Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Сообщений 841 страница 870 из 1004

841

#p118373,Арина написал(а):

Аха. Россия прежде всего предатель по отношению к собственным гражданам - и Бут, и Бутина, и Ярошенко и сотни других.

А где ответ на незаконное отчуждение нашей собственности в США? Это не бъёт по лицу страны? Нормально всё?

Ты не понимаешь, что выдворение Бойко в ту же корзину? Реально не понимаешь?
Только если в вышеперечисленных случаях мы мало что можем, а здесь можем разобраться без идиотизма.
Отдать сумасшедшую на растерзание бандеровцам за хамство и административные нарушения это идиотизм.
Даже если не растерзают, мы все равно будет говнюками. Не потому что были слабы против силы, а потому что говнюки.

842

#p118375,Turman написал(а):

А ты бы не хотела те же вопросы задать руководству НТВ, второго канала и тем, кто её ещё приглашает на полит-шоу? Почему они взяли на работу иностранку без патента? А там штрафы для юридического лица до восьмиста тысяч рублей...

Ага, взяли клоунессу, делали на ней денежку, а потом кормить в кутузке хулиганку не захотели. Сдали на опыты.
Какая же гадость.

843

Арина написал(а):

Хм. Ты же в соседней теме говорил, что признаёшь только Идеологию ЗАКОНА.

Т.е. равенство всех перед законом.

Или теперь ты допускаешь, что кто-то "ровней"?

Почему она наплевала на наши законы и не соизволила всё сделать именно по закону? Чем она лучше или ровней любого гастарбайтера?

Наша домработница с Украины, довольно простая тётя, спокойно покупает патент на работу, регулярно продлевает документально, в соответствии с нашим законодательством своё пребывание на территории РФ, и вкалывает, и не пищит.

А г-жа Вашур- Бойко (у которой, кстати, ещё и польское и венгерское гражданство имеется) не нашла время и денег, чтобы купить патент на работу хотя бы?????

да, говорил и готов повторить. Но у Закона, как известно, есть дух и буква. Так что, в иных случаях соблюдать букву закон в противовес его духу, не просто глупо, а чистый идиотизм и вред той или иной стороне. В данном случае, прямой репутационный вред стране. Здесь дело уже не в самой Бойко как таковой - смотри шире, здесь дело уже политическое... Мы не имеем права предавать наших сторонников. Я считаю, что здесь есть выбор и не один из этого положения. Если у неё есть паспорт другой страны, кроме Украины, то выдворить можно в эту страну, но обязательно провентилировать вопрос - а не будет ли эта страна по запросу Украины (если такое случится) выдавать её...
Я бы принял соломоново решение - если она согласна на гражданство России, то сделать её гражданкой России, после чего по российским законам её привлечь к ответственности. Почему - нет?.. Понятно, что обязательно поставить её перед такой необходимостью перед принятием гражданства...
Я ответил на твой вопрос?

844

САЛИМА написал(а):

Идеология закона это бредятина.
И есть буква закона, а есть дух. Есть правоприменительная практика.

Выдворение на Украину будет наказанием несоразмерным деянию. И все воспримут наступившие последствия несправедливыми.

Во! - мы прямо в унисон с тобой мыслим по этому вопросу...

845

САЛИМА написал(а):

Ага, взяли клоунессу, делали на ней денежку, а потом кормить в кутузке хулиганку не захотели. Сдали на опыты.
Какая же гадость.

ППКС

Отредактировано maikl1292 (2018-12-13 14:22:54)

846

Вообще не понимаю, почему бабке нельзя подарить турпутевку в Венгрию?
Или денег на ней не все заработали?

847

Дело в том, что и по духу закона судья прав.

Вы не о духе закона сейчас говорите - да и вообще не о законе - а о политической целесообразности.

С человеческой и политической точек зрения вы, вероятно, правы.

Но с юридической точки зрения прав судья.

Даже если на суд надавят и ее оставят в России, тут штрафом не отделаться. Сидеть бы должна.

Но ее и от отсидки отмажут.

И это будет неправильно.

848

Эта бабуся на три года младше меня, а выглядит лет на десять старше.
В таком возрасте ночные дебоши дело запредельное, явно с ней что-то не в порядке.

Практически уверена, ей не сидеть надо, а лежать. Лучше в Венгрии.
А сидеть надо тем, кто на ней нажился.

849

#p118377,САЛИМА написал(а):

Какая же гадость.

Ну неправда же. За нее вписались очень многие.

