Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.

Сообщений 931 страница 960 из 1004

931

60М. Зачем Поросенко говорит на английском. У него ужасный английский.

932

А мне нравится голос, которым его переводят. Очень художественно.  :D

933

Ms. Mercenary написал(а):
#p118462,Turman написал(а):

Человек мира Вселенной. Женщина-вамп, и женщина-хап.

Ну чо ты сразу издеваешься? Я пытаюсь понять, в чем ты находишь аналогию.

В необъективности правоприменительной практики в зависимости от проступка обвиняемого.
И давайте не делать светлых лиц, заявляя, что в России закон один для всех. Закон один, да, но применение его к каждому отдельному индивидууму разное. Катастрофически разное. До безобразия разное. До тошноты.
пысы. Вот тут Салима всё на идеологию давит....так вот, для русского человека важнее не законность наказания, а справедливость. И почему то у нас в большей мере законное наказание не всегда и не совсем равно справедливому наказанию.
А это не правильно. Закон и его применение должены быть справедливы. Вот это и есть идеология.

934

#p118472,Ms. Mercenary написал(а):

Пы-Сы: хочешь обзавидоваться? Купила Etat Libre True Lust и Charogne, 100 ml. Угадай, за сколько?

Ты решила все кожаные парфюмы скупить?

Ну, если учесть, что у нас 50 мл таких стоят где-то порядка 85 евриков, то ты явно нарыла дешевле.
Колись, за скока?))

Буду сидеть завистью давиться))

935

#p118472,Ms. Mercenary написал(а):

Но это так, на будущее. Хотя к тому времени еще что-нибудь придумают. Знаю, что ты выбрала правильно.

Ага. Привезли. Суперский. То, что надо.

936

#p118477,Turman написал(а):

Вот тут Салима всё на идеологию давит....так вот, для русского человека важнее не законность наказания, а справедливость. И почему то у нас в большей мере законное наказание не всегда и не совсем равно справедливому наказанию.
А это не правильно. Закон и его применение должены быть справедливы. Вот это и есть идеология.

Наконец-то я додавила тебя!  :rolleyes:

937

Арина написал(а):
#p118470,Turman написал(а):

Вернёмся...тогда продай.

Сколько ты готов выложить?

До трусов. Хотя цену назначает продавец.))

938

#p118477,Turman написал(а):

В необъективности правоприменительной практики в зависимости от проступка обвиняемого.
И давайте не делать светлых лиц, заявляя, что в России закон один для всех. Закон один, да, но применение его к каждому отдельному индивидууму разное. Катастрофически разное. До безобразия разное. До тошноты.
пысы. Вот тут Салима всё на идеологию давит....так вот, для русского человека важнее не законность наказания, а справедливость. И почему то у нас в большей мере законное наказание не всегда и не совсем равно справедливому наказанию.

На самом деле мой посыл несколько иной - именно из-за неравномерного применения законов Бойко, как предположительно лояльной (ибо я сомневаюсь) России, не трогали.

Имхо там случилось что-то уже совсем из ряда вон выходящее. Со временем узнаем.

939

#p118479,Арина написал(а):

Ага. Привезли. Суперский. То, что надо.

Спроси про Etat Libre. Ты ж видишь, как мне хочется повоображать.

940

#p118481,Turman написал(а):

Так может у тебя до трусов одна майка))) Не, ты скажи конкретно, сколько ты ГОТОВ заплатить.
Обозначь границы.

А то у меня запросы-то ого-го.

941

#p118484,Ms. Mercenary написал(а):

Спроси про Etat Libre. Ты ж видишь, как мне хочется повоображать.

Ты не увидела?

#p118478,Арина написал(а):

Ты решила все кожаные парфюмы скупить?

Ну, если учесть, что у нас 50 мл таких стоят где-то порядка 85 евриков, то ты явно нарыла дешевле.
Колись, за скока?))

Буду сидеть завистью давиться))

942

Charogne - $38.07

True Lust - $34.97

Новые. В целофане.

100 мл, Карл!!!!!!!!!!

ПыСы: я Etat Libre хорошо знаю. Не фальсификат. Родные.

943

#p118482,Ms. Mercenary написал(а):

На самом деле мой посыл несколько иной - именно из-за неравномерного применения законов Бойко, как предположительно лояльной (ибо я сомневаюсь) России, не трогали.

Имхо там случилось что-то уже совсем из ряда вон выходящее. Со временем узнаем.

Сомневаюсь я. Чья-то влиятельная материальная заинтересованность.

944

#p118488,САЛИМА написал(а):

Сомневаюсь я. Чья-то влиятельная материальная заинтересованность.

Салима, вдумайся. Ее раньше уже осудили за нарушение въезда. Типа, найти не могли?

