Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 61 страница 90 из 1010

61

Довели тебя, майкел, либералистические идиоты. Как я посмотрю.

62

#p99841,maikl1292 написал(а):

ну ты же видишь - он как ФТСовский вазелин... коверкает, Из-за этого я думаю, что разговоривать с ним пора заканчивать...

Да он дурака валяет, адвокатом дьявола выступает.
Перегибает, да. И червяков ему в голову напустили, не без того.
У нас мало кто на это не повелся.

Поэтому разговаривать надо.

Моя вполне разумная и патриотическая подруга тут заявила, что неправильное начисление пени по налогам проводится государством для получения дополнительных сборов. И не потому, что она неспособна понять, что это схемы, пополняющие карманы конкретных людей (или групп людей). Она очень умная, у нее сопромат любимым предметом был. А потому что нам постоянно и хитроумно внушают извне, что наше государство надо уничтожить. Оно неправильное, несовершенное, подлежит сносу, после чего наступит избавленье.
От мало-мальски нормальной стабильной защищенной жизни наступит избавленье. И будет охренительно удобно нас грабить их очень правильным и священным государствам.

Вот, почему English всегда пишется с большой буквы, а русский язык мы так не уважаем?
Чего же ты от парня ждешь, чтобы он имена не коверкал? У него неуважение к своему на подкорке, он даже этого не осознает.
А что-то English будет писать, в словарь посмотрит.

63

Между тем сомневаюсь, что на политических ток-шоу, которые смотрит вся страна, будут обсуждать, скажем, вот это:

В России за последний год выросла доля россиян, считающих, что в стране нужно ограничить проживание отдельных национальностей, показал опрос «Левада-центра», проведенный в июле 2018 года. Результаты исследования опубликовала газета «Ведомости».

Каждый третий опрошенный (32%) считает, что в России нужно ограничить проживание цыган. Для сравнения: в июле 2017 года так считали 17%. В тройку «нежелательных» этносов также вошли китайцы (за год произошел рост с 15% до 31%) и вьетнамцы (с 12% до 26%).

Также россияне хотели бы ограничить проживание выходцев из бывших среднеазиатских республик СССР (рост с 19% до 25%), выходцев с Кавказа (с 22% до 23%), украинцев (с 8% до 17%) и евреев (с 4% до 12%).

Еще 28 процентов опрошенных считают, что не следует вводить ограничения на проживание каких-либо наций. За год доля тех, кто придерживается такого мнения, осталась неизменной.

В целом спектр неприязненного отношения расширился — частота выбора тех или иных «нерусских» позиций за год выросла в 1,5 раза, отметила социолог «Левада-центра» Карина Пипия.

Почти вдвое (с 10% до 19%) выросло число тех, кто одобряет идею «Россия для русских», которое снижалось с 2014 года. Больше трети опрошенных (39%) лояльно относятся к дискриминационным объявлениям о сдаче жилья или о работе, причем в Москве таких уже 63%. Также выросла доля опрошенных, поддерживающих ограничение притока мигрантов, — с 58% до 67%.

https://meduza.io/news/2018/08/27/levad … ksenofobii

64

#p99863,Алексей В.Т. написал(а):

причем в Москве таких уже 63%

Православие, говоришь. :glasses:

65

Между тем сомневаюсь, что на политических ток-шоу, которые смотрит вся страна, будут обсуждать, скажем, вот это:

Извиняюсь спросить, а кто такие по национальности россияне, которые считают, что в стране нужно ограничить проживание отдельных национальностей?

66

#p99866,Лопух написал(а):

Извиняюсь спросить, а кто такие по национальности россияне, которые считают, что в стране нужно ограничить проживание отдельных национальностей?

Может русские?

67

#p99867,Алексей В.Т. написал(а):

Может русские?

А может и не русские?

68

#p99871,Лопух написал(а):

А может и не русские?

А тогда кто?

69

Все обсуждается. Даже и не такое.
Все шоу не смотрю, столько на одном месте сидеть невозможно. Но радио слушаю, его можно носить с собой.
По федеральному радио обсуждается ВСЕ. Любые возмущения и завихрения.

Странно, что ты не в теме. Ты в своей стране живешь или в какой?

70

#p99874,Алексей В.Т. написал(а):

А тогда кто?

Ну ты же такой умный, что б задавать такие глупые вопросы.

71

Алексей В.Т. написал(а):
#p99871,Лопух написал(а):

А может и не русские?

А тогда кто?

«Люди правозащитной национальности»

72

#p99877,Лопух написал(а):

Ну ты же такой умный, что б задавать такие глупые вопросы.

Не, я тупой. И радио не слушаю. Поэтому представления не имею кто это такой "каждый третий" у нас в стране. Наверное татарин.

73

#p99880,Алексей В.Т. написал(а):

Не, я тупой. И радио не слушаю. Поэтому представления не имею кто это такой "каждый третий" у нас в стране. Наверное татарин.

