Пикник 2 - Продолжение Банкета
Сообщений 211 страница 233 из 233
Поделиться2122018-10-30 15:12:58
Если давали сало, то, считаю, это правильно! Еще и чеснок надо было давать.
Лук и чеснок - для армии самое то.
Поделиться2132018-10-30 15:15:19
Сало ОНО и в Африке сало
И на Ближнем Востоке тоже?
Поделиться2142018-10-30 15:34:21
И на Ближнем Востоке тоже?
На Дальнем Востоке - совсем не везде так....
Поделиться2152018-10-30 15:57:12
Если давали сало, то, считаю, это правильно! Еще и чеснок надо было давать.
Лук и чеснок - для армии самое то.
Чеснок, серебряные пули и осиновые колы.
Поделиться2162018-10-30 18:32:11
Чеснок, серебряные пули и осиновые колы.
Чеснок это цинк, кладезь витаминов и фитонциды.
Насмотрелась я на лежащих в лазарете с чирьями. Безобразие!
Поделиться2172018-10-30 21:57:37
А кто в курсе сколько может храниться сало, точнее, шик по-венгерски? Конкретно, я нашел в холодильнике (не в морозилке) кусок, который лежит там где-то полтора года — с позапрошлого лета. Вроде тухлятиной не воняет, но есть как-то стрёмно. Или ничего, не траванусь?
Да он вечный!
Поделиться2182018-10-30 21:58:30
#p110028,Ms. Mercenary написал(а):Я сомневаюсь, что полтора года - он бы высох.
Так он в полиэтиленовой пленке замотан.
Так в морозилке же - это нормально...
Поделиться2192018-10-30 22:00:24
Так в морозилке же - это нормально...
Поздно... приговорил Вован невинный кусок сала к утилизации как символ нацистского режима.
Поделиться2202018-10-30 22:26:37
А я люблю саловую намазку с чесночком!
Поделиться2212018-10-30 22:30:31
А я люблю саловую намазку с чесночком!
Иголка, дуй в тему ВЛКСМ - там осетрину хавают, ветчину и молочку немерено
Поделиться2222018-10-30 22:42:45
Иголка, дуй в тему ВЛКСМ - там осетрину хавают, ветчину и молочку немерено
Я с тобой не вожусь. Ты не зашел в мою востоковедческую тему. А осетрина и так есть - ловилась летом.
Поделиться2232018-10-30 22:51:19
Я с тобой не вожусь. Ты не зашел в мою востоковедческую тему. А осетрина и так есть - ловилась летом.
Как это не заходил?
А это чо?
Иголочка написал(а):
Нет, но в эти выходные - просто полно дел, включая дописывание статьи.Ну ладно, отпускаю за свой счет.
Я там тока и топчусь, народу там много - не протолкнешься к телу.
Сама на меня променяла на банкет...
Поделиться2252018-10-30 23:02:07
Нет! Никакого банкета! Просто день для меня особенный сегодня....
Не томи, ДР чо ле?
Поделиться2262018-10-30 23:04:33
Не томи, ДР чо ле?
Не-а!
Да все есть в теме.
Поделиться2272018-10-30 23:06:56
Не-а!
Да все есть в теме.
Посмотрел)
Просто вы тут пишите днем, да еще мелким шрифтом, да еще по-девичьи часто.
Мне конфузно бывает, правда, я не всегда внимателен, каюсь
Поделиться2282019-02-06 21:01:12
У меня дилемма, продиктованная давящей жабой.
Есть банка хорошего крабового мяса. Недешевого. Срок годности до апреля этого года.
Хранилась в холодильнике.
Но вот типавздулась. Не так, что продавливаешь и она так остается, а просто крышка «ходит» (типа под давлением поддается и опять на место возвращается).
Рискнуть или ну его нафиг?
Поделиться2292019-02-06 21:29:59
Я не знаю, надо посоветоваться с опытными людьми. Крабов жалко.
Поделиться2302019-02-06 22:09:04
Я бы сожрал, но под крепкий напиток (60-70 гр) для безопасности
Поделиться2312019-02-06 22:24:32
Не, здоровье дороже.
Я бы не рискнула.
Я всё выбрасываю сразу, если хоть малейшее подозрение.
Ну нафик.
Поделиться2322019-02-06 22:52:15
Рискнуть или ну его нафиг?
Нафег. Крабе нафег.
Морепродуктами траванёшься - мало не будет...А дорогая? Берёшь банку и в маркет, где ты её купила. Показываешь срок (апрель), кстати, проверь, апрель какого года, не 2018-го? Показываешь дутую банку, и бабки на стол, а то, засужу, типа.
Они тебе вместо одной палёной банки пять свежих дают...Две мне, за совет. Адрес скину в личку))).
Отредактировано Turman (2019-02-06 22:54:03)
Поделиться2332019-02-06 22:55:49
Но вот типавздулась.
Пори ни чего страшного, ведь давно не хварывала, отлегло от задницы.