Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 91 страница 120 из 1010

91

#p99910,САЛИМА написал(а):

Скрипалевщина, грязные поклепы на спортсменов, провокации химических атак в Сирии... - все нагло, откровенно и настырно.

Да ты прямо открытие для себя сделала. На самом деле мир так жил всегда, это его естественное состояние.

Однако во всём видеть заговор тоже не следует.

92

#p99911,САЛИМА написал(а):

Я не могу рассуждать о том, о чем у меня нет достоверных данных.

А по делу Скрипалей у тебя какие данные?

93

#p99912,Алексей В.Т. написал(а):

Да ты прямо открытие для себя сделала. На самом деле мир так жил всегда, это его естественное состояние.

Однако во всём видеть заговор тоже не следует.

Но и закрывать глаза на очевидное не имеет смысла.
Мы еще мал и не знаешь. Мир так жил не всегда.

#p99913,Алексей В.Т. написал(а):

А по делу Скрипалей у тебя какие данные?

Данные тщательно прячут - это объективный факт. Доказательства не предъявлены - факт.
Грубая наглая лживая компания, рассчитанная на собственный электорат. О том какое впечатление это производит на нас просто не заморачиваются.

94

#p99915,САЛИМА написал(а):

Данные тщательно прячут - это объективный факт. Доказательства не предъявлены - факт.

То есть никаких данных у тебя нет.

95

#p99919,Алексей В.Т. написал(а):

Это допрос с пристрастием? Оперу пишешь, композитор Алексей?

96

#p99919,Алексей В.Т. написал(а):

Есть очевидные факты, это вполне данные. Их можно обсуждать.
О состоянии пенсионных фондов по этой публикации мы судить не можем. ОБС.
Во-первых, журналисты известные "знатоки" всего. Что они только не переврали.
Во-вторых,  депутат мутный - закончил спортивную школу, после армии непонятно чем занимался, потом быстро депутат. Депутатствуя, закончил профсоюзную академию с присуждением квалификации экономиста. Круто.
Из КПРФ в ЕДРО.

Не внушает. Блаблабла.

97

#p99922,САЛИМА написал(а):

О состоянии пенсионных фондов по этой публикации мы судить не можем. ОБС.

Ну хорошо, "есть очевидные факты, это вполне данные. Их можно обсуждать.". Очевидный факт - поднятие пенсионного возраста.

И о деле Скрипалей, случившемся в Великобритании, ты всё знаешь наперёд, хотя никаких доказательств представлено так и не было. А о состоянии пенсионных фондов в собственной стране не знаешь. Странно.

Отредактировано Алексей В.Т. (2018-08-27 18:04:25)

98

#p99928,Алексей В.Т. написал(а):

Ну хорошо, "есть очевидные факты, это вполне данные. Их можно обсуждать.". Очевидный факт - поднятие пенсионного возраста.

И о деле Скрипалей, случившемся в Великобритании, ты всё знаешь наперёд, хотя никаких доказательств представлено так и не было. А о состоянии пенсионных фондов в собственной стране не знаешь. Странно.

Бездоказательность обвинений очевидна, и ты этот факт подтверждаешь.

О пенсионном фонде мне документы никто не представлял. Может быть тебе представлял, покажи.
А блаблабла депутата-спортсмена истолкованное журналюгами мало что говорит.

С повышением пенс возраста все ясно как Божий день. А схемы, которые крысы будут проворачивать, нам вообще никто не покажет.
Об чем тут может быть спич?

99

#p99931,САЛИМА написал(а):

Бездоказательность обвинений очевидна, и ты этот факт подтверждаешь.

Прежде всего неизвестно кто виновен. Следовательно это может быть и Россия. Ну, чисто гипотетически.

#p99931,САЛИМА написал(а):

С повышением пенс возраста все ясно как Божий день.

И что же ясно?

Отредактировано Алексей В.Т. (2018-08-27 19:34:48)

100

#p99935,Алексей В.Т. написал(а):

Прежде всего неизвестно кто виновен. Следовательно это может быть и Россия. Ну, чисто гипотетически.

Следовательно, по этой логике отравительницами могут быть Тереза Мэй на пáру с Елизаветой II. «Ну, чисто гипотетически» ©

101

Могут. Но если заняться голословными обвинениями - можно легко скатиться в этом деле на уровень Бориса Джонсона и Трампа.

102

А почему не Танзания? Или планета Юпитер.
Кто руки прячет, тот и вор. 

И что же ясно?

Ясно, что молодежи нет вполне работоспособных пенсов кормить. Сто раз говорила: не нарожали.
Хоть убейтесь, не нарожали.

103

Так может поэтому и денег не хватает в Пенсионном фонде?

104

#p99948,Алексей В.Т. написал(а):

Так может поэтому и денег не хватает в Пенсионном фонде?

Так, уже разъясняли все, кому не лень.
Пока  хватает. Но количество пенсов будет расти, а количество работающих будет уменьшаться из-за двойной исторической демографической ямы.
В то же время нигде почти в мире такого раннего выхода на пенсию уже нет.

А какие конкретно цифры где написаны - это такая китайская грамота. Да еще пересказанные спортсменами-депутатами и перевранные журналистами.
Ты аудитом когда-нибудь занимался?

