У меня просто перед глазами Корнилов. С него отчего-то корона не падает.
Думаю - попугают и отпустят.
Уверена - как только отпустят, начнет качать права и возмущаться, хаять и продолжать на всех плевать.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.
Уверена - как только отпустят, начнет качать права и возмущаться, хаять и продолжать на всех плевать.
Тем временем, Киселев сказал, что готов взять Бойко на работу.
Так что не надо про «использовали и бросили».
Отмажут.
Корнилов молодой еще адекватный человек.
Если Бойко тяжелая алкоголичка (а кто еще будет пить в таком возрасте и с такой неблагополучной в плане здоровья внешностью?), то она може начать и испражняться прямо в эфире. Не удивлюсь.
Мне кажется, ты преувеличиваешь значение ее разлагающейся личности в этой истории. Истинно виноватых не видно.
Тем временем, Киселев сказал, что готов взять Бойко на работу.
Так что не надо про «использовали и бросили».
Отмажут.
То, что ее пользуют и очень некрасиво, совершенно очевидно.
Но роли при этом кукловодов неясны. На ВГТРК ее было маловато, нет?
Киселев сказал, посмотрим, что сделает. Возможно, его подставляют, возможно, он вместе со мной думает об имидже страны. Он точно не дурней меня.
Потом сплавят ее по-тихому на озеро Балатон. В дом для психохроников.
Однако, совершенно уверена, что неадекватностью бабки нехило пользуются, выдавая это за что угодно и впутывая в это кучу ничего не понимающих людей.
Я неплохо знаю, что творится у нас. Всю жизнь тут живу.
)))) Всю жизнь здесь живёшь, а наивность не утратила.
У этой "неадекватной бабки" и хитрости, и адекватности горааааздо больше, чем у тебя.
Не удивлюсь, если весь спектакль ею самой и срежиссирован.
А то в последнее время слишком многие днр-лнр-цы прямо начали писать о её связях с СБУ, и призывали россиян к ней присмотреться.
)))) Всю жизнь здесь живёшь, а наивность не утратила.
У этой "неадекватной бабки" и хитрости, и адекватности горааааздо больше, чем у тебя.
Не удивлюсь, если весь спектакль ею самой и срежиссирован.А то в последнее время слишком многие днр-лнр-цы прямо начали писать о её связях с СБУ, и призывали россиян к ней присмотреться.
Ариныч, ты преувеличиваешь мою наивность.
Какая-то престарелая алкоголичка тебе кажется главным действующим лицом, а она ширма. За ней стоят реальные кукловоды, которых тебе не покажут.
Возможно, она работает и на СБУ. В том числе. Моя личная паранойя этому не противоречит.
Но высылать ее в руки СБУ ни в коем случае нельзя. Это будет против России.
А днр-лнр-цы пишут очень-очень разное. Не хочется углубляться, что. Опять же из-за политических соображений.
Ничто не мешало нашей стороне давным-давном пресечь беззакония этой гражданки. Не думаем же мы, что она влиятельное лицо нашей политики.
Не смешите мои тапочки.
Вообще как-то непонятно.
Когда организация нанимает нелегальных гастеров, она отвечает по закону.
А тут как-то и речи об этом не идет. В течение, как оказалось, длительного времени.
Охренительное торжество закона. Охренительное.
Мне, наивной, как-то не переварить.
Но высылать ее в руки СБУ ни в коем случае нельзя. Это будет против России.
Да никто её не вышлет. Просто очередная история для раскола общества.
И новой волны возмущения, какая у нас уродская страна и ПутЕн всех обманывает.
НАДОЕЛО. А люди у нас и правда легковнушаемые и доверчивые. Верят во весь этот "белый шум".
Было бы смешно, если бы не было так грустно.....
Да никто её не вышлет. Просто очередная история для раскола общества.
И новой волны возмущения, какая у нас уродская страна и ПутЕн всех обманывает.НАДОЕЛО. А люди у нас и правда легковнушаемые и доверчивые. Верят во весь этот "белый шум".
Ой, не суди по Тви.
Большинству вообще про это все неизвестно. А кто постит в Тви от имени лнр-днр-овцев вообще непонятно.
Но дерьмом несет. Согласна.
Ой, не суди по Тви.
