Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра война 2

Если завтра война 2

Сообщений 361 страница 390 из 581

361

#p138980,maikl1292 написал(а):

об этом, кстати, очень убедительно и очень эмоционально говорил Кургинян. Я с ним в этом совершенно согласен. Он прав... И уж никогда не путает национализм с патриотизмом...

Да очень уж убедительно говорит Кургинян. Только почему в Армении это не действует. Ехал бы туда и учил уму -разуму
Национальность и патриотизм связаны. Переплетены друг с другом

Отредактировано Никола (2019-06-23 12:12:22)

362

Никола написал(а):

А я всегда считал что Порядочность -это мнение окружающих о  тебе. Это как в фильме высота. Надо в анкете указывать порядочный человек и непорядочный человек. И еще есть такая пословица Не хвались сам. Пусть тебя другие похвалят.

Порядочность это не мнение, а свойство. Оно или есть или его нет. Я просто, в данном случае, не манерничая, без кокетства и без фальши высказываю своё же мнение о себе в данном вопросе. Почему - нет?.. Может оно не верно - очень может быть, но тогда ты и приводи свою аргументацию, своё мнение. Я, собственно, об этом и просил сказать, а ты мне тут начинаешь, типа, намекать на то, что порядочные, как раз, и не хвалят себя... так надо понимать... Ты что - не имеешь собственного мнения о себе? И не можешь его сказать вслух? А по-моему, ты здесь уже достаточно много о себе наговорил в последнее время...

363

#p138983,maikl1292 написал(а):

Порядочность это не мнение, а свойство. Оно или есть или его нет. Я просто, в данном случае, не манерничая, без кокетства и без фальши высказываю своё же мнение о себе в данном вопросе. Почему - нет?.. Может оно не верно - очень может быть, но тогда ты и приводи свою аргументацию, своё мнение. Я, собственно, об этом и просил сказать, а ты мне тут начинаешь, типа, намекать на то, что порядочные, как раз, и не хвалят себя... так надо понимать... Ты что - не имеешь собственного мнения о себе? И не можешь его сказать вслух? А по-моему, ты здесь уже достаточно много о себе наговорил в последнее время...

Свойство в глазах окружающих.  Только они могут это сказать.  И я не боюсь как некоторые. Пиши адрес свой и фамилию Я ведь написал Или слабо. В этом заключается и порядочность Когда сказал то и сделал. Даже в убыток себе.

Отредактировано Никола (2019-06-23 12:20:10)

364

#p138984,Никола написал(а):

Свойство в глазах окрущающих

Ты давай не используй тебе неведомых словосочетаний. Сиди тихо

365

#p138985,Chest написал(а):

Ты давай не используй тебе неведомых словосочетаний. Сиди тихо

Чистильщик и инквизитор в едином облике-морале. И словосочетания мне ведомы А вот когда ты начинаешь ересь нести Совершенно непонятно

366

#p138986,Никола написал(а):

Чистильщик и инквизитор в едином облике-морале. И словосочетания мне ведомы А вот когда ты начинаешь ересь нести Совершенно непонятно

А ты достойный ученик Салимы 😀

367

Никола написал(а):
#p138983,maikl1292 написал(а):

Свойство в глазах окружающих.  Только они могут это сказать.  И я не боюсь как некоторые. Пиши адрес свой и фамилию Я ведь написал Или слабо. В этом заключается и порядочность Когда сказал то и сделал. Даже в убыток себе.

всем давно известны и моя фамилия и адрес (без номера дома и квартиры, разумеется...). Разве что банковские реквизиты не известны. Ты, Коля, иногда такую чушь порешь, что хоть стой, хоть падай... На слабо ты можешь искать идиотов в другом месте.

368

Дело как раз в тебе.
Я забочусь о приличном облике форума, куда ты никак.ну никак, ну совсем не вписываешься. Хотя лично я не против таких фриков как ты. Смешно, если не ты, падла, не разжигаешь.

369

#p138989,Chest написал(а):

Дело как раз в тебе.
Я забочусь о приличном облике форума, куда ты никак.ну никак, ну совсем не вписываешься. Хотя лично я не против таких фриков как ты. Смешно, если не ты, падла, не разжигаешь.

А ты вспомни изначальный смысл слов "форум" и "идиот"

370

#p138988,maikl1292 написал(а):

всем давно известны и моя фамилия и адрес (без номера дома и квартиры, разумеется...). Разве что банковские реквизиты не известны. Ты, Коля, иногда такую чушь порешь, что хоть стой, хоть падай... На слабо ты можешь искать идиотов в другом месте.

Слабо значит.

371

#p138991,Никола написал(а):

Слабо значит.

да и тебе слабо, номер дома своего ты так и не назвал

372

#p138989,Chest написал(а):

Дело как раз в тебе.

