ну ты скажешь тоже...
дайте повыделываться...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)
ну ты скажешь тоже...
дайте повыделываться...
может и не великолепный, но вполне-таки
Сулейман
#p102973,maikl1292 написал(а):ну ты скажешь тоже...
дайте повыделываться...
ну, разве что так...
Иголочка, я начинаю краснеть, право... последний раз уже и забыл когда это было... Я очень люблю умных и образованных людей. Почему я здесь различаю эти понятия, потому что не всегда эти качества сосуществуют в одной голове, увы... И, кстати, я заметил, что тот у кого эти качества прекрасно сосуществуют, тем просто физически нетерпимо хамское отношение к своему оппоненту, что ещё больше мне нравится в этих людях. Вот и здесь, я скорее интуитивно, чем по факту, вижу что имею дело именно с такой личностью. Это, кстати, тоже не комплимент... Я сам, не скажу что дурак, но не особо образованный, к сожалению... У меня многое идёт скорее интуитивно, чем осмысленно... Наверное, это недостаток...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 21:44:54)
Спасибо за теплые слова! Я с тобой согласна: ум и образованность - это разные вещи. Благодарю, что ты пишешь обо мне так тепло. Да, я не умею и никогда не буду хамить - может, именно поэтому я стараюсь по минимуму теперь заходить на ФТВС, а на Ручейке чувствую себя комфортно.
Если, конечно, Честика не считать....
Правда, он шутит так. Я его люблю и всегда прощаю.
дайте повыделываться...
Ты чеВо там бузишь?
Издевается Гордон.
фигня - ничего нового...
Спасибо за теплые слова! Я с тобой согласна: ум и образованность - это разные вещи. Благодарю, что ты пишешь обо мне так тепло. Да, я не умею и никогда не буду хамить - может, именно поэтому я стараюсь по минимуму теперь заходить на ФТВС, а на Ручейке чувствую себя комфортно.
Правда, он шутит так. Я его люблю и всегда прощаю.
А чо честика?
Сказать уже нельзя что ле?
Дайте человеку поправиться, если у кого есть возможность...
#p102982,Иголочка написал(а):Спасибо за теплые слова! Я с тобой согласна: ум и образованность - это разные вещи. Благодарю, что ты пишешь обо мне так тепло. Да, я не умею и никогда не буду хамить - может, именно поэтому я стараюсь по минимуму теперь заходить на ФТВС, а на Ручейке чувствую себя комфортно.
Правда, он шутит так. Я его люблю и всегда прощаю.А чо честика?
лучше уж про меня чё-нить такое-этакое... как говаривал мой старшина в армии, когда я по-дурости пререкался с начальством - эй ты, критик Белинский - хватай тряпку и на полы!..
Я вообще сижу тихо и жду когда на меня Иголка наедет
Я вообще сижу тихо и жду когда на меня Иголка наедет
у тя должность здесь такая... без наездов скучно ж...
фигня - ничего нового...
Твоё мнение о выступлении Золотова?
За вчера неудобно, конечно...
Ну Иголычка и Мерси простят, я думаю...
А чо честика?
Да говори, кто тебя сдерживает....
За вчера неудобно, конечно...
Ну Иголоычка и Мерси простят, я думаю...
А что было вчера?!!!
А что было вчера?!!!
У Мерсика спроси - она меня вычислила сразу
#p102984,maikl1292 написал(а):фигня - ничего нового...
Твоё мнение о выступлении Золотова?
о его выступлении это слишком мягко. Я о Гордоне... Кстати, ещё более глупо выглядит выступление некоего пловца, вызывающего, типа, Золотова на дуэль...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-14 22:18:39)
Это симметричный ответ.
Это симметричный ответ.
не симметричный а глупо-детский...
о его выступлении это слишком мягко. Я о Гордоне... Кстати, ещё более глупо выглядит выступление некоего пловца, вызывающего, типа, Золотова на дуэль...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:18:39)
Пловец? Россиянин? Не слышала, расскажи пожалуйста....
