Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 541 страница 570 из 1010

541

Блинн, всё не угомонятся.
Когда вы переписдите друх-друха!

542

Киця, ты здесь власть! :love:

543

#p102490,Ms. Mercenary написал(а):

Леш, ну я понимаю, что они идейно близкие.

Эк ты хватила.

#p102490,Ms. Mercenary написал(а):

Ну там же белыми нитками шито.

Ну так зачем? Боятся что 20 человек усядутся в сквере на травке и начнут бессрочную забастовку?

544

#p102496,Chest написал(а):

Когда вы переписдите друх-друха!

Писдели-писдели, да не написдели. Надо сызнова переписдеть, да перевыписдеть.

545

#p102497,Ms. Mercenary написал(а):

Киця, ты здесь власть!

Упоротые, щас модерировать буду!

546

#p102495,Ms. Mercenary написал(а):

Хотя там в одном из видео мамашка у автобуса пыталась отмазать сына; балда сначала сама привела, и тоже "мы просто гуляли". Угу. Прямо видно.

Только вряд ли эта дура будет так пафосно гордиться, что подставила свего несмышленого еще оболдуя.
Это неестественно для матери, даже самой дурявой.

547

Слова не даете вставить, обидно!

Вам тему отдельную вдвоем отвести?

548

#p102498,Алексей В.Т. написал(а):

Эк ты хватила.

Ну так зачем? Боятся что 20 человек усядутся в сквере на травке и начнут бессрочную забастовку?

Нет, их просто по периметру держали. ВЫделили место - радуйтесь и бастуйте себе. Особенно в день выборов. Но ведь нет же, в город им нужно, в массы.

И все инвалиды сразу. Девица, которая всех в мегафон подстрекала, конечно же сразу стала глубоко больным эпилептиком, как присесть пришлось. Прям парадоксальные совпадения - в штабах Сисяна одни инвалиды работают.

549

#p102503,Ms. Mercenary написал(а):

Но ведь нет же, в город им нужно, в массы.

Притом на противостоянии детей и ОМОНа делается прекрасный пиар про преступную власть и т.п. Прям то, что Навальному и надо. То есть власть всячески ему в этом способствует, нет?

550

А когда следующее "возмущение" трудящихся? Господи, как же надоела компания навальнят....

551

Юлия Навальная считает обращение главы Росгвардии угрозой всей семье

Ну, глупость же несусветная...

552

#p102505,Алексей В.Т. написал(а):

Притом на противостоянии детей и ОМОНа делается прекрасный пиар про преступную власть и т.п. Прям то, что Навальному и надо. То есть власть всячески ему в этом способствует, нет?

Глупости все это. На Западе и их подпевалы будут токовать словно глухари.
А у нас людей тошнит от этих выступлений. Ходят на них межеумки и городские сумасшедшие. А также бестолковые ничем не занятые дети.

Мой внук, например, учится на биофаке МГУ. И мечтает быть учителем. Ему не до этого маразма.
А дочка подруги учится в Академии МВД. С ней даже по телефону особо не поговоришь: она вечно бежит - то в бассейн, то еще куда.

553

#p102507,maikl1292 написал(а):

Симметричный ответ. В нашу эпоху это модно.

554

#p102505,Алексей В.Т. написал(а):

Нет. ОМОН делает свою работу. А вот родители свою - не делают.

555

Алексей В.Т. написал(а):
#p102507,maikl1292 написал(а):

ну да - что с одной стороны, что с другой...

556

#p102509,Алексей В.Т. написал(а):

Врет она. Сребреники отрабатывает.

557

#p102508,САЛИМА написал(а):

А у нас людей тошнит от этих выступлений. Ходят на них межеумки и городские сумасшедшие. А также бестолковые ничем не занятые дети.

Однако на мэрских выборах в Москве в 2013 Навальный занял второе место.

558

#p102510,Ms. Mercenary написал(а):

Нет. ОМОН делает свою работу. А вот родители свою - не делают.

Для родителей это не работа. Они свою жизнь разменивают на г... Просто зачеркивают свою жизнь.

559

#p102510,Ms. Mercenary написал(а):

ОМОН делает свою работу.

Эту работу можно делать по разному. Ну, ты же сама приводила видео работы американской полиции.

560

#p102513,Алексей В.Т. написал(а):

Ой. Знаешь, я однажды в Орленке в детстве тоже заняла второе место в шахматном турнире. Проиграла одной девочке, а нас и было двое.
У меня даже серебряная медаль есть.  :D

561

#p102506,Иголочка написал(а):

А когда следующее "возмущение" трудящихся? Господи, как же надоела компания навальнят....

Когда следующие массовые гуляния. Их же - с гул кин нос, им нужно сделать вид, что гуляющие - с ними. Они ж всегда рвутся именно к гуляющим. Бесились себе у Пушкина - их никто не трогал. Они ж на Тверскую ломанулись. К народу.

А теперь ноют, что инвалиды и вообще - к маме хочу!

К этому здоровому дундуку Васе Костылеву мама в суд пришла. Села поближе. Вздыхала.

Моя б мне как минимум подзатыльник отвесила. НЕт, она б, конечно, как львица за меня бы всех порвала (имею опыт), но мне бы тоже досталось хорошо.

562

#p102516,САЛИМА написал(а):

Ой. Знаешь, я однажды в Орленке в детстве тоже заняла второе место в шахматном турнире. Проиграла одной девочке, а нас и было двое.
У меня даже серебряная медаль есть.

Но за него реально проголосовали почти 30%. Ты возьми количество жителей, явку и подсчитай сколько в Москве живёт межеумков и городских сумасшедших. А также бестолковых ничем не занятых детей.

563

#p102513,Алексей В.Т. написал(а):

Видишь? А дети 13го выросли. А аудитория Сисяна помолодела и уменьшилась.

Эти тоже вырастут. И уйдут от него.

Одни психи в константе.

564

#p102518,Алексей В.Т. написал(а):

Но за него реально проголосовали почти 30%. Ты возьми количество жителей, явку и подсчитай сколько в Москве живёт межеумков и городских сумасшедших. А также бестолковых ничем не занятых детей.

Тогда еще он так не осточертел, люди были под властью иллюзий.

565

Алексей В.Т. написал(а):
#p102516,САЛИМА написал(а):

У меня даже серебряная медаль есть.

за Борю-пьяницу ещё больше голосовало, толку-то?.. Сейчас большинство об этом жалеет...

566

#p102521,maikl1292 написал(а):

за Борю-пьяницу ещё больше голосовало, толку-то?.. Сейчас большинство об этом жалеет...

А я - горжусь. Я за алканавта не проголосовала ни разу.

567

#p102520,САЛИМА написал(а):

А когда люди не были под властью иллюзий? Ты и сейчас под ними.

Но это сейчас. Время Навального ещё и не пришло.

568

#p102523,Алексей В.Т. написал(а):

И не придет.

569

Алексей В.Т. написал(а):
#p102520,САЛИМА написал(а):

оно к нему никогда не придёт. К болтунам приходит лишь на первое время, пока народ ещё не расчухал - кто есть ху... ушло его время...

570

#p102523,Алексей В.Т. написал(а):

Не смеши меня на ночь глядя, а то разбудишь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)