Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Самый лучший день!

Самый лучший день!

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Спасибо, Кицик. Обязательно пригодится. :)

152

Дорогая, любимая!!!

От всей души поздравляю.

Желаю и здоровья, и осуществления всех планов и задумок, позитива, гармонии, и благополучия, в том числе и материального.

Ну в общем только хорошего.

153

С днем рождения Юля, здоровья и душевного спокойствия.
Популярная некогда песня в исполнении Эмиля Горовца.

154

Спасибо, Аришенька! Солнышко наша, наша Гордость!
———
Спасибо, Соснин! Мне очень приятно! :)

155

https://funik.ru/wp-content/uploads/2019/04/6c2e42d4f71e978feb40.jpg

ЦЕЛУЮ!!!

156

#p178554,Сергей Ильвовский написал(а):

ЦЕЛУЮ!!!

Спасибо, Серёженька!!! Всегда очень рада!!! <3

157

Адчёд: только домой прикатила. Купила себе ведро разной китайской еды (новое место буду пробовать) и два маленьких тортика (не могла решить - какой; не переживайте, они больше, как пирожное - 3 дюйма в диаметре).

Китайское наверняка остыло, ибо там, где я покупала тортики, афроамериканка из вредности не уступала парковочное место. Очень долго. Потом увидела, что кто-то поближе к входу уезжает - сразу засуетилась. А вот дулечки. Я её заблокировала (ачтотакова?!? я место жду!!!), а потом долго и неловко, как в первый раз, парковалась.

Бо нефиг сукой быть. Я умею быть сучее. ;)

ПыСы: я горячее всё равно никогда почти не ем. Есть очень мало блюд, которые я ем исключительно горячими (пончики с корицей, например), а в остальном я предпочитаю еле тёплое.

Розочку не купила. Мне не понравились те, что были. А букет из дюжины мне не хотелось - с ними очень много мороки.

158

#p178556,Ms. Mercenary написал(а):

Купила себе ведро разной китайской еды (новое место буду пробовать) и два маленьких тортика...

Ведро?!? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

159

#p178558,BOBAH_59 написал(а):

Ведро?!?

Не лопну.

Я просто люблю много разного всякого. Чуть того, чуть другого.

Я, кстати, счаслива, ибо конкретно этот ресторан делает и маленькие порции, и большие. Набрала много разных маленьких, теперь дня 3-4 буду только китайское лопать.

Кстати, всё попробовала - очень удачно я их нашла. Всё сделали именно так, как я люблю. Не было пары моих любимых Сешуаньских блюд, но то, что они делают - очень хорошо, и очень свежее. Всё как надо.

Довольна, как слон. Это я удачно нашла.

160

Ms. Mercenary написал(а):

Адчёд: только домой прикатила. Купила себе ведро разной китайской еды (новое место буду пробовать) и два маленьких тортика (не могла решить - какой; не переживайте, они больше, как пирожное - 3 дюйма в диаметре).

Китайское наверняка остыло, ибо там, где я покупала тортики, афроамериканка из вредности не уступала парковочное место. Очень долго. Потом увидела, что кто-то поближе к входу уезжает - сразу засуетилась. А вот дулечки. Я её заблокировала (ачтотакова?!? я место жду!!!), а потом долго и неловко, как в первый раз, парковалась.

Бо нефиг сукой быть. Я умею быть сучее. ;)

ПыСы: я горячее всё равно никогда почти не ем. Есть очень мало блюд, которые я ем исключительно горячими (пончики с корицей, например), а в остальном я предпочитаю еле тёплое.

Розочку не купила. Мне не понравились те, что были. А букет из дюжины мне не хотелось - с ними очень много мороки.

выношу отдельную благодарность в приказе за блокирование негритоски! - а нефиг!.. (это вам не с Байденом!..)...

161

#p178556,Ms. Mercenary написал(а):

Вот тут у нас с тобой 100%-ное совпадение!!! И я не люблю горячее...

162

На 3-е планировались торжества, потом аресты, потом решили 4-го совместить

163

#p178567,maikl1292 написал(а):

выношу отдельную благодарность в приказе за блокирование негритоски! - а нефиг!.. (это вам не с Байденом!..)...

Да я б хоть фиолетовую в крапинку б заблокировала. Я терпеть такого поведения не могу. Сама я - если много покупок - всегда забрасываю пакеты тяп-ляп, выезжаю, паркуюсь на дальних и уже там всё раскладываю, как мне надо. Потому такое меня бесит. Разложила и сидит. Чего сидишь?

Чернокожие действительно в бóльшей степени этим страдают. Это не расизм, это жизненные наблюдения просто. И «наши» у русских магазинов.

Я могу повредничать, если мне бибикать начинают, когда я даже пристегнуться не успела. Тогда и заночевать могу. Гыгы.

164

Ms. Mercenary написал(а):
#p178567,maikl1292 написал(а):

Да я б хоть фиолетовую в крапинку б заблокировала. Я терпеть такого поведения не могу. Сама я - если много покупок - всегда забрасываю пакеты тяп-ляп, выезжаю, паркуюсь на дальних и уже там всё раскладываю, как мне надо. Потому такое меня бесит. Разложила и сидит. Чего сидишь?

Чернокожие действительно в бóльшей степени этим страдают. Это не расизм, это жизненные наблюдения просто. И «наши» у русских магазинов.

Я могу повредничать, если мне бибикать начинают, когда я даже пристегнуться не успела. Тогда и заночевать могу. Гыгы.

у меня, видимо, даже в ещё бОльшей степени проявление такого направления характера. Я не терплю наглости и какого либо давления на меня. В таких случаях я "пру рогом"... Из принципа... ))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Самый лучший день!