Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 871 страница 900 из 1010

871

Ms. Mercenary написал(а):
#p103223,maikl1292 написал(а):

романсы поётромансы

а мне очень нравится Олег Погудин. Романсы в его исполнении это нечто!.. И вообще он очень харизматичен, а уж с таким голосом и манерой исполнения (отнюдь не "цыганщина"...) я "тащусь" до дрожи внутри себя...

Я про Голос 60+. :)

ааа... я не смотрю...

872

#p102564,Ms. Mercenary написал(а):

У Верзилова передоз, но виноват опять Путин.

Вроде спасли.

Анонс: ломанется в Европу, где сядет или в дурку попадет.

То есть это у них ноу-хау теперь.

Участника Pussy Riot и издателя "Медиазоны" Петра Верзилова в субботу привезли спецбортом в Берлин. На этой неделе он попал в реанимацию с признаками отравления.

Верзилов прибыл в столицу Германии на специальном медицинском транспорте, сообщает агентство Рейтер со ссылку на газету Bild. По данным немецкого издания, активист будет находится в одной из берлинских клиник.

"Я считаю, что он был отравлен намеренно. Это была попытка запугать его или убить", - сказала журналистам в аэропорту Шенефельд участница Pussy Riot Надежда Толоконникова (цитата по Рейтеру).

Продолжение сериала про "Петрова и Васечкина"

И ещё интересно - за чей счёт этот банкет???

873

#p103295,Арина написал(а):

Вот у меня тоже возник вопрос. Частный борт, лечение в Германии. Прям будто сын Чубайса.

874

Вот у меня тоже возник вопрос. Частный борт, лечение в Германии. Прям будто сын Чубайса.

готовят к очередной провокации, а на такое святое дело денюшек не жалеют...

875

Думаю, все догадываются, какой может быть ответ... :)

876

Ну. Прилетел вполне огурцом. А теперь потерял слух и зрение и передвигаться не может.

Наверное, это кармически правильно, что пипец их ждет именно у тех, кому они с таким энтузиазмом подмахивают. Их просто используют. Бо никто не любит продажных, даже если они тебе продаются.

877

Депутаты Госдумы снизили себе размер штрафа за прогул заседания

лично меня крайне интересует мотивировка этого решения о снижении заслуженного штрафа за прогул. Может депутаты недоедают? или что?.. и ещё, я считаю неправильным что любые решения, особенно дисциплинарного характера принимаются теми, в отношении которых они и принимаются. Это - нонсенс, вообще-то говоря...

878

Памфилову очень жаль. Видно - очень расстроена.

Сегодня у Райки будет, к слову.

879

#p104077,Ms. Mercenary написал(а):

Как же она успеет с Дальнего Востока вернуться?! Ведь в 60М она вроде из Приморска вещала? :unsure:

880

я читал, вроде она плакала... Но не видел пока... довели, значит, козлы...

881

BOBAH_59 написал(а):
#p104077,Ms. Mercenary написал(а):

Как же она успеет с Дальнего Востока вернуться?! Ведь в 60М она вроде из Приморска вещала? :unsure:

по видеосвязи...

882

#p104086,maikl1292 написал(а):

я читал, вроде она плакала... Но не видел пока... довели, значит, козлы...

Нее, не плакала, но на грани была.

883

Памфилова сломалась, верните Чурова!

884

#p104095,Turman написал(а):

Я не согласна. Мне она нравится.

885

#p104095,Turman написал(а):

Я не согласна. Мне она нравится.

она честно работает, правда, с трудом держит удар... Я бы тоже оставил. Ей надо просто оказать мощную поддержку и всё...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-20 14:35:31)

886

Она прекрасно держит удар.

887

#p104185,САЛИМА написал(а):

Я соглашусь с Салимой. Если бы она была в этой ситуации хладнокровна - сложилось бы впечатление, что она врет.

888

САЛИМА написал(а):

прекрасно, это когда человек в ответ на гадость саркастично отвечает, уничтожая словом и широко улыбаясь...