Да ладно скромничать то, ты скажи что ты и читаешь по слогам.

74

#p99880,Алексей В.Т. написал(а):

И радио не слушаю.

Слушаешь да не то.

75

Вообще не слушаю. Однако к теме это отношения не имеет. Почему вдруг именно сейчас выросла ксенофобия? Что случилось?

76

#p99890,Алексей В.Т. написал(а):

Вообще не слушаю. Однако к теме это отношения не имеет. Почему вдруг именно сейчас выросла ксенофобия? Что случилось?

Случилось то, что Алексей В.Т. увлекся новостями от Левады

77

Эта Левада тоже тухлый ресурс. А в интерпретации Медузы - втройне.
Не вижу ксенофобии в быту. Таджики говорят, что к ним в России стали относиться лучше, агрессия практически исчезла.
Тема цыган в нашем обществе вообще не стоит. Это в Украине цыган громят и жгут.
Видимо, поступил заказ, чтобы Россию замазать.

Ведь, многое зависит от того, где и как задать вопрос. И как посчитать.

Лично я уже несколько лет не видела никаких цыган. Лет 10.
Правда, недавно в эфире мелькнуло  про цыган, просящих милостыню с младенцами, накачанными снотворными. Не помню... в связи с какой-то детской правозащитной темой. Но вскользь.

78

Что ты будешь делать, и тут "западные СМИ". Вы стали как Космополит прям, везде видите заговор.

79

Вчера читала твиттер по поводу стрельбы во Флориде. Так даже там простые, вроде бы, люди пишут: это все политики, которых финансирует NRA (Национальная Оружейная Ассоциация), получающая огромные деньги из России.

Я не шучу. И не преувеличиваю. Вот так здесь думают массы. Совсем офуели все.

Это я тебе, Алексей. Логику проследишь сам?

ПыСы: меня сегодня весь день не будет. Дела.

80

Нам бы эти огромные деньги. Мы б тогда зажили... *мечтательно*

81

#p99867,Алексей В.Т. написал(а):

Может русские?

А почему может ИЛИ что в России уже Русских нет. Раз хитрожепые убрали из паспорта графу национальность. Грузины есть Армяне есть Евреи есть А вот Русских в России нет. Так не пойдет.

82

#p99899,Алексей В.Т. написал(а):

Деньги-это зло.А большие деньги абсалютное зло. Особенно не заработанные трудом Они развращают человека. Современне мажеры разве не пример

83

#p99899,Алексей В.Т. написал(а):

Ты 9го возмущаться пенсионной реформой идешь?

84

#p99897,Ms. Mercenary написал(а):

Вчера читала твиттер по поводу стрельбы во Флориде. Так даже там простые, вроде бы, люди пишут: это все политики, которых финансирует NRA (Национальная Оружейная Ассоциация), получающая огромные деньги из России.

Я не шучу. И не преувеличиваю. Вот так здесь думают массы. Совсем офуели все.

Это я тебе, Алексей. Логику проследишь сам?

ПыСы: меня сегодня весь день не будет. Дела.

Кошка бросила котят. Значит Путин виноват

85

А очень простой ответ Армяне,Грузины живут в России припеваючи Но при каждом удобном случае стараются на неё насрать И как я должен относится к НАЦ.менам.????

Отредактировано Никола (2018-08-27 14:40:16)

86

#p99895,Алексей В.Т. написал(а):

Что ты будешь делать, и тут "западные СМИ". Вы стали как Космополит прям, везде видите заговор.

Космолит еще та хитина

87

http://s5.uploads.ru/8ZF6t.jpg

Сегодня какой-то очень вежливый молодой человек дал эту листовку на улице.

Отредактировано Алексей В.Т. (2018-08-27 14:44:17)

88

#p99902,Ms. Mercenary написал(а):

Ты 9го возмущаться пенсионной реформой идешь?

Нет, не иду.

Кстати:

Когда мы принимали бюджет 2018 года, то дефицит Пенсионного фонда был 100 миллиардов рублей, а через пять месяцев он стал уже 265 миллиардов. И это тенденция не только этого года. И дальше дефицит будет только больше. Его можно покрыть за счёт поднятия налогов или просто брать из бюджета. Но каждый год денег надо будет всё больше.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65210921.html

Где взять деньги, спрашивается?

89

#p99895,Алексей В.Т. написал(а):

Проснись уже. Это не заговор уже, а война.
Скрипалевщина, грязные поклепы на спортсменов, провокации химических атак в Сирии... - все нагло, откровенно и настырно.

90

#p99909,Алексей В.Т. написал(а):

Нет, не иду.

Кстати:

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65210921.html

Где взять деньги, спрашивается?

Я не могу рассуждать о том, о чем у меня нет достоверных данных.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)