Что-то произошло. 99.9%

945

Арина написал(а):
#p118481,Turman написал(а):

Так может у тебя до трусов одна майка))) Не, ты скажи конкретно, сколько ты ГОТОВ заплатить.
Обозначь границы.

А то у меня запросы-то ого-го.

Ты меня своим ого-го не пугай, у меня в Каире на Хан-эль-Хамиш, говорливые торговцы до 80% от цены нараз скидывали...просто глядя в мои глаза.
А майка у меня - какая надо майка, в ней хоть спать, хоть в Большой на "Щелкунчика". И что-то кажется мне, что нечего тебе мне предложить, Аришечка...Не накопила ещё.)

946

#p118487,Ms. Mercenary написал(а):

Charogne - $38.07

True Lust - $34.97

Новые. В целофане.

100 мл, Карл!!!!!!!!!!

Поздравляю. Отлично закупилась. Я бы тоже не отказалась))
Ладно, скоро у меня день варенья и Новый год.
Посмотрим, чем муж порадует. Я что-то захотела винтажный Femme Rochas. Именно духи.
Хочу "бабушкиной пудры".

947

#p118487,Ms. Mercenary написал(а):

Charogne - $38.07

True Lust - $34.97

Новые. В целофане.

А в Солсбери Нина Ричи ваще бесплатные на улице валяются. Бери не хочу.
Ноые. В целлофане.

948

#p118491,Turman написал(а):

И что-то кажется мне, что нечего тебе мне предложить, Аришечка...Не накопила ещё.)

Раскусил.))

Я гос.тайнами не торгую.))))

949

#p118493,BOBAH_59 написал(а):

Ноые. В целлофане.

Ыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

950

#p118493,BOBAH_59 написал(а):

Ноые. В целлофане.

Вов. Забей в гугл-перевод (или чем ты пользуешься?) Charogne. Переведи с французского. :rofl:

Так что я тебя хорошо опередила. Бебебе.

951

#p118496,Ms. Mercenary написал(а):

Вов. Забей в гугл-перевод (или чем ты пользуешься?) Charogne. Переведи с французского.

Так что я тебя хорошо опередила. Бебебе.

Ффууу, они действительно так пахнут воняют?!? %-)

952

Turman написал(а):

...Закон и его применение должены быть справедливы. Вот это и есть идеология.

согласен... К сожалению, это вот полное соответствие законности со справедливостью, вещь идеальная и увы, недостижимая... Но к этому надо стремиться. Однако, в России и без того масса случаев совершенно беспардонного несоблюдения справедливости и в рамках законности и - без этих рамок...

953

#p118500,BOBAH_59 написал(а):

Ффууу, они действительно так пахнут воняют?!?

Нет, конечно же. Очень необычный запах.

На мне - смесь сильной кожи, кардамома и ненавязчивой ванили. Лилии на мне почти нет, хотя на других именно лилия наиболее звучит.

Не для всех духи - нежной фее не пойдут. А на мне - как родные. Немного неприличные. ;)

Для меня это - очень удачная покупка. Именно Charogne. 100 мл как правило $140 стоят, а то и больше.

True Lust у меня на магазины и просто так. Приятные, но не моё. Лютики-цветочки.

954

Ms. Mercenary написал(а):

...Имхо там случилось что-то уже совсем из ряда вон выходящее. Со временем узнаем.

хм... "совсем из ряда вон выходящее"... уж сколько у нас такого и без кавычек случалось и - ничего... тихо спускали на тормозах...

955

#p118490,Ms. Mercenary написал(а):

Салима, вдумайся. Ее раньше уже осудили за нарушение въезда. Типа, найти не могли?

Что-то произошло. 99.9%

Яйцо снесла не золотое, а простое?

Алкоголики со временем становятся неуправляемыми. Особенно такие феерические.

956

...по международным нормам выдворять человека в страну, где его жизни угрожает опасность, запрещено.

957

#p118514,САЛИМА написал(а):

Яйцо снесла не золотое, а простое?

Алкоголики со временем становятся неуправляемыми. Особенно такие феерические.

Возможно. Но мне кажется, что-то там не так.

958

https://uploads.disquscdn.com/images/e0184ad505d15942097c14b1509aa35689c2f3e9cdb8eaf1a1a7ace63441b9b0.png

959

#p118517,Ms. Mercenary написал(а):

Возможно. Но мне кажется, что-то там не так.

Там много может быть не так. Но вряд ли что-то серьезное.
Просто использовали в хлам сомнительную фигуру.
Время покажет  ;)

960

Руслан Осташко

@RuslanOstashko
19 мин.19 минут назад

Адвокат Елены Бойко Галина Перфильева отвечает на все вопросы, на которые можно ответить сегодня! Ситуацию взяли под контроль. Дальше много юридической работы. Верю, что всё будет хорошо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.