Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 721 страница 750 из 1010

721

Иголочка написал(а):
#p102702,Ms. Mercenary написал(а):

А я ни разу зайцем не ездила. Вообще.

Жизнь прожита зря

Вот! Как и моя! Ни разу не проскочила.....

ну и зря... в этом есть некий адреналин... Кроме того, у меня это уже напоминало вид спорта. Я для этого изучал газету "Гудок" и несколько тематических журналов типа "Электрическая и тепловозная тяга", "Железнодорожный транспорт" и т.д... Это давало шансы на то, что в разговорах с работниками ЖД, я автоматически становился "причастным" неким образом к профессии... По разному бывало и иногда это очень помогало...

722

#p102759,Chest написал(а):

Я любя. а ты гавкаешь.
А  за это бан!

Ну и  пойду я в ... бан не обесудь, хотя я не понял за что....

723

#p102758,maikl1292 написал(а):

мне здесь Миронов очень нравится... В противовес его же "Идиоту"...

Согласен, кстати тут и Галкин не плох и др.

724

#p102760,maikl1292 написал(а):

ну и зря... в этом есть некий адреналин... Кроме того, у меня это уже напоминало вид спорта. Я для этого изучал газету "Гудок" и несколько тематических журналов типа "Электрическая и тепловозная тяга", "Железнодорожный транспорт" и т.д... Это давало шансы на то, что в разговорах с работниками ЖД, я автоматически становился "причастным" неким образом к профессии... По разному бывало и иногда это очень помогало...

Я не буду спорить... Просто я НЕ МОГЛА. Было некое табу, не знаю, откуда.

725

Иголочка написал(а):
#p102760,maikl1292 написал(а):

Я не буду спорить... Просто я НЕ МОГЛА. Было некое табу, не знаю, откуда.

так и я не спорю. это было моё... Сейчас это называется "зацепер"... Правда, у меня профессионализация была "ширше"... Я уже показал - в чём...

726

#p102765,maikl1292 написал(а):

так и я не спорю. это было моё... Сейчас это называется "зацепер"... Правда, у меня профессионализация была "ширше"... Я уже показал - в чём...

Зацеперы - это опасно. Сколько случаев гибели....

727

#p102761,Лопух написал(а):

Ну и  пойду я в ... бан не обесудь, хотя я не понял за что....

Ды ладно, сиди тихо. Тебя никто не тронет.))
Ты нормальный как я, только без хвоста.

728

#p102768,Chest написал(а):

Чего это он?! Его никто не трогает и вроде не собирается.....

729

Иголочка написал(а):
#p102765,maikl1292 написал(а):

Зацеперы - это опасно. Сколько случаев гибели....

так а что не опасно? Альпинизм? Спорт?.. - что?.. по сути вещей зацеперство, это тоже, своего рода, спорт... Просто, как и везде надо соблюдать ТБ, идти на разумный риск, не более... хотя разумность здесь весьма спорна...

730

Иголочка написал(а):
#p102768,Chest написал(а):

это он понтуется... ничего особенного...

731

#p102676,maikl1292 написал(а):

так у кого только не было подобных или близко к этому историй?..

Тут в каком-то ток-шоу в качестве примера нелепости прилета "Петрова&Васечкина" в Солсбери приводили пример прилета на пару дней из Владивостока в Реутов. Так вот, я 21 ноября 1984 года прилетал как раз в Реутов, хоть и не из Владика, а из Ленинграда, но на пару... минут. Не дней, не часов, а именно минут!

732

#p102770,Иголочка написал(а):

He is sad, because she does not love him.

733

#p102772,maikl1292 написал(а):

так а что не опасно? Альпинизм? Спорт?.. - что?.. по сути вещей зацеперство, это тоже, своего рода, спорт... Просто, как и везде надо соблюдать ТБ, идти на разумный риск, не более... хотя разумность здесь весьма спорна...

Я просто не вижу в этом смысла или необходимости. Нет, не спорт. Больше другое слово подойдет, но не буду.
Кстати, например, прыжки с трамплина - тоже риск (но и спорт точно). Я всегда боялась смотреть на прыгунов с трамплина. После того, как на Ленинских горах упал и разбился (не знаю, может, выжил...) на моих глазах человек. Это, правда, середина 70-х примерно.....

734

странное заявление...

Иголочка написал(а):
#p102772,maikl1292 написал(а):

Я просто не вижу в этом смысла или необходимости. Нет, не спорт. Больше другое слово подойдет, но не буду.
Кстати, например, прыжки с трамплина - тоже риск (но и спорт точно). Я всегда боялась смотреть на прыгунов с трамплина. После того, как на Ленинских горах упал и разбился (не знаю, может, выжил...) на моих глазах человек. Это, правда, середина 70-х примерно.....

странное заявление... а какой смысл в альпинизме? Зацеперство даже бОльший спорт, чем ногами трясти в воде, типа танцев фигурного плавания... или щёткой быстро-быстро лёд чесать, чтобы болванка подальше проехала... Ты от жизни отстаёшь, Иголочка... сейчас даже в ОИ собираются ранее считавшиеся неспортивными - состязания включать...

735

BOBAH_59 написал(а):

Тут в каком-то ток-шоу в качестве примера нелепости прилета "Петрова&Васечкина" в Солсбери приводили пример прилета на пару дней из Владивостока в Реутов. Так вот, я 21 ноября 1984 года прилетал как раз в Реутов, хоть и не из Владика, а из Ленинграда, но на пару... минут. Не дней, не часов, а именно минут!

