#p105403,BOBAH_59 написал(а):Но в цифрах же я не соврал, не ошибся!
Ты девушку опозорил!
девушка сама чуть маху не дала - не надела-таки "мамино, выходное"...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как согреться в холодной квартире?
#p105403,BOBAH_59 написал(а):Но в цифрах же я не соврал, не ошибся!
Ты девушку опозорил!
девушка сама чуть маху не дала - не надела-таки "мамино, выходное"...
Во. Тепло на улицу сам выгнал, а ругаешься.
Запомни, ужасник, моя задача - это наиболее перспективная энергогенерация, но не энергосбережение!
Пусть об этом зеленые думают, им за это деньги платит Яблоко и их спонсор норвежская экологическая компания Биллона.
У меня уже неделю живет муха в квартире.
Как она сюда попала - ума не приложу.
Её ловлю честно. но ликвидировать не могу.
У нас топят 4-й день.
Когда совсем холодно бывает - есть нагреватели.
А еще - да, полежать в горячей ванне. Еще очень хорошо согревает глинтвейн. Хотя я не люблю сладкие напитки, делаю его с минимумом сахара. А вот вино для него лучше брать качественное.
У нас топят 4-й день.
А еще - да, полежать в горячей ванне. Еще очень хорошо согревает глинтвейн. Хотя я не люблю сладкие напитки, делаю его с минимумом сахара. А вот вино для него лучше брать качественное.
Вот наш человек... только в деталях не разбирается.
Качество не в счет.
А я вам, дурням, что говорил?
У меня уже неделю живет муха в квартире.
Как она сюда попала - ума не приложу.
Её ловлю честно. но ликвидировать не могу.
Мухи во время похолодания летят в тепло. Купи мухобойку, а то наплодит тебе мушат.
У нас топят 4-й день.
Все-таки грог действеннее. И он не расслабляет, что в холоде ценно.
Ребят, про ванну, извините, ересь. И опасная. Прямой путь заболеть.
Физическая работа в хорошем темпе, но не да пота опять же.
А ванна хороша в тепле. Но лучше ну ее нафег.
Все-таки грог действеннее. И он не расслабляет, что в холоде ценно.
Ребят, про ванну, извините, ересь. И опасная. Прямой путь заболеть.
Физическая работа в хорошем темпе, но не да пота опять же.
А ванна хороша в тепле. Но лучше ну ее нафег.
Грог для меня крепковат. А глинтвейн действительно расслабляет. Поэтому я только вечером его варю, когда приходится.
Грог для меня крепковат. А глинтвейн действительно расслабляет. Поэтому я только вечером его варю, когда приходится.
Так, речь шла не о том. чтобы лечь в теплую постель, а о том, как согреться на холоде.
После грога можно пилить дрова)))))
Так, речь шла не о том. чтобы лечь в теплую постель, а о том, как согреться на холоде.
Это я понимаю. А кто говорил о том, чтобы лечь в постель?! Я раньше 3 не ложусь (очень редко), а вечером - потому что с работы прихожу... Если же это выходной - то я с нагревателем в обнимку сижу днем...
Выпила глинтвейн - и можно спокойно посидеть, почитать, повязать...
Когда аврал на работе - я глинтвейн не варю. Потому что и ночью тогда работаю.
Это я понимаю. А кто говорил о том, чтобы лечь в постель?! Я раньше 3 не ложусь (очень редко), а вечером - потому что с работы прихожу... Если же это выходной - то я с нагревателем в обнимку сижу днем...
Выпила глинтвейн - и можно спокойно посидеть, почитать, повязать...
Когда аврал на работе - я глинтвейн не варю. Потому что и ночью тогда работаю.
Иголыч, но расслабляться на холоде нельзя. Наоборот.
Это можно делать только в тепле.
Прийдя в тепло замерзнув, можно выпить глинтвейн. Но когда околеваешь дома... не советую. Верная болезнь.
Голова!
Голова!
Голова тут ни при чем. Просто пришлось.
Дрова нужно колоть, а не пилить:
Дрова нужно колоть, а не пилить:
Колоть уже потом. А сначала пилить.
Эх, горожане
Я сбегал на этот фильм с лекциях через дорогу в кинотеатр )
Голова!
Голова не ты, но Иголка....
надо усугубить
Голова не ты, но Иголка....
надо усугубить
Иголка голова, согласна.
