Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра война 2

Если завтра война 2

Сообщений 301 страница 330 из 581

301

#p138809,Лопух написал(а):

А что это?

Учение Циолковского о сверх человеке

302

#p138811,Никола написал(а):

Учение Циолковского о сверх человеке

А циолковский наверное родственик Ч.Дарвина?

303

#p138809,Лопух написал(а):

А что это?

Устаревшее учение, запятнавшее себя с моральной стороны как составная идеологии нацизма.

«Сейчас евгеника — это прошлое, притом сильно запятнанное. А цели, поставленные перед евгеникой её основателями и ею не достигнутые, перешли полностью в ведение медицинской генетики, быстро и успешно продвигающейся вперёд»

Генетик С.М.Гершензон.

Может быть еще алхимию и астрологию с хиромантией называть наукой?
Или представления о Земле как блине на спинах слонов - научными?

304

#p138813,САЛИМА написал(а):

Устаревшее учение, запятнавшее себя с моральной стороны как составная идеологии нацизма.

Генетик С.М.Гершензон.

евгеника, как учение, появилось значительно раньше идеологии нацизма, и пользавалась успехом в 19 веке  у рабовладельцев, объясняющих неполноценность негров. А теперь вспомни когда отменили рабство и колонии.

305

#p138815,Лопух написал(а):

евгеника, как учение, появилось значительно раньше идеологии нацизма, и пользавалась успехом в 19 веке  у рабовладельцев, объясняющих неполноценность негров. А теперь вспомни когда отменили рабство и колонии.

Что ты пытаешься доказать? Что нацизм явление современное? Никто с этим не спорит.
А евгеника от этого не становится наукой. Она и с самого начала не выдерживала никаой критики и не имела никакого практического смысла.
Ибо, недопустимо переносить на человека принципы селекции скота. Изначально. Ферштейн?

И сейчас найдены средства улучшения генетики человека ( с целями более благородными - избавление от наследственных заболеваний) без унизительного для человека скрещивания.
Селекция, кроме того, предполагает и выбраковку (под нож, усыпление и т.п.) неудачных результатов. В случае с человеком - часто младецев и детей. Стерилизацию.
Нравится?

А, с нацизмом у нас (в масштабе человечества) проблемы. Зараза идет с Запада. И эта зараза будет использовать позитивную науку, в т.ч. и генетику, геномику и т.п.
Но топорная евгеника от этого не станет наукой никогда.
Как и геоцентрическая система движения небесных тел.

306

#p138815,Лопух написал(а):

евгеника, как учение, появилось значительно раньше идеологии нацизма, и пользовалась успехом в 19 веке  у рабовладельцев, объясняющих неполноценность негров.

Так это и есть нацизм. Самый настоящий, «без подмесу»

307

#p138813,САЛИМА написал(а):

Генетик С.М.Гершензон.

– Земля, о достойнейший из учителей, имеет форму плоского диска и омывается со всех сторон величественной рекою – Океаном. Земля покоится на шести слонах, а те, в свою очередь, стоят на огромной черепахе. Так устроен мир, о учитель!

308

#p138812,Лопух написал(а):

А циолковский наверное родственик Ч.Дарвина?

Первую толстую книгу которую я прочитал в 5 ом классе. Это путешествие  Чарлза Дарвина на корабле Бигль

309

#p138823,Никола написал(а):

– Земля, о достойнейший из учителей, имеет форму плоского диска и омывается со всех сторон величественной рекою – Океаном. Земля покоится на шести слонах, а те, в свою очередь, стоят на огромной черепахе. Так устроен мир, о учитель!

Совершенно истинно, о Великий Балда!

310

#p138824,Никола написал(а):

Первую толстую книгу которую я прочитал в 5 ом классе. Это путешествие  Чарлза Дарвина на корабле Бигль

А прикючения капитана Врунгеля ты читал?

311

#p138837,Лопух написал(а):

Который плавал на яхте Беда ? Читал А ты Толстого Русский лес читал? В 6 ом классе прочитал

312

#p138844,Никола написал(а):

Который плавал на яхте Беда ? Читал А ты Толстого Русский лес читал? В 6 ом классе прочитал

Толстой, это который Войну и Мир написал?

313

Никола написал(а):
#p138837,Лопух написал(а):

Все меряетесь пора уж повзрослеть, это обычно делают в подросковом возрасте.
ЗЫ. кстати почему у обоих отсутствует дата рождения, все порядочные мужчины на этом форуме уже это сделали, а некоторые особо порядочные и фамилию указали.

314

Где ты увидел, что Лопух или Никола порядочные мужчины?

