Креативное слабоумие (с) Куликов
Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.
Сообщений 961 страница 990 из 1004
Поделиться9622018-12-14 11:38:45
Креативное слабоумие (с) Куликов
у поросёнка оно в яркой форме...
Поделиться9632018-12-14 11:42:19
#p118500,BOBAH_59 написал(а):Ффууу, они действительно так пахнут воняют?!?
Нет, конечно же. Очень необычный запах.
На мне - смесь сильной кожи, кардамома и ненавязчивой ванили. Лилии на мне почти нет, хотя на других именно лилия наиболее звучит.
Не для всех духи - нежной фее не пойдут. А на мне - как родные. Немного неприличные.
Для меня это - очень удачная покупка. Именно Charogne. 100 мл как правило $140 стоят, а то и больше.
True Lust у меня на магазины и просто так. Приятные, но не моё. Лютики-цветочки.
Девочки, позвольте и мне вставить пару слов на тему парфюма.
Вот уже 30 лет я не могу забыть запах духов, которым пользовалась тогда моя девушка. Уже и девушку забыл, а запах преследует меня до сих пор и я даже сейчас готов идти за ним, как те крыски за дудкой Нельсона...(((
Яркий, развратный, сводящий с ума аромат, зовущий к вседозволенности и подвигам. А какая у меня от него была эрекция...Оооооо...Я про Christian Dior Poison.
Скажите, у меня был плохой вкус? Я не про девушку, а про парфюм.
пысы. Вам нравится фильм "Парфюмер" Тома Тыквера?
Поделиться9642018-12-14 11:44:11
у поросёнка оно в яркой форме...
Вот только почему поросёнок миллионер, а майкл российский бюджетный паразит из породы пенсов?
Поделиться9652018-12-14 11:46:58
Вот только почему поросёнок миллионер, а майкл российский бюджетный паразит из породы пенсов?
Потому что Майкл не вор.
Поделиться9662018-12-14 11:51:35
Девочки, позвольте и мне вставить пару слов на тему парфюма.
Вот уже 30 лет я не могу забыть запах духов, которым пользовалась тогда моя девушка. Уже и девушку забыл, а запах преследует меня до сих пор и я даже сейчас готов идти за ним, как те крыски за дудкой Нельсона...(((
Яркий, развратный, сводящий с ума аромат, зовущий к вседозволенности и подвигам. А какая у меня от него была эрекция...Оооооо...Я про Christian Dior Poison.
Скажите, у меня был плохой вкус? Я не про девушку, а про парфюм.
Скорее всего, тут ни при чем ни вкус, ни парфюм, ни даже девушка.
Какое-то резонансное совпадение запаха той девушки и твоего гормонального состояния в тот момент. Только не того запаха, который можно осознавать, а воспринимаемого бессознательно.
И на это наложился запах духов, который можно осознанно помнить. Могло наложиться что-то другое.
И эти духи стали знаком. стимулом, но не непосредственно, а ассоциативно.
Поделиться9672018-12-14 11:53:45
Потому что Майкл не вор.
Слава Аллаху, что Майкл не вор, но воры вряд ли бывают креативно слабоумны, скорее даже наоборот.
Поделиться9682018-12-14 11:55:59
Потому что Майкл не вор.
не то слово... я ворьё физически не переношу... в Матросской тишине, когда два карманника бахвалились своими "подвигами", я им в глаза сказал, что об этом думаю и получил за это по морде... на утреннем обходе, на вопрос - откуда фингал, сказал стандартное, - ударился о шконку...
Поделиться9692018-12-14 11:59:08
не то слово... я ворьё физически не переношу... в Матросской тишине, когда два карманника бахвалились своими "подвигами", я им в глаза сказал, что об этом думаю и получил за это по морде... на утреннем обходе, на вопрос - откуда фингал, сказал стандартное, - ударился о шконку...
Общество массового слабоумия (с - Куликов) высшим критерием успешности мыслит скрысяченные сребреники.
Лопух выступил носителем этих "ценностей".
Поделиться9702018-12-14 11:59:56
Общество массового слабоумия (с - Куликов) высшим критерием успешности мыслит скрысяченные сребреники.
Лопух выступил носителем этих ценностей.
да это он прикалывается...
Поделиться9712018-12-14 12:01:20
да это он прикалывается...
Однако, требует разъяснения.
Поделиться9722018-12-14 12:02:48
#p118550,Turman написал(а):Девочки, позвольте и мне вставить пару слов на тему парфюма.
Скажите, у меня был плохой вкус? Я не про девушку, а про парфюм.Скорее всего, тут ни при чем ни вкус, ни парфюм, ни даже девушка.
Какое-то резонансное совпадение запаха той девушки и твоего гормонального состояния в тот момент. Только не того запаха, который можно осознавать, а воспринимаемого бессознательно.
И на это наложился запах духов, который можно осознанно помнить. Могло наложиться что-то другое.
И эти духи стали знаком. стимулом, но не непосредственно, а ассоциативно.
Ну не знаю...Может всё дело в феромонах, которые добавляют в парфюм? Ну явно без химической коммуникации не обошлось.
Поделиться9732018-12-14 12:04:15
Едва ли это были настоящие карманники. Скорее, обычные бакланы на понтах. Потому что твоя статья (за сопротивление ментам) всегда считалась в криминальном мире очень уважаемой и, соответственно, по понятиям эти два фраерка рисковали за такие наезды получить серьезное "порицание" от авторитетных людей.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-14 12:04:37)
Поделиться9742018-12-14 12:05:36
Лопух выступил носителем этих "ценностей".
