*видео*
Издевается Гордон.
Одну умную вещь он все-таки сказал. В самом конце про наше Руководство: «Это самодостаточные люди, они имели всех в виду»
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)
*видео*
Издевается Гордон.
Одну умную вещь он все-таки сказал. В самом конце про наше Руководство: «Это самодостаточные люди, они имели всех в виду»
может и не великолепный, но вполне-таки приемлимый...
Конечно, Великолепный был и останется только один — это суперагент французской разведки Боб Сен-Клер! (он же писатель Франсуа Мерлен, он же Жан-Поль Бельмондо)
Конечно, Великолепный был и останется только один — это суперагент французской разведки Боб Сен-Клер! (он же писатель Франсуа Мерлен, он же Жан-Поль Бельмондо)
Уважаю,
Европоцентристы пробитые и конченные.
Европоцентристы пробитые и конченные.
Просто тебе никогда не было 15 лет, Вот и всё...
#p103098,САЛИМА написал(а):Европоцентристы пробитые и конченные.
в 15-то лет в кого только не влюблялись...
Ну да...
Ты прав. Мне навсегда 14.
Бельмондо люблю. Но влюблена была в Робера Оссейна, конечно же после его графа Де Пейрака в "Анжеликах".... Где-то здесь писала об этом в соответствующей теме, но лень искать....
Бельмондо люблю. Но влюблена была в Робера Оссейна, конечно же после его графа Де Пейрака в "Анжеликах".... Где-то здесь писала об этом в соответствующей теме, но лень искать....
а у меня вот нет симпатий к иностранным киноартистам... Правда вот, Грегори Пек и особенно Олдри Хёпберн выделяю в отдельную группу... Особенно нравится "Римские каникулы" - романтический, удивительно добрый фильм...
а у меня вот нет симпатий к иностранным киноартистам... Правда вот, Грегори Пек и особенно Олдри Хёпберн выделяю в отдельную группу... Особенно нравится "Римские каникулы" - романтический, удивительно добрый фильм...
Да, "Римские каникулы" - чудесный фильм! Смотрела раза 3 в свое время. А Оссейн - детская любовь, совсем детская (кто из девочек не был тогда Анжеликами.... )...
#p103123,maikl1292 написал(а):а у меня вот нет симпатий к иностранным киноартистам... Правда вот, Грегори Пек и особенно Олдри Хёпберн выделяю в отдельную группу... Особенно нравится "Римские каникулы" - романтический, удивительно добрый фильм...
Да, "Римские каникулы" - чудесный фильм! Смотрела раза 3 в свое время. А Оссейн - детская любовь, совсем детская (кто из девочек не был тогда Анжеликами.... )...
в детстве я в исполнительницу главной роли в "Гусарской балладе" влюблялся. Да и не только в одну неё...
в детстве я в исполнительницу главной роли в "Гусарской балладе" влюблялся. Да и не только в одну неё...
А вот я после Робера Оссейна уже не влюблялась в актеров... Просто нравились, или нет. Потому что уже дружила с реальными мальчиками, и влюблялась в них....
#p103125,maikl1292 написал(а):в детстве я в исполнительницу главной роли в "Гусарской балладе" влюблялся. Да и не только в одну неё...
А вот я после Робера Оссейна уже не влюблялась в актеров... Просто нравились, или нет. Потому что уже дружила с реальными мальчиками, и влюблялась в них....
в мальчиков это вполне понятно, а я вот в англичанку был влюблён... молодая была и очень строгая... мне двойки ставила, а я не расстраивался, мне было приятно её слышать и видеть, хоть какое-то внимание ко мне лично ощущать, пусть даже таким образом...
Интересно - а для него это было ударом?.. Да, ребята оказались слабаками... не в профессиональном смысле - в человеческом. Не нашли в себе мужества признать справедливость победы более грамотного, более успешного... В конце концов даже из чистого профессионализма для своего самообразования, в качестве помощи от победителя и то надо держать контакт с победителем...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-15 13:02:34)
А я была влюблена в Энди Гибба, младшего брата Би Джиз. Конкретно после этой песни:
Умер молодым от передоза (уже в 80е, кажется, если не в 90е). Был очень хорошим и искренним в жизни - влюблялся редко и очень сильно, надолго.
