на Украине самым лучшим качеством считается хитрожопость
Вот, кстати, наглядный пример таковой:
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.
на Украине самым лучшим качеством считается хитрожопость
Типа того.
Варварское племя.
Очень мне не ниавится Райкина фуфайка с красными пуговичками.
И вообще, в этом году он неудачно прибарахлился. Фуфайки не комильфо.
Это какой-то классический еврейский прикид. Практически уверена.
Все-таки этот Вакара жалкий слизняк. Тьфу, гадость!
Он так орал, что я вырубилась категорически.
Понимаешь, на Украине самым лучшим качеством считается хитрожопость. А русские, наоборот, терпеть этого не могут.
При всем братстве, это коренное различие всегда будет мешать.
У меня была приятельница на работе из Курской области с украинской фамилией. Из деревни, где половина русских семей, половина украинских.
(Статная, длинноногая красавица, словно сошедшая с полотна Серебряковой, которая писала крестьянок Курской области, но речь не об этом.)
Она мне рассказала, что украинская половина села считала русских односельчан очень хитрыми - даже пожаловалась, а не просто рассказала.
Но есть пословица: "когда хохол родился, еврей повесился". Правда, пословица, кажется, русская.
А народ из Средней Азии вспоминает, что во времена Союза на Украине люди были не просто добрые, а щедрые. Безо всякой выгоды.
Позорище какое(((
Не, ну я как украинка говорю. У хохлов есть эта черта.
Я ж половина на половину (округляю), и разница между семьей Папы и семьей Мамы была очевидной. Это не исключение - наблюдения из жизни подтверждали это.
Твоя коллега, наверняка, жаловалась потому, что пожив с хохлами русские на каком-то этапе научились их ловить на лжи, и украинцам стало труднее ими пользоваться. Они это воспринимают, как личное оскорбление.
Папа до последних дней пытался меня накалывать - сам уже смеялся, знал, что нифига не выйдет. Но вот натура такая. Вечно хитрожопят. Причем на ровном месте. Мы с Мамой ржали страшно, и я постоянно говорила, что я родилась в смешаном браке, потому что моя мать - филлипинка. Папа как-то звонил куда-то где ответила филлипинка, и он зачем-то сказал, что женат на филлипинке.
И так постоянно, вся семья - бабушка, тетя (в меньшей степени), двоюродные брат и сестра (она - больше всех; врала, как дышала). Вот на всякий случай. В любой ситуации.
Да. Его даже в экспертах нет.
Но причем тут Райка? Не он хозяин ВГТРК.
Да. Его даже в экспертах нет.
Но причем тут Райка? Не он хозяин ВГТРК.
Я не помню. Кажется, Кричевский его упомянул, когда я в первый раз написала. Я еще сказала про сор из избы. По-моему, было в ключе что именно Райка его выпихивает, пользуясь положением (из-за рейтингов).
Я не помню. Кажется, Кричевский его упомянул, когда я в первый раз написала. Я еще сказала про сор из избы. По-моему, было в ключе что именно Райка его выпихивает, пользуясь положением (из-за рейтингов).
Он может так думать, но вряд ли из-за личных дрязг там кого-то выпихнут.
Там что-то посерьезней.
Он может так думать, но вряд ли из-за личных дрязг там кого-то выпихнут.
Там что-то посерьезней.
Вот мне и любопытно.
Впрочем, есть подозрение, что из-за личных дрязг с Райкой - могут и выпихнуть. Вот почему-то мне так кажется. Чуйка.
Кричевский раскритиковал закон о налогообложении "самозанятых" в своей передаче "Неделя в цифрах" на вести фм..
Есть мнение, что именно из-за этого его и "выпилили"
А Соловьёв здесь только тем боком, что пару раз у себе на педераче брал интервью у Макарова, который и двигает этот закон.
По крайней мере у меня такие сведения.
Пидорасы. И Райка, и этот. Нашли время...
Спасибо, Аринушка. Странно это все.
Спасибо, Аринушка. Странно это все.
Да ничего странного. Правильно Турман говорит)))
Ну Райка хоть наш пропагандон, а Кричевский ещё тот типаж. Переобувается на ходу по 15 раз.
Достаточно его ФБ за пару лет полистать.
Я вообще никому из них не верю. ФСЕ врут.
Наши телевизионные красафчеги™:
А почему сегодня Райки нет?
А почему сегодня Райки нет?
А хрен его знает. Загуляла, наверное, эта Райка. Гулящая она.
Вот же......
А я сегодня решила посмотреть.
Вот же......
А я сегодня решила посмотреть.
Не повезло.
А я вот тоже сижу и думаю: когда уже?
Глупые,
По Звезде показывают Штирлица - уже вторая серия
Я тоже в себе чувствую оппозиционера - образ Клауса - агента Исаича.
Попов Ялика из студии выгнал. Наконец-то начали приходить в себя и переставать играть роль терпил.
Сегодня Райка на Кричевского жаловался в ПК.
Оказывается, стали менять сетку и его передачи временно прикрыли. А он заистерил и "включил говномет".
Про Соловьева говорит, что он его предал. Анну тоже поливает.
Даже пригрозил обнародовать какие-то разговоры с Соловьевым, которые он очень кстати записывал.
Но вроде он трудоустроился. Не на Эхо ли?
Нет, он, кажется, на радио Комсомольская Правда (или что-то такое, точно не помню). Он и сейчас истерит. В Тви.
Попов Ялика из студии выгнал. Наконец-то начали приходить в себя и переставать играть роль терпил.
Хуиз Ялик? Я проспала.
Упдейт: все, посмотрела. ДБ
Мдаааа. Там довольно глобальный какой-то конфликт.
Скорее всего говномет мощный.
По-моему, Никита псих. Не способен оценить, что гадит прежде всего себе.
Скорее всего говномет мощный.
По-моему, Никита псих. Не способен оценить, что гадит прежде всего себе.
Я не очень хорошо его знаю, так что мне трудно сказать. Но вот Твиттер его очень смахивает на Твиттер пьющего непьющего. То есть когда непьющий человек налакался и ему внезапно море по колено и он всех разоблачает. Сам перечитывает и ему очень нравится, какой он крутой.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.