Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Авиация и Космос

Авиация и Космос

Сообщений 151 страница 180 из 1038

151

*гордо* Я давеча пользовалась американскими инструментами и за 5 минут подчинила стиральную мафынку, за ремонт которой с меня хотели содрать $200+

А я сама подчинила. Бесплатно.

152

#p113930,Ms. Mercenary написал(а):

*гордо* Я давеча пользовалась американскими инструментами и за 5 минут подчинила стиральную мафынку, за ремонт которой с меня хотели содрать $200+

Ты гений.

153

Ms. Mercenary написал(а):

ЗдОрово! Ты реально - молодец! А в чём была причина неисправности?..

154

супер!

155

#p113939,maikl1292 написал(а):

ЗдОрово! Ты реально - молодец! А в чём была причина неисправности?..

Развалилась она. Я писала - там агитатор (лопасть вращающая) развалилась и оторвалась. Я - сразу звонить и икать от расценок (говенную машину новую у нас и за $300 можно купить, а этой - лет 10, и $200+, чтоб подчинить).

А потом нашла видео на ютюбе и сделала сама. Не то, чтоб очень сложная операция была, но я - девочка-предевочка в таких вопросах, и с маникюром; так что это - огромное для меня достижение.

156

Иголочка написал(а):

супер!

видимо у них там с сервисными службами напряг...  %-)

157

Оспади, моя сваха космические корабли собирает, а тут восторги от починки какой-то стиралки.

158

#p113986,maikl1292 написал(а):

видимо у них там с сервисными службами напряг...

Нет, все есть. Но очень дорого. Дурят нашего брата. Очень.

Там реально просто нужно было один шуруп вкрутить - очень место, правда, неудобное, но есть специальные инструменты (даже у меня оказались в наличии); работы действительно на 5 минут. И $50 я бы заплатила. Но они за один вызов берут $150. Охренели.

Вот и не получили ничего. Сама справилась.

159

Лопух написал(а):

Оспади, моя сваха космические корабли собирает, а тут восторги от починки какой-то стиралки.

не скажи... твоя сваха или имеет практику и работает как, по сути дела, как робот... Или не гуманитарий, а профессиональная технарь... А здесь чистейший образец гуманитария, да ещё и в юбке и влезший в сложный достаточно агрегат, ещё и не зря... Помнишь, анекдот про дам, у машины на МКАД с открытым капотом?..  :D

или это: "милый, у моей машины в карбюраторе вода... - да ты ведь и не знаешь, что такое - карбюратор! Да я машину утопила в речке...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 15:36:33)

160

#p113986,maikl1292 написал(а):

видимо у них там с сервисными службами напряг...

Нет, все есть. Но очень дорого. Дурят нашего брата. Очень.

Там реально просто нужно было один шуруп вкрутить - очень место, правда, неудобное, но есть специальные инструменты (даже у меня оказались в наличии); работы действительно на 5 минут. И $50 я бы заплатила. Но они за один вызов берут $150. Охренели.

Вот и не получили ничего. Сама справилась.

не, ну молодец! чего там...

161

#p113990,maikl1292 написал(а):

не скажи... твоя сваха или имеет практику и работает как, по сути дела, как робот... Или не гуманитарий, а профессиональная технарь... А здесь чистейший образец гуманитария, да ещё и в юбке и влезший в сложный достаточно агрегат, ещё и не зря... Помнишь, анекдот про дам, у машины на МКАД с открытым капотом?..

Ну было дело, была она когда-то гуманитарием, но жизнь заставила и начала гайки да болты закручивать.

162

или это: "милый, у моей машины в карбюраторе вода... - да ты ведь и не знаешь, что такое - карбюратор! Да я машину утопила в речке...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 07:36:33)

https://preview.ibb.co/dWoRUf/CFC3-C489-B620-4725-B9-FE-008-D7466-B978.jpg
;)

163

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 07:36:33)

[url]https://preview.ibb.co/dWoRUf/CFC3-C489-B620-4725-B9-FE-008-D7466-B978.jpg[/url]
;)

во, во!..  :D

164

https://kiarioclub.ru/forums/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://kaifolog.ru/uploads/posts/2016-08/1472534632_004.jpg&key=09478d48e6e4ab3546d2f0f640b968bb27ff84cead5484c7c2726b048552e203

https://i.mycdn.me/image?id=872799588961&t=35&plc=WEB&tkn=*k1Bn31IVC6bR1a1kfs89P4wzS2k

Отредактировано BOBAH_59 (2018-11-19 16:55:10)

165

http://sg.uploads.ru/bDxpl.jpg

166

Хоспади... у меня полно знакомых автомобилисток. Водят лучше мужиков.
А те девчонки, кто помоложе, словно за рулем и родились.

