Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 511 страница 540 из 1010

511

#p102422,САЛИМА написал(а):

А через какое-то время их растерзала толпа на улицах.
А кто уцелел, работали таперами в Берлине, таксистами в Париже, дворниками в Стамбуле.

Чуешь чем дело-то пахнет? А ведь такого и помыслить никто не мог, все сплошь были православные да монархисты.

512

#p102424,САЛИМА написал(а):

Неохота ролики смотреть. Скучно.

Нечем крыть. :rofl:

Отредактировано Алексей В.Т. (2018-09-12 19:47:38)

513

#p102424,САЛИМА написал(а):

У меня сломалось ВСЕ.

Это Бог тебя вразумляет через испытания. Да не в коня корм.

514

#p102425,Алексей В.Т. написал(а):

Чуешь чем дело-то пахнет? А ведь такого и помыслить никто не мог, все сплошь были православные да монархисты.

Либералы были они. Безмозглые либералы.

515

#p102428,Алексей В.Т. написал(а):

Это Бог тебя вразумляет через испытания. Да не в коня корм.

Китайское дерьмо достаточно проработало. И Бог мне помог, что мой шехзаде тут был, а не в Ивановской области и не в республике Крым.

516

#p102426,Алексей В.Т. написал(а):

Нечем крыть.

Теперь ты вообразил, что я с тобой в карты играю. Грехи наши тяжкия.

517

Гады, ещё и русским языком Салиме рассказывают. Изгаляются, сволочи.

518

#p102430,САЛИМА написал(а):

Либералы были они. Безмозглые либералы.

Точно-точно. 100 миллионов и все сплошь либералы.

519

А Салима делает упражнения по английскому.

She wants to make a career in the police.

520

Why?

521

Because.

522

Алексей В.Т. написал(а):

Why?

ху из ху?..

523

#p102451,maikl1292 написал(а):

ху из ху?..

Writers write, cooks cook and workers work.

524

САЛИМА написал(а):
#p102451,maikl1292 написал(а):

ху из ху?..

Writers write, cooks cook and workers work.

по-немецки цацки-пецки... (лень онЛайн переводчик тревожить...)

525

#p102455,maikl1292 написал(а):

I study English.

526

САЛИМА написал(а):
#p102455,maikl1292 написал(а):

I study English.

ну, давай studyруй дальше... "учиться, учиться и учиться", как завещал один наш земляк...

527

#p102462,maikl1292 написал(а):

ну, давай studyруй дальше... "учиться, учиться и учиться", как завещал один наш земляк...

Чтобы мозги не так быстро отсыхали. Молодежь мне занятный сайт подкинули.

528

САЛИМА написал(а):
#p102462,maikl1292 написал(а):

Чтобы мозги не так быстро отсыхали. Молодежь мне занятный сайт подкинули.

мне вот внучат подкидывают... кому - что...

529

Екатеринбурженка Ирина — мама одного из подростков, задержанных 9 сентября во время несогласованного митинга против повышения пенсионного возраста.

Её 17-летний сын по имени Егор был задержан полицейскими в центре города примерно в 13 часов. Ирине удалось вызволить своего сына из отдела полиции на Фрунзе, 74 только к 20 часам.

Женщина недоумевает, почему её сына, который не скандировал никаких лозунгов, задержали. Но ещё больше её удивляет, почему её вместе с другими матерями, которые вели себя абсолютно мирно, от здания городского УМВД пытался оттеснить ОМОН. Приводим её рассказ полностью:

Вот что творилось 9 сентября в Екатеринбурге. Одним из задержанных оказался мой сын. Подростка, спокойно шедшего по центру города без плакатов и транспарантов, не группой, не толпой, без кричалок и лозунгов, «приняли» сотрудники полиции в районе Ленина — Бажова примерно в 13 часов.

Вместе с ним задержали ещё троих несовершеннолетних и нескольких взрослых. Всех попросили отключить сотовые телефоны «в целях безопасности». Куда повезли после медосвидетельствования, им не сказали. Ни одного звонка законным представителям — нам, родителям, от них не поступило. Сын, самовольно включив телефон, сообщил нам, где находится, только увидев из окна адрес Фрунзе, 73а.

Там мы его и нашли. Полчаса бесконечных объяснений, но нам так и не сказали, что дети действительно здесь. Ещё 10 минут требований, и им всё-таки разрешили включить телефоны.

Сотрудники полиции вели себя предельно корректно и молча. И вот их привезли на Фрунзе, 74. У ворот здания было много подростков, все они ждали, когда отпустят их товарищей, не просто ждали, а требовали, чтобы их отпустили.