Но усугубить не надо. А то... голова.
Иголка голова, согласна.
Но усугубить не надо. А то... голова.
Согласен...
Но буду тереть что не нравится лично мне
Согласен...
Но буду тереть что не нравится лично мне
Никто не вправе препятствовать.
Прийдя в тепло замерзнув, можно выпить глинтвейн. Но когда околеваешь дома... не советую. Верная болезнь.
Конечно физическая активность лучшее средство от переохлаждения.
Помню лет 40 назад в передаче Очевидное и невероятное, был показан документальный фильм об опытах на людях, при попадании в холод, что может быть при различных авариях.
Так в этом фильме группа испытуемых была заброшена куда то к северному полюсу, в теплой одежде, там меховые куртки, штаны, унты и т.д. и они регулярно ходили при чем в невысоком темпе, пройдутся полежат немного и опять в дорогу, это оптимальный режим для сохранения тепла в организме.
Но не согласен с салимой, пилка дров Дружбой 2, достаточно трудоемкий процесс, физическая нагрузка должна быть умеренной т.е. на пульсе до 90-100.
Но не согласен с салимой, пилка дров Дружбой 2, достаточно трудоемкий процесс, физическая нагрузка должна быть умеренной т.е. на пульсе до 90-100.
Не надо грязи. Ни о какой Дружбе я не говорила и никогда ею не пилила. Только ручная доступна мне.
Для Дружбы у меня силенок маловато - вырвется из фарфоровых пальчиков и полетит на околоземную орбиту.
Как, впрочем, и для огорода с грядками лука-свеклы-моркови. Могу только вариант огородной клумбы забацать.
Для Дружбы у меня силенок маловато
Вот сразу видно что городская, правда на других эти ярлыки навершиваешь.
Для ликбеза: вообще то есть мотопилы Дружба3 и 4 где цифры указывают на числ лошадинных сил в них, а Дружбой2 в деревнях называют обычную двухручковую пилу ручную, ты мне я тебе, мне приходилось не мало и с малых лет ей пилить, еще с мамой.
Вот сразу видно что городская, правда на других эти ярлыки навершиваешь.
Для ликбеза: вообще то есть мотопилы Дружба3 и 4 где цифры указывают на числ лошадинных сил в них, а Дружбой2 в деревнях называют обычную двухручковую пилу ручную, ты мне я тебе, мне приходилось не мало и с малых лет ей пилить, еще с мамой.
Соснин, хватит клеветать ))))
Я никогда не говорила, что я деревенская. Хотя, и жила до 11 лет в деревенском доме с печкой. Но топилась она углем.
Родилась в центре Москвы.
Двуручной пилой я никогда не пилила. Только одноручной пилю.
А, уж, ею пилено-перепилено...
Колоть уже потом. А сначала пилить.
Эх, горожане
У нас все ходы записаны.
У нас все ходы записаны.
Ну, и при чем тут ярлыки? Если люди горожане, их деревней называть что-ли?
Но я, как дачница, все же знаю, что прежде, чем колоть, напилить надо.
Чем ты недоволен-то?
Конечно физическая активность лучшее средство от переохлаждения.
Помню лет 40 назад в передаче Очевидное и невероятное, был показан документальный фильм об опытах на людях, при попадании в холод, что может быть при различных авариях.
Так в этом фильме группа испытуемых была заброшена куда то к северному полюсу, в теплой одежде, там меховые куртки, штаны, унты и т.д. и они регулярно ходили при чем в невысоком темпе, пройдутся полежат немного и опять в дорогу, это оптимальный режим для сохранения тепла в организме.
ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ дАВНО УЖЕ ЭЛЕКТРОПИЛЫ примЕНЯЮТ
Запомни, ужасник, моя задача - это наиболее перспективная энергогенерация, но не энергосбережение!
Пусть об этом зеленые думают, им за это деньги платит Яблоко и их спонсор норвежская экологическая компания Биллона.
Мдаа... все же был прав Козьма Прутков, говоря, что специалист подобен флюсу.
Ученый, можно сказать академик атомных наук, а не знает банальных научных истин, что любое энергосбрежение ведет к увеличению энергопотребления.
ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ дАВНО УЖЕ ЭЛЕКТРОПИЛЫ примЕНЯЮТ
даже в лесу и в твйге?
даже в лесу и в твйге?
Малые.удобные бензиновые . там применяют.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как согреться в холодной квартире?