Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 481 страница 510 из 1010

481

Да, и что там далеко ходить. Талибан. Натурально студенты. Не желаете?

482

#p102376,Алексей В.Т. написал(а):

Это опасный разговор, Мерсичка. Ты в самом деле хочешь поговорить об этом?

Чем же он так опасен? Стадо - и стадо. 90% людей - стадо. Лидеров - единицы.

Но вне зависимости от того, за каким лидером идет стадо - оно-то все равно стадо.

Так что ничего стыдного в этом нет.

Заметим, не я первая это слово в отношении людей употребила. А либерал. Как обычно, собственно.

Радуйтесь своим 2%. Ну и что, что ваше стадо меньше? Суть-то та же.

483

#p102381,Ms. Mercenary написал(а):

90% людей - стадо.

И при этом осуждают других за тоже самое?

484

#p102380,Алексей В.Т. написал(а):

Да, и что там далеко ходить. Талибан. Натурально студенты. Не желаете?

А ты не подменяй понятия. Талибан убивает людей. Тут совершенно очевидно мирная забастовка - да хотя бы сравни с 9/9.

Студенты сидят, ничего не бросают, ничего не жгут, не сорят, магистрали не перекрывают - явно же просто аллейка пешеходная.

И такая реакция... здоровых мужиков. Ты, кстати, на пропорцию одних к другим не обратил внимания? Нет? Ну, пересмотри еще раз.

485

#p102382,Алексей В.Т. написал(а):

И при этом осуждают других за тоже самое?

А с чего ты взял, что я их осуждаю за то, что они стадо?

Я их осуждаю за то, что они нарушают закон и порядок.

Повторюсь - не я это слово использовала. Ты.

Я бы их, скорее, стаей назвала. Их мало, по отдельности бздливые, а вместе - агрессивные. Но даже стаей я их не называла.

486

#p102383,Ms. Mercenary написал(а):

Талибан убивает людей.

А тут всего лишь мирные студенты и перечный газ.

#p102384,Ms. Mercenary написал(а):

Я их осуждаю за то, что они нарушают закон и порядок.

Талибы тоже осуждали тех кто нарушал закон и порядок - их закон и порядок. Всё познаётся в сравнении.

487

#p102387,Алексей В.Т. написал(а):

А тут всего лишь мирные студенты и перечный газ.

Талибы тоже осуждали тех кто нарушал закон и порядок - их закон и порядок. Всё познаётся в сравнении.

Демагогия. И ты это знаешь.

488

#p102389,Ms. Mercenary написал(а):

Демагогия. И ты это знаешь.

Диалектика. "Кто сейчас хочет в тепле просидеть с карамелькой за щекой - голову завтра отрубят вместе с карамелькой" (с)

489

Сисян или не сисян отец Броневого. Вот вопрос. Завтра в США сделай как тогда в СССР - от я бы посмотрел чего они там запели бы про своих нынешних полицейских.

490

Осторожно, Леш. А то потом опять ныть будете, что казаки не с карамелькой сидели, а надавали по кумполам.

Народ на самом деле уже давно недоволен. Начнут на эти сборища тоже выходить.

И вы сразу начнете скулить "Где полиция?!?! Ааааа!!!"

Я серъезно. Я много от кого это слышала.

Карамельки, знаешь ли, иногда вам полезны.

491

#p102400,Ms. Mercenary написал(а):

Я видел где была полиция в 2013 на проспекте Сахарова. Какие проблемы?

492

И видел как разгоняли "Захвати Уолл-стрит". Практически как сторонников Навального. Ну и что?

493

Алексей В.Т. написал(а):
#p102400,Ms. Mercenary написал(а):

Я видел где была полиция в 2013 на проспекте Сахарова. Какие проблемы?

вот именно - какие проблемы? Была полиция и навела соответствующий порядок. Они за это деньги получают, они на работе. И я им плачУ за их работу из моих налогов...

494

#p102402,Алексей В.Т. написал(а):

И видел как разгоняли "Захвати Уолл-стрит". Практически как сторонников Навального. Ну и что?

Оккюпай вели себя иначе. Совсем.

Вот вы б детей не подставляли б. Да, согласна - картинка похуже будет. Но зато дети будут в безопасности.

А студенты взрослые уже. Пусть сами решают. Но если они не просто сидят, а агрессивничают - это уж их решение. За которое нужно отвечать.

