Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник 2 - Продолжение Банкета


Пикник 2 - Продолжение Банкета

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

#p109928,lucy написал(а):

Я раньше  даже вкус кофе не понимала, если не сладкий, а сейчас  пью  горький вкрикуску с медком...

Без медка. И со сливками. Раньше бы такое проглотить не смогла, а сейчас балдею.
Чудны дела Твои, Господи.

#p109929,lucy написал(а):

Разве? а я думала  поднимает...

Знакомые диабетики (вернее, их жены) просветили, что это именно так.
Но, конечно, как лекарство от диабета совершенно не подходит.

122

А у нас сегодня щи из баранины А завтра шашлык к вечеру

123

Никола написал(а):

А у нас сегодня щи из баранины А завтра шашлык к вечеру

Баранина покупная?

124

Сергей Ильвовский написал(а):
#p109930,lucy написал(а):

Яблоки с корицей очень дружат...

И щарлотку и цветаевский пирог делаю только с корицей! А вот прямо щазз ем пшённую кашу с корицей.

Я в цветаевском пироге несколько видоизменила рецепт - стала делать с песочным тестом. И получился вкуснейший пирог, который можно делать с различными начинками. Но уже по опыту скажу - самый вкусный - с черникой.

125

Кофе со сливками и бутер с паштетом. Как же душевно!

126

А кто в курсе сколько может храниться сало, точнее, шик по-венгерски? Конкретно, я нашел в холодильнике (не в морозилке) кусок, который лежит там где-то полтора года — с позапрошлого лета. Вроде тухлятиной не воняет, но есть как-то стрёмно. Или ничего, не траванусь? :unsure:

Отредактировано BOBAH_59 (2018-10-27 22:06:21)

127

#p110024,BOBAH_59 написал(а):

А кто в курсе сколько может храниться сало, точнее, шик по-венгерски? Конкретно, я нашел в холодильнике (не в морозилке) кусок, который лежит там где-то полтора года — с позапрошлого лета. Вроде тухлятиной не воняет, но есть как-то стрёмно. Или ничего, не траванусь

Вечно.
Если рассуждать в горизонте человеческой жизни

128

#p110025,Chest написал(а):

Вечно.

Точно? А то смотри, если я загнусь в страшных судорогах, это будет на твоей совести и стану являться по ночам, гремя кандалами, как кентервильское приведение. [взломанный сайт]

Отредактировано BOBAH_59 (2018-10-27 22:16:12)

129

#p110024,BOBAH_59 написал(а):

А кто в курсе сколько может храниться сало, точнее, шик по-венгерски? Конкретно, я нашел в холодильнике (не в морозилке) кусок, который лежит там где-то полтора года — с позапрошлого лета. Вроде тухлятиной не воняет, но есть как-то стрёмно. Или ничего, не траванусь?

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 15:06:21)

Съешь кусочек и подожди сутки. Потом можно хомячить остальное.

Я сомневаюсь, что полтора года - он бы высох.

130

#p110028,Ms. Mercenary написал(а):

Я сомневаюсь, что полтора года - он бы высох.

Так он в полиэтиленовой пленке замотан.

131

#p110029,BOBAH_59 написал(а):

Так он в полиэтиленовой пленке замотан.

Все равно бы высох. Или в ваакуме был?

132

Срок хранения соленого сала в холодильнике максимум 5 недель.
В морозилке - год.

133

#p110033,САЛИМА написал(а):

Срок хранения соленого сала в холодильнике максимум 5 недель.
В морозилке - год.

Да брось. Сало, когда портится, моментально начинает вонять и горчить. Старое сало и в морозилке приобретает гадкий привкус.

То есть клинически - конечно надо бы выбросить. Но меня б задавила жаба. Я б как минимум попробовала.

134

Я бы навалился...
Для страховки принял бы обеззараживающее.

135

#p110035,Ms. Mercenary написал(а):

Да брось. Сало, когда портится, моментально начинает вонять и горчить. Старое сало и в морозилке приобретает гадкий привкус.

