Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Самый лучший день!

Самый лучший день!

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Да, вот он и наступил этот самый прекрасный день календаря — День рождения нашей любимой, нашей обожаемой Юлечки! Этого воплощения всего самого лучшего, что мы понимаем под словом Женщина, «Чистейшей прелести чистейший образец»!

Тянул как мог, чтобы и по ее времени уже наступил этот чудесный день, но просто уже невмоготу и остается надеется, что зайдет на форум только проснувшись. Уже именинницей не только по сути, но и формально. :)

С Днем рождения, любимая!
Как бы хотелось бросить к твоим ногам огромную охапку роз, но могу сделать это, увы, только виртуально. Зато от чистого сердца!

https://i3.photo.2gis.com/images/branch/15/2111062333723053_256b.jpg

Юлечка, дорогая, поздравляю тебя и от всей души желаю всего самого-самого хорошего и светлого! Здоровья, чтобы сердечко не пошаливало и ножки быстро бегали, хорошей работы (если хочешь, конечно), успехов в твоих садоводческо-цветоводческих увлечениях и просто постоянного хорошего настроения.

И еще песенка. Сомневаюсь, что ты поклонница Шуфутинского, но уж больно название ее в тему:

2

Ты дежурил под часами, я знаю!!! :)

Спасибо, Вовочка! У меня, правда, только 20:30, но родилась-то я в Киеве, так что вполне себе уже! Тем более, что я Маму долго мучала - не хотела я покидать уютное, теплое местечко, где даже жевать не нужно - валяешься себе, ногами брыкаешься, а за тебя все делают. Нет, все-таки выпихнули.

Ну, ничего. Я на них всех сразу наорала, все мои 4 кг 200 г. ;)

Я очень тронута!!! Буду стараться соответствовать!!!

Пы-сы: сижу, улыбаюсь вовсю. Очень приятно!!

3

Присоединяюсь к Поздравлениям! Всего самого лучшего что может в жизни человека.

4

Еще немного красивой музыки к Празднику:

5

Так красиво, как ВОВАН, я не умею. :)
Но все-таки поздравляю от чистого сердца и с наилучшими пожеланиями.  :flag:

Отредактировано бисмарк (2018-09-03 10:03:36)

6

Юленька, поздравляю Тебя с Днем от всей души!!!
Прежде всего Счастья! Обязательно здоровья, сил, удачи, веселого и победительного настроения!
Пусть все у тебя получится и захочется еще много всего. И оно тоже получится!
Любви, света и тепла. И чтобы жизнь была непременно вкусной!

Ты Пушистая - вот, Тебе пушистики в этот Светлый День:

Молодец, что родилась нам на радость)))

7

#p101044,Ms. Mercenary написал(а):

мои 4 кг 200 г.

О, и я такая же родилась.  :D

8

Драгоценная наша Мерси!

Поздравляю от всей души.

Очень хочу и желаю тебе и здоровья, и радости, и счастья. Всё как-то формально звучит.

Очень хочется обнять тебя, посмотреть в глаза и сказать: "Пусть всё будет хорошо".

Люблю тебя.

9

Спасибо, Никола!

Спасибо, Бисмарк!

Салимушка, Аринка, мои дорогие, спасибо!

Я очень благодарна Судьбе, что вы есть у меня!

Вы себе даже не представляете, как часто вы меня радуете! А уж сколько раз вы мне помогли - от совета до поддержки - и не счесть!

Очень вас люблю!

----
А Вовка выгнал теток на Шенандоа - раз уж я не поехала на ДР в этом году, он здесь ее запостил.

Спасибо, Вов! :)

10

#p101062,Ms. Mercenary написал(а):

А Вовка выгнал теток на Шенандоа - раз уж я не поехала на ДР в этом году, он здесь ее запостил.

А этот клип снят в Шенандоа? Нифига себе! Я-то ориентировался исключительно на мелодию, а тут еще и такое совпадение. Это явно неспроста, что-то мистическое в этом есть. :unsure:

11

С Днем Знаний, Мерси!
От души поздравляю, уже побежал вечером...

Самая умная из всех глупых.