#p103001,maikl1292 написал(а):о его выступлении это слишком мягко. Я о Гордоне... Кстати, ещё более глупо выглядит выступление некоего пловца, вызывающего, типа, Золотова на дуэль...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:18:39)
Пловец? Россиянин? Не слышала, расскажи пожалуйста....
я лучше дам ссылки, своими словами вряд ли расскажу во всех красках...
Глупо было бы думать, что глупости на этом закончатся
не симметричный а глупо-детский...
Как и у Золотова.
#p103004,maikl1292 написал(а):не симметричный а глупо-детский...
Как и у Золотова.
вот именно...
А какую дуэль Виктору Золотову можете предложить вы, чтобы "уделать" его в "отбивную"?
PS почитайте комменты - не пожалеете...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-14 22:37:38)
я лучше дам ссылки, своими словами вряд ли расскажу во всех красках...
Глупо было бы думать, что глупости на этом закончатся
Да.... Мне даже нечего сказать, Вить.... Не сомневаюсь, что это только начало.... Неприятное видео, честно говоря. И не из-за самого факта приглашения на соревнования (дуэль?) в бассейне, а из-за обвинений в воровстве..... Пока не доказанных....
вот именно...
А какую дуэль Виктору Золотову можете предложить вы, чтобы "уделать" его в "отбивную"?PS почитайте комменты - не пожалеете...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:37:38)
Прочитала... Смешно.... Но почему-то захотелось вызывальщиков послать далеко и надолго..... За КОГО они вписываются? Похоже, что у них отсутствуют мозги в принципе.
Правда, Золотов сам виноват - тут и спорить не буду.
На пловца мы Валуева пригласим. Говнюк малолетний.
#p103009,maikl1292 написал(а):я лучше дам ссылки, своими словами вряд ли расскажу во всех красках...
Глупо было бы думать, что глупости на этом закончатсяДа.... Мне даже нечего сказать, Вить.... Не сомневаюсь, что это только начало.... Неприятное видео, честно говоря. И не из-за самого факта приглашения на соревнования (дуэль?) в бассейне, а из-за обвинений в воровстве..... Пока не доказанных....
кстати, насчёт воровства, хотя и не доказанного... "пока" не доказанного... понимаешь, когда каждый раз читаешь как взяли очередного вышестоящего клиента за воровство и с очень большими суммами, между прочим, то уже есть очень большие сомнения в честности вышестоящих... В-частности, мало верится в честность приобретения домика в Барвихе сыном руководителя - Издание «Новая газета» обнаружило в «деревне миллиардеров» — Барвихе — дом, которым, по утверждению газеты,15 лет владеет сын директора Росгвардии Роман Золотов. По информации издания, он стал обладателем недвижимости стоимостью несколько миллионов долларов в 23 года, когда Золотов-старший, руководил службой безопасности президента РФ Владимира Путина.
На пловца мы Валуева пригласим. Говнюк малолетний.
интересно - как бы он прореагировал, этот говнюк малолетний... Сдаётся мне - начал бы мычать нечто нечленораздельное, ди то - в лучшем случае... а может поскорее бы прыгнул от греха подальше и уплыл бы, поставив новый рекорд в плавании...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-14 23:03:03)
кстати, насчёт воровства, хотя и не доказанного... "пока" не доказанного... понимаешь, когда каждый раз читаешь как взяли очередного вышестоящего клиента за воровство и с очень большими суммами, между прочим, то уже есть очень большие сомнения в честности вышестоящих... В-частности, мало верится в честность приобретения домика в Барвихе сыном руководителя - Издание «Новая газета» обнаружило в «деревне миллиардеров» — Барвихе — дом, которым, по утверждению газеты,15 лет владеет сын директора Росгвардии Роман Золотов. По информации издания, он стал обладателем недвижимости стоимостью несколько миллионов долларов в 23 года, когда Золотов-старший, руководил службой безопасности президента РФ Владимира Путина.
Новая газета? Фи.
Новая Газета для меня не авторитет. Я не спорю: все может быть. Живем в сложное время. Но не НГ и не Дождь с Медузой для меня являются истиной в последней инстанции....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)