Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Сообщений 721 страница 750 из 1004

721

#p117198,maikl1292 написал(а):

вон оно в чём дело... Да... Это, конечно же, неправильно. Совершенно непонятное решение. Очень жаль что зрители не могут принимать решение или, хотя бы, оказывать необходимое давление...

Хинштейн в концовке сказал, что слова Охрененко подпадают под ст. 354 УК РФ "О реабилитации нацизма" и пообещал вместе с Калашниковым  подать в СК соответствующий запрос. Подождем-посмотрим...

722

САЛИМА написал(а):

Да он шутит. Никто не выгонит Хинштейна с  Калашниковым.

хм... я в полном замешательстве...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-07 19:29:15)

723

#p117211,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:29:15)

Надо регулярно политинфомации посещать, а не с мужиками в пивняке тереть за международное положение

724

Chest написал(а):
#p117211,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:29:15)

Надо регулярно политинфомации посещать, а не с мужиками в пивняке тереть за международное положение

буду стараться...

725

#p117210,BOBAH_59 написал(а):

Хинштейн в концовке сказал, что слова Охрененко подпадают под ст. 354 УК РФ "О реабилитации нацизма" и пообещал вместе с Калашниковым  подать в СК соответствующий запрос. Подождем-посмотрим...

Этот подаст.

726

САЛИМА написал(а):
#p117210,BOBAH_59 написал(а):

Этот подаст.

да, это человек слов на ветер не бросает. Подождём...

727

#p117232,maikl1292 написал(а):

да, это человек слов на ветер не бросает. Подождём...

А че там ждать.
Хинштейн зам. ком. Росгвардии, в должности ген-лейтенанта.
А это значит он прокурор, адвокат, судья и палач в одном лице.

728

Chest написал(а):

А че там ждать.

ну, это вряд ли... У нас и генерал, не значит ещё суд... и генералов судят...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-07 20:18:35)

729

#p117241,maikl1292 написал(а):

ну, это вряд ли... У нас и генерал, не значит ещё суд... и генералов судят...

— Вы не ошиблись? Я офицер!
У нас генералы плачут как дети.

© х/ф "Щит и меч", сцена ареста Вайса после покушения на Гитлера.

730

#p117240,Chest написал(а):

А че там ждать.

Уже нет. Просто характер въедливый у него. И связи.

731

BOBAH_59 написал(а):

— Вы не ошиблись? Я офицер!
У нас генералы плачут как дети.

© х/ф "Щит и меч", сцена ареста Вайса после покушения на Гитлера.

помню, ага...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-07 20:33:39)

732

#p117252,САЛИМА написал(а):

Уже нет. Просто характер въедливый у него. И связи.

Опять повысили?
Выше уже только Сам!

733

#p117257,Chest написал(а):

Опять повысили?
Выше уже только Сам!

Вроде он уже просто депутат.

9 сентября 2018 года избран депутатом Государственной Думы Российской Федерации VII созыва от 158-го избирательного округа Самарской области, член фракции партии «Единая Россия»...
В сентябре 2018 года прекратил свои полномочия советника директора Росгвардии в связи с избранием в Государственную Думу.

734

Приехала и смотрю записи. Гнусный Гном опять в 60М? Фигасе.

А Гордея порвало. Ему видно стало обидно, что не скандалит.

735

Ух сегодня в Украинском Формате Кирилл Куликов дал просраться про продажу Украиной оружия. Еще отрывок не запостили, а всю педерачу долго смотреть. Острый очень мужик. Вот таких бы приглашать в ток-шоу в Россию, а не Гнусных Гномов да Лысых...

736

По России 24 показывают брифинг ФСБ РФ по керченскому инциденту.
Ну где, скажите, можно такое чудо дремучее отыскать?
Он по бумажке не может прочитать написанное аршинными буквами.
Боишься камер - не выходи, не позорься.
Это же не междусобойчик-семинар какой-то - это международное мероприятие с изложением официальной позиции РФ.
Хохлы смотрят - ржут под столом...

737

Без падежов шпарит, не отрываясь от бумажки.
Числительные надо буковками писать, редукторы, блинн

738

#p117352,Ms. Mercenary написал(а):

Ух сегодня в Украинском Формате Кирилл Куликов дал просраться про продажу Украиной оружия. Еще отрывок не запостили, а всю педерачу долго смотреть. Острый очень мужик. Вот таких бы приглашать в ток-шоу в Россию, а не Гнусных Гномов да Лысых...