167

САЛИМА написал(а):

но они не знают - где карбюратор...  :rofl:

168

#p114027,maikl1292 написал(а):

но они не знают - где карбюратор...

Ну, почему, есть девушки и с инженерным образованием.

Некоторые начинали с Москвича, если ты понимаешь, о чем я.

169

#p114028,САЛИМА написал(а):

и чо, они все поголовно знают про карбюратор в машине?

170

#p114028,САЛИМА написал(а):

Некоторые начинали с Москвича, если ты понимаешь, о чем я.

https://a.d-cd.net/83b1f46s-960.jpg

171

#p114031,Лопух написал(а):

и чо, они все поголовно знают про карбюратор в машине?

А чо все мужуки знают про карбюратор?
А некоторые и знают, а водить не умеют.  :playful:

172

#p114026,САЛИМА написал(а):

Я вожу лучше мужиков. Однозначно.

Но где что в мафынке - не очень знаю. Да и не волнует это меня вообще.

173

Вот, скажем, девушки даже бы и не задались вопросом - как это могло так быть, что здесь опИсано?

МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Лифт с шестью пассажирами, среди которых была беременная женщина, упал с высоты 95-го этажа "Ханкок-центра" в Чикаго, сообщает CBS Chicago.
В Аргентине лифт с министром упал в шахту, пишут СМИ
Отмечается, что во время движения один из тросов лопнул, после чего кабина на огромной скорости полетела вниз, остановившись на уровне 11-го этажа.
"Поначалу думал, что мы умрем. Мы спускались вниз, а потом я почувствовал, что мы падаем, а затем услышал стук и хлопок", — рассказал турист Хайме Монтемайор.
При этом пассажиры не знали, на каком этаже они находятся, пока не прибыли экстренные службы. Эвакуация заняла около трех часов. Никто не пострадал.

В Чикаго лифт с пассажирами рухнул с 95-го этажа небоскреба

а вот мужиков, с чисто технической стороны очень интересует - как это "упав" с 95-ого этажа до 13-ого, все живы и здоровы?.. Фантастика... Во-первых, во всех лифтах, тем более в высотных домах, в высокоскоростных лифтах, в обязательном порядке стоят т.н. "ловители". Устройства, что при превышения скорости снижения кабины, заклинивают поверхности скольжения с направляющими полозьями в шахте и кабина резко останавливается. Каким образом тормозилась кабина с 95-ого этажа до 13-ого , можно только гадать... Возможно, что ловители сработали только в конце падения, но тогда они не клинили резко, иначе переломов бы, в лучшем случае, не избежать... Было бы интересно ознакомиться с подробностями у специалистов, имевших информацию об этом конкретном случае...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 17:36:44)

174

Кстати, я периодически прикидываюсь дурой. Манипуляция чистой воды. Сразу все делают бесплатно.

175

Кстати, я периодически прикидываюсь дурой. Манипуляция чистой воды. Сразу все делают бесплатно.

ещё Оноре де Бальзак замечал: "Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей"...  :jumping:

Отредактировано maikl1292 (2018-11-19 17:39:55)

176

#p114042,maikl1292 написал(а):

ещё оноре де Бальзак замечал: "Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей"...

А я часто начинаю с «вы только не смейтесь, у меня к вам абсолютно девчачий вопрос...»

Работает 99.8% случаев. Причем не важно - могут быть выходные, или поздно уже, обязательно сделают все.

Мне очень повезло, что я девочкой родилась. Много льгот. Гыгы.

177

#p114038,Ms. Mercenary написал(а):

Я вожу лучше мужиков. Однозначно.

Но где что в мафынке - не очень знаю. Да и не волнует это меня вообще.

И ты, вот. Деффки водят суперски.

Кроме меня. Я вообще не способна.

178

ещё Оноре де Бальзак замечал: "Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей"... 

А Славик Ковтун прикидывается умным, но получается плохо. Вернее, нифига не получается. :D

179

BOBAH_59 написал(а):

ещё Оноре де Бальзак замечал: "Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей"... 

А Славик Ковтун прикидывается умным, но получается плохо. Вернее, нифига не получается. :D

здесь как у диода - только односторонне движение и прикидываться можно лишь дурачком, а не академиком... Тем более таким, как Славик...

180

ещё оноре де Бальзак замечал: "Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей"...

А я часто начинаю с «вы только не смейтесь, у меня к вам абсолютно девчачий вопрос...»

Работает 99.8% случаев. Причем не важно - могут быть выходные, или поздно уже, обязательно сделают все.

Мне очень повезло, что я девочкой родилась. Много льгот. Гыгы.

а я всегда был за женские льготы. До сих пор не понимаю, как это можно было, что женщины на полном серьёзе возмущались, что за них в ресторане платит мужчина, они считали, что этим самым как бы её достоинство унижается... Это было на форуме Экслера, как сейчас помню...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Авиация и Космос