Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Сообщений 481 страница 510 из 1004

481

#p115738,Ms. Mercenary написал(а):

Райка на Лысого орет.

Перефразируя Высоцкого: «...а то вы всем кагалом там набросились на опухоль Славика...»

482

Славик и есть Опухоль.

483

#p115741,Ms. Mercenary написал(а):

Славик и есть Опухоль.

Он даже на опухоль не тянет. Так, чирий на заднице, который надо прижигать зеленкой.

484

#p115585,maikl1292 написал(а):

вот эта клиентка... она же, типа, "учёная", а такую пургу несёт - нельзя стрелять, если боевые корабли пересекают границу... Она - дебилка или прикидывается?.. Это по 1-ой в "Время покажет"...

Так это яблочница. Причем, самая гнилая часть этого червивого Яблока. Паданка. Точнее, падаль.

485

Анна Шафран написала книгу "Государство чести. Монархия - будущее России."

https://i.pinimg.com/150x150/ef/e3/bb/efe3bb123ab515f4252f6469ed6690a6.jpg

486

У Попова появилась отвратительная манера перебивать говорящих и вставлять туповатые «острые» комментарии. У него плохо получается - он все-таки интеллигентный человек, ему такое чуждо; потому получается не к месту и невпопад.

Вообще формат 60М деградировал. Имхо.

487

Зарапортовались они.

Не помню откуда:

"Вы все время работаете и работаете. А когда же вы думаете?"

488

#p115766,САЛИМА написал(а):

Зарапортовались они.

Не помню откуда:

"Вы все время работаете и работаете. А когда же вы думаете?"

Нет, мне кажется, их так заставили делать. Редакционное решение. 

Я хорошо помню, что это началось внезапно и резко. Оба стали так поступать.

Я все надеялась, что или руку набъют и станут это делать более изящно, или перестанут. Зря надеялась.

Перебивают и Норкин, и Райка - но там это выглядит естественно, они такие. А у Скаповых это до стх пор смотрится, как будто они не слушают людей, а ищут место где бы хоть что-нибудь перднуть в лужу.

Очень раздражает.

И педерача от этого сильно потеряла в сравнении с тем, как было. У Скабеевой это несколько лучше получается, а у Попова вообще не получается. Тяв, тяв, тяв.

489

#p115767,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, мне кажется, их так заставили делать. Редакционное решение. 

Я хорошо помню, что это началось внезапно и резко. Оба стали так поступать.

Я все надеялась, что или руку набъют и станут это делать более изящно, или перестанут. Зря надеялась.

Перебивают и Норкин, и Райка - но там это выглядит естественно, они такие. А у Скаповых это до стх пор смотрится, как будто они не слушают людей, а ищут место где бы хоть что-нибудь перднуть в лужу.

Очень раздражает.

И педерача от этого сильно потеряла в сравнении с тем, как было. У Скабеевой это несколько лучше получается, а у Попова вообще не получается. Тяв, тяв, тяв.

А Катька сегодня в зеленом пиджаке.

490

#p115769,САЛИМА написал(а):

А Катька сегодня в зеленом пиджаке.

Нафиг. Лучше уж бестолковое хамство Попова.

491

#p115773,Ms. Mercenary написал(а):

Нафиг. Лучше уж бестолковое хамство Попова.

Сегодня Катьку почти не слышно. Артем королевит. Смешно.

492

#p115776,САЛИМА написал(а):

Сегодня Катьку почти не слышно. Артем королевит. Смешно.

Ты знаешь, я даже видеть ее не могу теперь. Зачем мне этот негатив? Я первую часть ВП вообще перестала смотреть.

493

#p115778,Ms. Mercenary написал(а):

Ты знаешь, я даже видеть ее не могу теперь. Зачем мне этот негатив? Я первую часть ВП вообще перестала смотреть.

А я телевизор редко смотрю, взглядываю иногда.

494

#p115782,САЛИМА написал(а):

Само взгляднулось, случайно. :D

495

BOBAH_59 написал(а):
#p115782,САЛИМА написал(а):

Само взгляднулось, случайно. :D

вивсёврёте... (с)  :mybb:

496

Я английский долблю, на форуме пощу, солитер раскладываю, судоку решаю. Только если интересное что вдруг.
Вот, по утрам в будни в 6:35 идет по Культуре "Пешком" с Жебраком. Это я смотрю не отрываясь.

