Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Сообщений 811 страница 840 из 1004

811

А я вчера всё проспал. В самом буквальном смысле: как вечером после 60М отрубился, так до утра и ухо плющил.
Может быть за это время уже война началась и Бабченко на белом "абрамсе" в Москву въехал, а я об этом ни сном ни духом...  :crazy:

812

BOBAH_59 написал(а):

А я вчера всё проспал. В самом буквальном смысле: как вечером после 60М отрубился, так до утра и ухо плющил.
Может быть за это время уже война началась и Бабченко на белом "абрамсе" в Москву въехал, а я об этом ни сном ни духом...  :crazy:

поросёнок сказал, что война уже идёт. С самого Керченского инцидента...

813

Я все-таки скажу про Бойко.

Я понимаю, что она на нашей стороне. Честно скажу - не знаю, насколько это осознанная позиция, а насколько - рассчет. Биография у нее так себе.

Ценность ее для России значительно меньше, чем ценность России для нее.

Для нас чисто в плане развлекаловки ее стиль ценен. Эдакая хозяйка малины с папироской на губе режущая правду-матку пропитым голосом.

НО!

Зазвездилась дама. Откровенно зазвездилась. На каком-то этапе она решила, что она незаменима и может плевать на правила проживания - как иммиграционные, так и банальные правила общежития с соседями.

О том, что ей опасно ехать обратно на Украину, в первую очередь должна думать именно она.

И, исходя из этого, или иметь нужную документацию, или не скандалить с соседями.

А еще лучше - и то, и другое.

Так что вы меня простите, но суд решил все правильно.

Другой вопрос, что Россия в своем великодушии может ее простить. Но только при условии гарантий дальнейшего соблюдения общепринятых норм - как правовых, так и гражданских и социальных.

Оно вам нужно - собирать громких дебоширов со всего мира?

Ковтун, конечно, клоун; но нормы соблюдает. Ибо что бы он ни изрыгал - знает, где медом намазано и ценит это.

Как-то так.

Можете швырятся в меня тапками, я готова.

814

#p118307,Ms. Mercenary написал(а):

Вот Салимушка спит, а к Райке пришел Мясников.

Рассказывает, как во французской революции поучаствовал.

Бастилию брал? :rolleyes:

815

#p118310,BOBAH_59 написал(а):

Я отрубилась попозже, но и дрыхла почти до 12. Что-то в атмосфере.

816

#p118331,Ms. Mercenary написал(а):

Можете швырятся в меня тапками, я готова.

Не ты же скандалишь, не в тебя и тапки.

Впрочим, высылать тетеньку ни в коем случае нельзя. Штрафовать можно.
Если мешает соседям, пусть снимает коттедж в сельской местности и гуляет ночами.

Но тех, кто вымогает деньги - душить!!! Видела я это. Омерзительное зрелище.

817

#p118331,Ms. Mercenary написал(а):

Я все-таки скажу про Бойко.

Права на 100%.

818

#p118342,САЛИМА написал(а):

Не ты же скандалишь, не в тебя и тапки.

Впрочим, высылать тетеньку ни в коем случае нельзя. Штрафовать можно.
Если мешает соседям, пусть снимает коттедж в сельской местности и гуляет ночами.

Но тех, кто вымогает деньги - душить!!! Видела я это. Омерзительное зрелище.

У нее еще и польское гражданство есть.

Дама не проста. Отнюдь.

819

#p118308,maikl1292 написал(а):

Даже если она виновата, в-любом случае её ни в коем случае нельзя депортироваать,

Хм. Ты же в соседней теме говорил, что признаёшь только Идеологию ЗАКОНА.

Т.е. равенство всех перед законом.

Или теперь ты допускаешь, что кто-то "ровней"?

Почему она наплевала на наши законы и не соизволила всё сделать именно по закону? Чем она лучше или ровней любого гастарбайтера?

Наша домработница с Украины, довольно простая тётя, спокойно покупает патент на работу, регулярно продлевает документально, в соответствии с нашим законодательством своё пребывание на территории РФ, и вкалывает, и не пищит.

А г-жа Вашур- Бойко (у которой, кстати, ещё и польское и венгерское гражданство имеется) не нашла время и денег, чтобы купить патент на работу хотя бы?????

820

#p118349,Ms. Mercenary написал(а):

У нее еще и польское гражданство есть.

Дама не проста. Отнюдь.

Но на Украину ее выдворять нельзя. Лучше в вытрезвитель упаковать, если хулиганит.

821

#p118335,BOBAH_59 написал(а):

Бастилию брал?

Типатого. Его и газом попшикали.

Могучий мужик. Правильно его родители воспитывали. Вот и страшненький, а я б стала.

822

Ко всему прочему, у неё вообще был запрет на въезд в РФ.

