Продолжаем обсуждать.
Предыдущая тема Если завтра Война...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра война 2
Продолжаем обсуждать.
А что еще на Ухе могут написать?
Продолжаем обсуждать.
продолжаем. Отвечаю Турману - всё гораздо проще, я уже имел счастье объяснить в чём дело, Арине... продолжение катавасии, всего лишь...
вот именно. У них свои расценки...
Ну не знаю. Можно же что-то поприличней придумать. Ну пусть бы написали, что сам Асад наш самолёт лично сбил.
И то как-то...
а что - надо с карамельками его ждать?..
У Путина не только кулаки есть, а еще мозги и воля. И вообще он дзюдоист, а не кулачник.
Ну не знаю. Можно же что-то поприличней придумать. Ну пусть бы написали, что сам Асад наш самолёт лично сбил.
И то как-то...
Это выпадает из серии "во всем виновата Россия".
#p104039,Ms. Mercenary написал(а):А что еще на Ухе могут написать?
И то как-то...
ещё напишут... они уже заинтересовались - почему Асад до сих пор Путину не позвонил... Ага! - виноват, прячется, сбил самолёт и в кусты...
#p104028,maikl1292 написал(а):а что - надо с карамельками его ждать?..
У Путина не только кулаки есть, а еще мозги и воля. И вообще он дзюдоист, а не кулачник.
есть моменты когда надо мочить, а не дзюдойсвовать... причём, это нормально ложится и в мозги. Ну, моменты такие... Ему ли не знать...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-19 21:18:18)
есть моменты когда надо мочить, а не дзюдойсвовать... причём, это нормально ложится и в мозги. Ну, моменты такие... Ему ли не знать...
Я не возьмусь его учить. Просто в силу своей некомпетентности.
есть моменты когда надо мочить, а не дзюдойсвовать...
Я, конечно, не спец.
Но при всей моей горячности (я вечно за куздякнуть), в данном случае мне кажется мочить рано.
есть моменты когда надо мочить, а не дзюдойсвовать...
В фильме "Гений дзюдо" Тоширо Мифунэ двух братьев-каратистов замочил.
Один из них хоть и чокнутый был, но очень крутой:
#p104061,maikl1292 написал(а):есть моменты когда надо мочить, а не дзюдойсвовать...
В фильме "Гений дзюдо" Тоширо Мифунэ двух братьев-каратистов замочил.
Один из них хоть и чокнутый был, но очень крутой:
правильный товарищ...
#p104061,maikl1292 написал(а):есть моменты когда надо мочить, а не дзюдойсвовать...
Я, конечно, не спец.
Но при всей моей горячности (я вечно за куздякнуть), в данном случае мне кажется мочить рано.
так момент уже упущен. Мочат в процессе, в горячке... А сейчас мочиловка будет похожа на месть... сейчас, если выяснится, что подставили намеренно (а я очень в этом сомневаюсь - замнут для ясности...) выпишут кких-нить помидоров...
так момент уже упущен. Мочат в процессе, в горячке... А сейчас мочиловка будет похожа на месть... сейчас, если выяснится, что подставили намеренно (а я очень в этом сомневаюсь - замнут для ясности...) выпишут кких-нить помидоров...
А что не так с местью? Если эффективная?
Я тоже за паузу. Хотя я и понимаю желание сразу дать в глаз. Но правильней в данной ситуации дать в глаз руками сирийцев. И свалить на трагическое стечение обстоятельств.
Ты же спец в уличных мочиловах? Тебе ли не знать, что процесс может быть продолжительным... вот помню у нас по молодости, обидели пацана с нашей улицы соседские пацаны, поднялось ополчение, настучали по башке соседским, кого успели отловить, за пацана, те создали свое ополчение... ну и пошел процесс
#p104094,maikl1292 написал(а):так момент уже упущен. Мочат в процессе, в горячке... А сейчас мочиловка будет похожа на месть... сейчас, если выяснится, что подставили намеренно (а я очень в этом сомневаюсь - замнут для ясности...) выпишут кких-нить помидоров...
Ты же спец в уличных мочиловах? Тебе ли не знать, что процесс может быть продолжительным... вот помню у нас по молодости, обидели пацана с нашей улицы соседские пацаны, поднялось ополчение, настучали по башке соседским, кого успели отловить, за пацана, те создали свое ополчение... ну и пошел процесс
отвечу коротко - я не спец...
