Иголочка написал(а):#p102780,maikl1292 написал(а):странное заявление...
странное заявление... а какой смысл в альпинизме? Зацеперство даже бОльший спорт, чем ногами трясти в воде, типа танцев фигурного плавания... или щёткой быстро-быстро лёд чесать, чтобы болванка подальше проехала... Ты от жизни отстаёшь, Иголочка... сейчас даже в ОИ собираются ранее считавшиеся неспортивными - состязания включать...
Ну нет, я просто против того спорта, который угрозу жизни представляет.... Гонки тоже не люблю, всегда в ужасе от болидов.....
А кёрлинг - красивый и нормальный спорт. Дочка моей знакомой из Калининграда занимается всерьез, участник юношеской Сборной России....
а мне кёрлинг напоминает сражение с ватой или, как советовал наш сатирик - "попробовать закинуть комара"... любой спорт травмоопасен, даже шахматы - на голову действует... вот это зацеперство, например, очень было бы востребовано во время войны... Сколько раз показывали как перебегали от врага по крышам вагонов... Мне становилось смешно, когда я видел, как клиент со страхом смотрит на сцепку и пытаясь перелезть на другой вагон, срывается, машет руками, чё-то орёт... элементарные же вещи...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-13 18:04:12)