Полицейские начали отдавливать их от отделения, а потом к этой «невыполнимой» миссии присоединился ОМОН! ОМОН!!! Представляете! На группу подростков и родителей, которые также ждали, чтобы попасть в отделение к своим детям, выпустили экипированных дубинками фактически солдат! Господи! Как же нужно ненавидеть и одновременно бояться свой народ, чтобы на не агрессивных, безоружных, трезвых людей идти с дубинками!

И знаете, что я хочу сказать, не им, этим «при исполнении», а тем худеньким, очкастым, замерзшим и голодным мальчикам и девочкам: простите, что нас не было рядом! Что мы не шли с вами по этой улице Ленина! Простите, что мы за своим желанием крепко спать, сладко пить и вкусно есть не заметили, как вы подставляетесь за нас! Вы лучше! Вы честнее! Вы смелее нас!

Мы вырастили поколение смелых, честных, свободных людей, без инстинкта страха. Вырастили... и кинули в «капкан» из людей в касках! Сын, ты знаешь — я законопослушный гражданин и даже слегка зануда, и для меня всё должно быть по правилам, но таких правил я не принимаю! И я обещаю, что в следующий раз я буду рядом!

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65381891.html

Провокаторша, не иначе.

530

Ну чо, права. Родители действительно должны быть вместе со своими детьми.

Уж что воспитала - то и имеет. Это хорошо, что ей нравится результат.

531

Алексей В.Т. написал(а):

Екатеринбурженка Ирина — мама одного из подростков, задержанных 9 сентября во время несогласованного митинга против повышения пенсионного возраста.

Её 17-летний сын по имени Егор был задержан полицейскими в центре города примерно в 13 часов. Ирине удалось вызволить своего сына из отдела полиции на Фрунзе, 74 только к 20 часам.

Женщина недоумевает, почему её сына, который не скандировал никаких лозунгов, задержали. Но ещё больше её удивляет, почему её вместе с другими матерями, которые вели себя абсолютно мирно, от здания городского УМВД пытался оттеснить ОМОН. Приводим её рассказ полностью:

Вот что творилось 9 сентября в Екатеринбурге. Одним из задержанных оказался мой сын. Подростка, спокойно шедшего по центру города без плакатов и транспарантов, не группой, не толпой, без кричалок и лозунгов, «приняли» сотрудники полиции в районе Ленина — Бажова примерно в 13 часов.

Вместе с ним задержали ещё троих несовершеннолетних и нескольких взрослых. Всех попросили отключить сотовые телефоны «в целях безопасности». Куда повезли после медосвидетельствования, им не сказали. Ни одного звонка законным представителям — нам, родителям, от них не поступило. Сын, самовольно включив телефон, сообщил нам, где находится, только увидев из окна адрес Фрунзе, 73а.

Там мы его и нашли. Полчаса бесконечных объяснений, но нам так и не сказали, что дети действительно здесь. Ещё 10 минут требований, и им всё-таки разрешили включить телефоны.

Сотрудники полиции вели себя предельно корректно и молча. И вот их привезли на Фрунзе, 74. У ворот здания было много подростков, все они ждали, когда отпустят их товарищей, не просто ждали, а требовали, чтобы их отпустили.

Полицейские начали отдавливать их от отделения, а потом к этой «невыполнимой» миссии присоединился ОМОН! ОМОН!!! Представляете! На группу подростков и родителей, которые также ждали, чтобы попасть в отделение к своим детям, выпустили экипированных дубинками фактически солдат! Господи! Как же нужно ненавидеть и одновременно бояться свой народ, чтобы на не агрессивных, безоружных, трезвых людей идти с дубинками!

И знаете, что я хочу сказать, не им, этим «при исполнении», а тем худеньким, очкастым, замерзшим и голодным мальчикам и девочкам: простите, что нас не было рядом! Что мы не шли с вами по этой улице Ленина! Простите, что мы за своим желанием крепко спать, сладко пить и вкусно есть не заметили, как вы подставляетесь за нас! Вы лучше! Вы честнее! Вы смелее нас!

Мы вырастили поколение смелых, честных, свободных людей, без инстинкта страха. Вырастили... и кинули в «капкан» из людей в касках! Сын, ты знаешь — я законопослушный гражданин и даже слегка зануда, и для меня всё должно быть по правилам, но таких правил я не принимаю! И я обещаю, что в следующий раз я буду рядом!

