*гордо* Я давеча пользовалась американскими инструментами и за 5 минут подчинила стиральную мафынку, за ремонт которой с меня хотели содрать $200+
А я сама подчинила. Бесплатно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Авиация и Космос
*гордо* Я давеча пользовалась американскими инструментами и за 5 минут подчинила стиральную мафынку, за ремонт которой с меня хотели содрать $200+
Ты гений.
ЗдОрово! Ты реально - молодец! А в чём была причина неисправности?..
супер!
ЗдОрово! Ты реально - молодец! А в чём была причина неисправности?..
Развалилась она. Я писала - там агитатор (лопасть вращающая) развалилась и оторвалась. Я - сразу звонить и икать от расценок (говенную машину новую у нас и за $300 можно купить, а этой - лет 10, и $200+, чтоб подчинить).
А потом нашла видео на ютюбе и сделала сама. Не то, чтоб очень сложная операция была, но я - девочка-предевочка в таких вопросах, и с маникюром; так что это - огромное для меня достижение.
#p113930,Ms. Mercenary написал(а):*гордо* Я давеча пользовалась американскими инструментами и за 5 минут подчинила стиральную мафынку, за ремонт которой с меня хотели содрать $200+
супер!
видимо у них там с сервисными службами напряг...
Оспади, моя сваха космические корабли собирает, а тут восторги от починки какой-то стиралки.
видимо у них там с сервисными службами напряг...
Нет, все есть. Но очень дорого. Дурят нашего брата. Очень.
Там реально просто нужно было один шуруп вкрутить - очень место, правда, неудобное, но есть специальные инструменты (даже у меня оказались в наличии); работы действительно на 5 минут. И $50 я бы заплатила. Но они за один вызов берут $150. Охренели.
Вот и не получили ничего. Сама справилась.
Оспади, моя сваха космические корабли собирает, а тут восторги от починки какой-то стиралки.
не скажи... твоя сваха или имеет практику и работает как, по сути дела, как робот... Или не гуманитарий, а профессиональная технарь... А здесь чистейший образец гуманитария, да ещё и в юбке и влезший в сложный достаточно агрегат, ещё и не зря... Помнишь, анекдот про дам, у машины на МКАД с открытым капотом?..
или это: "милый, у моей машины в карбюраторе вода... - да ты ведь и не знаешь, что такое - карбюратор! Да я машину утопила в речке...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 15:36:33)
#p113986,maikl1292 написал(а):видимо у них там с сервисными службами напряг...
Нет, все есть. Но очень дорого. Дурят нашего брата. Очень.
Там реально просто нужно было один шуруп вкрутить - очень место, правда, неудобное, но есть специальные инструменты (даже у меня оказались в наличии); работы действительно на 5 минут. И $50 я бы заплатила. Но они за один вызов берут $150. Охренели.
Вот и не получили ничего. Сама справилась.
не, ну молодец! чего там...
не скажи... твоя сваха или имеет практику и работает как, по сути дела, как робот... Или не гуманитарий, а профессиональная технарь... А здесь чистейший образец гуманитария, да ещё и в юбке и влезший в сложный достаточно агрегат, ещё и не зря... Помнишь, анекдот про дам, у машины на МКАД с открытым капотом?..
Ну было дело, была она когда-то гуманитарием, но жизнь заставила и начала гайки да болты закручивать.
#p113990,maikl1292 написал(а):или это: "милый, у моей машины в карбюраторе вода... - да ты ведь и не знаешь, что такое - карбюратор! Да я машину утопила в речке...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 07:36:33)
[url]https://preview.ibb.co/dWoRUf/CFC3-C489-B620-4725-B9-FE-008-D7466-B978.jpg[/url]
во, во!..
Отредактировано BOBAH_59 (2018-11-19 16:55:10)
Хоспади... у меня полно знакомых автомобилисток. Водят лучше мужиков.
А те девчонки, кто помоложе, словно за рулем и родились.
но они не знают - где карбюратор...
но они не знают - где карбюратор...
Ну, почему, есть девушки и с инженерным образованием.
Некоторые начинали с Москвича, если ты понимаешь, о чем я.
