Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 631 страница 660 из 1010

631

#p102625,САЛИМА написал(а):

И по-английски простейшие предложения пишет беграмотно.

Ты решила переспорить "Яндекс.Переводчик"?

632

А я не смотрела. Мне пофиг. То есть изначально я знала, что никто Скрипалей - и тем более бомжей - из России не отравлял, а это все - иррелевантно. По барабану.

633

Гыгы.
Некотрым Яндекс-переводчик заменяет мозги.  :rolleyes:

634

#p102629,maikl1292 написал(а):

ты знаешь - мне они не понравились... какие-то они "затраханные" что ли... у меня создалось впечатление вынужденности их откровений (откровений, которых, собственно, и не было...). И отдельно резанул ответ Боширова, когда Симоньян попыталась более-менее деликатно поинтересоваться и них причиной столь их тесного сотрудничества. То-есть, она намекнула вполне ясно - нет ли здесь сексуального подтекста. Вопрос весьма неуместный, как мне кажется, но тем более непонятным стал ответ, когда Боширов стал что-зто там заявлять о недопустимости влезания в частную жизнь и всё такое-прочее... тем самым дав ещё больше подозрений на этот счёт... Но, дело даже и не в этом. Просто мне до сих пор непонятна цель их поездки именно в Солсбери...

А ты можешь объяснить цель всех твоих поездок? Так, чтобы тебе все поверили.

635

#p102628,Ms. Mercenary написал(а):

Буэ.

Экстерном выдвигаю на бан.

На форуме Ручеек демократия или диктатура отдельно взятой...?

636

САЛИМА написал(а):
#p102629,maikl1292 написал(а):

ты знаешь - мне они не понравились... какие-то они "затраханные" что ли... у меня создалось впечатление вынужденности их откровений (откровений, которых, собственно, и не было...). И отдельно резанул ответ Боширова, когда Симоньян попыталась более-менее деликатно поинтересоваться и них причиной столь их тесного сотрудничества. То-есть, она намекнула вполне ясно - нет ли здесь сексуального подтекста. Вопрос весьма неуместный, как мне кажется, но тем более непонятным стал ответ, когда Боширов стал что-зто там заявлять о недопустимости влезания в частную жизнь и всё такое-прочее... тем самым дав ещё больше подозрений на этот счёт... Но, дело даже и не в этом. Просто мне до сих пор непонятна цель их поездки именно в Солсбери...

А ты можешь объяснить цель всех твоих поездок? Так, чтобы тебе все поверили.

вполне

637

А вот и то самое интервью на RT:

638

#p102642,maikl1292 написал(а):

вполне

Ты удивишься, они тоже считают, что объяснили.

639

Не завидую я этим парням. Они боятся, что их выкрадут супостаты и бросят в застенки.

640

Плохое интервью.

В раньшие времена (с) были международные пресс-конференции с разоблачением западных секретных служб и предоставлением явных документальных доказательств преступления против нашей страны.

Пока наспех сделанный отмаз.
Надо работать дальше.

641

А на мой взгляд, парни ведут себя совершенно естественно. Непостановочно.

642

#p102647,Chest написал(а):

Плохое интервью.

В раньшие времена (с) были международные пресс-конференции с разоблачением западных секретных служб и предоставлением явных документальных доказательств преступления против нашей страны.

Пока наспех сделанный отмаз.
Надо работать дальше.

Ну вот ты часто бываешь в загранке, ты бы как на их месте кудахтал?

643

САЛИМА написал(а):
#p102642,maikl1292 написал(а):

вполне

Ты удивишься, они тоже считают, что объяснили.

я внятно пояснил, почему им не верю...

644

#p102650,maikl1292 написал(а):

Из гомофобии? Это не аргумент за то, что они отравители Скрипалей.

645

646

А почему ты им не веришь?

647

#p102649,Лопух написал(а):

Ну вот ты часто бываешь в загранке, ты бы как на их месте кудахтал?

За мной фирма и кое-какое имя, а за ними что?
---
Короче,
- на его месте должен быть я.
- напьешься, будешь... (с)

648

Лопух написал(а):

А почему ты им не веришь?

да по тому, что они так разговаривают, что ощущается недоговорённость. Они явно что-то утаивают. Я уверен, что это никак не связано конкретно, со Скрипалями, но что-то в их этой поездке нечисто... Ну, вот ты скажи - зачем они туда ездили? Город, как я понял, совершенно не туристический и поездка разве что по причинам отличным от туризма - каким?.. Вот эти их оправдания о флакончике женских духов - ну что может быть естественнее что этот флакончик они везли с собой (если Симоньян подозрения о сексуальной их ориентации верны...)?.. И потом, может эти духи везли в подарок женщине - что здесь криминального?..

649

#p102656,Chest написал(а):

За мной фирма и кое-какое имя, а за ними что?

