Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 691 страница 720 из 1010

691

САЛИМА написал(а):
#p102699,maikl1292 написал(а):

так не вопрос - можешь не верить... А в то, что в Питер ездил также без билета, чтобы на 37 копеек, что у меня были купить значок, газету и проехать на томашнем транспорте - веришь?..

Вить, я-то тебе верю. Но со стороны не поверить можно любому.
И не втом дело.
Эти парни явно не тянут на агентов "ГРУ". И такое не сыграешь.
А то, что они охреневшие - тоже очевидно, все прекрасно знают, что происходит с теми, кого Запад выбирает для шантажа.
Помни о коте Скрипалей.

мне уже стало смешно, право... да где я хоть слово сказал про ГРУ? Более того, я заметил отдельно, что они, на мой взгляд, не имеют никакого отношения к Скрипалям. И дело совсем не в этом, веры им нет в их интервью чисто интуитивно и по некоторым "непоняткам"... Ты уже их приравняла их к каким-то совершенно запуганным школьникам... Они просто теперь лишены загранпоездок и более ничего... Чего им бояться-то? Я тебе больше скажу, что вот на их месте я бы потребовал суда за клевету, если они не виновны в преступлении... Только этого не будет по неизвестным нам причинам... Я тя уверяю, что скоро вскроется масса всего неприглядного с их стороны...

692

#p102711,Ms. Mercenary написал(а):

Все в мускулы ушли. У меня тоже был ухажер охренительной красоты - высоченный, мускулистый, черты лица правильные, ровный загар... ватерполист профессиональный. При том очень хороший - добрый, отзывчивый, совсем не воображала, искренний.

Но тупой - как пробка. То есть пипец. Здраствуй, дерево.

Вот, поэтому мне красивые никогда не нравились.

693

#p102716,maikl1292 написал(а):

мне уже стало смешно, право... да где я хоть слово сказал про ГРУ? Более того, я заметил отдельно, что они, на мой взгляд, не имеют никакого отношения к Скрипалям. И дело совсем не в этом, веры им нет в их интервью чисто интуитивно и по некоторым "непоняткам"... Ты уже их приравняла их к каким-то совершенно запуганным школьникам... Они просто теперь лишены загранпоездок и более ничего... Чего им бояться-то? Я тебе больше скажу, что вот на их месте я бы потребовал суда за клевету, если они не виновны в преступлении... Только этого не будет по неизвестным нам причинам... Я тя уверяю, что скоро вскроется масса всего неприглядного с их стороны...

Вить, а тебе не пофиг? Мне лично не интересно копаться в их грязном белье.
Вообще не тема.

694

САЛИМА написал(а):
#p102716,maikl1292 написал(а):

Вить, а тебе не пофиг? Мне лично не интересно копаться в их грязном белье.
Вообще не тема.

так разве ж я копаюсь? Мне показали интервью и я пояснил, почему им не верю - всё!..

695

#p102717,САЛИМА написал(а):

Вот, поэтому мне красивые никогда не нравились.

Он трогательно очень влюблен был. Незаметно волосы нюхал, бережно очень ухаживал.

А я возьми да замуж выйди за мужика, которого страшненьким считала.

А он все равно издалека вздыхал, ухаживал.

Мне и жалко его было, и жила б как за пазухой, а вот нешмогла.

Ну очень тупой.

696

#p102713,Ms. Mercenary написал(а):

Я серъезно. Мне действительно интересно.

Я тебе про Туву расскажу, вообще охренеть можно.

Женщина обиделась на любимого и ножом разрезала ему бедро. Погиб от потери крови.
Местные девчонки хохотали.

Девушка ехала в маршрутке (полукровка. с виду тувинка), пьяная тувинка ей стала что-то говорить, она: "говорите по-русски. я не понимаю", тетка съездила ей по мордасам. подсадила синяк.

Скажешь, тувинцы? Шойгу тоже там вырос.

У нас из Сибири новоприбывший в товариществе. Он вообще не понимает, что с обществом считаться надо, живет, словно в степи.
Избил нашего председателя (пенсионер МИД) так, что он лежал в больнице.

Везде граниты аномальные? Нет, капиталистическая дикость.
Главное. все зависит от местных властей. Кто насколько ворует, настолько озлобляет и отупляет людей.

697

#p102721,maikl1292 написал(а):

так разве ж я копаюсь? Мне показали интервью и я пояснил, почему им не верю - всё!..

Вить, какое это имеет значение.
Твое "не верю" льет воду на мельницу мирового империализьма.

Они не агенты ГРУ и не отравители. Все!
А замуж за них идти не обязательно.

698

САЛИМА написал(а):
#p102721,maikl1292 написал(а):

Вить, какое это имеет значение.
Твое "не верю" льет воду на мельницу мирового империализьма.