Я не настолько глупа.
А я вчера всё проспал. В самом буквальном смысле: как вечером после 60М отрубился, так до утра и ухо плющил.
Может быть за это время уже война началась и Бабченко на белом "абрамсе" в Москву въехал, а я об этом ни сном ни духом...
Спи дальше. Мы тебе всё расскажем, кто, как и что думает. Промокашка ты наш любимый))).
https://www.youtube.com/watch?v=qcBZCtbN5VI
А я - спатоньки. В 2:30 решила встать. Дурочка.
К 10 - уже вареная.
Вздремну, наверное.
А я сижу жду доставку нового матраса.
Муж испугал. Стал жаловаться, что у него сердце побаливает.
Я хотела его ко врачу тащить, а потом увидела подозрительные синячки на теле на ребрах.
Бляха-муха, у него из матраса пружина торчит!!!! А он нифига не принцесса на горошине, не чувствовал.
Ругалась я жутко.
Я не настолько глупа.
Я далека от таких мыслей.
Просто Инет это еще не все. Большинству некогда и незачем там торчать.
А в Инете очень легко создается кажимость.
Что же касается конкретной Бойко, то совершенно очевидно, что это фигура в крайней степени зависимая, какой бы отвратительной она ни оказалась.
Ей предоставили все это творить с нашим законом и в течение возмутительно длительного времени. Не сама же она так лихо управлялась.
И ее кукловоды в тени.
Это наблюдаемый объективно исторический факт.
Если у меня может и сохранилась какая-то доля наивности, но в наивность ее покровителей я не верю.
Бабусю очевидно суют в качестве красной тряпки. А я не бык. Ну, не бык.
Вот, реально, из многих моих знакомых молодых людей никто не сидит в Инете. Им просто некогда.
Конечно, отслеживать необходимо, т.к. существует много опасного. Но об обществе по нему судить не стоит.
Все гораздо лучше, чем на самом деле)
Инет вообще помойка по большому счету. Ну это я про соц.сети и всяких блоХХеров.
Я инетом пользуюсь только для киношек, книг, покупок, ну и для связи, в т.ч. со всякими коммунальными службами и банками, платежей.
Ну и с вами поболтать. Ручеек люблю.
Если у меня может и сохранилась какая-то доля наивности, но в наивность ее покровителей я не верю.
Однако посмотри, как эмоционально ты встретила новость, когда только услышала, что Бойко задержали и собираются депортировать))
Праведный гнев, да и только.
А уж потом начали появляться сомнения и вопросы.
Майкл так вообще решил бежать записываться в организацию по защите.
#p118420,Арина написал(а):Я не настолько глупа.
Я далека от таких мыслей.
А в Инете очень легко создается кажимость.Что же касается конкретной Бойко, то совершенно очевидно, что это фигура в крайней степени зависимая, какой бы отвратительной она ни оказалась.
Ей предоставили все это творить с нашим законом и в течение возмутительно длительного времени. Не сама же она так лихо управлялась.
И ее кукловоды в тени.Это наблюдаемый объективно исторический факт.
Давай я проще скажу, коротко. Елену, пидорасы с НТВ и пр. использовали задёшево, но по-максимому. "Задёшево" не предусматривает оплаты ими патента, или лицензии, хотя они стоят копейки, но высосать из не совсем адекватной женщины всю её ненависть к укропитекской владе они смогли. Альбертику плюсик, а России обтекать. Патамучта, ЁТМ- закон. Для Бойко - закон, а для Елены Васильевой, например, ( один из тысяч примеров) - курорт и Сочи.
Аринка, малышок))) Закон един для всех, правда?
Аха))
И ты, кстати так и не врубился в смысл всей этой возни))))
А я сижу жду доставку нового матраса.
Муж испугал. Стал жаловаться, что у него сердце побаливает.
Я хотела его ко врачу тащить, а потом увидела подозрительные синячки на теле на ребрах.Бляха-муха, у него из матраса пружина торчит!!!! А он нифига не принцесса на горошине, не чувствовал.
Ругалась я жутко.
Пружина? Люди вон на гвоздях спят. У меня коврик с шипами на нем спал. Нужно другой купить Поистерся и шипы затупились. А гвоздей в доску долго забивать.Хотя попробовать нужно
Люди вон на гвоздях спят
Людей много, а муж у меня один))))))
Так что люди могут на гвоздях и спать, и эти же гвозди себе в голову вбивать.