Провокаторша, не иначе.

ничего нового. Точно также я наслышан как любой кто попал в ментовку доказывает, что он ни в чём не виноват и посадили его по ошибке... плавали - знаем...

532

#p102474,Алексей В.Т. написал(а):

Провокаторша, не иначе.

Не понимаю, чем она недовольна. Что сумела вызволить?
Зачем вызволяла, могла так повести себя. оказалась бы рядом сразу, а не только в обещаниях.
И сбылись бы ее горячечные мечты.

(Мать-ехидна).

533

Я вообще не очень понимаю, почему я должна именно ей верить и на слово еще? А может, это бородатый мужик с плохой гигиеной?

ОМОН - недешевое дело. Просто так бросать не будут. То есть у меня с мозгами нормально все, и что-то мне кажется, что ее история как минимум приукрашена. Ну, или полностью - фуфло. Где-то в этом диапазоне. :)

534

#p102483,Ms. Mercenary написал(а):

ОМОН - недешевое дело. Просто так бросать не будут.

И то верно.

Во время несанкционированного митинга против повышения пенсионного возраста, который проходил 9 сентября в Екатеринбурге, по данным «ОВД-Инфо», задержали 184 человека. Среди них бывший мэр города Евгений Ройзман. В своем блоге на YouTube он рассказал, за что его задержали, как это произошло и почему его отпустили.

— Я никогда в жизни не видел столько Росгвардии, омоновцев в одном месте, — поделился Ройзман. — Их было больше, чем митингующих.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65372491.html

Онижедети, зачем столько ОМОНа?

535

Алексей В.Т. написал(а):
#p102483,Ms. Mercenary написал(а):

ОМОН - недешевое дело. Просто так бросать не будут.

И то верно.

Во время несанкционированного митинга против повышения пенсионного возраста, который проходил 9 сентября в Екатеринбурге, по данным «ОВД-Инфо», задержали 184 человека. Среди них бывший мэр города Евгений Ройзман. В своем блоге на YouTube он рассказал, за что его задержали, как это произошло и почему его отпустили.

— Я никогда в жизни не видел столько Росгвардии, омоновцев в одном месте, — поделился Ройзман. — Их было больше, чем митингующих.

для того их и много, чтобы никто не смог бы обидеть этих детей, а то греха не оберёшься...

536

#p102484,Алексей В.Т. написал(а):

И то верно.

Леш, ну я понимаю, что они идейно близкие. Но я специально нашла на ютюбе именно Ебург. Причем кадры снимали сочувствующие и участники. Ясен перец, слово давали только сочувствующим. Ну там же белыми нитками шито.

Все внезапно "я просто шел по улице". Но вот все равно в кадре, снимая своих, компромат проскальзывает.  Мужик "просто гуляющих" инструктирует: вон там люди ходят, они даже не знают, что мы здесь; выбирайтесь из оцепления любыми путями - через ограды, тропками - и идем по улицам, мы просто гуляем.

Девка истерику устроила - я просто иду на работу! А сама в ЗекМобиль зашла и со всеми в нем здоровается, ну явно хорошо знакомы, и говорит все прям из "Справочника Молодого Борцуна". :D

Ну за дебилов-то нас не держите, простогуляющие.

537

К слову, кадров ОМОНА у отделения полиции вечером нет нигде. Спокойно люди стоят. Некоторые ржут. На страничке штаба Навального смотрела интервью там. То есть ты действительно считаешь, что они бы этого не сняли?

Врет твоя мамашка. Если она вообще существует. В чем я сомневаюсь. Думаю, все-таки бородач писал. Ну или КрымчанкаДочьОфицераНеВсеТакОднозначно.

538

Да никакая мать, еле отмазавшая ребенка от задержания, не будет гордиться тем, что ребенок в этом оказался.
Она будет себя проклинать, что не  сумела направить деточку на что-то более созидательное.

539

Фрунзе, 74. Все в ОМОНЕ. Всех гнобят.

Тыц.

540

#p102492,САЛИМА написал(а):

Да никакая мать, еле отмазавшая ребенка от задержания, не будет гордиться тем, что ребенок в этом оказался.
Она будет себя проклинать, что не  сумела направить деточку на что-то более созидательное.

Ну, об этом я вообще молчу.

Хотя там в одном из видео мамашка у автобуса пыталась отмазать сына; балда сначала сама привела, и тоже "мы просто гуляли". Угу. Прямо видно.

Короче, любые средства хороши.

Прям Белые Каски. Гыгы.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)