Они не агенты ГРУ и не отравители. Все!
А замуж за них идти не обязательно.

ты чё - сватаешь меня?..  :D

699

#p102722,Ms. Mercenary написал(а):

Он трогательно очень влюблен был. Незаметно волосы нюхал, бережно очень ухаживал.

Ну очень тупой.

Не, я красавцев никогда не жалела. И ухаживания их меня раздражали.

700

#p102733,maikl1292 написал(а):

ты чё - сватаешь меня?..

Не выдумывай. Наоборот.

701

Ну, может быть. Я ж издалека смотрю, вот и мелькает ЕБург постоянно, и всякий раз - какой-то трэш. Но нетрэш в новости не попадает, это - да.

702

#p102734,САЛИМА написал(а):

Не, я красавцев никогда не жалела. И ухаживания их меня раздражали.

Тебе б этот понравился ну вот очень славный был. Ну вот просто хороший. Как щеночек.

703

#p102713,Ms. Mercenary написал(а):

Я серъезно. Мне действительно интересно.

Он действительно фонит.

704

#p102722,Ms. Mercenary написал(а):

Ну очень тупой.

Ты жопа, чо сказать

705

Поубивал бы...

706

#p102741,Chest написал(а):

Ты жопа, чо сказать

Зато совестливая жопа. Видишь, до сих пор переживаю.

707

#p102740,Алексей В.Т. написал(а):

Он действительно фонит.

А что это значит?

708

#p102741,Chest написал(а):

Ты жопа, чо сказать

Круто... меня за такое забанили

709

#p102739,Ms. Mercenary написал(а):

Тебе б этот понравился ну вот очень славный был. Ну вот просто хороший. Как щеночек.

Вово. К щеночкам секас не подходит.
А здоровый мужик и материнских чувств не вызывает - на красавца много мамашек найдется.
Ну, не мое.

710

#p102744,Ms. Mercenary написал(а):

А что это значит?

Это значит что радиационный фон несколько выше, чем в Средней полосе.

Отредактировано Алексей В.Т. (2018-09-13 17:05:31)

711

САЛИМА написал(а):
#p102733,maikl1292 написал(а):

ты чё - сватаешь меня?..

Не выдумывай. Наоборот.

ну хоть в этом успокоила... ну а в остальном, по существу вопроса, то для меня ясно, как минимум, несколько вещей - наглосаксы ОБЯЗАНЫ вести расследование ВМЕСТЕ с нами. Они ОБЯЗАНЫ предоставить доступ к нашим гражданам, они обязаны этих петровобошировых затребовать официально, причём, если мы не выдаём, то пойти, как и с Луговым на допросы в Росси в наглосаксом присутствии. Ну и т.д... Без этого всего весь наглосаксонский базар обычная провокация, бакланство и чистое 3,14..льство

712

#p102745,Лопух написал(а):

Во, врет.

713

БУАГАГАГАГАГА!!!

Не ленитесь. Посмотрите!!! Я чуть не уписалась!!!!!

714

#p102748,maikl1292 написал(а):

ну хоть в этом успокоила... ну а в остальном, по существу вопроса, то для меня ясно, как минимум, несколько вещей - наглосаксы ОБЯЗАНЫ вести расследование ВМЕСТЕ с нами. Они ОБЯЗАНЫ предоставить доступ к нашим гражданам, они обязаны этих петровобошировых затребовать официально, причём, если мы не выдаём, то пойти, как и с Луговым на допросы в Росси в наглосаксом присутствии. Ну и т.д... Без этого всего весь наглосаксонский базар обычная провокация, бакланство и чистое 3,14..льство

А лучше пусть идут лесом.
Пока не куздюкнули.

715

#p102564,Ms. Mercenary написал(а):

У Верзилова передоз, но виноват опять Путин.

Вроде спасли.

Анонс: ломанется в Европу, где сядет или в дурку попадет.

То есть это у них ноу-хау теперь.

Вот и пусть. Ну совсем не жалко!

716

#p102706,САЛИМА написал(а):

Вот как раз и наоборот, там сыграют так что и немирович и данченко, нервно курят в сторонке.
вот вам образчик данного искусства...

717

#p102702,Ms. Mercenary написал(а):

А я ни разу зайцем не ездила. Вообще.

Жизнь прожита зря

Вот! Как и моя! Ни разу не проскочила.....

718

#p102754,Соснин (uncle) написал(а):

Вот как раз и наоборот, там сыграют так что и немирович и данченко, нервно курят в сторонке.

В том-то и дело, что эти не играют. Так по-дурацки не играют.

719

Соснин (uncle) написал(а):
#p102706,САЛИМА написал(а):

хороший фильм, мне здесь Миронов очень нравится... В противовес его же "Идиоту"...

720

#p102745,Лопух написал(а):

Я любя. а ты гавкаешь.
А  за это бан!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)