То есть клинически - конечно надо бы выбросить. Но меня б задавила жаба. Я б как минимум попробовала.

Я привела нормативы. Но сало всегда кладу в морозилку. Его так нарезать удобней.

Но Вовке травиться нельзя. Он и так худенький.

136

#p110039,Chest написал(а):

Я бы навалился...
Для страховки принял бы обеззараживающее.

Какое? Еще дополнительно по печени и почкам долбануть химией?

137

Вприкуску с активированым углем гыгы

138

вовка, выкидывай. Салима меня не простит, если траванешься.

139

#p110041,САЛИМА написал(а):

Какое? Еще дополнительно по печени и почкам долбануть химией?

Накатил бы грамм 200 и все дела

140

#p110043,Ms. Mercenary написал(а):

Вприкуску с активированым углем гыгы

Активированный уголь обезвоживает кишечник. И изымает полезные вещества.
Ведь его взрослому человеку таблеток 8 надо схомячить.
Ни к чему.

141

#p110054,Chest написал(а):

Накатил бы грамм 200 и все дела

Только усугубит действие токсинов.

142

#p110041,САЛИМА написал(а):

Какое? Еще дополнительно по печени и почкам долбануть химией?

#p110043,Ms. Mercenary написал(а):

Вприкуску с активированым углем гыгы

Какая химия, какой еще уголь?! Обеззараживающее у нас одно, на базе С2Н5ОН. Натурпродукт!

143

#p110059,BOBAH_59 написал(а):

Какая химия, какой еще уголь?! Обеззараживающее у нас одно, на базе С2Н5ОН. Натурпродукт!

Химия. Причем дурацкая химия.

И если хочется ее употребить, то лучше без просроченного сала. Картошкой с лучком-чесночком и подсолнечным маслом закусить - самое то.

144

#p110057,САЛИМА написал(а):

Только усугубит действие токсинов.

Тогда бы накатил без шпика

145

#p110044,Ms. Mercenary написал(а):

вовка, выкидывай. Салима меня не простит, если траванешься.

Да, ну его нафиг. Тем более, что и выглядит как-то неаппетитно: высохло-не высохло, но как-то оно скукожилось и сморщилось. :x

146

#p110065,САЛИМА написал(а):

И если хочется ее употребить, то лучше без просроченного сала. Картошкой с лучком-чесночком и подсолнечным маслом закусить - самое то.

#p110066,Chest написал(а):

Тогда бы накатил без шпика

Класс! С чего начали и к чему пришли... Узнаю тебя Россия-матушка! :D

147

#p110065,САЛИМА написал(а):

Химия. Причем дурацкая химия.

И если хочется ее употребить, то лучше без просроченного сала. Картошкой с лучком-чесночком и подсолнечным маслом закусить - самое то.

Ты, Салима - сектантка, а также еретик!!!

Водку именно что с салом нужно.

Это ты все репки да шишки лопаешь; ты мне Вовку не порть!!!  :mad:

148

#p110070,BOBAH_59 написал(а):

Класс! С чего начали и к чему пришли... Узнаю тебя Россия-матушка!

Начали со шпика.
Впрочем, может ты закусь искал?  :glasses:

149

#p110072,Ms. Mercenary написал(а):

Ты, Салима - сектантка, а также еретик!!!

Водку именно что с салом нужно.

Это ты все репки да шишки лопаешь; ты мне Вовку не порть!!!

ЯЩЕТАЮ водку можно и без всего.
Но и со всем. Только без токсинов.

Лично я не закусываю. Я водкой запиваю. Как-то так.

150

#p110068,BOBAH_59 написал(а):

Да, ну его нафиг. Тем более, что и выглядит как-то неаппетитно: высохло-не высохло, но как-то оно скукожилось и сморщилось.

И правильно. Так надежней.

Но водку все-таки брюквой не закусывай. Алкоголь любит белок и жиры.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник 2 - Продолжение Банкета