отвечу коротко - я не спец...
Но заметь, сегодня команда спецов из ВВС Израиля примчалась в Москву... израильтяне гордый народ, никогда не идут на компромиссы, посылая всех нах.. а тут они сами примчались с покоянной грамотой.
#p104178,maikl1292 написал(а):отвечу коротко - я не спец...
Но заметь, сегодня команда спецов из ВВС Израиля примчалась в Москву... израильтяне гордый народ, никогда не идут на компромиссы, посылая всех нах.. а тут они сами примчались с покоянной грамотой.
ну, правильно - "чует кошка, чьё мясо съела"...
ну, правильно - "чует кошка, чьё мясо съела"...
... и заметь, что даже американцы не тявкают по этому поводу, хотя Трамп обещал за своих союзников пасть порвать, а уж за Израиль тем более.
#p104183,maikl1292 написал(а):ну, правильно - "чует кошка, чьё мясо съела"...
... и заметь, что даже американцы не тявкают по этому поводу, хотя Трамп обещал за своих союзников пасть порвать, а уж за Израиль тем более.
вот видишь - моя правда. Я же говорю, что ни одна тварь не вступится, если у нас намечается серьёзный разговор и где мы правы с любой стороны...
вот видишь - моя правда. Я же говорю, что ни одна тварь не вступится, если у нас намечается серьёзный разговор и где мы правы с любой стороны...
Вообще-то твоя правда, это нанесение ответного удара, а тут без всяких ударов обошлось...
#p104241,maikl1292 написал(а):вот видишь - моя правда. Я же говорю, что ни одна тварь не вступится, если у нас намечается серьёзный разговор и где мы правы с любой стороны...
Вообще-то твоя правда, это нанесение ответного удара, а тут без всяких ударов обошлось...
обошлось и обошлось... Только вот во что это обошлось Путину в понимании его со стороны военных и рейтинга от населения страны...
обошлось и обошлось... Только вот во что это обошлось Путину в понимании его со стороны военных и рейтинга от населения страны...
Зато оно цело, это население.
Кстати, сегодня знаток всего и защитник угнетенных евреев Миша Леонтьев упрекал нашу сторону.
И задним умом высказал реально серьезную вещь. Наши слишком понадеялись на "союзничков". А средства слежения за передвижениями в воздухе свои, типа, имеются. И даже сказал, что кто-то лишится погон.
О понимании военных, Витя, поинтересуйся у самих военных. Даже Ходаренок с Багдасаровым никакой самокритики не высказывали.
Возможно. чтобы не услышали фашисты и не погибли друзья. Они люди реально военные и лишнего болтать не станут.
#p104298,maikl1292 написал(а):обошлось и обошлось... Только вот во что это обошлось Путину в понимании его со стороны военных и рейтинга от населения страны...
Зато оно цело, это население.
Кстати, сегодня знаток всего и защитник угнетенных евреев Миша Леонтьев упрекал нашу сторону.
И задним умом высказал реально серьезную вещь. Наши слишком понадеялись на "союзничков". А средства слежения за передвижениями в воздухе свои, типа, имеются. И даже сказал, что кто-то лишится погон.О понимании военных, Витя, поинтересуйся у самих военных. Даже Ходаренок с Багдасаровым никакой самокритики не высказывали.
Возможно. чтобы не услышали фашисты и не погибли друзья. Они люди реально военные и лишнего болтать не станут.
у меня своё понимание и оно может не совпадать с понимание ни Ходарёнка, ни Путина. Я остаюсь при своём мнении...
Ну не все же среди населения такие кровожадные как ты
#p104298,maikl1292 написал(а):обошлось и обошлось... Только вот во что это обошлось Путину в понимании его со стороны военных и рейтинга от населения страны...
Ну не все же среди населения такие кровожадные как ты
с чего это ты взял? Ты меня плохо знаешь.
с чего это ты взял? Ты меня плохо знаешь.
Да ладно Ты сам столько тут примеров приводил, когда тебя бьют
#p104304,maikl1292 написал(а):с чего это ты взял? Ты меня плохо знаешь.
Да ладно Ты сам столько тут примеров приводил, когда тебя бьют
тебе лет сколько?
тебе лет сколько?
Много.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра война 2