Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 31 страница 60 из 1010

31

#p99697,Алексей В.Т. написал(а):

Классовый враг. Вредители там всякие, кулаки-мироеды, попы-кровососы и прочие заговорщики супротив народа. В Германии - евреи. Ты поднимай, не тушуйся.

Евреи это не класс. А нация.
Нацизм и классовая борьба совершенно разные вещи.

32

#p99709,Алексей В.Т. написал(а):

Да вот Майкел утверждает что руки не подымет. А сколько таких как он в своё время поднимали и думали что совершают благое дело и им объясняли насколько дело благое. Хотя прекрасно знали что голосуют за расстрел или лагеря.

Ну, если дело касается таких "птенцов гнезда ельцинского", как Чубайс или Ходор, то я готов не то что руку поднять "ЗА", а собственноручно привести приговор в исполнение. :yep:

33

Алексей В.Т. написал(а):
#p99693,maikl1292 написал(а):

да.  Смотря кто и какой враг, а то и я бы поднял...

Классовый враг. Вредители там всякие, кулаки-мироеды, попы-кровососы и прочие заговорщики супротив народа. В Германии - евреи. Ты поднимай, не тушуйся.

Ты меня  не подначивай - я не из тех кто слюни пускает, как только услышит в свой адрес не то что следует.  Я бы на тебя посмотрел - ты бы поднял свою руку или в жопу её засунул... А то здесь, с дивана очень просто ангела из себя строить. А я повторяю - если вижу, что смерти достоин, то подниму.

34

#p99711,САЛИМА написал(а):

Да что вы говорите.

#p99712,BOBAH_59 написал(а):

Ну, если дело касается таких "птенцов гнезда ельцинского", как Чубайс или Ходор, то я готов не то что руку поднять "ЗА", а собственноручно привести приговор в исполнение.

Между тем Чубайс или Ходор действовали при полном попустительстве, а зачастую и одобрении - на выборах, например - значительной части многомиллионого советского народа, который априори должен был с оружием в руках защищать социалистические ценности, не говоря уж о народном добре. Да что там с оружием - хоть с булыжником, булыжник орудие пролетариата. Эти миллионы тоже в расход прикажете?

#p99714,maikl1292 написал(а):

А я повторяю - если вижу, что смерти достоин, то подниму.

Так видели, видели что достоин. Потому что во всех газетах об этом писали и по радио говорили о разоблачении заговора. Со всеми подробностями. И поднимали. А кто не верил - поднимал из страха, потому что не поднимавшие оказывались известно где.
Я же не просто так спрашиваю что такое человек. Человека, даже самого хорошего, можно достаточно легко и использую его же вполне благородные побуждения сделать массовым убийцей.

35

Кстати о бабле. Глядя как разворовывается огромная страна, которую строили столько лет общими усилиями, эти миллионы себя не забыли и дружно приватизировали собственные квартиры. Своя-то рубашка завсегда ближе к телу.

36

#p99718,Алексей В.Т. написал(а):

Да что вы говорите.

Не надо валить в одну кучу теплое и длинное.

37

#p99723,САЛИМА написал(а):

Не надо валить в одну кучу теплое и длинное.

Тёплое не может быть длинным, а длинное тёплым? :jumping:

38

Алексей В.Т. написал(а):
#p99711,САЛИМА написал(а):

Да что вы говорите.

#p99712,BOBAH_59 написал(а):

Ну, если дело касается таких "птенцов гнезда ельцинского", как Чубайс или Ходор, то я готов не то что руку поднять "ЗА", а собственноручно привести приговор в исполнение.

Между тем Чубайс или Ходор действовали при полном попустительстве, а зачастую и одобрении - на выборах, например - значительной части многомиллионого советского народа, который априори должен был с оружием в руках защищать социалистические ценности, не говоря уж о народном добре. Да что там с оружием - хоть с булыжником, булыжник орудие пролетариата. Эти миллионы тоже в расход прикажете?

#p99714,maikl1292 написал(а):

А я повторяю - если вижу, что смерти достоин, то подниму.

Так видели, видели что достоин. Потому что во всех газетах об этом писали и по радио говорили о разоблачении заговора. Со всеми подробностями. И поднимали. А кто не верил - поднимал из страха, потому что не поднимавшие оказывались известно где.
Я же не просто так спрашиваю что такое человек. Человека, даже самого хорошего, можно достаточно легко и использую его же вполне благородные побуждения сделать массовым убийцей.

абсолютно пустой и беспредметный разговор... а беспредметный потому, что он не конкретен.  Люди разные и когда один оказыается героем, то другой - предателем... так и здесь -  вот ты здесь рисуешь какие-то бестелесные картинки и выдаёшь картонные сентенции, а в жизни не так т- в жизни всё очень индивидуально... для каждого, даже если их большинство...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-26 20:27:18)

39

#p99726,Алексей В.Т. написал(а):

Тёплое не может быть длинным, а длинное тёплым?

Теплое может быть более или менее теплым. И соответственно длинное.
Евреи могут участвовать в классовой борьбе, но не как евреи, а как представители разных (любых) классов.
В основе борьбы классов эксплуатация одних другими, в основе нацизма идея превосходства одних наций над другими.
Классы нуждаются друг в друге, а нацизм имеет целью уничтожение неугодных наций.

40

#p99732,maikl1292 написал(а):

а в жизни не так т- в жизни всё очень индивидуально...

Ну да, только репрессии почему-то массовые.

