Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Сообщений 691 страница 720 из 1004

691

Вот вы тут не любите фошистов.
А теперь представьте, их всех повыгоняют из телевизора и останется жалкий и бесцветный ковтун с вечно извиняющейся дебильной улыбкой - мол, я не очень перебираю в русофобии? Я типа стараюсь выглядеть придурковатым - вы учтите...

692

#p117070,Chest написал(а):

Вот вы тут не любите фошистов.
А теперь представьте, их всех повыгоняют из телевизора и останется жалкий и бесцветный ковтун с вечно извиняющейся дебильной улыбкой - мол, я не очень перебираю в русофобии? Я типа стараюсь выглядеть придурковатым - вы учтите...

Я вообще люблю занудные и заумные передачи, типа, "Что делать?" Третьякова.

693

#p117048,maikl1292 написал(а):

не знаю как там у вас, а я видел собственными глазами и слышал собственными ушами и вообще чувствовал что у людей - ВСЕХ, кто был вокруг, у всех настоящий праздник и чувство всеобщего единения. Словами это передать трудно, надо быть самому в этой колонне... и после этого, когда я читаю всякое фуфло про полк, мне прекрасно видно что именно фуфло, грязь и подлое враньё!..

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 14:36:44)

Нет. У нас было не так. Увы.

Я понимаю, целиком посмотреть никто не сможет. Но я смотрела живьем и видела все. Не пойду. Эти люди мне - чужие совсем.

694

Кстати, забыла доложиться: прибыла на место прохождения службы. Смотрю. С коготками.

695

Какая же каша в голове у Опарыша))))

696

Образование не пошло в коня.

697

Он просто тупой.

698

#p117025,maikl1292 написал(а):

я и на следующее лето обязательно в Бессмертном полку пройду...

Ой, Вить, не пугай такими обещаниями. Я никогда не забуду этих слов Олега, сказанных всего за пару недель ДО:

http://sh.uploads.ru/uRMHG.png

699

Такое впечатление, что у Райки - много фуфаек, а штанишки одни.

700

Я уже злюсь на Райку из-за Злобина. Некрасиво.

701

#p117103,Ms. Mercenary написал(а):

Я уже злюсь на Райку из-за Злобина. Некрасиво.

По-моему, ты забываешь, что Райка все-таки клоун. Его все время несет в репризу. Тут он часто не может сдержаться.

702

У Куликова Киселевская пропаганда.

703

#p117114,САЛИМА написал(а):

По-моему, ты забываешь, что Райка все-таки клоун. Его все время несет в репризу. Тут он часто не может сдержаться.

Но к Злобину он все время пристает. Неправильно это.

704

#p117118,Ms. Mercenary написал(а):

Коля удобный аттракцион, а у Райки не хватает чувства меры. Кривляка пробитый и конченный.

705

Он просто его намеренно доводит. Мне не нравится, когда человека вот так постоянно именно доводят. Сожно постебаться периодически, но постоянно нажимать на кнопочки - это неправильно. Не по-людски.

706

BOBAH_59 написал(а):
#p117025,maikl1292 написал(а):

я и на следующее лето обязательно в Бессмертном полку пройду...

Ой, Вить, не пугай такими обещаниями. Я никогда не забуду этих слов Олега, сказанных всего за пару недель ДО:

http://sh.uploads.ru/uRMHG.png

совершенно не понимаю, Володь, почему я, получается, пугаю обещаниями... Я действительно пойду. Пост Шигавира я прочитал, но совершенно не понял как это связано с моим прохождением в полку и "пуганием"... Там идёт речь, отчасти, про национальности. Так вот я там, в полку видел, что абсолютно нет никаких различий. НИКАКИХ!.. ни по национальности, ни по вере, ни по социальной принадлежности - ни по чему вообще. Я слова, буквы не слышал что-то в плане уничижения каким либо образом кого либо ЛЮБОЙ национальности. Поэтому я совершенно не вижу, что именно мне может помешать пронести своих солдат в память о них. Совершенно не вижу причин...

707

#p117138,maikl1292 написал(а):

совершенно не понимаю, Володь, почему я, получается, пугаю обещаниями... Я действительно пойду. Пост Шигавира я прочитал, но совершенно не понял как это связано с моим прохождением в полку и "пуганием"... Там идёт речь, отчасти, про национальности. Так вот я там, в полку видел, что абсолютно нет никаких различий. НИКАКИХ!.. ни по национальности, ни по вере, ни по социальной принадлежности - ни по чему вообще. Я слова, буквы не слышал что-то в плане уничижения каким либо образом кого либо ЛЮБОЙ национальности. Поэтому я совершенно не вижу, что именно мне может помешать пронести своих солдат в память о них. Совершенно не вижу причин...