Это оно?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Кирилл Куликов там, начиная с 28:45. Ползунок таймлайна можно сразу перетянуть на эту отметку. Или открыть по этой ссылке: https://youtu.be/V63RVNMhA34?t=1727

Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-08 15:08:05)

739

#p117364,Chest написал(а):

По России 24 показывают брифинг ФСБ РФ по керченскому инциденту.
Ну где, скажите, можно такое чудо дремучее отыскать?
Он по бумажке не может прочитать написанное аршинными буквами.
Боишься камер - не выходи, не позорься.
Это же не междусобойчик-семинар какой-то - это международное мероприятие с изложением официальной позиции РФ.
Хохлы смотрят - ржут под столом...

Ты вот про это?

740

Ну да...(

741

#p117368,BOBAH_59 написал(а):

Это оно?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Кирилл Куликов там, начиная с 28:45. Ползунок таймлайна можно сразу перетянуть на эту отметку. Или открыть по этой ссылке: https://youtu.be/V63RVNMhA34?t=1727

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 07:08:05)

Оно; я ждала, когда отдельным куском вывесят. Должны по идее, ибо на своем вебсайте написали именно об этой части.

Я понимаю, что вам сложно смотреть из-за мови. Мне проще - я ж там родилась, и в семье все на мове говорить могли (а Папина семья часто говорила даже дома), кроме меня. Меня, правда, в школе в определенный момент тоже пытались изнасиловать, но родители отстояли и я ходила в старшие классы на английский вместо мовы.

Но понимаю, конечно же. И ржу. Особенно смешит меня почему-то «обецяю».

742

Кстати, вспомнилось. Для Гааги Венецианской Комиссии гы.

По поводу подавления украинского языка. Половина нашей домашней библиотеки была на мови. Причем книги, дефицитные на русском - или вообще не выпускающиеся. Очень много зарубежной литературы, детективов, фантастики, бестселлеров.

А вспомнилось, как я, не говорящая на мови, читала на украинском какой-то роман про Мэрилин Монро.

Вообще как хватает наглости так врать по поводу подавления культуры - не знаю; когда все названия магазинов были на украинском (особенно меня смешили Тютюн и Перукарня), таблички на улицах были на украинском, и даже объявления в Метро - «...наступна станция - Гыдропарк» - были на украинском. И это в русскоязычном Киеве. В сельской местности вообще очень многие говорили на украинском. Дворничиха наша говорила только на украинском, и дети ее тоже.

Ненаглядный Бывший, когда мы начали встречаться, работал на радио Промень (типа Маяка) диктором. На украинском.

Как можно так нагло, феерически просто врать?!?

743

Опять реклама.

Чокнутая баба орет на отца-сердечника: "Ппапа!!!!! У тебя сердце!!!!!!"
Она бы еще подкралась сзади и около его уха хлопушку взорвала.
Ну, чтобы не забывал.

744

Chest написал(а):

Без падежов шпарит, не отрываясь от бумажки.
Числительные надо буковками писать, редукторы, блинн

верно говоришь - смотреть и противно и, главное, стыдно... Стыдно за наши спецслужбы... неужели нельзя было найти нормального, без заиканий, мужика?.. Кстати, наш представитель в ООН тоже не подарок в этом же смысле. Ему до Чуркина плыть и плыть...

745

Рома Бабаян: "А "тю" это что?"
:D

746

А вот не могу объяснить. Это само по себе. Вот уж у кого нет даже капельки украинского говорка, но «тю» говорю постоянно.

Это как борщ. Я не знаю, откуда я знала, как его варить в первый же раз. Никто не учил, сама не подглядывала.

Это генетическая память.

747

Тю - это ощущение полноты жизни и самодостаточности.

748

У Володарского по "Говорит Москва" про фашистские режимы в Европе во время Второй мировой войны.

749

#p117465,САЛИМА написал(а):

Тю - это ощущение полноты жизни и самодостаточности.

Это неопределенный артикль, наподобие нашего "блин!", который втыкается в любое место в любом количестве по желанию произносящего.  :stupor:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
*подумав* Точнее, это аналог нашего "Ёёёё".

Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-09 12:06:48)

750

#p117504,BOBAH_59 написал(а):

Это неопределенный артикль, наподобие нашего "блин!", который втыкается в любое место в любом количестве по желанию произносящего. 

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
*подумав* Точнее, это аналог нашего "Ёёёё".

Не согласна.
В том, что ты предлагаешь аналогами, нет той степени непревзойденной самодостаточности и непоколебимого превосходства "тю...".
Это даже не "утютю", которое все же снисходит.
"Тю..." не снисходит. Тут галушки сами в рот летят.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.