по мойму я уже в какашку...
А подруга куда смотрит? Вот если бы, как ответственная женщина, разделила бы с тобой трапезу, ты б мог еще выпить.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Самый лучший день!
по мойму я уже в какашку...
А подруга куда смотрит? Вот если бы, как ответственная женщина, разделила бы с тобой трапезу, ты б мог еще выпить.
Спасибо, Мангуст! Мы уже пьяненькие. Кроме трезвенников.
А я уже успел типа заснуть и типа проспаться.
Если б она разделила, то выпить уже было бы и нечего.
А я уже успел типа заснуть и типа проспаться.
Начинай сначала!!!
непьющая она пока...
непьющая она пока...
Я не про пить. Я про разделить бремя.
Я не про пить. Я про разделить бремя.
Ой, проходили... не хочу.
Ой, проходили... не хочу.
Капризный ты.
Дура... не в праздничной теме будет сказана...
Дура... не в праздничной теме будет сказана...
Сам жопа. Бебебе.
Раньше в енотнике так же было - душевненько и сердечно.
Раньше в енотнике так же было - душевненько и сердечно.
Это она всём виновата...
Глупая животная
Когда наконец проснется леди-фрау-мадам? Жду реакции на мой утренний подвиг. Тут еще вопрос с утра вскочил: почему украинцы называют женщин жинками, а себя чиловиками. Не кроется ли в этом древние заветы шумеров и некое предупреждение от подобных подвигов? Весь в волнении и ожидании.
Когда наконец проснется леди-фрау-мадам? Жду реакции на мой утренний подвиг. Тут еще вопрос с утра вскочил: почему украинцы называют женщин жинками, а себя чиловиками. Не кроется ли в этом древние заветы шумеров и некое предупреждение от подобных подвигов? Весь в волнении и ожидании.
Девушка в Западном полушарии обретается. Сейчас у них около 5 утра. Пусть поспит новорожденная. Баю-бай.
Мангуст, спасибо!
Я на 7 часов от вас отстаю, но, к счастью, плохо сплю.
Мангуст, спасибо!
Я на 7 часов от вас отстаю, но, к счастью, плохо сплю.
Значит отпраздновав вчера, имеете право требовать продолжение банкета. С чем вас еще раз поздравляю.
Да я весь сентябрь праздную, на самом деле. Мой любимый месяц. 23го меня везут в Шенандоа в мой любимый домик на реке посреди заповедника. Лучше бы одной поехать, если честно, но уж так получилось...
Именно вчера я приехала с работы в состоянии нестояния, и просто не смогла зайти сюда... И вот - опоздала с таким наиважнейшим событием поздравить нашу замечательную Юлюшку!!!
Юлечка! Будь самой счастливой и самой радостной! Лови восхищение и любовь всегда и везде! Ты - лучшая, и это правда!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Именно вчера я приехала с работы в состоянии нестояния, и просто не смогла зайти сюда... И вот - опоздала с таким наиважнейшим событием поздравить нашу замечательную Юлюшку!!!
Юлечка! Будь самой счастливой и самой радостной! Лови восхищение и любовь всегда и везде! Ты - лучшая, и это правда!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[url]http://s5.uploads.ru/t/jty5K.jpg[/url]
штрафную налейте опоздавшей!..
штрафную налейте опоздавшей!..
Сейчас выпью за Юлю шампанского бокал!
Спасибо, Иголочка. Ты не опоздала. Я тортик вот только что слопала. Буквально только что.
И вообще, я весь сентябрь праздную. Любимый мой месяц в году. Всегда был.
Спасибо, Иголочка. Ты не опоздала. Я тортик вот только что слопала. Буквально только что.
И вообще, я весь сентябрь праздную. Любимый мой месяц в году. Всегда был.
С днём Рождения, Юлюш, еще раз!!!!!!!
С днём Рождения, Юлюш, еще раз!!!!!!!
Спасибо, Таечка!!!
После тортика очень хорошо пошла фаршированая свининка с мариноваными маслятами.
Нямням!
После тортика очень хорошо пошла фаршированая свининка...
Вот-вот. Хихик
Ну что, по нью-йоркскому времени этот долгожданный чудесный день уже наступил, поздравлять уже можно?
С Днем рождения, Юлечка, с Днем рождения, наша родная и любимая!!!
Ты можешь сколько угодно говорить, что это всё ерунда и день самый обычный, но для нас и тем более для меня это день совершенно необыкновенный, когда твои чудесные родители подарили миру такое сокровище.
И лично я собираюсь его сегодня праздновать по-настоящему, по-взрослому:
От всей души, от всего сердца желаю тебе поменьше всяких болячек, забот и хлопот. Чтобы хандра и сплин не отрывали тебя надолго от общения с нами, недостойными.
Без тебя тут пусто, тоскливо и холодно... И вообще не жизнь.
С праздником, Юлечка, за твое здоровье!
Юленька! С Днем Рождения Тебя! Будь здоровенькая и пусть все проблемы держатся в уместных рамках, каждый Твой шаг поддерживает удача!
И Твой садик, и Твоя жизнь будет только такой, никаких неизящных чудовищностей))))
Обнимаю и машу Тебе с другой стороны океанов)))) Люблю.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Самый лучший день!