Витя, ты неверно понял Вовку. Он просто хотел сказать, что ничего нельзя загадывать настолько наперед. Потому что всякое может случиться с любым из нас. Есть хорошая поговорка "Загад не бывает богат" - это точно, и лично мною проверено много раз.
Так что пост Вовки не о содержании того поста, а о том, что человек загадал пройти - но, к сожалению, так и не прошел - не успел...

708

Иголочка написал(а):
#p117138,maikl1292 написал(а):

Витя, ты неверно понял Вовку. Он просто хотел сказать, что ничего нельзя загадывать настолько наперед. Потому что всякое может случиться с любым из нас. Есть хорошая поговорка "Загад не бывает богат" - это точно, и лично мною проверено много раз.
Так что пост Вовки не о содержании того поста, а о том, что человек загадал пройти - но, к сожалению, так и не прошел - не успел...

а почему не успел? Если так рассуждать, то любой разговор где идёт речь о предстоящих событиях - бессмысленен. Понятно дело, если я попаду под поезд или свалюсь в речку с моста и утону, то планы тоже придётся похоронить, никакой другой причины я не вижу. Есть те, кому претит проход в этом полку, как правило в первых его рядах, высокого начальства, но мне то что от этого? Мне на это ровным счётом наплевать. Это никак не может поменять ни моего настроения, ни желания пройти и пронести своих солдат - они выше всего этого, наносного...

709

Вить, умоляю, старайся жать на «цитировать», а не на «ответ». Когда жмешь на «ответ», это тянет за собой всю ветку, очень трудно сразу определить, на что ты отвечаешь.

710

Ms. Mercenary написал(а):

Вить, умоляю, старайся жать на «цитировать», а не на «ответ». Когда жмешь на «ответ», это тянет за собой всю ветку, очень трудно сразу определить, на что ты отвечаешь.

ой, извини!.. виноват... обещаю не забывать и нажимать именно так, как ты сказала. Это правильное замечание, вообще-то...

711

#p117129,Ms. Mercenary написал(а):

Он просто его намеренно доводит. Мне не нравится, когда человека вот так постоянно именно доводят. Сожно постебаться периодически, но постоянно нажимать на кнопочки - это неправильно. Не по-людски.

Ну, нет у него чувства меры.
Раньше неумеренно ел, теперь необузданная натура проявляется в этом.

712

Ну вот, а мы переживали...
Не выгнали толстого фошиста из 60 минут.
Выгнали Сашу Хинштейна и примкнувшего к нему Калашникова.

713

#p117187,Chest написал(а):

Ну вот, а мы переживали...Не выгнали толстого фошиста из 60 минут. Выгнали Сашу Хинштейна и примкнувшего к нему Калашникова.

первый раз слышу об этом... выгнали? за что?.. странно...

714

#p117188,maikl1292 написал(а):

Вчера был скандал в 60 минут.
Полистай выше.

715

Chest написал(а):
#p117188,maikl1292 написал(а):

Вчера был скандал в 60 минут.
Полистай выше.

не... листать не зная чего...

716

Скорее всего Хинштейн с Калашниковым отказались принимать участие в педераче, если там будет этот бородатый поц. Типа, на одном поле не сяду...
Но поповоскабеевщина предпочла укронациков своим собственным депутатам. С чем их можно и "поздравить".

717

BOBAH_59 написал(а):

Скорее всего Хинштейн с Калашниковым отказались принимать участие в педераче, если там будет этот бородатый поц. Типа, на одном поле не сяду...
Но поповоскабеевщина предпочла укронациков своим собственным депутатам. С чем их можно и "поздравить".

вон оно в чём дело... Да... Это, конечно же, неправильно. Совершенно непонятное решение. Очень жаль что зрители не могут принимать решение или, хотя бы, оказывать необходимое давление...

718

#p117118,Ms. Mercenary написал(а):

И с Борисом Надеждиным то же самое.

719

#p117198,maikl1292 написал(а):

вон оно в чём дело... Да... Это, конечно же, неправильно. Совершенно непонятное решение. Очень жаль что зрители не могут принимать решение или, хотя бы, оказывать необходимое давление...

Да он шутит. Никто не выгонит Хинштейна с  Калашниковым.

720

#p117201,BOBAH_59 написал(а):

И с Борисом Надеждиным то же самое.

И этот заманчивый материал для глума.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.