надо бы с него спесь-то сбить...
«...а мы тебе крылышки подрежем!» © Бонасье, галантерейщик
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.
надо бы с него спесь-то сбить...
«...а мы тебе крылышки подрежем!» © Бонасье, галантерейщик
Так и знала, что вопить будет про новый проект закона про подарки учителям.
Надо бы судить тех, кто такие проекты продвигает. Как вредителей. В особо крупном размере.
Во время уважительных слов ведущих про Людмилу Алексееву в ВП Гамнюэля трясло и выворачивало.
Янина воистину говнина.
Я заснула, но тоже не понимаю по поводу учителей и врачей.
То есть про врачей в целом понимаю - у нас медперсоналу (медсестрам, нянечкам...) часто запрещают брать деньги/подарки, но не на государственном уровне, а в конкретных больницах и на скорой помощи. Типа чтобы не ухаживали лучше за людьми со средствами за счет бедных. Но в тех же клиниках есть отдельные этажи, где за бабло жизнь намного лучше. Впрочем, через одного все равно берут.
Врачи тут берут запросто подарки. Я сама на праздники покупала.
И учителя берут. Я не помню ограничений; но брат школу давно заканчивал. Не знаю, что сейчас.
Зарплаты несравнимые.
Янина воистину говнина.
Я только к 60М проснулась, ВП потом буду смотреть. Но заранее соглашаюсь. Она действительно говнина.
А что и где ляпнула Воронина, что ее перестали приглашать? Она изредка мелькает у Бабаяна, но в целом - как черный билет выписали.
Зарплаты несравнимые.
Вот, именно!
Приравняли к чиновникам. Но не по зарплате, а по карам.
Нормативной лексики не хватает!
Гнать всех, кто это допустил из министерств и правительтва.
Ильяска в студии!
(Греки одолели.)
разбирают случай со сбором подписей за выселение семьи с онкобольными детьми от, якобы могущего случиться заражения соседей... хм...
А я смотрю премудрых пескарей у Третьякова на Культуре.
Тебе привет от Жешечки.
А я смотрю премудрых пескарей у Третьякова на Культуре.
Тебе привет от Жешечки.
спасибо! мне это приятно слышать...
по образованию?.. (на время переключил...)
спасибо! мне это приятно слышать...
по образованию?.. (на время переключил...)
Канал Культура. Тема: Советская власть как инновационный проект.
Канал Культура. Тема: Советская власть как инновационный проект.
не, я про терроризм послушаю по первой...
Кстати, Третьяков прав, говоря что революция 17-ого года отличается от 90-ого тем, что в первом случае институты стали открываться и развиваться, а во втором - схлопываться и умирать...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-12 13:04:52)
не, я про терроризм послушаю по первой...
В 18:40 будет повтор.
Очень полезные взгляды на нашу историю.
Чтобы мямлить как надо
В 18:40 будет повтор.
Очень полезные взгляды на нашу историю.Чтобы мямлить как надо
я не слушаю когда мямлят...
я не слушаю когда мямлят...
Поэтому и не учитываешь многих вещей.
Впрочем, мы тебя любим не за это.
Елену Бойко наши миграционные власти собрались до Нового года депортировать обратно на Украину.
Представляете, что ТАМ с ней сделает СБУ?
Давай, Салима, посыпай голову пеплом и побольше про то, что это МЫ виноваты.
Давай, Салима,
Ты с кем все время разговариваешь при помощи моего имени?
Елену Бойко наши миграционные власти собрались до Нового года депортировать обратно на Украину.
Представляете, что ТАМ с ней сделает СБУ?
Давай, Салима, посыпай голову пеплом и побольше про то, что это МЫ виноваты.https://mediarepost.ru/news/235660-delo … istku.html
Будем надеяться, что разберутся и шантажисты будут наказаны публично.
Иначе это циничное предательство доброжелателей и союзников страны.
Сам факт задержания известного антифашиста - уже серьезный повод разгона продажной бюрократии
Считаю, это прямое вымогательство денег за оформление документов
Душить тварей.
Говорят, что соседи на Бойко настучали.
За дебоши. У неё в съёмной квартире вечно дым коромыслом.
А документы не удосужилась оформить.
Вот вам и торжество закона. Перед законом же все должны быть равны?
Руслан Осташко
@RuslanOstashko
2 ч.2 часа назад
Еще
Наняли адвоката для Елены Бойко. Суд уже рассмотрел её дело 10 декабря (в день задержания). Судья - Казанцев, Приображенский районный суд, ст.18.8 КоАП РФ. Будем обжаловать.
Этим делом занимаюсь лично я, Юлия Норкина и наш адвокат. Мы своих не бросаем.
А почему именно на Украину? У нее же минимум три паспорта разных стран есть.
ст.18.8 КоАП РФ.
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 28.11.2018)
Вот бесит меня эта история и сотни подобных.
Решила, раз я ваша "подруга", то ваши законы меня не касаются. Почему тысячи и тысячи гастарбайтеров в силах выполнять требования закона, а у неё "не получилось"?
Вместо того чтобы каждый раз бегать как в жопу ужаленные, требуя отмены ЗАКОННОГО решения суда, лучше бы пытались закон изменить.
4 года сплошь и рядом такое, всё же по закону, у нас же "правовое государство" как все требовали.
Наняли адвоката для Елены Бойко. Суд уже рассмотрел её дело 10 декабря (в день задержания). Судья - Казанцев, Приображенский районный суд, ст.18.8 КоАП РФ. Будем обжаловать.
СТ 18.8 КоАП РФ
1. Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в нарушении установленных правил въезда в Российскую Федерацию, в нарушении правил миграционного учета, передвижения или порядка выбора места пребывания или жительства, транзитного проезда через территорию Российской Федерации, в неисполнении обязанностей по уведомлению о подтверждении своего проживания в Российской Федерации в случаях, установленных федеральным законом, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.
1.1. Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, или в случае утраты таких документов в неподаче заявления об их утрате в соответствующий орган либо в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Источник: http://www.kodap.ru/razdel-2/glava-18/st-18-8-koap-rf
Бойко сама виновата.
Вот Салимушка спит, а к Райке пришел Мясников.
Рассказывает, как во французской революции поучаствовал.
Будем надеяться, что разберутся и шантажисты будут наказаны публично.
Иначе это циничное предательство доброжелателей и союзников страны.
Сам факт задержания известного антифашиста - уже серьезный повод разгона продажной бюрократии
я считаю это форменным предательством наших друзей. Даже если она виновата, в-любом случае её ни в коем случае нельзя депортироваать, Это просто пощёчина здравому смыслу и, извиняюсь за мой французский факт жополизания поросёнку. Если я узнаю о какой либо акции в поддержку Бойко - я непременно присоединюсь. Надеюсь Путин не даст этого сделать...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-13 09:45:25)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.