495

#p102403,maikl1292 написал(а):

вот именно - какие проблемы? Была полиция и навела соответствующий порядок. Они за это деньги получают, они на работе. И я им плачУ за их работу из моих налогов...

В США, похоже, переплачивают.

496

А тебя нет. Это ж основная линия - все быдло и у них вообще право голоса отобрать нужно, МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ и все решим.

Ну, это они так хотят. Мало ли кто что хочет.

497

#p102404,Ms. Mercenary написал(а):

Но если они не просто сидят, а агрессивничают - это уж их решение. За которое нужно отвечать.

А Вера Засулич стреляла в генерал-губернатора Трепова - по велению совести, как утверждала. И суд присяжных её оправдал.

498

Ms. Mercenary написал(а):

А тебя нет. Это ж основная линия - все быдло и у них вообще право голоса отобрать нужно, МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ и все решим.

Ну, это они так хотят. Мало ли кто что хочет.

я не хожу на такие сходняки, но один раз пришлось по необходимости. Это когда в Бирюлёво было выступление общественности против мигрантов и овощебазы. Когда парня зарезали ни за что. Так я сам лично видел как работают провокаторы и их пособники. Поэтому считаю полицию, их действия оправданными теми обстоятельствами, в которых они оказались.

Отредактировано maikl1292 (2018-09-12 19:00:03)

499

#p102407,Алексей В.Т. написал(а):

А Вера Засулич стреляла в генерал-губернатора Трепова - по велению совести, как утверждала. И суд присяжных её оправдал.

Не поняла аналогии.

500

Вот так, разгуливают ребята с оружием на перевес по улицам. Нормально, да?

501

#p102409,Ms. Mercenary написал(а):

Не поняла аналогии.

Агрессивное решение, за которое нужно отвечать.

502

Алексей В.Т. написал(а):
#p102409,Ms. Mercenary написал(а):

Не поняла аналогии.

за любое действие надо отвечать...

503

#p102410,Алексей В.Т. написал(а):

Вот так, разгуливают ребята с оружием на перевес по улицам. Нормально, да?

В некоторых штатах (примерно половине) есть open carry и реднеки любят проверить, как себя поведут копы. Но это - в некоторых штатах. В НЙ например оружие иметь нельзя без лицензии.

Картинка, что здесь у всех оружие - неверная.

Кстати, я - за всеобщий полный бан, если что.

Ты б спросил - я б рассказала.

504

#p102412,Алексей В.Т. написал(а):

А чего ж она тогда бежала, когда на пересмотр направили?

Ты мне один пример - а я тебе десятки обратных привести могу.

Вы, ребят, действительно напроситесь. Выйдет народ. Но вам это не понравится. Совсем.

505

#p102414,Ms. Mercenary написал(а):

Картинка, что здесь у всех оружие - неверная.

А картинка, что полицейские убивают одних безоружных?

#p102415,Ms. Mercenary написал(а):

Выйдет народ.

А то. Как Путин кончится так и начнёт выходить. Но это будет фарс, как и вся наша нынешняя действительность. Не то что в прежние времена, когда на полном серьёзе вырезали за идеи.

506

#p102379,Алексей В.Т. написал(а):

На свои - мастурбируешь.

Основанный на фантазиях и одиночных впечатлениях? Тогда Россия точно полицейское государство, а Путин кровавый тиран. Ну чем ты умнее Навального?

Ты с кем вообще разговариваешь? (зевает)

507

Я может не в тему, в которой вы тут бубните, но Топс в твс прокомментировал выступление нашей полиции 9 сент.
в прессе
http://s7.uploads.ru/t/rWw0C.jpg

на самом деле
http://sh.uploads.ru/t/pU6nP.jpg

508

#p102419,САЛИМА написал(а):

Ты с кем вообще разговариваешь? (зевает)

Стреляют без предупреждения. Сволочи.

Салима, ты в Ютубе не забанена часом?

509

#p102407,Алексей В.Т. написал(а):

А через какое-то время их растерзала толпа на улицах.
А кто уцелел, работали таперами в Берлине, таксистами в Париже, дворниками в Стамбуле.

510

#p102421,Алексей В.Т. написал(а):

Стреляют без предупреждения. Сволочи.

Салима, ты в Ютубе не забанена часом?

Неохота ролики смотреть. Скучно.

Я еще задание по-английскому не сделала, с сыном водопровод ремонтировали. У меня сломалось ВСЕ.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)