Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Самый лучший день!

Самый лучший день!

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

#p101098,BOBAH_59 написал(а):

В смысле? Почему именно с Пиццы?

А это он меня забанил без разъяснений (и без нарушений, кстати) по пункту 2.1 на ФТВС. Придраться было не к чему, а очень хотелось.

После чего я хлопнула, наконец, дверью.

И ты меня на Анти позвал.

32

#p101094,Ms. Mercenary написал(а):

Началось-то все с Пиццы. Так что спасибо ему!

Но если бы не дурявая политика модерации на ФТВС, мы бы сидели там и сейчас и в ус не дули. На твоей теме про телевизор - там мы все и подружились.
Могли бы и на Анти оставаться, если бы не то же самое.
А тут модерация нас устраивает, мы сами себе мордераторы.

33

#p101102,САЛИМА написал(а):

Но если бы не дурявая политика модерации на ФТВС, мы бы сидели там и сейчас и в ус не дули. На твоей теме про телевизор - там мы все и подружились.
Могли бы и на Анти оставаться, если бы не то же самое.
А тут модерация нас устраивает, мы сами себе мордераторы.

И все же именно Пизза нас подружил до нынешней стадии. Я бы не ушла, если б не он. То есть к придиркам там я привыкла, просто 2.1 - это было вааааааще полное гнидство.

34

#p101103,Ms. Mercenary написал(а):

И все же именно Пизза нас подружил до нынешней стадии. Я бы не ушла, если б не он. То есть к придиркам там я привыкла, просто 2.1 - это было вааааааще полное гнидство.

И мы все потянулись именно за тобой. И как-то интересно так получилось, что и друг другу мы приглянулись.  :)

35

#p101105,САЛИМА написал(а):

И мы все потянулись именно за тобой. И как-то интересно так получилось, что и друг другу мы приглянулись.

Но ты говоришь «потянулись», а я считаю «поддержали», или, даже, «вступились».

Ведь большинство - нет.

То есть для меня это не моя отнюдь заслуга; это - ваш характер. Это _я_ вам благодарна, а не наоборот.

36

#p101107,Ms. Mercenary написал(а):

Но ты говоришь «потянулись», а я считаю «поддержали», или, даже, «вступились».

Ведь большинство - нет.

То есть для меня это не моя отнюдь заслуга; это - ваш характер. Это _я_ вам благодарна, а не наоборот.

Давай сойдемся, что это взаимообразно. Но твоя способность собирать вокруг себя людей не вызывает никакого сомнения.

37

Разогрел себе картошечку с тушенкой и налил рюмочку запотевшей беленькой. За твое здоровье, Юленька!

[взломанный сайт]

38

#p101108,САЛИМА написал(а):

Давай сойдемся, что это взаимообразно. Но твоя способность собирать вокруг себя людей не вызывает никакого сомнения.

Да я - с радостью! Если каким-то способом мне удалось вложить свою лепту в то, что мы перезнакомились и сдружились - это замечательно!!! Если я вас поддерживаю хотя бы толику той поддержки, которую получаю от вас - это замечательно!

Я очень вас люблю. Честно.

39

#p101111,BOBAH_59 написал(а):

Разогрел себе картошечку с тушенкой и налил рюмочку запотевшей беленькой. За твое здоровье, Юленька!

Я тоже побегу сейчас

40

#p101111,BOBAH_59 написал(а):

Спасибо, Вовча!!! Буду стараться! :)

9:55, попиваю пЫво и чищу чеснок ;)

41

#p101113,Chest написал(а):

Я тоже побегу сейчас

Это правильно. Я щетаю.™ :playful:

42

#p101101,Ms. Mercenary написал(а):

А это он меня забанил без разъяснений (и без нарушений, кстати) по пункту 2.1 на ФТВС. Придраться было не к чему, а очень хотелось.

После чего я хлопнула, наконец, дверью.

И ты меня на Анти позвал.

А, ну да. Ту историю я, безусловно, помню, а вот персоналии модераторов уже подзабылись.

43

А где ужасница самая расстрельная (или растрильная)?

Не пускают что ле на ДР?

44

#p101117,BOBAH_59 написал(а):

А, ну да. Ту историю я, безусловно, помню, а вот персоналии модераторов уже подзабылись.

А я никогда не забуду. Ты прям медведем за меня пасти рвал тогда.

#p101119,Chest написал(а):

А где ужасница самая расстрельная (или растрильная)?

Не пускают что ле на ДР?

Она поздравила и, наверное, гнобить Навального и демократию убежала. Серъезная женщина. Баюс-баюс.

45

#p101112,Ms. Mercenary написал(а):

Да я - с радостью! Если каким-то способом мне удалось вложить свою лепту в то, что мы перезнакомились и сдружились - это замечательно!!! Если я вас поддерживаю хотя бы толику той поддержки, которую получаю от вас - это замечательно!

Я очень вас люблю. Честно.

Толику?!? Ну нифига себе сказанула. Ты наша звезда, вокруг которой крутятся наши планеты, астероиды и мелкие каменюки, удерживаемые ее притяжением и согреваемые ее светом!
Ты наше ласковое Солнышко. [взломанный сайт]

46

#p101120,Ms. Mercenary написал(а):

Она поздравила и, наверное, гнобить Навального и демократию убежала. Серъезная женщина. Баюс-баюс.

Я сегодня добрая)
В честь твоего ДР я этим пАдонкам временную амнистию объявила))))

*

Я не серьёзная, я легкомысленная. По крайней мере все так считают, пока на ногу мне не наступят))

47

Прибежал.
Начинать можно, или как?

48

О!
ужасница подтянулась...

49

#p101125,Chest написал(а):

О!
ужасница подтянулась...

Я чуть позже появлюсь. Я пока здесь  только одной лапой.

50

А я убегаю собак гонять. Начинайте без нас Крепышом.  У нас распорядок по Уставу.

51

Напъемси все и будем песни голосить гыгы. Каждый - когда сможет.

Я уже. ;)

52

Вов, я уже начал, что делать?

53

Вовка тоже начал.

54

Первая нормально пошла.

Будем ждать ответки

55

Именинницу к ответу!

56

#p101131,Chest написал(а):

Вов, я уже начал, что делать?

Наливай да пей! А потом песни голосить: «это мы не тили-тили, это нам не трали-вали»

57

#p101135,BOBAH_59 написал(а):

Наливай да пей! А потом песни голосить: «это мы не тили-тили, это нам не трали-вали»

Тебе хорошо, щас у меня подойдет спецназ в виде подруги.

58

#p101130,Ms. Mercenary написал(а):

Напъемси все и будем песни голосить гыгы. Каждый - когда сможет.

Я уже.

И я:

59

С Днем!!!

60

#p101137,Chest написал(а):

Тебе хорошо, щас у меня подойдет спецназ в виде подруги.

А ты ей налей тоже.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Самый лучший день!