Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра война 2

Если завтра война 2

Сообщений 61 страница 90 из 581

61

#p108697,САЛИМА написал(а):

Кстати, реальным букашкам ничего не будет. Только еще лучше будут процветать.

Это верно....

62

Немного историю вопроса.
https://ria.ru/spravka/20171208/1510301783.html

Договор между СССР и США о ликвидации РСМД

Договор между СССР и США о ликвидации их ракет средней дальности и меньшей дальности (РСМД) подписан 8 декабря 1987 года (вступил в силу 1 июня 1988 года). После распада СССР практическое выполнение договора, помимо России и США, осуществляли Белоруссия, Казахстан и Украина.

В соответствии с договором, стороны обязались не производить, не испытывать и не развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования средней (от 1000 до 5500 километров) и меньшей (от 500 до 1000 километров) дальности. Помимо этого, стороны в течение трех лет обязались уничтожить все пусковые установки и ракеты наземного базирования с радиусом действия от 500 до 5500 километров.

К 1991 году ликвидации подлежали советские баллистические ракеты средней дальности (БРСД) типа "Пионер", Р-12, Р-14 (по классификации США и НАТО соответственно SS-20, SS-4 и SS-5), крылатые ракеты наземного базирования (КРНБ) РК-55 (SSC-Х-4 Slingshot), а также баллистические ракеты меньшей дальности — ОТР-22 (SS-12M Scaleboord) и ОТР-23 "Ока" (S-23 Spider).

В США предусматривалось ликвидировать БРСД "Першинг-2" (Pershing-2), КРНБ BGM-109G, а также ракеты меньшей дальности (РМД) "Першинг-1А" (Pershing-1A).

В мае 1991 договор был выполнен полностью. Советская сторона ликвидировала 1846 ракетных комплексов, американская 846.

https://www.armscontrol.ru/course/lectures03b/vim031008.htm Л

Обращаем внимание всех неравнодушных, что меченный порезал ракет 2.2 раза больше, чем американцы.
Ну нафиг такие договоры.

63

#p108709,Chest написал(а):

Немного историю вопроса.

Обращаем внимание всех неравнодушных, что меченный порезал ракет 2.2 раза больше, чем американцы.
Ну нафиг такие договоры.

Он заведомо хотел стране поражения.

64

#p108709,Chest написал(а):

Немного историю вопроса.

Ну нафиг такие договоры.

зато наши красиво обошли этот договор, "Калибры" летают не нарушая договора с морских кораблей,

65

#p108712,Лопух написал(а):

зато наши красиво обошли этот договор, "Калибры" летают не нарушая договора с морских кораблей,

И немного с воздуха.

Ту так американцы и пользовались преимуществом для себя этого ДРСМД, ибо ракет наземного базирования у них мало.
Калибром мы только догнали в этом смысле и привели боле-мене к паритетным условиям с точки зрения возможностей Томагавков.

66

#p108711,Иголочка написал(а):

А мне кажется, что он не думал об этом. Он хотел, чтобы его похвалили на Западе.

67

САЛИМА написал(а):
#p108711,Иголочка написал(а):

А мне кажется, что он не думал об этом. Он хотел, чтобы его похвалили на Западе.

да, я тоже так считаю. У него просто нет стратегического мышления, но, впрочем, здесь и не надо большого ума, чтобы понять неравноценность договорных условий и вообще - непорядочность Запада в-целом...

68

Он просто хотел свою семью обеспечить. Бывают такие мужики. И в целом - это похвальное стремление. Мне всегда очень нравились мужчины, балующие жен.

Но не на руководстве государством. На этом посту жена не должна иметь вообще никакого значения, и лучше бы ей вообще не быть.

С детьми - сложнее. Дети должны быть, ибо необходим взгляд в будущее. И одновременно с этим должна быть отстраненность от интересов именно своих детей.

69

#p108733,maikl1292 написал(а):

да, я тоже так считаю. У него просто нет стратегического мышления, но, впрочем, здесь и не надо большого ума, чтобы понять неравноценность договорных условий и вообще - непорядочность Запада в-целом...

Заискивать в поисках благосклонности вообще не равноценно, но именно этого Горбачев только и добивался. Личной благосклонности.
Он по сути лакей и мозги у него лакейские.

70

#p108717,САЛИМА написал(а):

А мне кажется, что он не думал об этом. Он хотел, чтобы его похвалили ...

Есть такая невинная человеческая слабость.
Что в этом плохого - я сам такой

71

#p108737,Ms. Mercenary написал(а):

Он просто хотел свою семью обеспечить. Бывают такие мужики. И в целом - это похвальное стремление. Мне всегда очень нравились мужчины, балующие жен.

Но не на руководстве государством. На этом посту жена не должна иметь вообще никакого значения, и лучше бы ей вообще не быть.

С детьми - сложнее. Дети должны быть, ибо необходим взгляд в будущее. И одновременно с этим должна быть отстраненность от интересов именно своих детей.

Зато многих других детей в нашей стране обездолил, а то и просто погубил. Нах.

72

#p108739,Chest написал(а):

Да прекрати. Не видела, чтобы ты заискивал.

73

САЛИМА написал(а):
#p108739,Chest написал(а):

Да прекрати. Не видела, чтобы ты заискивал.

он не про заискивание, а про слабость в том, что любит похвалу себе. А кто её не любит? я вот тоже ужасно люблю и понимаю, что это именно слабость... и в прямом и в переносном смысле...

74

#p108742,САЛИМА написал(а):

Зато многих других детей в нашей стране обездолил, а то и просто погубил. Нах.

Да я согласна. И все же лучше бы он, чем Бориска. Тот еще хуже был.