и чо, они все поголовно знают про карбюратор в машине?
Некоторые начинали с Москвича, если ты понимаешь, о чем я.
и чо, они все поголовно знают про карбюратор в машине?
А чо все мужуки знают про карбюратор?
А некоторые и знают, а водить не умеют.
Я вожу лучше мужиков. Однозначно.
Но где что в мафынке - не очень знаю. Да и не волнует это меня вообще.
Вот, скажем, девушки даже бы и не задались вопросом - как это могло так быть, что здесь опИсано?
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Лифт с шестью пассажирами, среди которых была беременная женщина, упал с высоты 95-го этажа "Ханкок-центра" в Чикаго, сообщает CBS Chicago.
В Аргентине лифт с министром упал в шахту, пишут СМИ
Отмечается, что во время движения один из тросов лопнул, после чего кабина на огромной скорости полетела вниз, остановившись на уровне 11-го этажа.
"Поначалу думал, что мы умрем. Мы спускались вниз, а потом я почувствовал, что мы падаем, а затем услышал стук и хлопок", — рассказал турист Хайме Монтемайор.
При этом пассажиры не знали, на каком этаже они находятся, пока не прибыли экстренные службы. Эвакуация заняла около трех часов. Никто не пострадал.
В Чикаго лифт с пассажирами рухнул с 95-го этажа небоскреба
а вот мужиков, с чисто технической стороны очень интересует - как это "упав" с 95-ого этажа до 13-ого, все живы и здоровы?.. Фантастика... Во-первых, во всех лифтах, тем более в высотных домах, в высокоскоростных лифтах, в обязательном порядке стоят т.н. "ловители". Устройства, что при превышения скорости снижения кабины, заклинивают поверхности скольжения с направляющими полозьями в шахте и кабина резко останавливается. Каким образом тормозилась кабина с 95-ого этажа до 13-ого , можно только гадать... Возможно, что ловители сработали только в конце падения, но тогда они не клинили резко, иначе переломов бы, в лучшем случае, не избежать... Было бы интересно ознакомиться с подробностями у специалистов, имевших информацию об этом конкретном случае...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 17:36:44)
Кстати, я периодически прикидываюсь дурой. Манипуляция чистой воды. Сразу все делают бесплатно.
Кстати, я периодически прикидываюсь дурой. Манипуляция чистой воды. Сразу все делают бесплатно.
ещё Оноре де Бальзак замечал: "Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей"...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 17:39:55)
ещё оноре де Бальзак замечал: "Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей"...
А я часто начинаю с «вы только не смейтесь, у меня к вам абсолютно девчачий вопрос...»
Работает 99.8% случаев. Причем не важно - могут быть выходные, или поздно уже, обязательно сделают все.
Мне очень повезло, что я девочкой родилась. Много льгот. Гыгы.
Я вожу лучше мужиков. Однозначно.
Но где что в мафынке - не очень знаю. Да и не волнует это меня вообще.
И ты, вот. Деффки водят суперски.
Кроме меня. Я вообще не способна.
ещё Оноре де Бальзак замечал: "Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей"...
А Славик Ковтун прикидывается умным, но получается плохо. Вернее, нифига не получается.
#p114042,maikl1292 написал(а):ещё Оноре де Бальзак замечал: "Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей"...
А Славик Ковтун прикидывается умным, но получается плохо. Вернее, нифига не получается.
здесь как у диода - только односторонне движение и прикидываться можно лишь дурачком, а не академиком... Тем более таким, как Славик...
#p114042,maikl1292 написал(а):ещё оноре де Бальзак замечал: "Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей"...
А я часто начинаю с «вы только не смейтесь, у меня к вам абсолютно девчачий вопрос...»
Работает 99.8% случаев. Причем не важно - могут быть выходные, или поздно уже, обязательно сделают все.
Мне очень повезло, что я девочкой родилась. Много льгот. Гыгы.
а я всегда был за женские льготы. До сих пор не понимаю, как это можно было, что женщины на полном серьёзе возмущались, что за них в ресторане платит мужчина, они считали, что этим самым как бы её достоинство унижается... Это было на форуме Экслера, как сейчас помню...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Авиация и Космос