315

Лопух написал(а):

Где ты увидел, что Лопух или Никола порядочные мужчины?

а что вы вкладываете в понятие порядочности?..

316

#p138862,maikl1292 написал(а):

Ну ты прямо как еврей, на вопрос отвечаешь вопросом 😀

317

Еще раз в эфир для Николы - как только увижу, блять, что ты позоришь русский народ - тру беспощадно.
Но я не в  силах запретить тебе существовать на этом форуме.
Однако твоё существование здесь - это уже нарушение правил форума.

318

#p138865,Chest написал(а):

Еще раз в эфир для Николы - как только увижу, блять, что ты позоришь русский народ - тру беспощадно.

Никола не русский, он русскоязычный казак

319

Подпишусь под каждым словом! Надоело ужасно.

320

Лопух написал(а):
#p138862,maikl1292 написал(а):

Ну ты прямо как еврей, на вопрос отвечаешь вопросом 😀

ну, хорошо, отвечу не вопросом. Я считаю себя порядочным. А теперь вопрос - это укладывается в твои рамки определения порядочности? На твой взгляд?..

321

#p138879,maikl1292 написал(а):

ну, хорошо, отвечу не вопросом. Я считаю себя порядочным. А теперь вопрос - это укладывается в твои рамки определения порядочности? На твой взгляд?..

главное, не как ты  считаешь, а как считает общество. Пример тому сегодняшний скандал с Николой.

322

Лопух написал(а):

главное, не как ты  считаешь, а как считает общество. Пример тому сегодняшний скандал с Николой.

так вот я именно тебя, как представителя этого общества (одного из представителей) и спрашиваю. Ответь же на вопрос. На мой прежний вопрос - а что входит в понятие порядочности в твоём понимании?..

Отредактировано maikl1292 (2019-06-22 23:06:35)

323

#p138882,Лопух написал(а):

Да ладно, Лоп, ты не это хотел сказать.

ты хотел сказать поперек, но тут у тебя запас манёвра оказался слаб.
я тебя знаю))

Послушай папу - он редко бубнит, но в данном случае накипело.

324

#p138884,Chest написал(а):

Да ладно, Лоп, ты не это ты хотел сказать.

ты хотел сказать поперек, но тут у тебя запас манёвра оказался слаб.
я тебя знаю))

Послушай папу - он редко бубнит, но в данном случае накипело.

Дык, по мнению подмножества множества форума Лопух непорядочный человек, зачем же мне доказывать обратное?😀

325

#p138883,maikl1292 написал(а):

так вот я именно тебя, как представителя этого общества (одного из представителей) и спрашиваю. Ответь же на вопрос. На мой прежний вопрос - а что входит в понятие порядочности в твоём понимании?..

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 23:06:35)

Слово "порядочный", это всего лишь прилагательное, порядочный человек, порядочный скотина, порядочная тварь...

326

Ой плохо сегодня дедушке.
Непросто.

Сегодня с девочками съездили на кладбище к маме.
Ну как бе и говорить не о чем.
А тут этот русский как бе попался под руку.
Ну я и со всей дури стукнул.

327

Лопух написал(а):
#p138883,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 23:06:35)

Слово "порядочный", это всего лишь прилагательное, порядочный человек, порядочный скотина, порядочная тварь...

хе-хе... Ну, ты понял...

328

Что ты бесишься  ?В детстве наверное книжек не читал. А это плохо.Почему на форумах когда не могут ответить начинаются оскорбления. И чем опозорил я Русский народ? Незнанием английского языка* Языка -колоний. Или еще есть то что я не понимаю. Или тем что не ною на форуме А что ныть то. Что от этого изменится. Пенсионер Для себя,детей держу хозяйство Так что свою спесь попридержи. А то потом возмущаются и почему так ненавидят Москвичей Научитесь себя вести. Не считайте себя  элитой страны. Это не к чему доброму не приводит

Отредактировано Никола (2019-06-23 04:13:23)

329

#p138879,maikl1292 написал(а):

А я всегда считал что Порядочность -это мнение окружающих о  тебе. Это как в фильме высота. Надо в анкете указывать порядочный человек и непорядочный человек. И еще есть такая пословица Не хвались сам. Пусть тебя другие похвалят.

330

#p138873,Иголочка написал(а):

Подпишусь под каждым словом! Надоело ужасно.

А что надоело Я так и не понял Чем таким я обижаю Москвичей. Вот если бы на форуме рассказывал сколько вотки выпил с утра Тогда для деревенского было бы нормально Или многих встречаете на форумах живущих из деревни.Но вы стараетесь их с гомном размазать Или это не так?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра война 2