75

#p108748,maikl1292 написал(а):

он не про заискивание, а про слабость в том, что любит похвалу себе. А кто её не любит? я вот тоже ужасно люблю и понимаю, что это именно слабость... и в прямом и в переносном смысле...

Ну тут важно слабость за чей счет, если подстава государства, то нет ему прощения.
И тогда невинная слабость=преступление

76

Да можно любить похвалу сколько угодно. Но не предавать из-за этого. Не менять шило на мыло.

77

#p108749,Ms. Mercenary написал(а):

Бориска хлебал то, что приготовил ему Мишатка. Поэтому корень зла в Михе. А Бориска - производное.

Кстати, ничто не мешало Горбачеву повязать троих заговорщиков в 91м. Все обалдели, что он этого не сделал, даже они сами. Сопля.

78

САЛИМА написал(а):

Да можно любить похвалу сколько угодно. Но не предавать из-за этого. Не менять шило на мыло.

ну, с этим-то никто и не спорит...

79

САЛИМА написал(а):
#p108749,Ms. Mercenary написал(а):

Бориска хлебал то, что приготовил ему Мишатка. Поэтому корень зла в Михе. А Бориска - производное.

я тьоже Борю-пьяницу физически ненавижу... Если Горби просто слабак, то Боря просто сволочь!...

80

#p108756,maikl1292 написал(а):

ну, с этим-то никто и не спорит...

Ну, не надо предательство называть невинной слабостью.
Одно дело подарить красивой женщине цветы, другое дело - отобрать у ребенка деньги на школьные завтраки и купить на них букет своей шмаре.  Тьху.

81

#p108757,maikl1292 написал(а):

я тьоже Борю-пьяницу физически ненавижу... Если Горби просто слабак, то Боря просто сволочь!...

Господи, да прозрейте вы. Горби открыл дверь борям. Даже хуже.
Горби уничтожил наши завоевания в ВОВ. Устранился, когда мог спасти империю, восстановленную такой кровью после революции. Шкура.
Столько горя и крови нашего народа пустил псу под хвост.

А Боря просто временщик. И, кстати, он убрался сам, оставив нам Путина, который остановил распад.

82

#p108714,Chest написал(а):

И немного с воздуха.

Ту так американцы и пользовались преимуществом для себя этого ДРСМД, ибо ракет наземного базирования у них мало.
Калибром мы только догнали в этом смысле и привели боле-мене к паритетным условиям с точки зрения возможностей Томагавков.

А может им ракеты наземного базирования просто не нужны в таком количестве, им вполне на тот момент хватало ракет морского и воздушного базирования.

83

САЛИМА написал(а):
#p108757,maikl1292 написал(а):

Господи, да прозрейте вы. Горби открыл дверь борям. Даже хуже.
Горби уничтожил наши завоевания в ВОВ. Устранился, когда мог спасти империю, восстановленную такой кровью после революции. Шкура.
Столько горя и крови нашего народа пустил псу под хвост.

А Боря просто временщик. И, кстати, он убрался сам, оставив нам Путина, который остановил распад.

остаюсь при своём мнении - Горби слабак, Боря-пьяница шкура и сволочь...

84

#p108763,maikl1292 написал(а):

Твой подход эмоциональный, а не аналитический. Дает возможности манипулировать тобой.

85

САЛИМА написал(а):

Твой подход эмоциональный, а не аналитический. Дает возможности манипулировать тобой.

:D  что-то ты меня совсем уж "заманипулировала" и "зазомбировала"...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-21 13:30:34)

86

но ведь кто-то двигал этих слабака и пьяницу во власть?

87

Лопух написал(а):

но ведь кто-то двигал этих слабака и пьяницу во власть?

пьяница потому как сволочь и шёл по трупам, чего его двигать? Он и СССР сдал ради личной выгоды - власти...

88

#p108769,maikl1292 написал(а):

что-то ты меня совсем уж "заманипулировала" и "зазомбировала"...

Видишь, какой-ты... неориентирующийся.
Я тобой как раз не манипулирую. Не потому что не умею, а это мой стиль.

Ты ведешься на свои пристрастия - тебе противен пьяница. Красная тряпка.
А шпаги за ней ты не видишь.

А это не Борька, а Мишка вывел (причем в поле, в нужду) нашу армию с территорий, отвоеванных нашей кровью у Гитлера. Это Мишка дал потачку к развалу страны и препятствовал этому. И теперь НАТО  в двух шагах от твоих внуков.

В следующий раз ты опять пустишь такого Мишку решать твою судьбу.

89

#p108778,maikl1292 написал(а):

пьяница потому как сволочь и шёл по трупам, чего его двигать? Он и СССР сдал ради личной выгоды - власти...

угу, ты почитай его мемуары, что он собирался делать в случае провала, куда бежать, где прятаться...

90

САЛИМА написал(а):
#p108769,maikl1292 написал(а):

что-то ты меня совсем уж "заманипулировала" и "зазомбировала"...

Видишь, какой-ты... неориентирующийся.
Я тобой как раз не манипулирую. Не потому что не умею, а это мой стиль.

Ты ведешься на свои пристрастия - тебе противен пьяница. Красная тряпка.
А шпаги за ней ты не видишь.

А это не Борька, а Мишка вывел (причем в поле, в нужду) нашу армию с территорий, отвоеванных нашей кровью у Гитлера. Это Мишка дал потачку к развалу страны и препятствовал этому. И теперь НАТО  в двух шагах от твоих внуков.

В следующий раз ты опять пустишь такого Мишку решать твою судьбу.

я не про то, что ты меня "заманимпулировала" а про то, что я в твоём понимании слишком "заманипулирован"... Мне лень оправдываться, я просто скажу что мне про смешно слышать, право... У меня ВСЕГДА и на ВСЁ своё мнение...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра война 2