#p138954,Никола написал(а):Я живу в России,а не в Америке. И если некоторым не буду указывать стыдно стало быть Русским Но мне не стыдно. Почему то Китайцы есть,французы -есть,чеченцы.Башкиры -естиь А вот Русских которых 80 % в России .Основополагающая нация .Нет А есть Россияне. Офигеть Приплыли.
Коля, не русским быть стыдно, а за тебя стыдно, за твою дремучесть, которую ты пропагандируешь как русскость.
Грамотные и просто трезвомыслящие люди не хотят соглашаться с тобой.
Россия тоже существует в 21 веке, а не в Средних веках, куда ты ее толкаешь.
Вот, ничуть не менее русские люди, читают твою ересь и начинают нервничать. Они не хотят такой пропаганды, что русские - непременно дремучие люди, путающие Толстого м Леоновым, неграмотно пишущие на своем же языке, не знающие и отвергающие другие языки, верящие в чудовищный околоисторический бред, антисемиты, страдающие комплексом национальной неполноценности, путающиеся в своей же собственной религии и сословные сепаратисты. Всю эту ересь пропагандируешь ты, будучи человеком любопытным, но непросвещенным.
По сути, ты игрушка в руках нашего геополитического врага.
Поднимать вопрос о каких-то отдельных от всех русских (а русские - это сложнейшая политическая нация с более чем тысячелетней историей, которая никогда не была однородной, но и сейчас находится в процессе сложнейшего формирования, находясь в кольце, образованным сильнейшим в мире врагом) - это вреднейший сепаратизм.
Ты позиционируешь себя патриотом, а поддерживаешь сепаратизм в своей же стране. Вот, реально, ты уймись. Это противозаконно в конце концов.
То, что ты называешь национализмом, это сепаратизм и работает на развал страны.