во-во... лично я не вижу здесь ничего такого суперудивительного... прикольно - да...

736

#p102775,САЛИМА написал(а):

He is sad, because she does not love him.

She is so cruel.... Why she does not? She loves another man... I think....

737

#p102780,maikl1292 написал(а):

странное заявление...

странное заявление... а какой смысл в альпинизме? Зацеперство даже бОльший спорт, чем ногами трясти в воде, типа танцев фигурного плавания... или щёткой быстро-быстро лёд чесать, чтобы болванка подальше проехала... Ты от жизни отстаёшь, Иголочка... сейчас даже в ОИ собираются ранее считавшиеся неспортивными - состязания включать...

Ну нет, я просто против того спорта, который угрозу жизни представляет.... Гонки тоже не люблю, всегда в ужасе от болидов.....
А кёрлинг - красивый и нормальный спорт. Дочка моей знакомой из Калининграда занимается всерьез, участник юношеской Сборной России....

738

Иголочка написал(а):
#p102780,maikl1292 написал(а):

странное заявление...

Ну нет, я просто против того спорта, который угрозу жизни представляет.... Гонки тоже не люблю, всегда в ужасе от болидов.....
А кёрлинг - красивый и нормальный спорт. Дочка моей знакомой из Калининграда занимается всерьез, участник юношеской Сборной России....

а мне кёрлинг напоминает сражение с ватой или, как советовал наш сатирик - "попробовать закинуть комара"... любой спорт травмоопасен, даже шахматы - на голову действует... вот это зацеперство, например, очень было бы востребовано во время войны... Сколько раз показывали как перебегали от врага по крышам вагонов... Мне становилось смешно, когда я видел, как клиент со страхом смотрит на сцепку и пытаясь перелезть на другой вагон, срывается, машет руками, чё-то орёт... элементарные же вещи...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-13 18:04:12)

739

#p102786,maikl1292 написал(а):

а мне кёрлинг напоминает сражение с ватой или, как советовал наш сатирик - "попробовать закинуть комара"... любой спорт травмоопасен, даже шахматы - на голову действует... вот это зацеперство, например, очень было бы востребовано во время войны... Сколько раз показывали как перебегали от врага по крышам вагонов... Мне становилось смешно, когда я видел, как клиент со страхом смотрит на сцепку и пытаясь перелезть на другой вагон, срывается, машет руками, чё-то орёт... элементарные же вещи...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:04:12)

Одно дело - каскадёры, другое - мальчишки.... Страшно за них всегда.

740

Иголочка написал(а):
#p102786,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:04:12)

Одно дело - каскадёры, другое - мальчишки.... Страшно за них всегда.

в гимнастике вообще и мальчишки и девчёнки... везде и всюду надо просто соблюдать определённые правила ТБ...

741

#p102788,maikl1292 написал(а):

в гимнастике вообще и мальчишки и девчёнки... везде и всюду надо просто соблюдать определённые правила ТБ...

Согласна. Но зацеперство - пока не включено в официальные виды спорта. И что-то мне подсказывает, что вряд ли будет включено.

742

Лопуха прогнали девчонки подлыя...

743

#p102791,Chest написал(а):

Лопуха прогнали девчонки подлыя...

Ты шо городишь? Это он себе сам самобан почему-то назначил, никто его не трогал!

744

Иголочка написал(а):
#p102788,maikl1292 написал(а):

Согласна. Но зацеперство - пока не включено в официальные виды спорта. И что-то мне подсказывает, что вряд ли будет включено.

и только потому, что спортивные снаряды специфические... ни одной арене не подходят...

745

BOBAH_59 написал(а):

Володь - а причина?.. Или это того... не для всех ушей...

746

кажись, я простыл... щас померю температуру... горло болит...

померял - 37,5...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-13 19:05:43)

747

#p102795,maikl1292 написал(а):

померял - 37,5...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:05:43)

Оп-па! Вирус. Просто простуды не бывает. Все, принимай меры. Самые лучшие - долгий сон и обильное питье. Я еще спасюсь колдрексом, если надо на работу. От горла - лимончик, стрепсилс. В случае очень сильной боли - гексорал.

748

А чо?!? Я ему верю! Будет чить кастутицу Раски Федрацки!!!

Ё@ный стыд.

Как так можно?!?!?!

749

Иголочка написал(а):
#p102795,maikl1292 написал(а):

померял - 37,5...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:05:43)

Оп-па! Вирус. Просто простуды не бывает. Все, принимай меры. Самые лучшие - долгий сон и обильное питье. Я еще спасюсь колдрексом, если надо на работу. От горла - лимончик, стрепсилс. В случае очень сильной боли - гексорал.

ваще игнорирую всякие таблетки... я вот гипертоник, но врачу сказал совершеннно твёрдо, что никаких бумажек с рецептами от неё не возьму... Может возникнуть вопрос - а почему тогда у врача очутился? - так заставили с работы принести бумажку... очередной профосмотр...

750

#p102798,maikl1292 написал(а):

ваще игнорирую всякие таблетки... я вот гипертоник, но врачу сказал совершеннно твёрдо, что никаких бумажек с рецептами от неё не возьму... Может возникнуть вопрос - а почему тогда у врача очутился? - так заставили с работы принести бумажку... очередной профосмотр...

Гексорал - это брызгалка в горло, от сильной боли.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)