, согласна?
Отредактировано Алексей В.Т. (Сегодня 10:18:32)
А чо? Вон Ахеджаковой тоже стыдно. Пусть себе стыдятся. В России - свобода совести, насколько мне известно.
Протестующие студенты в Штатах. Просто сидят. Им сказали отойти. Никто ничем в полицию не бросается.
АНИЖЕДЕТИИИИИИИИИ!!!!!!
А чо? Вон Ахеджаковой тоже стыдно. Пусть себе стыдятся. В России - свобода совести, насколько мне известно.
Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
А навальнята не стадо?
1.Ну да, а кто-то платит и в ус не дует.
2.Ну, как та тётенька, которой стало стыдно, когда она увидела как бьют митингующих. Натурально у нас полицейское государство, согласна?
1. И черти с ими. Коммунизм в 80 году не случился же.
2. Полицейские у нас есть. И это правильно, ЯЩЕТАЮ,
Тебя не спросили. Тебе не надо, так, не пользуйся. Тем более, что глаголешь чухню какую-то штампованную.
Мог бы покреативней придумать. Надоели эти штампы наглосаксонския.
Кстати, а правда - отчего у вас полиция не использует перечный спрей? Вполне эффективно.
А навальнята не стадо?
В своё время таких вот молодых и романтичных студентов, пошедших в народ, отправляли на каторгу. И доотправлялись до Народной воли. Такие дураки как Золотов.
И черти с ими. Коммунизм в 80 году не случился же.
Ответ истинной гражданки своего государства. Моя хата с краю, я ничё не знаю.
Полицейские у нас есть. И это правильно, ЯЩЕТАЮ,
Полицейские в Штатах есть. И это правильно. Ну и что?
Кстати, а правда - отчего у вас полиция не использует перечный спрей? Вполне эффективно.
Ну, не знаю. Я им пользовалась.
Не щадит ни правых, ни виноватых. В толпе совершенно не годная вещь.
И зависит от направления ветра.
На Западе людей не жалеют, а в нашем полицейском государстве демографическая яма.
Тебя не спросили. Тебе не надо, так, не пользуйся.
А тебе надо?
Тебя не спросили. Тебе не надо, так, не пользуйся. Тем более, что глаголешь чухню какую-то штампованную.
Мог бы покреативней придумать. Надоели эти штампы наглосаксонския.
А мне понравилось. Особенно в свете обсуждения именно стада. Ну то есть ироничность так и прет, так и прет.
По улицам реально шло стадо. Управляемое стадо, одинаково реагирующее на любой вопль. Послушно повторяющее каждую речевку. Покорно держащие выданные плакатики.
14 лет. "Путин, где наши деньги?!?"
Ну ржака же!!!!!
Ответ истинной гражданки своего государства. Моя хата с краю, я ничё не знаю.
А твой ответ: ни в склад, ни в лад, поцелуй моего ишака под хвост.
Полицейские в Штатах есть. И это правильно. Ну и что?
Наши лучше. Хотя, не идеальны, но намного лучше.
Обвал на рынке российского государственного долга, стремительно теряющего зарубежных инвесторов, породил убытки на балансах российских банков, которые на конец июня держали в облигациях правительства РФ почти 3 триллиона рублей.
Не желая показывать потери от обесценения, которые могут достигать 300 млрд рублей с начала апреля, банки, по всей видимости, выводят ОФЗ с балансов как "токсичный актив".
Об этом свидетельствует нетипичный ход операций кредитных организаций с ЦБ и Минфином, указывает в обзоре во вторник Райффайзенбанк.
Банки наращивают задолженность по дорогим кредитам от ЦБ, но при этом отказываются от денег Минфина, которые стоят существенно дешевле.
Так, в первую неделю сентября центробанк залил в банковскую систему 425 млрд рублей дополнительных обеспеченных кредитов под 8,25% годовых.
В то же время 600 млрд рублей от Минфина, которые тот предлагал на аукционе в понедельник, остались невостребованными: хотя эти деньги стоят 7,25% годовых, банки взяли всего 2,3 млрд рублей.
Разница двух операций в том, что ЦБ кредитует под обеспечение из широкого списка ценных бумаг, а для получения денег из бюджета банкам нужно в качестве залога предоставить именно облигации федерального займа.
По всей видимости, у банков просто не оказалось достаточного объема свободных ОФЗ. Вероятно, они выводят суверенные облигации с баланса, перемещая их на балансы управляющих компаний, чтобы избежать отрицательной переоценки, отмечают аналитики Райффайзенбанка. С начала августа ОФЗ обесценились на 5%, а с апреля потеряли 12% стоимости (по индексу RGBI).
В своё время таких вот молодых и романтичных студентов, пошедших в народ, отправляли на каторгу. И доотправлялись до Народной воли. Такие дураки как Золотов.
Вопрос был из серии "да/нет".
Слив защитан. Ответ принят - стадо.
А мне понравилось. Особенно в свете обсуждения именно стада. Ну то есть ироничность так и прет, так и прет.
По улицам реально шло стадо. Управляемое стадо, одинаково реагирующее на любой вопль. Послушно повторяющее каждую речевку. Покорно держащие выданные плакатики.
14 лет. "Путин, где наши деньги?!?"
Ну ржака же!!!!!
А по мне, он перебарщивает.
https://www.finanz.ru/novosti/obligatsi … 1027524493
Так что там с сидящими студентами. Они же дети, Леш. Ты не всплакнул, нет? Утер ли скупую мужскую слезу?
А твой ответ: ни в склад, ни в лад, поцелуй моего ишака под хвост.
Что, тебя интересует откуда у них такие деньги?
Наши лучше. Хотя, не идеальны, но намного лучше.
Статистические данные? Или опять у тебя фантазия разыгралась, как у той тётеньки?
Слив защитан. Ответ принят - стадо.
Это опасный разговор, Мерсичка. Ты в самом деле хочешь поговорить об этом?
1.Что, тебя интересует откуда у них такие деньги?
2.Статистические данные? Или опять у тебя фантазия разыгралась, как у той тётеньки?
1. Я не мастурбирую на чьи-то домыслы. Sorry.
2. Здравый смысл.
Ушла to walk my son's dog.
Так что там с сидящими студентами. Они же дети, Леш. Ты не всплакнул, нет? Утер ли скупую мужскую слезу?
А я уже сказал. Прежде чем потешаться над ними всегда помни о других студентах, которые готовы были выпустить тебе кишки за правое - как им казалось - дело.
Я не мастурбирую на чьи-то домыслы.
На свои - мастурбируешь.
Здравый смысл.
Основанный на фантазиях и одиночных впечатлениях? Тогда Россия точно полицейское государство, а Путин кровавый тиран. Ну чем ты умнее Навального?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)