А новый сериал Урсуляка кто-нибудь смотрит? Мне пока (по первой серии) очень нравится.
Я пытаюсь смотреть, но все время отвлекают.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.
А новый сериал Урсуляка кто-нибудь смотрит? Мне пока (по первой серии) очень нравится.
#p112447,BOBAH_59 написал(а):А новый сериал Урсуляка кто-нибудь смотрит? Мне пока (по первой серии) очень нравится.
Чёрт!.. пропустил... а ведь собирался смотреть...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-12 22:28:52)
Чёрт!.. пропустил... а ведь собирался смотреть...
Только-только вторая серия началась, а потом до Райки еще и третья будет.
Я смотрю, но тоже отвлекаюсь. То, что видела - нравится.
#p112464,maikl1292 написал(а):Чёрт!.. пропустил... а ведь собирался смотреть...
Только-только вторая серия началась, а потом до Райки еще и третья будет.
всё - иду смотреть... потом первую где-нит гляну...
Гамнюэля надо сдать на опыты.
Косметики. Вместо зайчиков.
Или медикаментов. Психических.
Райка опять в джинсовой фуфайке.
Давайте проследим. Судя по всему, он в ней по понедельникам ходит.
Интересно, дома Райка такой же забавник или насупленный и молчаливый сидит на берегу итальянского озера Комо?
Которое тоже насупленное и хмурое.
Думаю, насупленный. Но не молчаливый.
Думаю, насупленный. Но не молчаливый.
Поет, думаешь? "По диким степям Забайкаалья... где золото роют в гораах..."
Поет, думаешь? "По диким степям Забайкаалья... где золото роют в гораах..."
По теляфону трепится. Я б угорела от него.
#p112560,САЛИМА написал(а):Поет, думаешь? "По диким степям Забайкаалья... где золото роют в гораах..."
он точно так же перебивал бы... я бы трубку раз..ашил в сердцах!..
Отредактировано maikl1292 (2018-11-13 00:57:32)
У него куча детей, он с ними бесится. А жена медитирует.
Европейцу никогда не понять (если он не сошел с ума), почему вспоротый живот и вывалившиеся кишки похожи на "переворачивающиеся лепестки розы", но именно так описывает харакири Мисима Юкио, самый известный японский писатель 20 века, сам покончивший жизнь харакири. ( Кстати, после революции Мэйдзи в 1867 году харакири было запрещено).
Кажется, я не сошёл с ума... и на том спасибо...
не в той теме, правда... тут поневоле ошибёшься...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-13 01:30:22)
Вон, Армен у Райки сидит. Ничего не поссорились.
Вон, Армен у Райки сидит. Ничего не поссорились.
Щас посморится. С Гамнуэлем. Армен его просто не выносит и гнобит не по-децки.
С Гамюэлем это не ссора, а плановое мероприятие.
Оказывается, Мясников, потомственный врач из Тверской династии, на четверть турок, на четверть крымский татарин.
Оказывается, Мясников, потомственный врач из Тверской династии, на четверть турок, на четверть крымский татарин.
Короче, чучмек.
Короче, чучмек.
Матушка его родилась мусульманкой. В Крыму.
В ВП опять эта мерзкая тётка.
Я её хорошо знаю. У меня приятельница одно время тусовалась в молодёжном крыле яблочников.
И я с ней пару раз таскалась. Отплевывалась потом.
У них прямо наиважнейшая была проблема - легализовать ЛГБТ и снизить "возраст согласия". Педофилы и извращенцы.
Вот это чудище - Галя Михалёва (большая любительница выпить, я её трезвую и не видела)
Вот их "молодёжная" тусня. Уроды.
По-моему, она какая-то совсем не умная.
Вот это чудище - Галя Михалёва (большая любительница выпить, я её трезвую и не видела)
А эта Виктория Шилова не та, что конфликтовала с Шарием? Она же была из Днепропетровска, а теперь киевлянка.
А эта Виктория Шилова не та, что конфликтовала с Шарием? Она же была из Днепропетровска, а теперь киевлянка.
Та самая.
Та самая.
Пробивная тетя.
О. Испугалась моих разоблачений, призналась, что родом из Днепра.
Хитра лиса.
По-моему, она какая-то совсем не умная.
Откровенная дура. Но сволочь отменная.
Откровенная дура. Но сволочь отменная.
Весь этот либерализм недалек от людоедства. Хороший человек к такому не потянется.
Весь этот либерализм недалек от людоедства. Хороший человек к такому не потянется.
Ну не знаю, хорошая я или плохая, но походив на их шабаши, я их просто возненавидела.
Это просто чудовища.
Они такую пургу метут, что любому нормальному человеку должно быть просто страшно.
Будет просто мрак, если кто-то из этих сволочей дорвётся до реальной власти.
Вот буквально все там - мерзавцы и подлецы.
Я, кстати, очень рада, что приятельница меня туда затащила. У меня после посещения их собраний мозги быстро на место встали.
А то тоже всё фрондерствовать тянуло.
Вылечили. Спасибо.
Ну не знаю, хорошая я или плохая, но походив на их шабаши, я их просто возненавидела.
Это просто чудовища.Они такую пургу метут, что любому нормальному человеку должно быть просто страшно.
Будет просто мрак, если кто-то из этих сволочей дорвётся до реальной власти.
Вот буквально все там - мерзавцы и подлецы.
Я, кстати, очень рада, что приятельница меня туда затащила. У меня после посещения их собраний мозги быстро на место встали.
А то тоже всё фрондерствовать тянуло.Вылечили. Спасибо.
В начале твоего поста хотела тебе посочувствовать, а , прочитав до конца, скажу: молодец!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №19. Наш перпетуум, не иначе.