Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Сообщений 661 страница 690 из 1004

661

Или I’d rather speak English, или I’d prefer to speak English.

Но, вполне вероятно, он косноязычен на всех языках, и по-русски сказал бы «Я бы лучше предпочел говорить на английском».

662

Поповы-Скабеевы совсем охренели. Этого бородатого выблядка надо было сразу же выгнать из студии и никогда больше е пускать в эфир! А они там что-то блеют про необходимость знать ту точку зрения... А точку зрения педофилов, садистов-маньяков и киллеров они не хотят выслушать? :mad:

663

BOBAH_59 написал(а):

Поповы-Скабеевы совсем охренели. Этого бородатого выблядка надо было сразу же выгнать из студии и никогда больше е пускать в эфир! А они там что-то блеют про необходимость знать ту точку зрения... А точку зрения педофилов, садистов-маньяков и киллеров они не хотят выслушать? :mad:

этот бородатый козёл со своей блядской постоянной ухмылкой противен донельзя... вот надо же быть таким отвратным типом...

664

#p116960,Ms. Mercenary написал(а):

I’d

Это что в развернутом виде? I would?

665

#p116965,САЛИМА написал(а):

Это что в развернутом виде? I would?

Ага.

666

#p116961,BOBAH_59 написал(а):

Поповы-Скабеевы совсем охренели. Этого бородатого выблядка надо было сразу же выгнать из студии и никогда больше е пускать в эфир! А они там что-то блеют про необходимость знать ту точку зрения... А точку зрения педофилов, садистов-маньяков и киллеров они не хотят выслушать?

А что было? Я пропустила...

667

Ms. Mercenary написал(а):
#p116961,BOBAH_59 написал(а):

Поповы-Скабеевы совсем охренели. Этого бородатого выблядка надо было сразу же выгнать из студии и никогда больше е пускать в эфир! А они там что-то блеют про необходимость знать ту точку зрения... А точку зрения педофилов, садистов-маньяков и киллеров они не хотят выслушать?

А что было? Я пропустила...

оккупантами называл наших солдат в той войне...

668

#p116973,maikl1292 написал(а):

Кто?

669

#p116969,Ms. Mercenary написал(а):

Ага.

А то я до времен и прочих прибамбасов с глаголами еще не дошла. Уже 110 дней фигачу. Но дневную норму снизила.

670

#p116974,Ms. Mercenary написал(а):

Кто?

Дурак с четками.

671

#p116973,maikl1292 написал(а):

Кто?

ну вот этот усатый укропский пидор, если я правильно слышал (слушал вполуха, занимаясь другим делом...)

672

Эту гниду давно пора выгнать вообще отовсюду. Он - тварь.

673

Надо же правильно ориентировать свой электорат. Чтобы не было иллюзий.

674

#p116974,Ms. Mercenary написал(а):

Кто?

Гномик Охриненко.

675

Он не зря все время с четками. Но не отмолится. Он именно гнида.

676

#p116985,Ms. Mercenary написал(а):

Он не зря все время с четками. Но не отмолится. Он именно гнида.

Гнидой он был в младенчестве, а сейчас разросся уже до зрелой вши. Или воши? :unsure:

677

#p116930,Ms. Mercenary написал(а):

Яли у Норкина:

«I would rather prefer to speak English”

Идиот безграмотный. Дипломат, чо. Видно, что в ДипАкадемии Укры учился.

Рогульё.

Козел какой!  :D

678

Некому заступиться за братьев.
Метелят толпой.

679

Вот кончатся фашисты на ТВ - будете сами жалеть.

680

Я - не буду. Я очень трепетно отношусь к Великой Отечественной. Могу и пасть порвать.

681

Я - не буду. Я очень трепетно отношусь к Великой Отечественной. Могу и пасть порвать.

я и на следующее лето обязательно в Бессмертном полку пройду...

682

Может и надо их звать в студии. НО.

С обязательным битьём и вышвыриванием из студии.

А если серьёзно, надоели эти сумасшедшие уроды.

683

Арина написал(а):

нет, отчасти ведущие правы - нельзя только белых, чистых показывать. Должно быть некое сопоставление из которого ты сам должен видеть правду и что есть "ху", как говорится... Разумеется, без того, когда переходят известные границы приличий...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-06 22:31:52)

684

#p117034,Арина написал(а):

Они тогда ходить не будут. Или будут неубедительными.
А это не сыграет.

#p117034,Арина написал(а):

Да.

685

#p117025,maikl1292 написал(а):

Я хотела, но как чувствовала - не пошла. В НЙ какое-то неискреннее, заискивающее, униженное шествие получилось, с отвратительными баловаными выпихнутыми мамами-активистками детьми, плохо поющими. Ужасное.

Я лучше дома. Или когда в Москву приеду.

686

#p117042,Ms. Mercenary написал(а):

Я хотела, но как чувствовала - не пошла. В НЙ какое-то неискреннее, заискивающее, униженное шествие получилось, с отвратительными баловаными выпихнутыми мамами-активистками детьми, плохо поющими. Ужасное.

Приезжай! Вместе пойдем.

687

#p117025,maikl1292 написал(а):

не знаю как там у вас, а я видел собственными глазами и слышал собственными ушами и вообще чувствовал что у людей - ВСЕХ, кто был вокруг, у всех настоящий праздник и чувство всеобщего единения. Словами это передать трудно, надо быть самому в этой колонне... и после этого, когда я читаю всякое фуфло про полк, мне прекрасно видно что именно фуфло, грязь и подлое враньё!..

Отредактировано maikl1292 (2018-12-06 22:36:44)

688

Реклама.

Gucci Bloom. Не поняла, это реклама педофилии?

689

Нда, сценарий набросали зловещий.

А ведь логично. Видимо нас ждут херовые времена.

690

Все время так. Уже несколько лет зловещие сценарии.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.