Но эта твоя яичница совсем не вредная.
Спасибо, Салимушка!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник 2 - Продолжение Банкета
Но эта твоя яичница совсем не вредная.
Спасибо, Салимушка!
Спасибо, Салимушка!
На здоровье!
Думаю в Шенандоа блинчиками на завтрак накормить народ.
У кого-нибудь есть фирменная начинка? На турнёте посмотрела - ничего не понравилось. Сама делаю с мясом в основном - Мама очень любила - или с творогом.
Особенно интересуют варианты с яблоками - как раз сезон, будет своевременно местные пришпандорить.
Спасибо!
Можно латышский вариант: фарш из чего-то типа корейки с солеными огурцами и специями по вкусу.
Классика: вареная говядина (или смесь разных видов, но не баранина) и жареный лучок (причем, измельченное мясо добавляется в дожариваемый лучок на последней стадии).
Можно из ливера (сердце, печень) с лучком и морковкой - все вместе пассируется.
Яблоки можно испечь со специями (тут кто, что любит), конечно, добавить сахар.
Я бы со своим извращенным вкусом перемешала с творогом, но это на любителя.
Яблоки можно
Проще всего сделать яблоки на французский манер:
ок. 4 яблок очистить от кожура, разрезать на 4 дольки, вычистить внутренности.
Разделать эти четвертинки на небольшие кубики.
В сковороду положить сливочное масла (растопить), туда всыпать яблочные кубики, посыпать сахар.
Карамелизировать кубики на среднем огне. Смотреть, чтобы они не подгорели, золотистая окраска вполне приветствуется.
Все, начинка для блинчиков готова.
Вполне можно продать за русский дессерт.
Карамелизировать кубики
А они будут твердыми кусочками?
А они будут твердыми кусочками?
Они уже не будут твердыми, но сохранят форму кубиков.
Они уже не будут твердыми, но сохранят форму кубиков.
Надо попробовать, цэ такэ.
Отлично! Спасибо!!!
Корицу в яблоки добавлять? Я очень люблю корицу! И еще - можно в лимонном соке их чуть потрясти? Чтоб не потемнели? И просто потом чуть сахара больше добавить?
Салима, твоя с грудинкой идея рулез, я для себя сделаю. Эти - странные, не экспериментируют ни разу.
С фаршем - я тоже обязательно с лучком делаю!!! Без лука фуфу. Мама их налистниками называла.
Я б еще с бананами хотела попробовать. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Просто я очень люблю тайскае бананы в тесте. Мне кажется, в блинчиках будет похоже.
Корица с яблоками это классика, но одна моя подруга ее просто ненавидит. Можно ваниль, кардамон, мускатный орех и т.п. гвоздика, думаю, не пойдет.
С бананами интересно.
А я попью сейчас чайку подарочного. Привет с Крыму)))
Есть ещё офигенные крымские конфетки, но одна из есть не буду.
Я, кстати, тоже карамелизирую яблочки, и обязательно добавляю корицу. А творог я люблю соленый, например, смешанный с зелёной аджикой и чесноком. Хороший вариант, но на любителя.
Лучше всего блины обильно полить сгущёнкой и не мучаться с извращениями. Сгущёнка рулит!
Иголочка, все, что с аджикой, чесноком, перцем - чем острее, тем лучше - это для меня. Едут со мной пиндосы. Пиндосы - хлюпики. Они вообще острое не способны есть в своем большинстве.
Я бы твой вариант и без блинчиков слопала. Я вообще блинчики не люблю, и, более того, сколько ни пыталась - у меня они не получаются. Мама все равно ела - само тесто у меня очень вкусное получается, но вот блины или толстые, или дырявые, или вообще уроды деформированые. Бесполезно учить. Я специально тренировалась - нифига. Мама хихикала и лопала. А гостям - низя.
На самом деле я покупаю домашние готовые в русской кудинарии. Вкусные, ровненькие; но вот начинка - или сладкая творожная масса с изюмом (хоть бы чуть муки подмешали, чтобы не расплывалась), или «с мясом» (т.е. курица...буэ), или вишня из компота.
Лучше я куплю сами блины, а начинку сама зафигачу.
Я вот думаю сушеные абрикосы в ликере замочить. Алкашка.
Лучше всего блины обильно полить сгущёнкой и не мучаться с извращениями. Сгущёнка рулит!
Я рецепт с колбасой нашла!!! «Рецепт» - громко сказано.
Я вот иногда круглые булочки покупаю, серединку на котлеты выщипываю, а вовнутрь кладу смесь из аджики, тертого сыра, колбасы, яичко взбитое с капелькой сливоки запекаю, соединив половинки. Эдакий «пирожок». Это моя Ненаглядная Бывшая Свекровушка делала. Но у нее все было очень вкусное. Она, может, и говорила «пиласос» и волосы фиолетовые имела, но Хозяйка была от Бога. И очень меня любила, хотя ябыла прямой противоположностью.