Как пишет Осташко

оказывается, что в отношении Елены Бойко был действующий запрет на въезд на территорию РФ в соответствии с п. 1 ч.1 ст. 27 Федерального закона от 15.08.1996 года № 114-ФЗ.

Так что надо ещё разобраться, как она вообще в РФ въехала.

823

#p118350,Арина написал(а):

Хм. Ты же в соседней теме говорил, что признаёшь только Идеологию ЗАКОНА.

Т.е. равенство всех перед законом.

Или теперь ты допускаешь, что кто-то "ровней"?

Почему она наплевала на наши законы и не соизволила всё сделать именно по закону? Чем она лучше или ровней любого гастарбайтера?

Наша домработница с Украины, довольно простая тётя, спокойно покупает патент на работу, регулярно продлевает документально, в соответствии с нашим законодательством своё пребывание на территории РФ, и вкалывает, и не пищит.

А г-жа Вашур- Бойко (у которой, кстати, ещё и польское и венгерское гражданство имеется) не нашла время и денег, чтобы купить патент на работу хотя бы?????

Идеология закона это бредятина.
И есть буква закона, а есть дух. Есть правоприменительная практика.

Выдворение на Украину будет наказанием несоразмерным деянию. И все воспримут наступившие последствия несправедливыми.

824

#p118355,САЛИМА написал(а):

Закон должен быть един для всех. Не зависимо от симпатий и антипатий.

825

#p118356,Арина написал(а):

Закон должен быть един для всех. Не зависимо от симпатий и антипатий.

Ты читаешь, что я пишу? Напрасно обрезала.
Закон не гильотина, а тонкий инструмент справедливости.
О симпатиях я не написала ни слова.

826

#p118355,САЛИМА написал(а):

Идеология закона это бредятина.

Выдворение на Украину будет наказанием несоразмерным деянию. И все воспримут наступившие последствия несправедливыми.

Для этого есть адвокаты. Пусть работают над выдворением в Венгрию. Тоже вариант. В Польшу, вероятно, опасно - они выдадут Украине.

В любом случае, обо всем этом в первую очередь должна была думать она сама.

827

#p118358,САЛИМА написал(а):

Ты читаешь, что я пишу? Напрасно обрезала.

Салима, ты извини, но ты просто не совсем в теме про Бойко-Вищур-Галицкую.

И уж точно, что судья знал, что делал, когда принимал решение о депортации.

Все украинцы, кто сейчас на территории России, встают на положенный учёт в ФМС, пишут нужные заявления, и у них нет  проблем.
А кому есть что скрывать, путь в ФМС заказан, только через блогеров и инфофон.

828

Тут несколько другой момент сыграет. Дело в том, что произошедшее с ней - это не случайность из серии «упс, не знала» или «просто замоталась».

То, что я читала - это намеренное игнорирование и злостное пренебрежение законами. То есть долгое время человек просто плевал на все.

Виновата она именно в этом. Потому и такое жесткое решение. Если бы по неосторожности - решение бы было иным.

829

Кстати, такое решение суда, совершенно отвязанное от интересов страны в результате, несмотря на механическое соблюдение буквы Закона, показывает, каким уязвимым становится государство без идеологии.

Судье реально сложно в данном случае ориентироваться на дух Закона. Ориентиров нет, которым могла бы быть государственная идеология - как правовой вектор.
Государственная идеология непременно включает в себя необходимость защиты интересов этого государства. Репутация России значительно пострадает в глазах значимого для России населения, если на Украине будет осуществлена расправа над Бойко.
Я бы откровенных преступников, выдающих себя за донбасских повстанцев, не выдавала бы противоположной стороне. У нас есть и свои тюрьмы для них.
А унять чумовую дамочку проблем нет.
Выдав ее, мы становимся для многих предателями. Категорически не айс. Противник не замедлит использовать это в свою пользу.

Но нам вбили в голову. что мы общечеловеки, должны следовать всехним законам.
Только почему-то все время оказываемся в дерьме.

830

#p118361,Ms. Mercenary написал(а):

То, что я читала - это намеренное игнорирование и злостное пренебрежение законами. То есть долгое время человек просто плевал на все.

Она этим не просто пренебрегала, она бравировала, в т.ч. и на ТВ.

831

Да не дергайся ты. Это не какой-то бедолага-трудяга, который реально замотался.

Бойко насквозь блатная. Потому и плевала на закон. Все с ней будет хорошо.

И это - неправильно. Имхо.

832

#p118360,Арина написал(а):

Салима, ты извини, но ты просто не совсем в теме про Бойко-Вищур-Галицкую.

И уж точно, что судья знал, что делал, когда принимал решение о депортации.

Все украинцы, кто сейчас на территории России, встают на положенный учёт в ФМС, пишут нужные заявления, и у них нет  проблем.
А кому есть что скрывать, путь в ФМС заказан, только через блогеров и инфофон.

Я просто в курсе, что ее ждет на Украине. Несоразмерно.