А за ними Контора! :D

650

#p102658,maikl1292 написал(а):

да по тому, что они так разговаривают, что ощущается недоговорённость. Они явно что-то утаивают. Я уверен, что это никак не связано конкретно, со Скрипалями, но что-то в их этой поездке нечисто... Ну, вот ты скажи - зачем они туда ездили? Город, как я понял, совершенно не туристический и поездка разве что по причинам отличным от туризма - каким?.. Вот эти их оправдания о флакончике женских духов - ну что может быть естественнее что этот флакончик они везли с собой (если Симоньян подозрения о сексуальной их ориентации верны...)?.. И потом, может эти духи везли в подарок женщине - что здесь криминального?..

Вить, они же сказали, что хотели съездить в Стоухендж, но погода помешала.
Впрочем, какая разница? Ты тоже когда-то ездил зайцем.

Допустим, они гомики. Что их теперь за это, в тюрьму отдать врагу? Гомики тоже люди.

651

#p102659,BOBAH_59 написал(а):

А за ними Контора!

Иди спи)

652

САЛИМА написал(а):

Вить, они же сказали, что хотели съездить в Стоухендж, но погода помешала.
Впрочем, какая разница? Ты тоже когда-то ездил зайцем.

Допустим, они гомики. Что их теперь за это, в тюрьму отдать врагу? Гомики тоже люди.

так я и никогда не скрывал, что профессиональный безбилетник был в юности. А что касается гомиков, то ты скажи ЗАЧЕМ они ездили в Солсбери? Ехали, по их словам "оторваться", что гораздо правильнее и понятнее делать - в столице, а не в захудалой провинции, да ещё и в течении часа... В-общем, как сказал старик Станиславский - "Не верю!"..

653

#p102662,maikl1292 написал(а):

так я и никогда не скрывал, что профессиональный безбилетник был в юности. А что касается гомиков, то ты скажи ЗАЧЕМ они ездили в Солсбери? Ехали, по их словам "оторваться", что гораздо правильнее и понятнее делать - в столице, а не в захудалой провинции, да ещё и в течении часа... В-общем, как сказал старик Станиславский - "Не верю!"..

Ты нелогичен. Безбилетник априори скрывает, что у него нет билета, иначе никуда не уедет.

И с какого перепугу ты взялся гомиков учить, где им отрываться? Тебе не противно?  :D

654

Да все может быть очень просто. Если они монеты собирают, может, по тырнету нашли лавку, где искомая была, и поехали посмотреть на нее.

Я не очень интересуюсь и не слежу, если честно. Просто маразматичкская версия - если б они были киллерами они, возможно, и наследили бы (вряд ли), но не так бездарно.

655

САЛИМА написал(а):

Ты нелогичен. Безбилетник априори скрывает, что у него нет билета, иначе никуда не уедет.

И с какого перепугу ты взялся гомиков учить, где им отрываться? Тебе не противно?  :D

ну да - от контролёров и кондукторов, а вот после, в своих мемуарах, предпочитают хвалиться... Вот и сейцчас - ну, что им скрывать? Им самый резон быть предельно откровенными, если уж пошли на контакт, поскольку любая, самая маленькая недомолвка, ложь, обязательно всплывёт, если не в её доказательстве, то в её утаивании намеренном. А это играет резко против ни х...

656

Снять одну комнату на двоих - ничего не значит

Тема гомиков возбуждается только у нас в наше гребанное время.
Мы в палатке на рыбалке ночевали, помню, накрывшись одним одеялком с мужиками.
Скоро  уже обнять при встрече приятеля будет расцениваться как домогательство...)

657

Chest написал(а):

Снять одну комнату на двоих - ничего не значит

Тема гомиков возбуждается только у нас в наше гребанное время.
Мы в палатке на рыбалке ночевали, помню, накрывшись одним одеялком с мужиками.
Скоро  уже обнять при встрече приятеля будет расцениваться как домогательство...)

да, конечно же, ничего не значит. Я бы и самм так сделал - "зачем платить больше"?.. Непонятно, почему именно этого они не пояснили...

658

Если бы их готовили специально к этому интервью, то бы написали сценарий, а так мужиков просто попросили дать интервью. :)
Ты бы смог объяснить куда ты ходил просто так? Например, я не часто бываю за рубежами нашей Родины :), а когда бываю, то всегда откланяюсь от "туристических маршрутов", просто интересно посмотреть страну вне туристических маршрутов. ...

659

Лопух написал(а):

Если бы их готовили специально к этому интервью, то бы написали сценарий, а так мужиков просто попросили дать интервью. :)
Ты бы смог объяснить куда ты ходил просто так? Например, я не часто бываю за рубежами нашей Родины :), а когда бываю, то всегда откланяюсь от "туристических маршрутов", просто интересно посмотреть страну вне туристических маршрутов. ...

я уже объяснял и не раз, кстати... Всё объяснить можно, чтобы не возникало лишней недоговорённости...

660

Ну у меня гейдар на них не сработал. А он у меня довольно неплох.

С другой точки зрения, может быть чисто культурное - я не общалась в России с геями. Но медийно вроде тоже работал неплохо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)