Я вот думаю сушеные абрикосы в ликере замочить. Алкашка.
Ой, но это же вкусно.
Иголочка, все, что с аджикой, чесноком, перцем - чем острее, тем лучше - это для меня. Едут со мной пиндосы. Пиндосы - хлюпики. Они вообще острое не способны есть в своем большинстве.
Я бы твой вариант и без блинчиков слопала. Я вообще блинчики не люблю, и, более того, сколько ни пыталась - у меня они не получаются. Мама все равно ела - само тесто у меня очень вкусное получается, но вот блины или толстые, или дырявые, или вообще уроды деформированые. Бесполезно учить. Я специально тренировалась - нифига. Мама хихикала и лопала. А гостям - низя.
На самом деле я покупаю домашние готовые в русской кудинарии. Вкусные, ровненькие; но вот начинка - или сладкая творожная масса с изюмом (хоть бы чуть муки подмешали, чтобы не расплывалась), или «с мясом» (т.е. курица...буэ), или вишня из компота.
Лучше я куплю сами блины, а начинку сама зафигачу.
Я вот думаю сушеные абрикосы в ликере замочить. Алкашка.
Я блины делать умею, но тоже к ним равнодушна, как и ты; и творог солёно-острый ем просто так. А домашние любят блинчики. Абрикосы в ликере - мне нравится такая идея. Возьму на вооружение. А можно последовательно сначала в роме, потом в ликёре.
Я рецепт с колбасой нашла!!! «Рецепт» - громко сказано.
Я вот иногда круглые булочки покупаю, серединку на котлеты выщипываю, а вовнутрь кладу смесь из аджики, тертого сыра, колбасы, яичко взбитое с капелькой сливоки запекаю, соединив половинки. Эдакий «пирожок». Это моя Ненаглядная Бывшая Свекровушка делала. Но у нее все было очень вкусное. Она, может, и говорила «пиласос» и волосы фиолетовые имела, но Хозяйка была от Бога. И очень меня любила, хотя ябыла прямой противоположностью.
Хороший рецепт, тоже для меня!
Имбирно-чесночный стейк. Прямо сейчас.
[url]https://preview.ibb.co/bKwctA/E46-B9-CA2-E7-F7-4-E7-A-8-C6-F-F73219-E84-F1-D.jpg[/url]
Почему-то картина напомнила саудовского Джамаля Хашогги.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-10-24 23:53:30)
Почему-то картина напомнила саудовского Джамаля Хашогги.
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 16:53:30)
Все. Не смогу есть.
Вовка, я тя убъю.
Сижу лопаю салат из редиски теперь.
Все. Не смогу есть.
Вовка, я тя убъю.
Сижу лопаю салат из редиски теперь.
Ой, я не подумал, что ты такая впечатлительная. Прости засранца, сдаюсь и каюсь!
Ой, я не подумал, что ты такая впечатлительная. Прости засранца, сдаюсь и каюсь!
Не бери в голову. Так вкусно пахло, что я превзмогла. Сижу за обе щеки лопаю.
Имбирно-чесночный стейк. Прямо сейчас.
Прелесть!
Я страшно спиться боюсь.
Я тоже, у меня наследственность не очень на эту тему с двух строн, поэтому у меня установка - трезвость - норма жизни!
Но без фанатизма))))
Мне даже сладкого кофе не хочется. Только несладкий!
Я раньше даже вкус кофе не понимала, если не сладкий, а сейчас пью горький вкрикуску с медком...
#p103312,САЛИМА написал(а):Мне даже сладкого кофе не хочется. Только несладкий!
Кстати. Алкоголь же снижает сахар.
Разве? а я думала поднимает...
Отлично! Спасибо!!!
Корицу в яблоки добавлять? Я очень люблю корицу!
Яблоки с корицей очень дружат...
Армяне вырезают в яблоке такой кратер, заливают медок - и в духовку, это у них традиционное праздничное блюдо...
Имбирно-чесночный стейк. Прямо сейчас.
[url]https://preview.ibb.co/bKwctA/E46-B9-CA2-E7-F7-4-E7-A-8-C6-F-F73219-E84-F1-D.jpg[/url]
Говядина?
У нас нет такой говядины, чтобы вот так мягкая была... Только тушить или запекать...
а сейчас пью горький вкрикуску с медком...
Яблоки с корицей очень дружат...
И щарлотку и цветаевский пирог делаю только с корицей! А вот прямо щазз ем пшённую кашу с корицей.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник 2 - Продолжение Банкета