850

#p118384,Ms. Mercenary написал(а):

Ну неправда же. За нее вписались очень многие.

Золотые яички несет?

851

Ms. Mercenary написал(а):

Дело в том, что и по духу закона судья прав.

Вы не о духе закона сейчас говорите - да и вообще не о законе - а о политической целесообразности.

С человеческой и политической точек зрения вы, вероятно, правы.

Но с юридической точки зрения прав судья.

Даже если на суд надавят и ее оставят в России, тут штрафом не отделаться. Сидеть бы должна.

Но ее и от отсидки отмажут.

И это будет неправильно.

может и отмажут, но вот в этом случае уже можно говорить и о грубейшем нарушении и духа и буквы закона. Тем не менее, если мы убийцам даже создаём приемлемые условия существования, то обрекать простую хулиганку на издевательства со стороны укровласти, связанные, что совершенно не исключено, с угрозой для здоровья и даже жизни (от тех же отмороженных националистов), - это уже преступление с нашей стороны будет... По духу, пусть не по букве...

852

О рекламе: кто-нибудь, объясните мне идиотскую рекламу "мы ветеринары, приехали к тигру".  Нет, то, что это реклама шоколада я понимаю, но никак не могу уловить связь с совершенно идиотским видеорядом. Это что, типа юмор такой? А в каком месте там смеяться?  :dontknow:

853

#p118383,САЛИМА написал(а):

Эта бабуся на три года младше меня, а выглядит лет на десять старше.
В таком возрасте ночные дебоши дело запредельное, явно с ней что-то не в порядке.

Практически уверена, ей не сидеть надо, а лежать. Лучше в Венгрии.
А сидеть надо тем, кто на ней нажился.

Эта бабуся любого мужика под стол перепъет.

А кто на ней нажился? Она вполне себе зарабатывала. И в ус не дула.

Повторюсь: ее не столько за нарушения наказывают, сколько за намеренность и злокачественность этих нарушений.

Выражаясь неюридическим языком: просто обнаглела вконец, нюх потеряла и насрала на всех.

854

BOBAH_59 написал(а):

О рекламе: кто-нибудь, объясните мне идиотскую рекламу "мы ветеринары, приехали к тигру".  Нет, то, что это реклама шоколада я понимаю, но никак не могу уловить связь с совершенно идиотским видеорядом. Это что, типа юмор такой? А в каком месте там смеяться?  :dontknow:

какое счастье что я не смотрю рекламу - я немедленно переключаю канал... часто из-за этого теряю хорошие передачи...

855

Повторюсь: ее не столько за нарушения наказывают, сколько за намеренность и злокачественность этих нарушений.

Выражаясь неюридическим языком: просто обнаглела вконец, нюх потеряла и насрала на всех.

мара Багдасарян ещё больше "насрала на всех" - и ничего...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-13 14:37:51)

856

#p118387,BOBAH_59 написал(а):

О рекламе: кто-нибудь, объясните мне идиотскую рекламу "мы ветеринары, приехали к тигру".  Нет, то, что это реклама шоколада я понимаю, но никак не могу уловить связь с совершенно идиотским видеорядом. Это что, типа юмор такой? А в каком месте там смеяться?

Маразм просто. Рекламщики просто совсем примитивные стали. Ляпают рекламы по принципу «чем тупее - тем креативнее».

857

#p118390,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 06:37:51)

И это неправильно. Но Мара - гражданка РФ.

Хотя посадить бы ее надо; подозреваю, там юридические отмазки на уровне здоровья. В том числе психического.

Мы с тобой вряд ли согласимся; мне кажется, мы с тобою по-разному определяем «дух закона».

858

И последнее, что хотелось бы сказать: многие, кого мы считаем достойными людьми на эту тему молчат. Что ж они так резко стали недостойными?

Или, может быть, знают некоторые аспекты, нам неизвестные? Не более ли это правдоподобно, чем то, что они все оказались гадами?

859

#p118388,Ms. Mercenary написал(а):

Это все эмоции. А потери обязательно последующие в результате высылки ее на Украину репутации России - факт. Причем, снижение рейтинга власти и внутри страны.
С бабкой можно было давно разобраться и культурно. Можно сделать это и сейчас.

Но, видимо, не всю шерсть с нее состригли.
Неужели ты не понимаешь, что то что получают ее продюсеры - это несравнимо больше, чем достается ей? Где они возьмут еще такую яркую куклу?
Они народные движения поднимут под это, и непуганных приличных людей в это затянут. И сами в тени останутся.
И за вред государству отвечать в случае чего не будут - у нас свобода и нет идеологии, обязывающей работать на репутацию страны.
Вместо золотого тельца частично подсовывают закон. Вместо Бога - лопата, если кошелек не нравится.

