Никола написал(а):А у нас сегодня щи из баранины А завтра шашлык к вечеру
Баранина покупная?
Своя. Зарезал он барана, ЗА-РЕ-ЗАЛ! Насмерть. Вжик по горлу, и нет барана, а есть стщи и шашлык к вечеру, и об этом непременно должен знать форум.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник 2 - Продолжение Банкета
Никола написал(а):А у нас сегодня щи из баранины А завтра шашлык к вечеру
Баранина покупная?
Своя. Зарезал он барана, ЗА-РЕ-ЗАЛ! Насмерть. Вжик по горлу, и нет барана, а есть стщи и шашлык к вечеру, и об этом непременно должен знать форум.
#p110068,BOBAH_59 написал(а):Да, ну его нафиг. Тем более, что и выглядит как-то неаппетитно: высохло-не высохло, но как-то оно скукожилось и сморщилось.
И правильно. Так надежней.
Но водку все-таки брюквой не закусывай. Алкоголь любит белок и жиры.
А больше всего анкоголь любит твою печень...Ыыыыыы.....
Так. Давайте не заводить эту песнь сначала. Выговор тебе, Турман. Зачем ты опять начинаешь? На ровном совершенно месте.
Никола, личная просьба - не реагируйте, пожалуйста.
А больше всего анкоголь любит твою печень...Ыыыыыы.....
Алкоголь любит мое всё. Совсем пить не могу. Вообще ничего.
Так. Давайте не заводить эту песнь сначала. Выговор тебе, Турман. Зачем ты опять начинаешь? На ровном совершенно месте.
Никола, личная просьба - не реагируйте, пожалуйста.
Да ладно тебе...Люсенька спросила, я ответил. Чо не так то?
пысы. Снимай выговор. Я с выговором жить не могу, слабый я на выговоры.(((
Но водку все-таки брюквой не закусывай. Алкоголь любит белок и жиры.
Естественно!
Да ладно тебе...Люсенька спросила, я ответил. Чо не так то?
пысы. Снимай выговор. Я с выговором жить не могу, слабый я на выговоры.(((
Снимаю выговор. Но можно было без подробностей ответить. И ты сам знаешь, что сделал это нарочно. Ататат.
#p110095,Turman написал(а):Да ладно тебе...Люсенька спросила, я ответил. Чо не так то?
пысы. Снимай выговор. Я с выговором жить не могу, слабый я на выговоры.(((Снимаю выговор. Но можно было без подробностей ответить. И ты сам знаешь, что сделал это нарочно. Ататат.
На ататат согласный...люблю атататы от симпатяшек, а то, что Николаки касаемо, не надо провоцировать.
И суп из барана называется шурпа, бозбаш, или, на худой конец, харчо, но никак не стщи.
Сцыт Лёня...
Мы бы с Лопом знали как ответить
Сцыт Лёня...
Мы бы с Лопом знали как ответить
Тапки.
А чо сразу тапки?
Я вообще только на запах сала забежал и исчез.
ВоТка, сало, эх (мечтательно).
Я бы пожалуй тяпнула.
Но сала нет, а от воТки опять аллергию получу.
Ну што за жисть((
А чо сразу тапки?
Я вообще только на запах сала забежал и исчез.
Дрессированный.
ВоТка, сало, эх (мечтательно).
Я бы пожалуй тяпнула.Но сала нет, а от воТки опять аллергию получу.
Ну што за жисть((
Первый раз встречаю человека с аллергией на водку. Самый здоровый напиток.
Ну почему же, бывает. Выкушаешь литр и тошнота с рвотой случается. Иногда.
На любой этанолосодержащий продукт.
На любой этанолосодержащий продукт.
Ужас какой. Бедненькая Аришечка.
Баранина покупная?
Обижаешь. Свои барашки
Дрессированный.
Значит принимал человек таблетки от вотки(кодировка) проще говоря Срок прошел Начал пить А действие лекарства продолжается.
Отредактировано Никола (2018-10-28 06:15:27)
Форум знает Поэтому и нет фотографии как вжик. Злость разъедает твой мозг Турманыч Трава не помогает
Отредактировано Никола (2018-10-28 06:18:49)
Срок хранения соленого сала в холодильнике максимум 5 недель.