497

Все-таки Янина противней Катьки.
И Гозману с ноги. Какая же мерзкая либеральная образина. Не надоест долдонить бессмысленное одно и тоже.
Как больной зуб.
И стыдно, что такое ничто выползало из моего факультета.
Как он представляет себе страну без власти? Или в качестве власти мыслит только себя, а не того, кого хочет народ?
Или страну без народа намечтал? Кусок субстанции. Свобода от совести, вот, их либерализм.

498

#p115846,САЛИМА написал(а):

И Гозману с ноги. Какая же мерзкая либеральная образина. Не надоест долдонить бессмысленное одно и тоже.
Как больной зуб.
Как он представляет себе страну без власти? Или в качестве власти мыслит только себя, а не того, кого хочет народ?
Или страну без народа намечтал? Кусок субстанции. Свобода от совести, вот, их либерализм.

Зря ты так. Я их понимаю.
Вообще достаточно много людей выполняет работу, которая им внутренне не по душе или даже противна.
Бывают такие обстоятельства, что просто надо работать, кормить семью. И это совсем не цинизм и предательство.
А тут еще отрицательный имидж как специалиста, потеря лица.
Это деньги совсем не легкие
---
Хорошо Попову - рви глотку, да хами. Все равно прав.

499

#p115847,Chest написал(а):

Вообще достаточно много людей выполняет работу, которая им внутренне не по душе или даже противна.
Бывают такие обстоятельства, что просто надо работать, кормить семью. И это совсем не цинизм и предательство.
---

Ты это понимаешь???????
Ой, не ври пожалуйста.

500

#p115848,САЛИМА написал(а):

Ты это понимаешь???????
Ой, не ври пожалуйста.

Я таких видел и могу мысленно войти в их тяжелую ситуацию.
Но профессионалов из таких не получается. Обычно этим занимаются люди рутинного труда.

501

#p115849,Chest написал(а):

Я таких видел и могу мысленно войти в их тяжелую ситуацию.
Но профессионалов из таких не получается. Обычно этим занимаются люди рутинного труда.

У кого там тяжелая ситуация?
Вот, Пашишин в Укре реально исхудал и совсем рехнулся.
А эти все гладкие да самодовольные.

502

#p115849,Chest написал(а):

...и могу мысленно войти в их тяжелую ситуацию.

«Она попросила войти в ее положение. Он вошел, вышел, вошел, вышел... и оставил ее в положении» ©

503

Chest написал(а):

Как больной зуб.

---

она - правА... делая подобную работу превращаешься в нечто противное, мерзкое и скользкое... Деньги можно зарабатывать и честно...

504

И Гозману с ноги.

Тут ты не одинока в своих мечтаниях:

505

#p115853,BOBAH_59 написал(а):

Тут ты не одинока в своих мечтаниях:

Да ради святых мокасин.

506

#p115850,САЛИМА написал(а):

У кого там тяжелая ситуация?
Вот, Пашишин в Укре реально исхудал и совсем рехнулся.
А эти все гладкие да самодовольные.

Попасть в ящик  :)  - большой соблазн
Как им еще туда загреметь.

507

#p115856,Chest написал(а):

Попасть в ящик    - большой соблазн

Ты считаешь, что они притворяются такими противными? Тогда это великие актеры и их место не в таких шоу.
Нет, они такие и есть. Просто на шоу отбирают ярких. Как животных дрессировщики - они берут животных уже естественно делающих что-то похожее на номер.
Остается только доработать (спровоцировать в случае с человеком).

508

САЛИМА написал(а):
#p115856,Chest написал(а):

Попасть в ящик    - большой соблазн

Ты считаешь, что они притворяются такими противными? Тогда это великие актеры и их место не в таких шоу.
Нет, они такие и есть. Просто на шоу отбирают ярких. Как животных дрессировщики - они берут животных уже естественно делающих что-то похожее на номер.
Остается только доработать (спровоцировать в случае с человеком).

сегодня Артём этого гниловатого поляка попёр с передачи...

509

#p115863,maikl1292 написал(а):

Клячежопкина?

510

#p115863,maikl1292 написал(а):

Которого? Якуба или очкарика, который на берию похож?
Я ночью повтор смотреть буду, после Райки.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.