Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Сообщений 601 страница 630 из 1004

601

#p116640,Ms. Mercenary написал(а):

Я не очень хорошо его знаю, так что мне трудно сказать. Но вот Твиттер его очень смахивает на Твиттер пьющего непьющего. То есть когда непьющий человек налакался и ему внезапно море по колено и он всех разоблачает. Сам перечитывает и ему очень нравится, какой он крутой.

Слушала его по радио. Дядьку сносит, дает преувеличенные и не слишком красивые реакции.
И потом эти приемчики: угрожать обнародованием каких-то неприглядностей... дурно пахнут. Пока тебя по шерстке гладили, значит, неприглядности были нормой. Он даже не понимает, какое он производит впечатление.

602

Брезгливо как-то. Я не защищаю Райку - подозреваю, он не самый приятный человек в мире - но все-таки у него есть какие-то понятия. Во всяком случае до сих пор он молчал, хотя Кричевский давно копал (я тут писала где-то, не так давно, может, с месяц?).

603

#p116644,Ms. Mercenary написал(а):

Брезгливо как-то. Я не защищаю Райку - подозреваю, он не самый приятный человек в мире - но все-таки у него есть какие-то понятия. Во всяком случае до сих пор он молчал, хотя Кричевский давно копал (я тут писала где-то, не так давно, может, с месяц?).

Мне кажется, тут дело не в Райке. Ищенко тоже сняли.
Хозяева ВГТРК ориентируются на рейтинг и видоизменяют вещание. Не всегда, на мой взгляд, в лучшую сторону.
И никто так не реагирует.
Даже что-то высказать можно более кратко, метко и не пачкая себя. А Никиту сорвало.

604

Ms. Mercenary написал(а):

Прежде, чем поглумиться над понятиями Райки, хотелось всё-же узнать, что это за понятия по-твоему?

605

#p116655,Turman написал(а):

Прежде, чем поглумиться над понятиями Райки, хотелось всё-же узнать, что это за понятия по-твоему?

Да хотя бы то, что он не реагировал на первые наезды и молчал.

606

В 60 минутах Поклонская. И Симоньян. Опять сидит.

607

А она в Право Знать объясняла. У нее с ногами проблемы.

608

#p116673,Ms. Mercenary написал(а):

А она в Право Знать объясняла. У нее с ногами проблемы.

У Симоньян?????
Она же ведь еще молодая.

609

#p116686,бисмарк написал(а):

У Симоньян?????
Она же ведь еще молодая.

Угу. Она не уточняла, в чем дело. Просто сказала «больные ноги».

Рада видеть. :)

610

Такой славный хохлосрач у Райки, и никто не смотрит.

Опарыш не знает, чо хочет. Вообще.

611

#p116686,бисмарк написал(а):

У Симоньян?????
Она же ведь еще молодая.

Проблемы со здоровьем бывают даже у грудных детей. Более того, современная медицина уже дошла до операций даже во время внутриутробного развития!

612

#p116691,Ms. Mercenary написал(а):

Такой славный хохлосрач у Райки, и никто не смотрит.

Я смотрел.

613

#p116694,BOBAH_59 написал(а):

Я смотрел.

А чо молчал? Ты в миноре?

614

#p116696,Ms. Mercenary написал(а):

А чо молчал? Ты в миноре?

Я по телеку смотрел. На кухне, одновременно моя посуду. Вернее, только слушал, т.к. телек при этом был за спиной.

615

Молодец!!!

Кто б мне помыл...

616

Если что - кому нужно...

617

Да, сегодня неплохой был выпуск. Весь.

618

Блин, что за бардак на РТР?! "60 минут" и так перенесли на 13:15, но она до сих пор не началась из-за дебильного концерта.  :mad:

619

По НТВ реклама новой педерачи «Вежливые Люди», в полдень по будням. Вроде Осташко в ведущих. Непонятно. Может, и гость.

Срач в узком кругу, судя по всему.

620

По НТВ реклама новой педерачи «Вежливые Люди», в полдень по будням. Вроде Осташко в ведущих. Непонятно. Может, и гость.

Срач в узком кругу, судя по всему.

меня хватило минут на пять...

621

хороший анекдот рассказал один товарищ в "Место встречи" про дедушку с бабушкой..  :D

622

#p116690,Ms. Mercenary написал(а):

Она не уточняла, в чем дело. Просто сказала «больные ноги».

Может быть вены? Тогда стоять противопоказано.

623

#p116721,maikl1292 написал(а):

А что не так? Я спала еще. Да и не знала.

624

#p116721,maikl1292 написал(а):

А что не так? Я спала еще. Да и не знала.

чё-та мне показалось примитивом... как-то уж приглажено всё и вообще...

625

#p116751,maikl1292 написал(а):

Первые серии, в моем опыте, малопоказательны - люди набивают формат. Надо дать время на разбег.

Вот у Ольги Беловой не получилось, к сожалению. Очень ее люблю, но не срослось.

626

#p116751,maikl1292 написал(а):

Первые серии, в моем опыте, малопоказательны - люди набивают формат. Надо дать время на разбег.

Вот у Ольги Беловой не получилось, к сожалению. Очень ее люблю, но не срослось.

очень возможно, да и первое впечатление вполне может быть обманчивым, тем более что и смотрел- тоо всего пять минут... ладно, подождём... посмотрим...

627

#p116763,maikl1292 написал(а):

очень возможно, да и первое впечатление вполне может быть обманчивым, тем более что и смотрел- тоо всего пять минут... ладно, подождём... посмотрим...

Я в записи гляну. В этом плане мне повезло - всегда можно посмотреть. Ну, не всегда. Две недели архив.

628

Опарыш очень странный. Больно смотреть - настолько неловкий.

629

Вольфыч хвалит Ваську. Я б на месте Васьки напряглась бы.

630

Соловьёв педерачу окончательно превратил в балаган.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.