Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять с Новым Годом!

И опять с Новым Годом!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Chest написал(а):
#p103060,maikl1292 написал(а):

кстати, из-за этого я и не могу поставить обои на рабочем столе. А у меня они были (тоже на левой Винде) вот такие:

Весчь!
Это градирни от Тепловой Электорстанции, если кто не понимает.
Молодец, Майкл!

моя, родная - 26-ая...

32

#p103067,maikl1292 написал(а):

моя, родная - 26-ая...

Поздравляю тебя и всех благ тебе и нашей ТЭС-26!!!

33

Иголочка написал(а):
#p103060,maikl1292 написал(а):

кстати, из-за этого я и не могу поставить обои на рабочем столе. А у меня они были (тоже на левой Винде) вот такие:

С форумом, конечно, не в этом дело.... Но с таким левым В7 жить неудобно, что тут скажешь.... :(

да не - нормально... во-всяком случае на ЕКСЕЛ это никак не влияет, а для меня это самое нужное и определяющее...

34

#p103074,maikl1292 написал(а):

да не - нормально... во-всяком случае на ЕКСЕЛ это никак не влияет, а для меня это самое нужное и определяющее...

Ну тогда и хорошо... А вот Аксесс иногда плохо на такие вещи реагирует.... (хотя и его можно приструнить)....

35

Иголочка написал(а):
#p103074,maikl1292 написал(а):

Ну тогда и хорошо... А вот Аксесс иногда плохо на такие вещи реагирует.... (хотя и его можно приструнить)....

я собирался освоить Аксесс, но вот как-то всё не до него было... На работе для себя сделал в макросах неплохую складскую программу...

36

Chest написал(а):
#p103067,maikl1292 написал(а):

моя, родная - 26-ая...

Поздравляю тебя и всех благ тебе и нашей ТЭС-26!!!

спасибо, земляк!

37

#p103080,Иголочка написал(а):

Я попросил бы изъясняться по-русски.. на всякий случай

38

#p103084,Chest написал(а):

Нууу, ЕКСЕЛ это практически наш родной ёксель-моксель только доработанный для компьютерного употребления.

39

BOBAH_59 написал(а):
#p103084,Chest написал(а):

Нууу, ЕКСЕЛ это практически наш родной ёксель-моксель только доработанный для компьютерного употребления.

в ентот моксель я, можно сказать, - влюблён... Жалею, что так бездарно пролетели годы...

40

#p103081,maikl1292 написал(а):

я собирался освоить Аксесс, но вот как-то всё не до него было... На работе для себя сделал в макросах неплохую складскую программу...

Я его люблю. В Эксель делала небольшие программки, например, для ведения кассы на общественной работе в клубе Эрдельтерьеров. В Аксесс - база статей сотрудников. В Аутлуке - для себя, чтобы не забыть ответить на письма или просто напоминалки....

41

#p103090,Иголочка написал(а):

Я его люблю. В Эксель делала небольшие программки, например, для ведения кассы на общественной работе в клубе Эрдельтерьеров. В Аксесс - база статей сотрудников. В Аутлуке - для себя, чтобы не забыть ответить на письма или просто напоминалки....

Иголка первая на бан, щетаю

42

Chest написал(а):
#p103090,Иголочка написал(а):

да, щетаю что достойна премии... мне, например, завидно... Белой, ясное дело, завистью...

43

Все завидуют, чо делать...)

44

Chest написал(а):

Все завидуют, чо делать...)

знать бы где упасть... говорила мне мама - учись, сынок...

45

#p103091,Chest написал(а):

Эта чой-та?!  :D

46

#p102927,maikl1292 написал(а):

попробую, Володь...

попробовал... вроде бы так и сделал...

результат - тот же...

Вить, Бисмарк отписался, что у него получилось после переключения местоположения на Сев. и Ю. Америку. Европа и "оптимальное" не сработало.

47

BOBAH_59 написал(а):
#p102927,maikl1292 написал(а):

попробую, Володь...

попробовал... вроде бы так и сделал...

результат - тот же...

Вить, Бисмарк отписался, что у него получилось после переключения местоположения на Сев. и Ю. Америку. Европа и "оптимальное" не сработало.

ну, у него, видимо, Винда не левая...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять с Новым Годом!