889

#p104185,САЛИМА написал(а):

Я соглашусь с Салимой. Если бы она была в этой ситуации хладнокровна - сложилось бы впечатление, что она врет.

врать можно и проливая слёзы, есть и такие артисты и у них это очень убедительно получается... и потом - каждый раз не наплачешься, надо аргументами давить, фактами уничтожать...

890

#p104235,maikl1292 написал(а):

прекрасно, это когда человек в ответ на гадость саркастично отвечает, уничтожая словом и широко улыбаясь...

Нет, прекрасна страдающая нежная женщина, в нужный момент с металлом в голосе маленькой твердой ручкой разруливающая сложнейшие ситуации федерального масштаба. И поправляющая после этого выбившийся локон хрустальными пальчиками.

891

#p104236,maikl1292 написал(а):

врать можно и проливая слёзы, есть и такие артисты и у них это очень убедительно получается... и потом - каждый раз не наплачешься, надо аргументами давить, фактами уничтожать...

Это все из области болтологии и спецэффектов. А она просто отменила выборы и вывела на чистую воду.
Ну, поохала-поахала перед этим.  Могла и всплакнуть. Это мобилизует.

892

САЛИМА написал(а):
#p104236,maikl1292 написал(а):

Это все из области болтологии и спецэффектов. А она просто отменила выборы и вывела на чистую воду.
Ну, поохала-поахала перед этим.  Могла и всплакнуть. Это мобилизует.

прекрасно! пусть так...
Кстати, о бабах, то-бишь - о женщинах... Женщины толкались как бабы на прошедшем недавно Евразийском женском форуме в Питере... Забавно было почитать...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-21 09:06:57)

893

Поразительно, сколько же на свете идиотов... Место в очереди за новым iPhone продают за 250 тыс. рублей

894

#p104297,maikl1292 написал(а):

Поразительно, сколько же на свете идиотов... Место в очереди за новым iPhone продают за 250 тыс. рублей

А недавнее выступление Энтони Роббинса в Олимпийском? 26 тысяч человек заплатили за "ты это можешь!!!! обними соседа!!!!!" от 30 до 500 тысяч рублей.
Тут хотя бы игрушка, которую можно перепродать.

895

САЛИМА написал(а):
#p104297,maikl1292 написал(а):

А недавнее выступление Энтони Роббинса в Олимпийском? 26 тысяч человек заплатили за "ты это можешь!!!! обними соседа!!!!!" от 30 до 500 тысяч рублей.
Тут хотя бы игрушка, которую можно перепродать.

Россия - раздолье для мошенников...

896

#p104302,maikl1292 написал(а):

Любая страна - раздолье для мошенников.

897

#p104302,maikl1292 написал(а):

Но раскрутили его в США.
А наши уже за ними подтянулись.

898

Есть подозрение, что этисамые рвутся сейчас по всему ФТВС. ;)

http://s7.uploads.ru/t/5qx2v.jpg

899

БУАГАГАГАГА!!!!

http://sd.uploads.ru/t/H1AP4.jpg

900

Правительство стремится увеличить собираемость налогов, для этого надо вывести этих людей "из тени". Уже обсуждается (в перспективе) ограничение для них доступа к госуслугам, бесплатной медицине."Однако мы видим, что борьба идет со следствием, а не с причиной", — считает Порывай. Вместо того, чтобы сделать работу "в белую" выгодной и перспективной, власти пытаются бороться с сокрытием доходов за "серыми" схемами.

интересное дело - видите ли "надо сделать, чтобы "серые схемы" были менее выгодны чем "белые"... Но это же по определению невозможно. На то и "серые схемы", что они в результате их применения и дают дополнительную прибыль. Прибыль, таким образом - нелегальную, не облагаемую налогом...
Да, надо выводить всех "серых" в "белые" и тогда вопрос о пенсиях будет не столь уж проблематичен с финансовой точки зрения...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-28 18:09:21)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)