Что касается старушки перепивающей "мужиков"...
Мужики без кавычек с больной бабкой пить не сядут. Ее же видно.
Еще надо узнать, от чего она ночами бузит. Чем она страх смерти и нездоровье глушит.

860

Глава Союза журналистов России Владимир Соловьёв сообщил, что организация следит за ситуацией с депортацией из России украинской журналистки Елены Бойко и попытается не допустить, чтобы она пострадала.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181213/1022069314.html

861

#p118393,Ms. Mercenary написал(а):

И последнее, что хотелось бы сказать: многие, кого мы считаем достойными людьми на эту тему молчат. Что ж они так резко стали недостойными?

Или, может быть, знают некоторые аспекты, нам неизвестные? Не более ли это правдоподобно, чем то, что они все оказались гадами?

Тут нет ничего непонятного. Они работают на тех же работодателей.

862

Хотя посадить бы ее надо; подозреваю, там юридические отмазки на уровне здоровья. В том числе психического.

Мы с тобой вряд ли согласимся; мне кажется, мы с тобою по-разному определяем «дух закона».

очень возможно, что по разному... Однако вот - у Мары судьи принимают во внимание угрозу по здоровью, а вот у Бойко -нет. Только по тому, что она иностранка? Ну так тогда я против такого закона и здесь я рассуждаю как чистый интернационалист... А почему её обязательно надо выдворять? Опять же - ту же Мару, что давно пора определить в места не столь отдалённые за то, что она создаёт реальную угрозу здоровью и жизни пешеходам и другим водителям, - её который раз штрафуют посылают на хозработы, на которые она плюёт с высокой горки, а вот Бойко надо обязательно выпихнуть на съедение отмороженным фашистам...

863

#p118390,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 06:37:51)

Как же она с психическими проблемами, да водительское удостоверение имеет?

864

#p118397,maikl1292 написал(а):

очень возможно, что по разному... Однако вот - у Мары судьи принимают во внимание угрозу по здоровью, а вот у Бойко -нет. Только по тому, что она иностранка? Ну так тогда я против такого закона и здесь я рассуждаю как чистый интернационалист... А почему её обязательно надо выдворять? Опять же - ту же Мару, что давно пора определить в места не столь отдалённые за то, что она создаёт реальную угрозу здоровью и жизни пешеходам и другим водителям, - её который раз штрафуют посылают на хозработы, на которые она плюёт с высокой горки, а вот Бойко надо обязательно выпихнуть на съедение отмороженным фашистам...

А может быть потому, что этот скандал тоже принесет деньги?
А Мара по телевизору не выступает.

865

Арина написал(а):

Глава Союза журналистов России Владимир Соловьёв сообщил, что организация следит за ситуацией с депортацией из России украинской журналистки Елены Бойко и попытается не допустить, чтобы она пострадала.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181213/1022069314.html

я полностью поддерживаю эту организацию

866

САЛИМА написал(а):

А может быть потому, что этот скандал тоже принесет деньги?
А Мара по телевизору не выступает.

не думаю... для этого надо быть слишком уж циничными...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-13 15:10:16)

867

#p118401,maikl1292 написал(а):

не думаю... для этого надо быть слишком уж циничными...

Я тебя обожаю)))))

868

https://i.ibb.co/rH5sGXK/6867-B6-BF-2144-4477-B58-E-408206-A3-EDB3.jpg

869

Я подозреваю, что наше такое несогласие в немалой степени обусловлено тем, что я - наполовину (даже чуть больше) - украинка. Я очень неплохо знаю укропсихологию.

870

#p118405,Ms. Mercenary написал(а):

Я подозреваю, что наше такое несогласие в немалой степени обусловлено тем, что я - наполовину (даже чуть больше) - украинка. Я очень неплохо знаю укропсихологию.

Лично я ее не оправдываю ни разу, меня не устраивает только безответственная ее высылка на Украину. По отношению к имиджу России.
Совершенно не допустимо.
Лучше покарать самим или выпустить в ЕЭС.

Однако, совершенно уверена, что неадекватностью бабки нехило пользуются, выдавая это за что угодно и впутывая в это кучу ничего не понимающих людей.

Я неплохо знаю, что творится у нас. Всю жизнь тут живу.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.