Сейчас - совсем не в моем вкусе, а тогда - лет в 10 - очень нравился.
Больше как-то не влюблялась, вроде.
Подумалось, что есть какой-то смысл в том, что некоторые погибают молодыми. Вот он таким и остался в памяти, а братья его постарели и остались(останутся - Бэрри вроде жив еще) старыми и страшными. И трагизм ухода тоже "украшает".
Вот Самая Большая Любовь моей жизни тоже умер очень рано - в 28. Я уже замужем была, неловко получилось - рыдала неделю, и Вовка (муж) хоть и понимал, но ему неприятно было. А в памяти- то он остался таким, как я его в последний раз видела - он меня попросил в больницу к нему приехать, мы уже расстались к тому времени. Еще до осложнений, выглядел вполне здоровым.
Это неправильно, что люди уходят молодыми. Но порой, взглянув в зеркало на свою постаревшую рожу, я задумываюсь о таких вещах. Не то, чтоб о суициде - то есть это вообще никогда даже в голову не приходит, и в целом я рада, что жива (столько всего интересного!).
А именно о том, сколько талантливых людей уходит красивыми и молодыми. И такими остаются навсегда. А бездари живут долго. И что в том вполне может быть закономерность, нам неочевидная.
Подумалось, что есть какой-то смысл в том, что некоторые погибают молодыми. Вот он таким и остался в памяти, а братья его постарели и остались(останутся - Бэрри вроде жив еще) старыми и страшными. И трагизм ухода тоже "украшает".
Вот Самая Большая Любовь моей жизни тоже умер очень рано - в 28. Я уже замужем была, неловко получилось - рыдала неделю, и Вовка (муж) хоть и понимал, но ему неприятно было. А в памяти- то он остался таким, как я его в последний раз видела - он меня попросил в больницу к нему приехать, мы уже расстались к тому времени. Еще до осложнений, выглядел вполне здоровым.
Это неправильно, что люди уходят молодыми. Но порой, взглянув в зеркало на свою постаревшую рожу, я задумываюсь о таких вещах. Не то, чтоб о суициде - то есть это вообще никогда даже в голову не приходит, и в целом я рада, что жива (столько всего интересного!).
А именно о том, сколько талантливых людей уходит красивыми и молодыми. И такими остаются навсегда. А бездари живут долго. И что в том вполне может быть закономерность, нам неочевидная.
Долго живут вовсе не бездари. Например, Леонардо да Винчи жил до 67 лет, Иоганн Себастьян Бах - до 65. В то время это немало.
Если вспоминать любимых, то и Льва Николаевича Гумилева обойти никак невозможно. Несмотря на 14 лет лагерей, участие во взятии Берлина и проч., он прожил 80 лет. Но трагически много не успел.
А Моцарт и его отец Николай Степанович умерли молодыми. И это ужасно жаль.
А постаревшая морда лица это сущая ерунда. Главное, самочувствие не должно сильно мешать интересной жизни.
А красота в возрасте это улыбка и осмысленное выражение)))
#p103144,Ms. Mercenary написал(а):Подумалось, что есть какой-то смысл в том, что некоторые погибают молодыми. Вот он таким и остался в памяти, а братья его постарели и остались(останутся - Бэрри вроде жив еще) старыми и страшными. И трагизм ухода тоже "украшает".
Долго живут вовсе не бездари. Например, Леонардо да Винчи жил до 67 лет, Иоганн Себастьян Бах - до 65. В то время это немало.
Если вспоминать любимых, то и Льва Николаевича Гумилева обойти никак невозможно. Несмотря на 14 лет лагерей, участие во взятии Берлина и проч., он прожил 80 лет. Но трагически много не успел.
А Моцарт и его отец Николай Степанович умерли молодыми. И это ужасно жаль.А постаревшая морда лица это сущая ерунда. Главное, самочувствие не должно сильно мешать интересной жизни.
А красота в возрасте это улыбка и осмысленное выражение)))
если брать улыбку в этом возрасте, то я бы образцом посчитал Галину Хомчик (кажется, не переврал имя...)... У неё удивительно красивое лицо и обезоруживапющая улыбка... Сейчас попробую найти...
вот...