А я знаю что не вписываюсь Как может вписаться человек из глубинки Деревенский житель. Который копается на огороде Вести  диалог с просветленными москвичами. Это считается западло.,дурным тоном. И форум это отражение горожан к деревне прежде всего.  А это очень плохо. Но я к этому привык
И если я падла То ты уебище.

Отредактировано Никола (2019-06-23 12:39:02)

373

#p138992,Лопух написал(а):

да и тебе слабо, номер дома своего ты так и не назвал

Письмо прислать хочешь Но набери посковик там все есть

374

#p138993,Никола написал(а):

А я знаю что не вписываюсь Как может вписаться человек из глубинки Деревенский житель. Который копается на огороде Вести  диалог с просветленными москвичами. Это считается западло.,дурным тоном. И форум это отражение горожан к деревне прежде всего.  А это очень плохо. Но я к этому привык

Отредактировано Никола (Сегодня 12:39:02)

Никола, а ты на сельских форумах такой же ослоумный?

375

#p138994,Никола написал(а):

Письмо прислать хочешь Но набери посковик там все есть

не, я писать не умею

376

#p138995,Лопух написал(а):

Никола, а ты на сельских форумах такой же ослоумный?

Я на одном только фермере бываю. Там политические баталии не приветствуются. А если начинаешь много писать у модераторов есть псы цепные Из за которых попадаешь в бан. А насчет ослоумности? Подъебнешь кода срать сяду

377

#p138997,Лопух написал(а):

не, я писать не умею

Вот видишь

378

Пора завязывать. Хопер нас ждет

379

#p138993,Никола написал(а):

Отредактировано Никола (Сегодня 12:39:02)

Оценка - 2
Дело не в этом - ты просто на мой счет интеллектуальный уродец.
Любой человек из глубинки  - адекватный. См. Иваныч.

380

#p138998,Никола написал(а):

Я на одном только фермере бываю. Там политические баталии не приветствуются. А если начинаешь много писать у модераторов есть псы цепные Из за которых попадаешь в бан. А насчет ослоумности? Подъебнешь кода срать сяду

и о чем же ты на этом форуме балакаешь?
Да ради твоей сраки и подмосковного борщевика не жалко...

381

#p139000,Никола написал(а):

Пора завязывать. Хопер нас ждет

Иди отсюда, мразь

382

#p138971,Лопух написал(а):

Дихлофос, чтобы кайф ловить, нюхая его?

У меня на балконе осиное гнездо выросло почти с мою голову, пока я болела.
Придется нюхать, да.

383

#p138979,Chest написал(а):

не позволю поганить эту тему.
Поэтому стираю высер николы.
Я предупреждал

Лучше сноси в мусор.

384

#p139014,САЛИМА написал(а):

Лучше сноси в мусор.

да.... сделаю

385

#p138981,Никола написал(а):

Но значит я прав. Не нервничай Нервные клетки не восстанавливаются  Чистильщик Высеры это у тебя А у меня нормальные посты которые можно обсуждать. И обсужлают ведь.

Отредактировано Никола (Сегодня 12:15:31)

Нечего в твоих агитках обсуждать. Тебе просто рассказывают, что тебя обманывают и тобой пользуются враги.
Но ты знать ничего не хочешь, тебе стеклянные бусы дороже золота.
Вспомни, где те, кто менял золото на стекляшки.

386

#p139016,САЛИМА написал(а):

Нечего в твоих агитках обсуждать. Тебе просто рассказывают, что тебя обманывают и тобой пользуются враги.
Но ты знать ничего не хочешь, тебе стеклянные бусы дороже золота.
Вспомни, где те, кто менял золото на стекляшки.

Николины враги давно известны, евреи и москвичи, которым он люто завидует.

387

#p139013,САЛИМА написал(а):

У меня на балконе осиное гнездо выросло почти с мою голову, пока я болела.
Придется нюхать, да.

кипятком ошпарь, я правда на чердаке бензином облил и поджог соблюдая технику безопасности, ведро с водой рядом стояло

388

#p139025,Лопух написал(а):

кипятком ошпарь, я правда на чердаке бензином облил и поджог соблюдая технику безопасности, ведро с водой рядом стояло

Много кипятка надо,гнездо огромное. Дихлофосом безопаснее и вернее.
Я и так уже балкон не открываю, у меня окно есть еще на другую сторону.

389

САЛИМА написал(а):
#p139025,Лопух написал(а):

Много кипятка надо,гнездо огромное. Дихлофосом безопаснее и вернее.
Я и так уже балкон не открываю, у меня окно есть еще на другую сторону.

вот один из минусов дачной жизнедеятельности. Нет уж - мне город милее...

390

#p139032,maikl1292 написал(а):

вот один из минусов дачной жизнедеятельности. Нет уж - мне город милее...

Это окно - северное - смотрит прямо на буйно цветущие кусты жасмина.
Только запах почему-то в этом году слабый. Ненормальный год все-таки. Но приятный.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра война 2