41

#p99740,Алексей В.Т. написал(а):

Ну да, только репрессии почему-то массовые.

Гражданская война.

42

#p99744,САЛИМА написал(а):

Гражданская война.

Гражданская война легализует массовые убийства?

43

#p99746,Алексей В.Т. написал(а):

То есть я понимаю, что ты хочешь услышать в ответ, но мировой опыт показывает, что таки да.

44

#p99748,Ms. Mercenary написал(а):

То есть я понимаю, что ты хочешь услышать в ответ, но мировой опыт показывает, что таки да.

Теперь осталось узнать у Майкела - Чепаев Василий Иванович, по его мнению, ещё человек или уже поражён геном вурдалака из-за того что убивал белогвардейцев во имя своей несостоятельной идеологии?

45

#p99746,Алексей В.Т. написал(а):

Война это убийство. Ферштейн?

46

#p99750,Алексей В.Т. написал(а):

Чепаев

Обязательно имена коверкать?

47

Теперь осталось узнать у Майкела - Чепаев Василий Иванович, по его мнению, ещё человек или уже поражён геном вурдалака из-за того что убивал белогвардейцев во имя своей несостоятельной идеологии?

Ну, ответ такого же уровня будет, как вопрос - а в Америке негров линчевали. :D

То есть конкретно чего ты добиваешься? Не будешь ты святее Папы Римского, которому, кстати, приходится сейчас бороться с массовой, зашкаливающей педофилией.

Вот я даже не знаю, что хуже - массовые репрессии в основном взрослых людей в условиях войны или траханье деток в мирное время священниками.

Что хуже - крепостное право или рабовладение?

48

#p99755,САЛИМА написал(а):

Война это убийство. Ферштейн?

Оправданное идеологией. Ферштейн?

#p99756,САЛИМА написал(а):

Он сам так подписывался. И это не имя, а фамилия.

49

#p99758,Ms. Mercenary написал(а):

То есть конкретно чего ты добиваешься?

А поговорить?

50

#p99759,Алексей В.Т. написал(а):

Оправданное идеологией. Ферштейн?

Идеологию подгоняли под реальность.
Война была страшенная. И долго не утихала, даже когда номинально закончилась.
Это явление в нашей истории до сих пор вызывает неразрешенные вопросы.

51

Так и обычный бандит может подогнать под свою реальность идеологию. АУЕ какое нибудь или экспроприацию экспроприаторов. Даже и с убийствами.

Отредактировано Алексей В.Т. (2018-08-26 21:04:31)

52

#p99761,Алексей В.Т. написал(а):

А поговорить?

С удовольствием.

Я просто не понимаю, почему к русским какие-то особые, более ни к кому неприменяемые требования.

Зато в России Молота Ведьм не было. Более того, я в свое время много читала об Охотах на Ведьм и не в одном источнике как раз отмечали, что на Руси это не получило развития.

А вот на землях современной Прибалтики вполне себе.

А уж пытки я не стану описывать. Сами читайте.

53

#p99764,Алексей В.Т. написал(а):

Так и обычный бандит может подогнать под свою реальность идеологию. АУЕ какое нибудь или экспроприацию экспроприаторов. Даже и с убийствами.

Отредактировано Алексей В.Т. (Сегодня 14:04:31)

А вот пшеки запихивали укров в железные трубы и эти трубы на вертеле поджаривали на огне. И вообще были в пытках и казнях изобретательны.

54

Ничего у отдельного бандита не получится.
Этнические процессы не подвластны отдельному человеку. Можно только прокатиться на гребне волн, а не формировать их.

55

Отредактировано Алексей В.Т. (Сегодня 14:04:31)

Кстати, именно это и делают сейчас на Украине. Массово.

56

#p99775,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, именно это и делают сейчас на Украине. Массово.

На Украине оседлали волну стремления народных масс в иллюзорный европейский рай.
И под это дело развязали нагло-лживую пропаганду, быстренько опустили народ в нищету, когда уже массам не до выступлений, не до жиру.

57

"Если вы - параноик, это не значит, что за вами не следят..."

Стоило мне про педофилов и Папу Римского сказать, открываю Твиттер, и натевам:

http://sd.uploads.ru/t/Jx9Uc.jpg

Так что всем католикам теперь нет доверия. ОНИ. ВСЕ. ПЕДОФИЛЫ.

58

#p99782,САЛИМА написал(а):

На Украине оседлали волну стремления народных масс в иллюзорный европейский рай.
И под это дело развязали нагло-лживую пропаганду, быстренько опустили народ в нищету, когда уже массам не до выступлений, не до жиру.

...и при этом отдельные обычные бандиты подгоняют под свою реальность идеологию. Ведь именно об этом спрашивал Алексей.

59

#p99795,Ms. Mercenary написал(а):

...и при этом отдельные обычные бандиты подгоняют под свою реальность идеологию. Ведь именно об этом спрашивал Алексей.

Они лишь катаются на волнах, на идеологию они повлиять не могут.
Они принимают окрас как хамелеоны, преследуя свои цели. Но идеологию они используют уже готовую.
Иначе бы они не были обычными бандитами, а были бы великими вождями и мыслителями. Как Темуджин с его Ясой и Монголосферой.
А был просто гонимый мальчик-сирота. Правда, сын вождя, а не советского вороватого хозяйственника.

60

САЛИМА написал(а):

Чепаев

ну ты же видишь - он как ФТСовский вазелин... коверкает, Из-за этого я думаю, что разговоривать с ним пора заканчивать...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)