А у моего мужа будет всё самое лучшее.
Однако посмотри, как эмоционально ты встретила новость, когда только услышала, что Бойко задержали и собираются депортировать))
Праведный гнев, да и только.А уж потом начали появляться сомнения и вопросы.
Сначала я отреагировала вовсе не на Бойко, а когда упомянули о том, что вымогают деньги с перемещенных лиц. Только на это.
Сие я наблюдаю в реальной жизни и меня это весьма разрушает эмоционально.
В истории с Бойко я категорически против депортации ее на Украину. Это была бы политическая ошибка со стороны нашей страны, как бы виновата Бойко ни была.
Поскольку у меня информация о Бойко очень поверхностная, меня заботят и колбасят совсем другие вещи.
Очевидно лишь, что делать клоунессу ответственной за все - это фальшивка, которую нам втюхивают.
Я конкретно знаю, как трудно гастеру с идеальными документами устроиться на легальную работу в России и во сколько это больше стоит официально заявленных цен.
А тут нелегалка годами выступает на глазах у всего честного народа. И вдруг это нечаянно обнаружили?
Может быть она сама себе работодатель?
Не люблю я такие вещи. Очень злит.
#p118428,Turman написал(а):Аринка, малышок))) Закон един для всех, правда?
Аха))
И ты, кстати так и не врубился в смысл всей этой возни))))
Умаляю, лапа, вруби меня. Хочу стать таким же отмороженном патриотом, невзирая ни на что, как вы и Ко.
пысы...*поёт* "пропадаю я...пропадаю я...Лапа, вытри слезы, а иначе быть беде..."
...А люди у нас и правда легковнушаемые и доверчивые. Верят во весь этот "белый шум".
пусть я буду "легковнушаемым и доверчивым", но я всё равно выскажу свое решительное "нет"...
Давай я проще скажу, коротко. Елену, пидорасы с НТВ и пр. использовали задёшево, но по-максимому. "Задёшево" не предусматривает оплаты ими патента, или лицензии, хотя они стоят копейки, но высосать из не совсем адекватной женщины всю её ненависть к укропитекской владе они смогли. Альбертику плюсик, а России обтекать. Патамучта, ЁТМ- закон. Для Бойко - закон, а для Елены Васильевой, например, ( один из тысяч примеров) - курорт и Сочи.
Не имеют права заключать рабдоговор с нелегалом. Карается законом. Копейки или не копейки.
Ответственность юрлиц гораздо в большем размере.
Кто это Елена Васильева, почему не знаю?
Я подожду, пожалуй, когда опубликуют официальное мнение форума по этому вопросу.
...Майкл так вообще решил бежать записываться в организацию по защите.
да, если будет возможность - сделаю так как сказал. На том стоЮ...
Я подожду, пожалуй, когда опубликуют официальное мнение форума по этому вопросу.
Жди. Только помни - у нас нет официальной идеологии))))
Кто в лес, кто по дрова.
...Для Бойко - закон, а для Елены Васильевой, например, ( один из тысяч примеров) - курорт и Сочи.
вот, вот!..
Людей много, а муж у меня один))))))
Так что люди могут на гвоздях и спать, и эти же гвозди себе в голову вбивать.
А у моего мужа будет всё самое лучшее.
Аришка, бери хороший Memory Foam. Я тебе даже передать не могу, насколько отлично на нем спится. Вообще восторг. Ничего не болит вообще никогда.
Маму ночами жутко мучали судорги. Годами какие-то подушки подкладывала, то-се.
Переложила ее на хороший Мемори - она вообще забыла, что это такое.
Умаляю, лапа, вруби меня. Хочу стать таким же отмороженном патриотом, невзирая ни на что, как вы и Ко.
Фигушки, сам думай и разбирайся)))
Я к тебе в толмачи не нанималась.))
А патриоткой я останусь не взирая на..... Слишком люблю свою страну.
пысы...*поёт* "пропадаю я...пропадаю я...Лапа, вытри слезы, а иначе быть беде..."
Пой, ласточка, пой.
А сопельки и слёзки вытирать самому надо учиться.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.