О да, Салима эталон сильноумия, вот только почем-то от избытка ума Салима бюджетный паразит в отличии от...Поросенок вот тоже посути бюджетный паразит, но свое благосостояние увеличил за год в 10 раз и все наверное от креативного слабоумия. Салима, а Вам слабо? (с)
Поделиться9752018-12-14 12:05:52
Едва ли это были настоящие карманники. Скорее, обычные бакланы на понтах. Потому что твоя статья (за сопротивление ментам) всегда считалась в криминальном мире очень уважаемой и, соответственно, по понятиям эти два фраерка рисовали за такие наезды получить серьезное "порицание" от авторитетных людей.
может и бакланы, но говорили о воровских подвигах, а мне слышать об этом противно в любых условиях ...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-14 12:06:08)
Поделиться9762018-12-14 12:20:40
может и бакланы, но говорили о воровских подвигах, а мне слышать об этом противно в любых условиях ...
Я тебя прекрасно понимаю, у самого была похожая история. Правда, не на зоне, а на обычной "картошке". Там в комнате довелось жить с двумя жучками, которые начали хвастаться как они, работая на кладбище, разводили на бабки родственников умерших. И еще разница была в том, что я был тогда крепким 30-летним перцем с многолетним стажем занятия различными видами боевых единоборств (от спортивного самбо, через боевое до рукопашного боя и классического карате), а эти два шакала были алкашнёй за сороковник со здоровьем, сильно подорванным "нарзаном". Результат стыки был предопределен...
Поделиться9772018-12-14 12:22:39
Ну не знаю...Может всё дело в феромонах, которые добавляют в парфюм? Ну явно без химической коммуникации не обошлось.
Ты среагировал на естественные ферромоны самой девушки. А это не осознается как ощущение, только вызывает мощную реакцию.
Вся эта болтовня про ферромоны и афродизиаки - коммерческие трюки, не более. А реальные ферромоны существуют. В памяти они могу связаться с маленькой ножкой, локоном волос, хриплым голосом, ярким платком... чем угодно.
Ощущение истинных ферромонов точно выражено в немудреной песенке:
"Я гляжу ей вслед
Ничего в ней нет...
А я все гляжу...
Глаз не отвожу...
Чачача."
Причем, один чувствует одни ферромоны, другой другие. Но не всегда. Бывает, что значение имеет количество.
И все удивляются: "ни кожи, ни рожи, а поди ж ты.."
Поделиться9782018-12-14 12:25:20
О да, Салима эталон сильноумия, вот только почем-то от избытка ума Салима бюджетный паразит в отличии от...Поросенок вот тоже посути бюджетный паразит, но свое благосостояние увеличил за год в 10 раз и все наверное от креативного слабоумия. Салима, а Вам слабо? (с)
Витя, он не прикалывается.
Поделиться9792018-12-14 12:27:44
Я тебя прекрасно понимаю, у самого была похожая история. Правда, не на зоне, а на обычной "картошке". Там в комнате довелось жить с двумя жучками, которые начали хвастаться как они, работая на кладбище, разводили на бабки родственников умерших. И еще разница была в том, что я был тогда крепким 30-летним перцем с многолетним стажем занятия различными видами боевых единоборств (от спортивного самбо, через боевое до рукопашного боя и классического карате), а эти два шакала были алкашнёй за сороковник со здоровьем, сильно подорванным "нарзаном". Результат стыки был предопределен...
ну, я таким результатом похвалиться не могу... Я тогда молодой был... неопытный, первый раз попал... так что залихватских эпизодов, какие по ящику показывают не было, увы...
Поделиться9802018-12-14 13:48:56
Гамнюэль все больше и больше становится похож на бабку с усами.
Поделиться9812018-12-14 23:06:44
В Украинском Формате сидит очень красивый укроп. Сфотаю и покажу. Вам понравится.
Как бы вам и перед, и зад, и профиль показать?
Поделиться9822018-12-14 23:22:21
очень красивый укроп
Этот?
Поделиться9832018-12-14 23:26:01
Да.
Хорош.
Мечта просто.
Поделиться9842018-12-14 23:27:00
Да.
Хорош.
Мечта просто.
Нда уж. Прикинь такого дома завести))))
Поделиться9852018-12-14 23:29:07
Нда уж. Прикинь такого дома завести))))
Да это ж круглосуточный соблазн!!!
Кстати, он в женской вышиванке. Я не знаю, как я определяю, но - определяю.
Поделиться9862018-12-14 23:32:15
Кстати, он в женской вышиванке.
Вот мерзавец, у жены спёр, наверное.
Поделиться9872018-12-14 23:32:18
Гы. Святее папы римского. Эдуард - ни разу не украинское имя. Потому не разбирается в вышиванках.
Может, потому и выстригся? Чтоб поукраинистей казаться?
Пипец причесон. Даже лучше, чем у мореходов недоделанных.
Поделиться9882018-12-14 23:35:00
Вот мерзавец, у жены спёр, наверное.
А может он - девочка?
Поделиться9892018-12-14 23:46:02
А может он - девочка?
Ну не знаю..... Я не смогла смотреть.
Мне все эти ток-шоу уже давно поперёк горла))
Что-то так всё надоело. Вся эта волынка.
Хочется кого-нибудь пристрелить.
Поделиться9902018-12-15 00:41:20
Гы. Святее папы римского. Эдуард - ни разу не украинское имя. Потому не разбирается в вышиванках.
Может, потому и выстригся? Чтоб поукраинистей казаться?
Пипец причесон. Даже лучше, чем у мореходов недоделанных.
Шоб вы понимали в пидорастах...Он не Эдуард, он - Эдик.