Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Сообщений 451 страница 480 из 1004

451

#p115653,BOBAH_59 написал(а):

Это если Куба согласится. Что совсем не факт после того как мы их, говоря без обиняков, предали и бросили в 90-е годы.

Я тоже об этом думаю все время. Россия поверит когда-нибудь Штатам еще раз? Вряд ли.

Кубу оставили наедине с близким и огромным недоброжелательным соседом. Трудно поверить вновь.

452

Ms. Mercenary написал(а):
#p115653,BOBAH_59 написал(а):

Это если Куба согласится. Что совсем не факт после того как мы их, говоря без обиняков, предали и бросили в 90-е годы.

Я тоже об этом думаю все время. Россия поверит когда-нибудь Штатам еще раз? Вряд ли.

Кубу оставили наедине с близким и огромным недоброжелательным соседом. Трудно поверить вновь.

Россия, однозначно - не поверит США. А вот, поверит ли Куба нам?.. надеюсь - да... У Кубы же с США отношения весьма и весьма, так сказать...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-28 16:41:31)

453

#p115657,maikl1292 написал(а):

Путин уговорит - я уверен...

Вить, ты в облаках. Он и не собирался уговаривать.

454

Какая-такая Россия поверит или нет? Это тетка такая вечно живая как Ленин?
Один (два!) раза напилась, а больше ни-ни?

Другие страны точно знают, что Путин не вечен. А народ у нас безмолвствует.
Никто не вышел за Союз. Никто.

И никто на нас не надеется.

455

САЛИМА написал(а):
#p115657,maikl1292 написал(а):

Путин уговорит - я уверен...

Вить, ты в облаках. Он и не собирался уговаривать.

будет необходимость - буде т уговаривать...

456

#p115667,maikl1292 написал(а):

Нам не по карману.

457

САЛИМА написал(а):

Какая-такая Россия поверит или нет? Это тетка такая вечно живая как Ленин?
Один (два!) раза напилась, а больше ни-ни?

Другие страны точно знают, что Путин не вечен. А народ у нас безмолвствует.
Никто не вышел за Союз. Никто.

И никто на нас не надеется.

Здесь будут исходить из политической целесообразности. А исходить из "дядя Вася меня предал", так в политике не играют... Надо было Турцию использовать в своих интересах, так и про сбитый самолёт простил...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-28 17:18:11)

458

САЛИМА написал(а):
#p115667,maikl1292 написал(а):

Нам не по карману.

возникнет необходимость и деньги найдутся...

459

#p115670,maikl1292 написал(а):

Здесь будут исходить из политической целесообразности. А исходить из "дядя Вася меня предал", так в политике не играют... Надо было Турцию использовать в своих интересах, так и про сбитый самолёт простил...

Какой же ты наивный. Никто ничего не простил.

460

САЛИМА написал(а):

ну ты прям так всё и воспринимаешь прямым текстом... ну давай я в кавычки ворзьму слово "простил"... Ну это же понятно..

461

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

ну ты прям так всё и воспринимаешь прямым текстом... ну давай я в кавычки ворзьму слово "простил"... Ну это же понятно..

Ты себя в кавычки возьми, тогда твои посты  будут читаться, как "закавыченные". Типа, Гы-гы....

462

#p115681,maikl1292 написал(а):

Вся грусть в том, что Россия для наших симпатизантов во многих смыслах в кавычках.

463

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Ты себя в кавычки возьми, тогда твои посты  будут читаться, как "закавыченные". Типа, Гы-гы....

если у тебя масла в голове не хватает для понимания, то я готов для тебя лично всё на пальцах пояснять, включая кавычки...

464

Попов чуть Трюхана не побил.

Я бы давно его пришибла.

465

А меня одного начало раздражать выражение "возвратились в родную гавань" или есть еще такие же скрытые подпиндосники и латентные либерасты? :unsure:

466

#p115692,САЛИМА написал(а):

Попов чуть Трюхана не побил.

Я бы давно его пришибла.

Готов поспорить, он же после окончания 60м
- Большое, огромное спасибо! Приходите еще!

467

#p115693,BOBAH_59 написал(а):

А меня одного начало раздражать выражение "возвратились в родную гавань" или есть еще такие же скрытые подпиндосники и латентные либерасты?

Я не очень раздражительная, но многожды повторенная красивость отдает пошлостью.

468

#p115694,Chest написал(а):

Это ежедневное расшаркивание меня тоже раздражает, могли бы выключать камеру к этому моменту. :(

469

#p115694,Chest написал(а):

Даже спорить не буду. Зовут же.

Мне тоже не нравится кошачьи какашки убирать.

470

#p115697,BOBAH_59 написал(а):

Это ежедневное расшаркивание меня тоже раздражает, могли бы выключать камеру к этому моменту.

Вовка, тебе надо пить молоко с медом.

471

#p115698,САЛИМА написал(а):

Даже спорить не буду. Зовут же.

Мне тоже не нравится кошачьи какашки убирать.

Надо было чубатому жиртресту с ноги в пятак замочить.
Вот это комильфо

472

Сейчас буду мыть пол и слушать лекции по истории Руси в исполнении Станкевича на Вестях.
Сам он дурацкий, а рассказывает интересно.

473

#p115699,САЛИМА написал(а):

Вовка, тебе надо пить молоко с медом.

Молоко пью, а мёд не употребляю в принципе. Патамушта мёд — это пчелиная отрыжка. Жрать чью-то блевотину?!? Нет уж, увольте! :no:

474

#p115702,BOBAH_59 написал(а):

Молоко пью, а мёд не употребляю в принципе. Патамушта мёд — это пчелиная отрыжка. Жрать чью-то блевотину?!? Нет уж, увольте!

Не выдумывай глупости, мы все вообще образовались из чужих какашек и трупов.
Другое дело, если аллергия.

И вообще тебе надо есть гематоген!

475

#p115700,Chest написал(а):

Вот это комильфо

Или вспомнить старинные русские обычаи и подвесить его на дыбу. Дальше возможны варианты: плеткой по ребрам, угли под пятки,..

476

#p115700,Chest написал(а):

Вот это комильфо

Ты не представляешь, как мне было приятно читать твои слова! Просто бальзам.

477

Маху пригнали на первый канал.

478

#p115731,Chest написал(а):

Маху пригнали на первый канал.

Пусть без Саймза не уходит. Саймза необходимо похитить и вернуть Райке. А на его место отправить Валерика.

479

#p115734,Ms. Mercenary написал(а):

Пусть без Саймза не уходит. Саймза необходимо похитить и вернуть Райке. А на его место отправить Валерика.

Уууу...
Видно сразу - хорошо его там прикормили, тепло, девушки опять же.
Первый белый и пушистый пух робко пробивается сквозь еще недавно проамериканскую риторику.
Трудно будет Рудольфычу заманить его назад в своё стойло буйно-помешанных.

480

#p115735,Chest написал(а):

Уууу...
Видно сразу - хорошо его там прикормили, тепло, девушки опять же.
Первый белый и пушистый пух робко пробивается сквозь еще недавно проамериканскую риторику.
Трудно будет Рудольфычу заманить его назад в своё стойло буйно-помешанных.

Дык он выступал соло.

Райка на Лысого орет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.