Возможно, ей ума не хватает. А может у нее уже Альцгеймер начинается. Это не всегда так прямолинейно выглядит.
Но нам-то зачем так подставляться. Не можем по-умному справиться с сумасшедшей бабулькой?

833

#p118362,САЛИМА написал(а):

Но нам вбили в голову. что мы общечеловеки, должны следовать всехним законам.
Только почему-то все время оказываемся в дерьме.

Мы и так плюём на собственные законы. И по незнанию, и сознательно.
Вот поэтому и в дерьме.

Ты призываешь избирательно подходить к распиаренным персонам.

А потом мы удивляемся, почему футболисты бьют граждан, а мары багдасарян разъезжают без прав.

834

#p118361,Ms. Mercenary написал(а):

Тут несколько другой момент сыграет. Дело в том, что произошедшее с ней - это не случайность из серии «упс, не знала» или «просто замоталась».

Виновата она именно в этом. Потому и такое жесткое решение. Если бы по неосторожности - решение бы было иным.

Девочки, поведение неадекватное. Ее бы освидетельствовать.

835

#p118367,Арина написал(а):

Мы и так плюём на собственные законы. И по незнанию, и сознательно.
Вот поэтому и в дерьме.

Ты призываешь избирательно подходить к распиаренным персонам.

А потом мы удивляемся, почему футболисты бьют граждан, а мары багдасарян разъезжают без прав.

А я и не призываю оставить без наказания. Тем более, плевать на законы.
Но высылка в данном случае равносильна казни. Несоразмерно.

Вот, инвалида посадили в СИЗО, чуть не убили этим. А так вообще-то все по закону было.
А здравый смысл побоку.

С Бойко дело будет политическое, тут прямолинейное мышление не катит. Неужели иначе нельзя наказать бабку, только как поднять пыть на весь мир, что Россия предатель?
На весь русский мир по крайней мере. Но, думаю, и в Китае, и на Кубе, и во Вьетнаме без внимания не останется.

836

#p118364,Ms. Mercenary написал(а):

Бойко насквозь блатная. Потому и плевала на закон. Все с ней будет хорошо.

И это - неправильно. Имхо.

И опять согласна. Так и будет.

#p118365,САЛИМА написал(а):

Возможно, ей ума не хватает. А может у нее уже Альцгеймер начинается. Это не всегда так прямолинейно выглядит.
Но нам-то зачем так подставляться. Не можем по-умному справиться с сумасшедшей бабулькой?

Чем в этом плане хуже или лучше любой гастер, который по сумасшедствию или отсутствию ума не оформил документы???
И что его ждёт на родной стороне после депортации???

Естестственно, кого это интересует.... А тут целая Бойко.

Что тогда мы удивляемся и возмущаемся двуличием, когда в "ненужных и неправильных" странах происходят теракты и мировая общественность молчит, а не дай бог в Европе - шум стоит до небес.

837

Классный перл сейчас выдал Попов, обращаясь к яблочнику Рыбакову: «Побойтесь Газпрома!»  :D

838

#p118369,САЛИМА написал(а):

С Бойко дело будет политическое, тут прямолинейное мышление не катит. Неужели иначе нельзя наказать бабку, только как поднять пыть на весь мир, что Россия предатель?
На весь русский мир по крайней мере. Но, думаю, и в Китае, и на Кубе, и во Вьетнаме без внимания не останется.

Аха. Россия прежде всего предатель по отношению к собственным гражданам - и Бут, и Бутина, и Ярошенко и сотни других.

А где ответ на незаконное отчуждение нашей собственности в США? Это не бъёт по лицу страны? Нормально всё?

839

#p118370,Арина написал(а):

Чем в этом плане хуже или лучше любой гастер, который по сумасшедствию или отсутствию ума не оформил документы???
И что его ждёт на родной стороне после депортации???

Естестственно, кого это интересует.... А тут целая Бойко.

Что тогда мы удивляемся и возмущаемся двуличием, когда в "ненужных и неправильных" странах происходят теракты и мировая общественность молчит, а не дай бог в Европе - шум стоит до небес.

Ты слишком обобщаешь и смешиваешь кислое с пресным.

В случае выдачи Бойко Россия выставит себя предателем. Это перекрывает все.
А депортация заболевшего гражданина другой страны домой, к родным - совершенно логична.

Про страны вообще ни к чему. Никто не будет думать об этом. На Добассе скажут: "опять Россия предала".
А мы будем самодовольны, что по закону избавились от беспокойной бабки, которую впустили и держали долго на виду, нарушая закон.
Как-то не того-с. Не исправляет ничего.

840

#p118350,Арина написал(а):

А ты бы не хотела те же вопросы задать руководству НТВ, второго канала и тем, кто её ещё приглашает на полит-шоу? Почему они взяли на работу иностранку без патента? А там штрафы для юридического лица до восьмиста тысяч рублей...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.