если брать улыбку в этом возрасте, то я бы образцом посчитал Галину Хомчик (кажется, не переврал имя...)... У неё удивительно красивое лицо и обезоруживапющая улыбка... Сейчас попробую найти...
вот...
Любое лицо выглядит приятным, если оно выражает осмысленный позитив. Даже не обязательно иметь какую-то особенно привлекательную улыбку, молодость или правильность черт.
maikl1292 написал(а):если брать улыбку в этом возрасте, то я бы образцом посчитал Галину Хомчик (кажется, не переврал имя...)... У неё удивительно красивое лицо и обезоруживающая улыбка... Сейчас попробую найти...вот...Любое лицо выглядит приятным, если оно выражает осмысленный позитив. Даже не обязательно иметь какую-то особенно привлекательную улыбку, молодость или правильность черт.
ну, да, в-общем-то...
Мама мне всю жизнь говорила, что моя улыбка всесильна. Ну, вы ж понимаете, любимая самаяумнаясамаякрасиваясамаялучшая доченька, и я долго не верила. А лет около 30 убедилась.
И стала нагло пользоваться. Я постоянно всем улыбаюсь, и все сразу тают и делают все, о чем прошу, или больше. За всю жизнь, может, человека 2 не поддались.
Теперь хожу, как дурочка, с постоянной лыбой на роже. И с соответствующими морщинками.
Кстати, родители этим всегда пользовались. Вспомнила - мы едем, я или на заднем сидении, или валяюсь в багажнике (из-за меня папа покупал вэгоны - я любила там ездить).
И вдруг Мама говорит: Юленька, улыбнись вон тому дяде в (цвет) машинке!
Я улыбаюсь - и сразу нас пропускают. Гыгы.
Кстати, родители этим всегда пользовались. Вспомнила - мы едем, я или на заднем сидении, или валяюсь в багажнике (из-за меня папа покупал вэгоны - я любила там ездить).
И вдруг Мама говорит: Юленька, улыбнись вон тому дяде в (цвет) машинке!
Я улыбаюсь - и сразу нас пропускают. Гыгы.
везёт же некоторым... а я стараюсь мимо проскользнуть...
А я была влюблена в Энди Гибба, младшего брата Би Джиз.
Ну, раз пошла такая пьянка, признаюсь и я: влюблен-не влюблен, но в детстве мне до чертиков нравилась блондиночка из Последней реликвии" Ингрида Андриня:
А уже попозже, в старших классах это место в сердце заняла Мирей Дарк.
А вот наш пермский мужик покорил публику темпераментом и это в 64.
Весьма похвально, в какой форме...
17 Сентября 2018 12:00 Президентский зал
Брифинг Минобороны России по вновь открывшимся обстоятельствам крушения малайзийского "Боинга-777"Место крушения Boeing 777 малайзийских авиалиний
© РИА Новости. Сергей АверинБрифинг Министерства обороны Российской Федерации по вновь открывшимся обстоятельствам крушения "Боинга-777" "Малайзийских авиалиний" (рейс МН17).
Аккредитация: accreditation@rian.ru
Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован. ММПЦ МИА "Россия сегодня" оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.Отправьте заявку на accreditation@rian.ru для подписки на e-mail рассылку анонсов пресс-центра МИА "Россия сегодня".
http://pressmia.ru/pressclub/20180917/952070163.html
Ну... что же? Посмотрим... послушаем...
Я очень люблю и уважаю Лещенко. Не мой стиль, безусловно. Но - СТИЛЬ. Во всем.
Крутой мужик. Очень.
романсы поётромансы
Я очень люблю и уважаю Лещенко. Не мой стиль, безусловно. Но - СТИЛЬ. Во всем.
Крутой мужик. Очень.
а мне очень нравится Олег Погудин. Романсы в его исполнении это нечто!.. И вообще он очень харизматичен, а уж с таким голосом и манерой исполнения (отнюдь не "цыганщина"...) я "тащусь" до дрожи внутри себя...
романсы поётромансы
а мне очень нравится Олег Погудин. Романсы в его исполнении это нечто!.. И вообще он очень харизматичен, а уж с таким голосом и манерой исполнения (отнюдь не "цыганщина"...) я "тащусь" до дрожи внутри себя...
Я про Голос 60+.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)