Кстати, если б были агентами, легенду бы придумали - пальчики оближешь.
То есть очередное доказательство, что конечно нифига там нет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)
Кстати, если б были агентами, легенду бы придумали - пальчики оближешь.
То есть очередное доказательство, что конечно нифига там нет.
я уже объяснял и не раз, кстати... Всё объяснить можно, чтобы не возникало лишней недоговорённости...
Мы, в студенческие годы насмотревшись к/ф "Ирония судьбы, или С лёгким паром! " чуть было не рванули из Москвы в Питер, всего то не хватило пару рублей на авиабилет туда/обратно
А потом думали, ну и на ху.. нам это надо было делать? Стипендию получили, пивка попили, а Питер нах нам потребовался?
ну да - от контролёров и кондукторов, а вот после, в своих мемуарах, предпочитают хвалиться... Вот и сейцчас - ну, что им скрывать? Им самый резон быть предельно откровенными, если уж пошли на контакт, поскольку любая, самая маленькая недомолвка, ложь, обязательно всплывёт, если не в её доказательстве, то в её утаивании намеренном. А это играет резко против ни х...
В каком смысле против-то? Их обвиняют в том, что они, агенты российских спецслужб, совершили диверсию на территории другого государства.
А то, что они тебе не понравились, это ни о чем.
Да все может быть очень просто. Если они монеты собирают, может, по тырнету нашли лавку, где искомая была, и поехали посмотреть на нее.
Я не очень интересуюсь и не слежу, если честно. Просто маразматичкская версия - если б они были киллерами они, возможно, и наследили бы (вряд ли), но не так бездарно.
С языка сняла. Прикупить чего-то хотели, предприниматели. А потом толкнуть. И не хотят грибные места сдавать.
Бездарность сыграть вообще нереально, поэтому выглядят очень убедительно.
#p102669,maikl1292 написал(а):я уже объяснял и не раз, кстати... Всё объяснить можно, чтобы не возникало лишней недоговорённости...
Мы, в студенческие годы насмотревшись к/ф "Ирония судьбы, или С лёгким паром! " чуть было не рванули из Москвы в Питер, всего то не хватило пару рублей на авиабилет туда/обратно
А потом думали, ну и на ху.. нам это надо было делать? Стипендию получили, пивка попили, а Питер нах нам потребовался?
так у кого только не было подобных или близко к этому историй?.. Я вот в Киев без билета поехал только для того, чтобы посмотреть на памятник святому Владимиру на Владимирской горке, своего рода - хадж или паломничество своего рода... потому как прочитал, что поклонение этому святому снимает все грехи - как-то так...
А мы с подругой по Москве гуляем. Это подозрительно ужасно.
И по Подмосковью тоже.
А также собираемся в Тверь, Тулу, Владимир... и везде, куда ходят бесплатные электрички.
Низачем. Как говорится, "пришли две крысы, понюхали и пошли прочь".(с)
А мы с подругой по Москве гуляем. Это подозрительно ужасно.
И по Подмосковью тоже.А также собираемся в Тверь, Тулу, Владимир... и везде, куда ходят бесплатные электрички.
Низачем. Как говорится, "пришли две крысы, понюхали и пошли прочь".(с)
очень уж подозрительно... я бы вас через Путина вызвал бы на интервью... чё-та здеся не так... не по грибы же вы поехали...
очень уж подозрительно... я бы вас через Путина вызвал бы на интервью... чё-та здеся не так... не по грибы же вы поехали...
Дык, о чем я тебе битый час толкую.
и везде, куда ходят бесплатные электрички.
Зайцами?
Зайцами?
По карточке москвича в кассе билет выписывают. Куда электирички только ходят.
Теперь бабок дома не ищите.
Зайцами?
А ты точно россиянин?
А ты точно россиянин?
Он молодой еще.
А ты точно россиянин?
Москва ещё не Россия.
#p102678,maikl1292 написал(а):очень уж подозрительно... я бы вас через Путина вызвал бы на интервью... чё-та здеся не так... не по грибы же вы поехали...
Дык, о чем я тебе битый час толкую.
вот и я не понимаю чего они тогда жевали, а не говорили - зачем ездили в Солсбери...
вот и я не понимаю чего они тогда жевали, а не говорили - зачем ездили в Солсбери...
Витя, они сказали, что хотели. А все нижнее белье выворачивать никто не обязан.
Кстати, никто не поверит, что ты в Киев ездил на Владимира посмотреть. Во-первых, ты заяц. Эти хотя бы по закону туда приехали.
А во-вторых, наверняка ты мутишь. Не на что там смотреть. Как и в Солсбери.
Москва ещё не Россия.
Тебе и Тверь с Владимиром не Россия. Знаток России
Москва ещё не Россия.
вообще то 10% населения России живет в Московском регионе
вообще то 10% населения России живет в Московском регионе
Вы там охренели, в своём московском регионе. Электрички у них бесплатные, понимаешь...
