Райка на Лысого орет.
Перефразируя Высоцкого: «...а то вы всем кагалом там набросились на опухоль Славика...»
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.
Райка на Лысого орет.
Перефразируя Высоцкого: «...а то вы всем кагалом там набросились на опухоль Славика...»
Славик и есть Опухоль.
Славик и есть Опухоль.
Он даже на опухоль не тянет. Так, чирий на заднице, который надо прижигать зеленкой.
вот эта клиентка... она же, типа, "учёная", а такую пургу несёт - нельзя стрелять, если боевые корабли пересекают границу... Она - дебилка или прикидывается?.. Это по 1-ой в "Время покажет"...
Так это яблочница. Причем, самая гнилая часть этого червивого Яблока. Паданка. Точнее, падаль.
Анна Шафран написала книгу "Государство чести. Монархия - будущее России."
У Попова появилась отвратительная манера перебивать говорящих и вставлять туповатые «острые» комментарии. У него плохо получается - он все-таки интеллигентный человек, ему такое чуждо; потому получается не к месту и невпопад.
Вообще формат 60М деградировал. Имхо.
Зарапортовались они.
Не помню откуда:
"Вы все время работаете и работаете. А когда же вы думаете?"
Зарапортовались они.
Не помню откуда:
"Вы все время работаете и работаете. А когда же вы думаете?"
Нет, мне кажется, их так заставили делать. Редакционное решение.
Я хорошо помню, что это началось внезапно и резко. Оба стали так поступать.
Я все надеялась, что или руку набъют и станут это делать более изящно, или перестанут. Зря надеялась.
Перебивают и Норкин, и Райка - но там это выглядит естественно, они такие. А у Скаповых это до стх пор смотрится, как будто они не слушают людей, а ищут место где бы хоть что-нибудь перднуть в лужу.
Очень раздражает.
И педерача от этого сильно потеряла в сравнении с тем, как было. У Скабеевой это несколько лучше получается, а у Попова вообще не получается. Тяв, тяв, тяв.
Нет, мне кажется, их так заставили делать. Редакционное решение.
Я хорошо помню, что это началось внезапно и резко. Оба стали так поступать.
Я все надеялась, что или руку набъют и станут это делать более изящно, или перестанут. Зря надеялась.
Перебивают и Норкин, и Райка - но там это выглядит естественно, они такие. А у Скаповых это до стх пор смотрится, как будто они не слушают людей, а ищут место где бы хоть что-нибудь перднуть в лужу.
Очень раздражает.
И педерача от этого сильно потеряла в сравнении с тем, как было. У Скабеевой это несколько лучше получается, а у Попова вообще не получается. Тяв, тяв, тяв.
А Катька сегодня в зеленом пиджаке.
А Катька сегодня в зеленом пиджаке.
Нафиг. Лучше уж бестолковое хамство Попова.
Нафиг. Лучше уж бестолковое хамство Попова.
Сегодня Катьку почти не слышно. Артем королевит. Смешно.
Сегодня Катьку почти не слышно. Артем королевит. Смешно.
Ты знаешь, я даже видеть ее не могу теперь. Зачем мне этот негатив? Я первую часть ВП вообще перестала смотреть.
Ты знаешь, я даже видеть ее не могу теперь. Зачем мне этот негатив? Я первую часть ВП вообще перестала смотреть.
А я телевизор редко смотрю, взглядываю иногда.
А я телевизор редко смотрю, взглядываю иногда.
Само взгляднулось, случайно.
#p115782,САЛИМА написал(а):А я телевизор редко смотрю, взглядываю иногда.
Само взгляднулось, случайно.
вивсёврёте... (с)
Я английский долблю, на форуме пощу, солитер раскладываю, судоку решаю. Только если интересное что вдруг.
Вот, по утрам в будни в 6:35 идет по Культуре "Пешком" с Жебраком. Это я смотрю не отрываясь.
Все-таки Янина противней Катьки.