105

#p99863,Алексей В.Т. написал(а):

Между тем сомневаюсь, что на политических ток-шоу, которые смотрит вся страна, будут обсуждать, скажем, вот это:

https://meduza.io/news/2018/08/27/levad … ksenofobii

Вот ни разу никто меня не опросил: коренную москвичку из ЦАО, представителя научной общественности. Как и моих коллег или соседей... На ком они делают свою статистику? На десятке первых встречных?

106

#p99978,САЛИМА написал(а):

Так, уже разъясняли все, кому не лень.
Пока  хватает. Но количество пенсов будет расти, а количество работающих будет уменьшаться из-за двойной исторической демографической ямы.
В то же время нигде почти в мире такого раннего выхода на пенсию уже нет.

А какие конкретно цифры где написаны - это такая китайская грамота. Да еще пересказанные спортсменами-депутатами и перевранные журналистами.
Ты аудитом когда-нибудь занимался?

Вот ведь жертва путинской пропаганды.
Опять подавай мировые стандарты, правда забылось как-то, что 100 лет тому назад рабочий день во всем мире был 12-14 часов, а женщины не имели никаких избирательных прав... нет бы беречь и приумножать былое, в том числе и ранний по мировым меркам выход на пенсию, а нам пудрят мозги мировым опытом и демографическими ямами, забыв что таких ям в России за последние 100 лет было туева хуча.
Хрен с ними, с этими опросами от Левады и пр. медуз... а  как быть с признаниями чиновников минтруда и социалки, которые прямым текстом говорят, что более 40% зарплат по стране это серые зарплаты, что среди беднейших слоев населения это  большая часть работающие население, чьи доходы на уровне прожиточного уровня... Всё это говорит о неэффективности законов и чиновников-управленцев высшего эшелона, которые свои просчеты в очередной раз списывают на население.

107

Пенсию надо давать в 20 лет, я считаю.
А старьё пусть работает, они всё равно отдыхать по-человечьи не умеют.

108

#p100003,Chest написал(а):

Т.е. поближе к старости человек разучивается отдыхать по-человечьи?

109

#p100003,Chest написал(а):

Если цитируешь классику советского кино, то цифры надо называть правильно — «с 18 до 35»:

Отредактировано BOBAH_59 (2018-08-28 15:49:40)

110

#p99978,САЛИМА написал(а):

А какие конкретно цифры где написаны - это такая китайская грамота.

Между тем можно элементарно зайти на сайт самого Пенсионного фонда и посмотреть данные, находящиеся в открытом доступе: http://www.pfrf.ru/opendata/

Дефицит на лицо и не первый год.

111

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-4668669.png

112

#p100019,Алексей В.Т. написал(а):

Между тем можно элементарно зайти на сайт самого Пенсионного фонда и посмотреть данные, находящиеся в открытом доступе: http://www.pfrf.ru/opendata/

Дефицит на лицо и не первый год.

И где там дефицит?

113

Кстати, на завтра анонсировали телеобращение Президента по по поводу пенсионной реформы. Интересно, что он такого-этакого скажет?

114

Хочу заметить что когда я был прошлым летом в Питере в рамках пароходного круиза (3 дня) был несколько шокирован значительным количеством гопников в Северной столице. Возможно не повезло или это субъективно, но так мне (и не только мне) показалось :dontknow:

115

#p100027,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, на завтра анонсировали телеобращение Президента по по поводу пенсионной реформы. Интересно, что он такого-этакого скажет?

Скостит года два. Мое предположение :D

116

#p100025,САЛИМА написал(а):

И где там дефицит?

Ну ты даёшь.

Доходы бюджета ПФР 7 625,2 млрд руб. 8 260,1 млрд руб.
Расходы бюджета ПФР 7 829,7 млрд руб. 8 319,5 млрд руб.

#p100027,BOBAH_59 написал(а):

А он уже высказался. Дескать нужно не забывать о людях и всё такое прочее. Как бы подразумевая что в Думе и в правительстве о людях не думают.

117

Щас царь сказал в новостях:
Я любую бумагу по пенсиям подпишу - думайте народ. Как скажете, так и будет.
Завтра скажу лично свое мнение официально.

118

Chest написал(а):

Щас царь сказал в новостях:
Я любую бумагу по пенсиям подпишу - думайте народ. Как скажете, так и будет.
Завтра скажу лично свое мнение официально.

В дурку играют. Можно подумать, что Путин не знал о пенсионной реформе. Думали проскочит под шумок мундиаля, проскочил в первом чтении. Т.е. решение об увеличении пенсионного возраста принято за основу. Второе чтение не может этого изменить, там могут исправляться только детали. Массовые протесты, намеченные на сентябрь оппозиционными партиями и профсоюзами заставляют идти на попятную. В принципе так и было задумано, запрос по максимуму, потом выходит Светлейший и поправляет неразумных бояр. Что мне нравилось в Путине, это открытость, в которую я верил. Теперь не почему-то верю. Интуитивно.

119

Открытость у разведчика и офицера КГБ? Оригинально.

120

#p100030,Алексей В.Т. написал(а):

Ну ты даёшь.

И что ты в этом понимаешь? Там много разных статей. Расходы на пенсию отдельно.
Я мало понимаю, а ты, по-всему, совсем ничего.
Я хотя бы бухгалтерские курсы окончила, а ты?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)