12

#p101070,BOBAH_59 написал(а):

А этот клип снят в Шенандоа? Нифига себе! Я-то ориентировался исключительно на мелодию, а тут еще и такое совпадение. Это явно неспроста, что-то мистическое в этом есть.

Я не знаю, где. Просто похоже очень на те места, куда я в домик езжу. :)
-----
Пы-Сы: Там в описании написано, что снято на Алтае в 2018 году.

13

Юлёк, ты когда отмечать начнешь свистни. Я тоже вместе с тобой рюмку подниму и виртуально чокнусь.

14

Вообще говоря, между нами.
Если бы не было Мерси, то этого форума бы не было.
Я так считаю!
Всех благ и удачи, Юля!

15

#p101074,BOBAH_59 написал(а):

Юлёк, ты когда отмечать начнешь свистни. Я тоже вместе с тобой рюмку подниму и виртуально чокнусь.

А я с утречка смоталась за цвиточками себе, любимой, а сейчас потягиваю пивасик и распеваю "Пусть бегут неуклюже..."

У нас пасмурно и чуть накрапывает, а мне петь нужно, как я говорила. Совмещаю смысл и форму гыгы :D

16

Лично я за ней с форума твс и покойного анти-твс сюда за ней поперся  с какого-то будуна.

17

#p101075,Chest написал(а):

Вообще говоря, между нами.
Если бы не было Мерси, то этого форума бы не было.
Я так считаю!
Всех благ и удачи, Юля!

Форума бы не было без Салимушки. Я лишь разговор поддерживаю.

Спасибо, Кицик. Я тоже очень тебя люблю, и очень рада, что ты вернулся. Много рыбы поймал?

Мы соскучились!!!

18

#p101077,Chest написал(а):

Лично я за ней с форума твс и покойного анти-твс сюда за ней поперся  с какого-то будуна.

Хороший был бодун. Правильный.

Без тебя Ручеек бы не был Ручейком, как без каждого из нас. У нас просто сложилась очень славная банда симпатичных друг другу людей. И ценность каждого - именно в характере каждого!

Мне бы без вас эти последние годы очень тяжело дались.

Так что СПАСИБО ВАМ за всё!

19

Когда будет свадьба?
Ну, или женитьба?

20

#p101081,бисмарк написал(а):

Когда будет свадьба?
Ну, или женитьба?

Да ну.

Хорошее дело "браком" не назовут! :D

21

#p101078,Ms. Mercenary написал(а):

Спасибо, Кицик. Я тоже очень тебя люблю, и очень рада, что ты вернулся. Много рыбы поймал?

Мы соскучились!!!

Не в рыбе дело...)
Не... не поймал, кореша словили щучек хороших  всего около 10 кило, я так по мелочи на подлещиках оттянулся.

22

#p101082,Ms. Mercenary написал(а):

Хорошее дело "браком" не назовут!

Тогда - молчу :)

23

#p101078,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже за тобой поперлась без всякого бодуна. А форум этот только кстати оказался.

24

#p101079,Ms. Mercenary написал(а):

Хороший был бодун. Правильный.

Без тебя Ручеек бы не был Ручейком, как без каждого из нас. У нас просто сложилась очень славная банда симпатичных друг другу людей. И ценность каждого - именно в характере каждого!

Мне бы без вас эти последние годы очень тяжело дались.

Так что СПАСИБО ВАМ за всё!

Надеюсь, мы тебе еще пригодимся.  :)
И ты нам.

25

#p101079,Ms. Mercenary написал(а):

В общем, «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» ©

26

А как вы думали?
Мерси - это наше фсё!!!

27

Поздравляю!

28

Мне очень лестно, но я все же повторюсь - мы все друг друга делаем теми, кто мы есть. Родные наши, наше окружение, наше воспитание - все это уже было, когда мы пересеклись так удачно.

Все в жизни не просто так - это закономерность, что мы все встретились друг другу.

Началось-то все с Пиццы. Так что спасибо ему! :D

29

#p101093,Алексей В.Т. написал(а):

Поздравляю!

Спасибо! :)

30

#p101094,Ms. Mercenary написал(а):

Началось-то все с Пиццы. Так что спасибо ему!

В смысле? Почему именно с Пиццы? :huh:  :dontknow:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Самый лучший день!