Дайте две?
Ну я не хапуга. Мне одной хватит.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Есть 100 000.
Дайте две?
Ну я не хапуга. Мне одной хватит.
Будем!!!!
Если разделить количество сообщений на время, проведенное на форуме, я в 2.5 раз болтливей Салимы!!! Бо на форуме я в 5 раз меньше, а сообщений меньше всего в 2 раза.
Вот так-то
Всё Честно!
у меня всегда висит окно на стационарном компе.
Есть я дома или нет.
Всё Честно!
у меня всегда висит окно на стационарном компе.
Есть я дома или нет.
А если на смартфоне выходишь, то окно соскакивает.
А если на смартфоне выходишь, то окно соскакивает.
Крайне редко выхожу со смартфона, если только посмотреть.
Трудно там пальцАми шевелить.
А я только со смартфона и выхожу.
Поэтому тебя тут не засекают, сколько ты молча сидишь. А у меня окно все время открыто.
Поэтому тебя тут не засекают, сколько ты молча сидишь. А у меня окно все время открыто.
Когда комп переходит в ждущий/спящий режим, со стороны он воспринимается как выключенный и данный юзер выглядит отсутствующим.
Когда комп переходит в ждущий/спящий режим, со стороны он воспринимается как выключенный и данный юзер выглядит отсутствующим.
Да я, например, английским маниакально занимаюсь, а рядом окно форума болтается.
Это как назначить.
У меня задачи считаются на компе иногда до суток.
Я отключил спящий режим
Это как назначить.
У меня задачи считаются на компе иногда до суток.
Я отключил спящий режим
Тогда ты совершенно недостаточно бываешь на Ручейке. По идее по времени присутствия тогда ты должен быть на первом месте.
Тогда ты совершенно недостаточно бываешь на Ручейке. По идее по времени присутствия тогда ты должен быть на первом месте.
Ну не надо меня идеализировать - я этого не достоин.
Уезжал на рыбу - комп отключил.
Ну и не такой уж я фанат.
Перерывы в работе случаются)))
Ну а по времени в Ручье я лидер, Салима не в счет.
Ну не надо меня идеализировать - я этого не достоин.
Уезжал на рыбу - комп отключил.
Ну и не такой уж я фанат.
Перерывы в работе случаются)))Ну а по времени в Ручье я лидер, Салима не в счет.
Нет уж, хренушки. У тебя должно быть не меньше 200 дней присутствия на форуме. У меня все в порядке с практической математикой.
Я ща быстренько смотаюсь по делам.
И прибегу к вам воТку пьянствовать за здоровье именинницы.
Я ща быстренько смотаюсь по делам.
И прибегу к вам воТку пьянствовать за здоровье именинницы.
Правильно так: воТку пьянствовать и беспорядки нарушать.
Я согласная! Будем безобразничать!!!
Будем!!!!
Если разделить количество сообщений на время, проведенное на форуме, я в 2.5 раз болтливей Салимы!!! Бо на форуме я в 5 раз меньше, а сообщений меньше всего в 2 раза.
Учитывая вновь поступившие предложения, есть смысл произвести перерасчет показателей.
Во первых назовем его индекс общительности или просто ИО.
Во вторых этот индекс исчислять делением количество постов на количество дней пребывания.
Например в случае Мерси -12257:58=211
Салима имеет следующие показатели 23516:158=139,
И даже Вован по этому показателю обходит Салиму (вот оно долгожданное серебро, справедливость восторжествовала) 9517:66=144.
Поддерживаю предыдущего оратора!!!
Болтуны)))))
Учитывая вновь поступившие предложения, есть смысл произвести перерасчет показателей.
Во первых назовем его индекс общительности или просто ИО.
Во вторых этот индекс исчислять делением количество постов на количество дней пребывания.
Например в случае Мерси -12257:58=211
Салима имеет следующие показатели 23516:158=139,
И даже Вован по этому показателю обходит Салиму (вот оно долгожданное серебро, справедливость восторжествовала) 9517:66=144.
Господи, в кои-то веки, я не самой болтливой обозначена.
Спасибо, друзья!
МЕРСИ - ПУСТОМЕЛЯ ЧЕМПИОН!!!
МЕРСИ - ПУСТОМЕЛЯ ЧЕМПИОН!!!
Вы совсем себя не цените.
Предлагаю ввести звание "Мисс Общение" и Вы наверное догадываетесь кто первый претендент на этот титул, ИО равный 211 дает полное право.
Очень даже ценю. Я ж себя Чемпионом назвала!!!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Есть 100 000.