В морозилке - год.
В нержавеющем баке залитое холодной водой после просолки Хранится Пока не кончится Срок не определен. Редко до года дотягивает
А кто в курсе сколько может храниться сало, точнее, шик по-венгерски? Конкретно, я нашел в холодильнике (не в морозилке) кусок, который лежит там где-то полтора года — с позапрошлого лета. Вроде тухлятиной не воняет, но есть как-то стрёмно. Или ничего, не траванусь?
Отредактировано BOBAH_59 (Вчера 22:06:21)
в советской армии сало было типа тушенки, выдавалось в качестве доппайка, например, при пониженных температурах зимой, или если работаешь вдали от в/ч и нет возможности пообедать... до сих помню эти полевые "обеды", кусок просоленного сала, репчатый лук, буханка хлеба и вода из фляжки.
в советской армии сало было типа тушенки, выдавалось в качестве доппайка, например, при пониженных температурах зимой, или если работаешь вдали от в/ч и нет возможности пообедать... до сих помню эти полевые "обеды", кусок просоленного сала, репчатый лук, буханка хлеба и вода из фляжки.
У нас было подсобное хозяйство. И сало солили сами. Но в сильные морозы было ДП
у нас тоже было подсобное хозяйство, но сало не солили, оно поставлялось с продовольских складов военного округа, вид сала был ужасный, не сало, а кусок мумии свиньи, в котором сало 1/3, а 2/3 слой соли... После такого "обеда" изжога была обеспечена
#p110113,Ms. Mercenary написал(а):Дрессированный.
Значит принимал человек таблетки от вотки(кодировка) проще говоря Срок прошел Начал пить А действие лекарства продолжается.
Николака, а как ты относишься к академику Трофиму Денисовичу Лысенко?
#p110135,Лопух написал(а):в советской армии сало было типа тушенки, выдавалось в качестве доппайка, например, при пониженных температурах зимой, или если работаешь вдали от в/ч и нет возможности пообедать... до сих помню эти полевые "обеды", кусок просоленного сала, репчатый лук, буханка хлеба и вода из фляжки.
ДП, это До П***ы? Или что-то другое?
А чо, складно получается... Сала ДХ, зимой - ДП, но летом ПЦ.
начит принимал человек таблетки от вотки(кодировка) проще говоря Срок прошел Начал пить А действие лекарства продолжается.
Ну точно. А закодировали меня лет эдак в 12-13. Дюже сильно пила)))))
Николака, а как ты относишься к академику Трофиму Денисовичу Лысенко?
Нормально я к нему отношусь. А вот к Мичурину? Неоднозначно
ДП, это До П***ы? Или что-то другое?
А чо, складно получается... Сала ДХ, зимой - ДП, но летом ПЦ.
На постах когда стояли зимой. То часовым выдавали дополнительно сало в караул.
#p110142,Turman написал(а):ДП, это До П***ы? Или что-то другое?
А чо, складно получается... Сала ДХ, зимой - ДП, но летом ПЦ.На постах когда стояли зимой. То часовым выдавали дополнительно сало в караул.
Не ховорите хлупостей, Николака, никогда доп. паёк салом в караул не выдавали. В караул выдавали несколько патронов и "Стой, кто идёт?" В Сов. Красной армии служило полно мусульман...им тоже свиным жиром доп. паёк выдавали?
Ты ещё скажи, что караульным на 2 часа горячую еду в термосах выдавали, и бабу надувную.
Ты ври, да не завирайся, служивый...Хе-хе...))).
Не ховорите хлупостей, Николака, никогда доп. паёк салом в караул не выдавали. В караул выдавали несколько патронов и "Стой, кто идёт?" В Сов. Красной армии служило полно мусульман...им тоже свиным жиром доп. паёк выдавали?
Ты ещё скажи, что караульным на 2 часа горячую еду в термосах выдавали, и бабу надувную.
Ты ври, да не завирайся, служивый...Хе-хе...))).
ты еще скажи, что мусульмане в армии вегетарианцами становились, ибо свинина попадались даже в первых и вторых блюдах
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник 2 - Продолжение Банкета