#p102690,maikl1292 написал(а):вот и я не понимаю чего они тогда жевали, а не говорили - зачем ездили в Солсбери...
Витя, они сказали, что хотели. А все нижнее белье выворачивать никто не обязан.
Кстати, никто не поверит, что ты в Киев ездил на Владимира посмотреть. Во-первых, ты заяц. Эти хотя бы по закону туда приехали.
А во-вторых, наверняка ты мутишь. Не на что там смотреть. Как и в Солсбери.
так не вопрос - можешь не верить... А в то, что в Питер ездил также без билета, чтобы на 37 копеек, что у меня были купить значок, газету и проехать на томашнем транспорте - веришь?..
Кстати, о России. Давно спросить хотела.
А почему в ЕБурге такая высокая концентрация истеричек людей с активной жизненной позицией? Дело даже не только в навальнятах и примкнувших.
По Тви гуляет клип как из маршрутки выбросили якобы беременную женщину за то, что она "попросила" водителя не говорить по телефону.
И я оказалась в странном положении. Ибо по сути я с ней абсолютно согласна. Я сама - ярый, почти фанатичный противник разговоров во время вождения; сама даже хэндз-фри (у меня встроеный) только в очень срочных случаях использую.
Но даже в той части, которой она поделилась (подозреваю, что начало она намеренно "отрезала") - удивительно хамский и агресствный тон. Я б сама б ей врезала, честно.
И - Екатеринбург.
Может, там излучения какие?
И еще - отчего у них у всех там явный украинский говорок? Это мягкое "г", эта музыкальность...
Просто я не очень верю в совпадения.
Вы там охренели, в своём московском регионе. Электрички у них бесплатные, понимаешь...
Для пенсов и прочих клиентов собеса. И область с 60 лет теперь по Москве ездит бесплатно. А мы, москвичи - за городом тоже.
Я считаю это правильно.
А я ни разу зайцем не ездила. Вообще.
Жизнь прожита зря
А почему в ЕБурге такая высокая концентрация истеричек людей с активной жизненной позицией? Дело даже не только в навальнятах и примкнувших.
По Тви гуляет клип как из маршрутки выбросили якобы беременную женщину за то, что она "попросила" водителя не говорить по телефону.
И я оказалась в странном положении. Ибо по сути я с ней абсолютно согласна. Я сама - ярый, почти фанатичный противник разговоров во время вождения; сама даже хэндз-фри (у меня встроеный) только в очень срочных случаях использую.
Но даже в той части, которой она поделилась (подозреваю, что начало она намеренно "отрезала") - удивительно хамский и агресствный тон. Я б сама б ей врезала, честно.
И - Екатеринбург.
И еще - отчего у них у всех там явный украинский говорок? Это мягкое "г", эта музыкальность...
Ты давно не была на Родине...
Здесь уже у всех мягкое "гы", "шо" и прочие ништяки.
Местные не дадут соврать
так не вопрос - можешь не верить... А в то, что в Питер ездил также без билета, чтобы на 37 копеек, что у меня были купить значок, газету и проехать на томашнем транспорте - веришь?..
Вить, я-то тебе верю. Но со стороны не поверить можно любому.
И не втом дело.
Эти парни явно не тянут на агентов "ГРУ". И такое не сыграешь.
А то, что они охреневшие - тоже очевидно, все прекрасно знают, что происходит с теми, кого Запад выбирает для шантажа.
Помни о коте Скрипалей.
Ты давно не была на Родине...
Здесь уже у всех мягкое "гы", "шо" и прочие ништяки.
Местные не дадут соврать
Я действительно давно не была. Надо мной в Москве издевались, когда я из Киева приезжала, а в Киеве - когда из Москвы.
То есть опыт есть, быстро переключаешься в окружении.
Уральский гранит фонит.
И чо? Зато ЖКХ выше чем по РФ.
Вить, я-то тебе верю. Но со стороны не поверить можно любому.
И не втом дело.
Эти парни явно не тянут на агентов "ГРУ". И такое не сыграешь.
А то, что они охреневшие - тоже очевидно, все прекрасно знают, что происходит с теми, кого Запад выбирает для шантажа.
Помни о коте Скрипалей.
Все в мускулы ушли. У меня тоже был ухажер охренительной красоты - высоченный, мускулистый, черты лица правильные, ровный загар... ватерполист профессиональный. При том очень хороший - добрый, отзывчивый, совсем не воображала, искренний.
Но тупой - как пробка. То есть пипец. Здраствуй, дерево.
И - Екатеринбург.
Такого везде есть. Но Екатеринбург обрабатывают нехило. Вложились очень в Ельцинцентр.
Пытаются им головенки по-откручивать, уральскую республику вместо голов прикрутить и под шумок обобрать.
И климат там крутой. Пьют опять же. Но это почти везде.
Выпьют, сначала хорошо, а потом хреново. Путин виноват, однозначно.
Уральский гранит фонит.
Я серъезно. Мне действительно интересно.
Уральский гранит фонит.
Оправдался.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)