И Гозману с ноги. Какая же мерзкая либеральная образина. Не надоест долдонить бессмысленное одно и тоже.
Как больной зуб.
И стыдно, что такое ничто выползало из моего факультета.
Как он представляет себе страну без власти? Или в качестве власти мыслит только себя, а не того, кого хочет народ?
Или страну без народа намечтал? Кусок субстанции. Свобода от совести, вот, их либерализм.
Все-таки Янина противней Катьки.
И Гозману с ноги. Какая же мерзкая либеральная образина. Не надоест долдонить бессмысленное одно и тоже.
Как больной зуб.
Как он представляет себе страну без власти? Или в качестве власти мыслит только себя, а не того, кого хочет народ?
Или страну без народа намечтал? Кусок субстанции. Свобода от совести, вот, их либерализм.
Зря ты так. Я их понимаю.
Вообще достаточно много людей выполняет работу, которая им внутренне не по душе или даже противна.
Бывают такие обстоятельства, что просто надо работать, кормить семью. И это совсем не цинизм и предательство.
А тут еще отрицательный имидж как специалиста, потеря лица.
Это деньги совсем не легкие
---
Хорошо Попову - рви глотку, да хами. Все равно прав.
Зря ты так. Я их понимаю.
Вообще достаточно много людей выполняет работу, которая им внутренне не по душе или даже противна.
Бывают такие обстоятельства, что просто надо работать, кормить семью. И это совсем не цинизм и предательство.
---
Ты это понимаешь???????
Ой, не ври пожалуйста.
Ты это понимаешь???????
Ой, не ври пожалуйста.
Я таких видел и могу мысленно войти в их тяжелую ситуацию.
Но профессионалов из таких не получается. Обычно этим занимаются люди рутинного труда.
Я таких видел и могу мысленно войти в их тяжелую ситуацию.
Но профессионалов из таких не получается. Обычно этим занимаются люди рутинного труда.
У кого там тяжелая ситуация?
Вот, Пашишин в Укре реально исхудал и совсем рехнулся.
А эти все гладкие да самодовольные.
...и могу мысленно войти в их тяжелую ситуацию.
«Она попросила войти в ее положение. Он вошел, вышел, вошел, вышел... и оставил ее в положении» ©
#p115846,САЛИМА написал(а):Все-таки Янина противней Катьки.
Как больной зуб.
Или страну без народа намечтал? Кусок субстанции. Свобода от совести, вот, их либерализм.Зря ты так. Я их понимаю.
---
она - правА... делая подобную работу превращаешься в нечто противное, мерзкое и скользкое... Деньги можно зарабатывать и честно...
И Гозману с ноги.
Тут ты не одинока в своих мечтаниях:
Тут ты не одинока в своих мечтаниях:
Да ради святых мокасин.
У кого там тяжелая ситуация?
Вот, Пашишин в Укре реально исхудал и совсем рехнулся.
А эти все гладкие да самодовольные.
Попасть в ящик - большой соблазн
Как им еще туда загреметь.
Попасть в ящик - большой соблазн
Как им еще туда загреметь.
Ты считаешь, что они притворяются такими противными? Тогда это великие актеры и их место не в таких шоу.
Нет, они такие и есть. Просто на шоу отбирают ярких. Как животных дрессировщики - они берут животных уже естественно делающих что-то похожее на номер.
Остается только доработать (спровоцировать в случае с человеком).
#p115856,Chest написал(а):Попасть в ящик - большой соблазн
Как им еще туда загреметь.Ты считаешь, что они притворяются такими противными? Тогда это великие актеры и их место не в таких шоу.
Нет, они такие и есть. Просто на шоу отбирают ярких. Как животных дрессировщики - они берут животных уже естественно делающих что-то похожее на номер.
Остается только доработать (спровоцировать в случае с человеком).
сегодня Артём этого гниловатого поляка попёр с передачи...
Клячежопкина?
Которого? Якуба или очкарика, который на берию похож?
Я ночью повтор смотреть буду, после Райки.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.